Kulinarische Rezepte

Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce

Inhalt

  • Beshamel-Sauce zu Hause: Rezept von Auguste ECCF
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Bezamel Sauce: Rezept für Lazagany
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Bezamel-Sauce für Makaron: Rezept mit Foto
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Das ist wahr «Franzose» Es gibt Geheimnisse des Kochens. Sie können sie nur beobachten, Sie können ein echtes Bezamel kochen, das im XVII-Jahrhundert beliebt wurde. Es ergänzt das gesamte Geschmacksraum-Gamut-Fleisch, Fisch, Gemüse und Eier. Beshamel-Sauce kann neu erstellt und zu Hause – wir bieten Rezepte für verschiedene Situationen an.

          Wer präsentierte die Welt ein klassisches Tanken?

          Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce 01

          Bisher ist es nicht genau bekannt, wer das ursprüngliche Betankung für Gerichte erfunden hat. Die Eröffnung der zärtlichen Sauce schließt am häufigsten Louis de Beshamel an, die die Küche von Louis XIV verwaltet. Gleichzeitig gibt es keine Daten, dass der Hauptfinanzierer seines Majestätshofs mit kulinarischen Köstlichkeiten und Experimenten abgewiesen wurde. Es ist möglich, dass die Sauce von einem Koch hergestellt wurde, der Creme- und Sauce-Krawatte vom sanften Kalbfleisch kaltete, um den Gericht des getrockneten Kabeljau zu bereichern. Und anschließend seine kulinarische Entdeckung zu Ehren von Louis de Beshamel als Zeichen der Dankbarkeit für den letzten erbrachten Dienst genannt.

          Denn das ist heute, dass Beshamel-Sauce die perfekte Ergänzung zum Fleisch, der zweiten Geschirr und die beste Basis für die Herstellung von beliebten weißen Saucen: Meer (mit Parmesan), Nano (Vanillesahne mit sanftem Öl aus Krabben); Subiz (cremig-Zwiebeln) und t.D. Darüber hinaus wird klassische französische Sauce Gemüse, Lazagne, serviert. Es braucht jedoch nicht als absolut universelles Betankung und Gebrauch anstelle von Mayonnaise und Sauerrahm in Salaten.

          Wahre französische Behamel ist leicht zu Hause zu kochen. Alles, was Sie brauchen, ist, den richtigen Anteilen von Zutaten und Technologien einzuhalten.

          Beshamel-Sauce: Klassisches Rezept

          Diese Sauce ist ideal zum Füttern von Eier-Pashot, Fleisch- und Fischheimen Apartments. Es eignet sich nicht nur für Fleischbasis, sondern auch auf die zweitgroßen nationalen Gerichte, zum Beispiel Lazagne, Auflauf von Kartoffeln mit Fleisch und t. D.

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          Zutaten:

          • 50 g Butter;
          • 50 g Mehl;
          • 750 ml Milch;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. In dickwandigen Gerichten oder dem Kazan-Schmelzöl.
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          2. Gießen Sie Mehl und mit intensivem Rühren in kleinen Portionen warme Milch.
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          3. Saisonsalz, Pfeffer und Kochsauce auf minimalem Feuer 10 Minuten.
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          4. Sie können einen heißen und kalten Tisch servieren.
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          Beshamel-Sauce zu Hause: Rezept von Auguste ECCF

          Berühmter französischer Chef, Schöpfer «Kulinarischer Guide», stellt sicher, dass echtes Bezamel nur auf der Grundlage von Milch hergestellt werden kann.

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          Zutaten:

          • 150 g Mehl;
          • 150 g Butter;
          • 2,5 Liter gekochte kalte Milch;
          • 150 g Kalbfleisch;
          • 2 kleine Birnen;
          • Zweig von Thymian;
          • Muskatnuss hacken;
          • Pfeffer, Sol.

