Inhalt
- Wie man Schokoladenfondue kocht?
- Einfache Schokoladenfondue
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man würziger Schokoladenfondue kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Schokoladenfondue mit Likör zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Selbst gemachter Schokoladenfondue mit Kondensmilch
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Käsefondue zu Hause kocht?
Fondue – originales italienisches Gericht. Es ist unglaublich einfach in der Vorbereitung, aber gleichzeitig ungewöhnlich und sehr lecker.
Für die Vorbereitung von Fondue benötigen Sie einen speziellen Container, der als Fokus bezeichnet wird. Es kann jedoch leicht durch die übliche rostfreie Mission ersetzt werden, die Sie auf einem kleinen Brand- oder Wasserbad halten, so dass der Fondue eine konstante Temperatur hat.
Wie man Schokoladenfondue kocht?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Schokoladenfondue zuzubereiten – vom einfachsten bis zum exquisiten.
Einfache Schokoladenfondue
Verbindung:
- Gorky Schokolade – 350 g
- Sahnefett – 220 ml
- Salz – eine Prise
- Früchte
Kochen:
- In einem Topf mit einem dicken Boden, saum die Sahne, bis kleine Blasen in ihnen erscheinen. Aber ohne den Fall bringen Sie Creme nicht zum Kochen!
- Füge zu einer zerbröckelten Schokolade hinzu, und mischen Sie den Keil, bis die Masse verdickt.
- Bewegen Sie den Behälter auf sehr schwaches Feuer, so dass die Masse warm bleiben, aber nicht kochen und nicht brennen.
- Auf kleinen Stränge, Pflanzenbeeren oder Früchten, trockener Fondue und essen mit Vergnügen!
Wie man würziger Schokoladenfondue kocht?
Verbindung:
- Schwarze Schokolade – 500 g
- Creme dick – 2 st.
- Zimt – 1 h. L.
- Cayenne Pfeffer – ½ Kunst. L.
- Erdbeere, Cracker, Marshmallows
Kochen:
- Schokolade in kleine Stücke verwandeln oder auf der Reibe ausgeben, mit Sahne mischen.
- Mischen Sie die Zutaten gründlich und feuern Sie Feuer, bis die Masse verdickt.
- Fügen Sie danach die gewünschten Gewürze hinzu und lassen Sie sich langsamer Wärme, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten.
Schokoladenfondue mit Likör zu Hause
Verbindung:
- Fette Creme – 100 ml
- Schokoladenschwarz – 400 g
- Cremiges Öl – 16 g
- Kakao (normal, nicht trinken) – 3.L.
- Vanillin – ¼ C.L.
- Zimt – ¼ C.L.
- Jede Kaffeeflotte – 2 st.L.
- Keks, Marshmallow, Früchte, weiche Waffeln oder weiche Kekse
Kochen:
- Creme sollte mit einem dicken Boden in einen Topf gegossen werden, setzt den Topf auf ein sehr langsames Feuer. Sobald kleine Blasen in der Sahne erscheinen, entfernen Sie den Topf aus dem Feuer, setzen Sie die Schokoladenschokolade in sie, in Stücke zerbrochen und 5 Minuten verlassen.
- Nach der angegebenen Zeit rührt sich der Keil gründlich in die Zutaten, um Schokolade vollständig aufzulösen. Fügen Sie dann Creme Öl, Vanille, Kakao, Zimt und Alkohol hinzu. Wieder wird alles sorgfältig von einem Schneebesen gerührt.
- Legen Sie die fertige Masse in die emaillierten Gerichte und legen Sie ein ständiges langsames Feuer an.
Selbst gemachter Schokoladenfondue mit Kondensmilch
Verbindung:
- Bitterschokolade – 225 g
- Kondensed Milch fest – 80 g
- Ohrfrüchte oder Beeren – 250 g
- Alkohol – zu schmecken
Kochen:
Alle Zutaten gleichzeitig mischen, wonach in der Mikrowelle oder in der Wasserbad schmelzen. Setzen Sie danach den Behälter mit dem Fondue auf ein sehr langsames Gas, um die erforderliche Temperatur aufrechtzuerhalten.
Das Rezept zum Kochen eines solchen Fondue ist unglaublich einfach, ist nicht wahr?
Wie man Käsefondue zu Hause kocht?
- Fondue ist nicht nur Schokolade. Nicht weniger lecker wird Käsefondue sein, besonders wenn Sie es auf alle Regeln vorbereiten. Für Käsefondue ist es sehr wichtig, einen guten Käse der billigen Sorte zu kaufen. Die Sache ist, dass billiger Käse, wenn erhitzt wird, in Verbundteile aufgeteilt ist – Gemüseöl und Weiß. Es sieht aus wie diese Masse von NapleReen, und der Geschmack lässt viel zu wünschen übrig.
- Nehmen Sie einen emaillierten Taucepan mit einem dicken Boden, schmieren Sie den Boden und die Wände mit Knoblauch. Es ist notwendig, dem pikanten Geruch in Ihr Teller zu geben, und so dass der Behälter einfacher waschen ist.
- Gießen Sie in einen Sahne-Topf und wärmen Sie sie. In warmer Creme hinzufügen geriebenen Käse, weißer Pfeffer und Salz. Alle sind gut gerührt, aber nicht kreisförmige Bewegungen, sondern von der Wand an der Wand – so ist Käse besser in der Sahne gelöst. Ein wenig später zum Gewicht hinzufügen 1 ST.L. Stärke, mit Wasser verdünnt und etwas Weißwein. In keinem Fall bringt Käsefondue nicht zum Kochen bringen!
- Die Masse, die Sie vorbereiten, sollten cremig werden. Sobald Sie die gewünschte Dichte erreicht haben, legen Sie einen Behälter mit Fondue auf kleines Feuer, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten.
- Im fertigen Käsefondue können Sie Garnelen, Schinken, Krabbenstöcke, Baton-Stücke, geräuchert, Cracker. Käse Fondue am besten mit Bier oder Weißwein einreichen.
Siehe auch:
- Wie man Käse Mascarpone zu Hause kocht?
- So schmelzen Sie die Schokolade zu Hause?
- Wie man Schokoladenglasur von Kakao kocht?
- Wie man zu Hause Kondensmilch kocht?
Es ist nicht notwendig, den in der Rezept angegebenen Zutaten immer streng zu folgen. Es gibt immer einen kleinen Platz für Experimente. Und eines Tages finden Sie eines Tages das Rezept für Ihren Marken-Schokoladen- und Käsefondue!
Guten Appetit!