Kulinarische Rezepte

Wie man Eclairs kocht? Restaurant-Delikatesse zu Hause

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Eclairs, Profiteroles – All dies ist der gleiche Name des Backens vom Vanerkameradentest. Schon darin gibt es etwas licht und luft. Ab dem 19. Jahrhundert waren die Eclairs triumphierend auf der ganzen Welt. Ihre Zubereitung in vielen Mythen bedeckt. Es ist kaum das Wichtigste von ihnen ist, dass Backing Eclairs zu Hause fast unmöglich ist.

Damit Sie alles geschieht, müssen Sie die Technologie des Kochmedizin-Tests strikt befolgen. Nachdem Sie es beherrschen, können Sie nicht nur Eclairs backen, sondern auch das Set. Arten von französischem Gebäck. Wie man Eclairs kocht? Es gibt viele Rezepte. Jemand rät, Milch, jemanden – Wasser zu verwenden. Einige Herrinnen mischen beide zusammen.

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Technologie mit unterschiedlichen Zutaten allein. Die Flüssigkeit mit dem Öl wird auf ein Kochen eingestellt, das Feuer wird verringert, gesiefter Mehl in der Pfanne und schmiert sorgfältig die Masse ab. Die Pfanne wird vom Feuer entfernt und in den Teig ein Ei fahren, auch das Kneten.

Die ersten Eclairs sind besser als der Ofen auf dem Wasser. Wenn Sie Milch verwenden, besteht die Möglichkeit, dass sie nicht erwarten werden. Der Teig auf Milch ist visuell dunkler, daher ist es schwierig, die Bereitschaft der Farbe zu bestimmen. Viele Leute denken vielleicht, was ist das, was Sie tun, können Sie ein ungünstiges Backen an den Ofen senden. Mit Eclairs ist alles nicht so einfach! Wenn sie herausziehen, werden sie einfach fallen, und machen es etwas anderes, um unmöglich zu sein. Dies ist auf die Merkmale des Vanerkamotests zurückzuführen. Unter dem Einfluss der Temperatur steigt er an. Gleichzeitig werden keine Pannen in ihr für ein solches Ergebnis hinzugefügt. Innerhalb des Hohlraums wird gebildet, der dann mit Sahne oder Füllung gefüllt wird. Das Testen des Tests und die Bildung von Hohlräumen in der Eclairs tritt aufgrund von Wasser, Sauerstoff und Eier auf.

Siehe auch: So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor?

Ecler mit Vanillepudding

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Verbindung:

  1. Teig:
  2. Wasser – 250 ml.
  3. Mehl – 150 gr.
  4. Buttercreme – 100 gr.
  5. Salz, Zucker – 5 Gramm.
  6. Eier – 4 Stück.
  7. Creme:
  8. Milch – 500 ml.
  9. Zucker – 100 gr.
  10. Maisstärke – 45 gr. (kann durch Kartoffeln ersetzt werden)
  11. Eigelb – 90 gr. (Ungefähr 2-3 Eier)
  12. Paket von Vanillezucker

Kochen:

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  • Öl in Würfeln geschnitten. Gießen Sie Wasser in einen Topf, fügen Sie Salz, Zucker, Butter hinzu. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen. Öl sollte auflösen. Entfernen Sie einen Saucepan aus dem Feuer und fügen Sie es hinzu. Um es sorgfältig zu waschen, brechen Sie alle Klumpen auf. Pfanne, um ein langsames Feuer anzuziehen und weitere 5 Minuten zu rühren. Der Teig sollte leicht in den Ball rollen, und am Boden der Pfanne sollte anfangen, eine Kruste zu bilden.
  • Entfernen Sie den Container aus dem Feuer und fangen Sie an, Eier nacheinander hinzuzufügen. Nach jeder Zugabe muss der Teig gemischt werden, bis die Eier vollständig reiben. Die Konsistenz des Tests sollte nicht sehr dick sein. Es sollte ein bisschen aus der Klinge zum Mischen blockieren.
  • Legen Sie den Teig in einen Truppensack und drücken Sie auf ein Backblech, das mit Öl geschmiert ist. Sie können einen Löffel ordentlich auslegen. Eclair Form – Längsrichtung. Legen Sie die Teigstücke in einen vorgeheizten Ofen. Die Temperatur ist unterschiedlich für verschiedene Öfen. Wenn der Ofen die Temperatur gut hält und eine Funktion des Übereinkommens hat, ist der Eclair-Ofen um 180-200 Grad besser. Die Bereitschaft wird durch Farbe bestimmt. Es sollte gleichmäßig Gold sein. Zur Überprüfung sollte die Tür des Ofens nicht geöffnet werden. Eclairs kann von Pop sein.
  • Wenn der Ofen ungleichmäßig aufwärmt, können Sie sonst tun. Erhitzen Sie es bis zu 260 Grad, legen Sie ein Backblech mit Eclairs und schalten Sie den Ofen aus. Warten Sie, bis die Temperatur nicht auf 160 Grad fällt. Schalten Sie den Ofen ein und erhitzen Sie bis zu 170 Grad. Ofen des Eclairs bei einer solchen Temperatur von 15 Minuten bis zur goldenen Farbe.
  • Creme für Eclairs ist besser, um sich im Voraus vorzubereiten. Eigelb, um mit Halbzucker zu verwirren, hinzufügen Stärke, Vanillezucker Sachet. Milchmischung mit dem restlichen Zucker und zum Kochen bringen. In den Eigelb gießen Sie eine kleine Menge gesüßter Heißmilch. Die resultierende Mischung wird der verbleibenden Milch hinzugefügt und kochen auf langsamer Wärme. Vom Feuer entfernen. Beat und pecke 2 min heraus. Die resultierende Creme cool.
  • Fertiggekühlte Eclairs, um mit einer Seite zu schneiden und mit Sahne gefüllt. Sie können eine Süßwarenspritze mit einer Düse oder Löffel verwenden.

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Siehe auch:

Wie man Eclairs kocht? Für den Test können Sie dieses Grundrezept verwenden. Füllung kann irgendein, salzig und süß sein. Für dieses Backen geeignete Sahne von Schlagsahne, roter Fisch, gemischt mit weichem Käse und Ei.

Es gibt viele Tricks beim Backen von Eclairs. Mehl muss buchstäblich auf einen Löffel in kochendes Wasser eingießen und den Teig sehr gut waschen. Nachdem der gesamte Mehl in einen Topf gegossen wird, ist der Teig nötig, um langsames Feuer 5-7 min zu schlachten. Es sollte also aufgewickelt werden.

Ersatzteile niemals für den Vanillepudding-Test! Die Vergrößerung der Eclairs hängt direkt von ihnen ab. Verwenden Sie optimal 4-5 Stück.

Es ist sehr wichtig, eine ordnungsgemäße Teigkonsistenz zu erreichen. Es sollte glatt sein und ein bisschen glänzend sein. Bei der Extrudierung durch die Spritze geht der Teig für die Eclairs leicht. Seine Struktur ist nicht sehr dick.

Befolgen Sie das Temperaturregime strikt. Im Ofen muss nass sein – das wirkt sich auch auf die Erhöhung des Tests und der Bildung der Leere darin aus. Backblech und Eclairs Spray mit Wasser. Unterstützung Die Luftfeuchtigkeit im Ofen hilft dem Wassertank. Es muss auf den Boden gelegt werden.

Ecler: Foto

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Eclairs sind nicht so schwer zu backen, da es auf den ersten Blick erscheint. Wie man Eclairs kocht? Muss den Teig gut täuschen. Es sollte glatt sein, nicht sehr dicht und brillant. Das Wichtigste bei der Herstellung von Gerichten ist das richtige Backen. Im Ofen muss nass sein. Öffnen Sie die Tür kann nicht geöffnet werden. Nur wenn Sie mit all diesen Funktionen einhalten, erscheint er üppig duftende Eclairs.