          Kochen:

          1. Purpled Milch auf dem Ofen zum Erhitzen.
          2. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie eine Mehl-Sauce vor. Das Öl in einer Pfanne schmelzen, Mehl und Kühlschrank mit kontinuierlichem Rühren gießen. Stellen Sie sicher, dass es nicht verbrannt ist. Verwenden Sie für ein qualitatives Ergebnis nur ein natürliches Produkt, das aus Vollmilch hergestellt ist, ohne Substitute für tierisches Fett.
          3. Kalbfleisch ist besser, um einen Bogen im Voraus auszuziehen und dann den Rest der Zutaten hinzuzufügen. Fleisch in kleine Schläge schneiden, in das rote Öl aufzutragen. Bei einem starken Feuer braten, um herunterzufahren, fügen Sie einen separaten gerösteten Bogen hinzu. Gießen Sie etwas Wasser so, dass er die Hälfte der Fleischstücke erreicht, einen Zweig von Thymian, sprühen, stecken und 15 Minuten mit einem geschlossenen Deckel auf niedrige Wärme löscht.
          4. In heißen Milch, füge Fried Mehl auf Öl hinzu. Warten Sie, bis die Sauce kocht (während Sie alles intensiv mischen), füge gedämpfte Fleisch mit Gewürzen hinzu und kochen Sie auf dem kleinsten Feuer sanft 1 Stunde. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie einem Muskatnuss zu halbvorbereiteter Sauce hinzu.

          Bezamel Sauce: Rezept für Lazagany

          Das traditionelle italienische Teller ist perfekt kombiniert mit weißer Sauce von Beshamel, dem klassischen Rezept, dessen, dessen Klassischer Rezept etwas modifiziert werden kann, indem zusätzliche Komponenten hinzugefügt werden kann.

          Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce 08

          Zutaten:

          • 75 g Öl;
          • 1 kleine Birne;
          • 3 St. L. Mehl;
          • 400 ml Milch;
          • Salz, Pfeffer duftend, schwarz;
          • Knoblauch, Grüns in Willen;
          • Sperrmusseg.

          Kochen:

          1. Zwiebeln sind fein gebunden, braten bis zur Transparenz.
          2. Mehl kleiner Snip in ein cremiges Öl in einer Pfanne geschmolzen. Ständig die Masse mischen – es ist notwendig, dass die Klumpen vollständig aufgelöst sind. Dann fügen Sie LUK hinzu.
          3. Wärmen Sie auf einer kleinen Hitze die Mischung auf, bis er goldene Farbe erhält. Vergessen Sie nicht, Zutaten zu mischen.
          4. Heiße Milch gießen in die gebratene Masse einer dünnen Blume und stört ständig.
          5. Fügen Sie Gewürze hinzu, willkommen in der gewünschten Konsistenz und entfernen Sie die Gerichte mit Feuersauce.

          Bezamel-Sauce für Makaron: Rezept mit Foto

          Wenn Sie vorhaben, Pasta mit Kalbfleisch oder weißer Fleischbällchen zu servieren, Beshamel mit der Zugabe von Sauerrahm.

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          Zutaten:

          • 80 g Mehl;
          • 5 St. L. Sauerrahm;
          • 1 Art. Gemüsebrühe;
          • 50 g Butter;
          • Salz, Gewürze.

          Kochen:

          1. Das Öl in der Pfanne schmelzen und mehl sanft mit dem Mehl hinein stören. Braten auf dem kleinsten Feuer mit ständigem Rühren.
            Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce 10
          2. Wenn die Masse homogen wird und es keine Klumpen gibt, fügen Sie saure Sahne, Salz, Ihre Lieblingswürze und Brühe hinzu.
            Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce 11
          3. Halten Sie die Sauce auf dem Ofen, bis er die Konsistenz erwirbt, die Sie brauchen. Je länger das Tanken erwärmt wird, erwirbt die größte Dichte.
            Beshamel-Sauce zu Hause: Klassisches Rezept, Makaron und Lasagni-Sauce 12
          4. Wenn Sie in der Sauce gewünscht haben, können Sie geröstete Champignons, fein gehackte Dill oder geröstete süße Salatschüssel hinzufügen.
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          Siehe auch:

          Beshamel-Sauce gilt nicht nur fast universelles Betankung für Gerichte, sondern auch die Basis für viele originelle weiße Saucen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und Ihre Rezepte zu erstellen, indem Sie zusätzliche Zutaten hinzufügen, indem Sie die Konsistenz- und Kochtechnologie ändern. Wer weiß – vielleicht, und Ihr Name wird in die Geschichte des Kochens sowie den Namen Louis de Beshamel eingeben.