Kulinarische Rezepte

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept

Inhalt

Coole Sauce von Carbonara – einer der leckersten und jungen Saucen der Welt. Mit all seinem atemberaubenden Geschmack bereitet es sich einfach, und die Anzahl der Zutaten ist klein.

Die Geschichte von Carbonara bezieht sich auf die 50er Jahre des letzten Jahrhunderts, es erschien unmittelbar nach dem Eingang der alliierten Truppen in Italien. Einige Köche behaupten, dass Carbonara sich als willkürlich erwies, indem er die ungewöhnlichen Inhaltsstoffe mit Kohlen mischte.

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept 01

Früher oder später, Leute, die Italien Wonders besucht haben, wundern sich – wie man Carbonara-Sauce kocht?

Coole Sauce Carbonara: Variationen

Traditionelle Carbonara-Sauce bereiten sich auf Pasta vor, das trägt den gleichen Namen. Derzeit wurde sein Rezept dem Ideal mitgeteilt, was die Hauptbestandteile verliert. Moderne Sauce ermöglicht es Ihnen, ein Geschmack und ein Pikanten zu geben.

IN Originalrezept Es gibt exotische Komponenten: Guanchile (Getrocknete Schweinebacke) und Pecorino Romano (verwitterter Käse der Schafmilch). Einige Rezepte präsentieren Pontshate (ölige Schweinefleischbrust).

IN Amerikanische Version beinhaltet Speck und in Russische Carbonara Ham hinzufügen.

Sauce ist gut, weil Sie ein Rezept für Ihren Geschmack auswählen können. Selbst wenn Sie keine fetten und geräucherten Gerichte mögen, können Sie das traditionelle Rezept verwenden.

Rezepte Sauce Carbonara

Carbonarsauce für Spaghetti

Mit Tradition wird Carbonara mit Spaghetti serviert. Bei der Kochsauce können Sie mit dem Kochen von Spaghetti beginnen.

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept 02

Verbindung:

  1. Guanchile oder Pontshat – 150 g
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Olivenöl – 1 St.L.
  4. Käse Pekorino Romano – 100 g
  5. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Geräucherte Würfel schneiden. Braten sie auf einer vorheizten Pfanne, vormutteriertes Olivenöl.
  • Fry, der zu Kruste geraucht ist.
  • Atugenkäse auf einer großen Reibe.
  • In einer separaten Schüssel brechen wir ein Ei, nur Eigelb brauchen von anderen Eiern. Wachen Sie die Eiermasse für eine Gabel oder ein Schneebesen auf.
  • In einer gepeiteten Masse, addieren Sie geriebenen Käse (2 ST.L. Käseurlaub für Streupaste) und Pfeffer. Alle mischen.
  • Während Sie Carbonara vorbereiteten, sollte das Wasser im Topfkünstler kochen. Fahren Sie in kochendem Wasser Spaghetti und schweißen Sie sie.
  • Bereites Spaghetti schlug in den Sieb, in einen leeren Topf, Kraftstoff mit Ei-Gemisch und geröstet. Fertige Paste Auf den Platten verbreitet und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Das fertige Gericht wird heiß serviert.

Cracker Carbonara Paste Sauce

Dieses Rezept wurde an die amerikanische Küche angepasst.

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept 03

Verbindung:

  1. Speck – 350 g
  2. Knoblauch – 2 Zahn.
  3. Sahne oder Sauerrahm – 1 ST.
  4. Eier – 4 Stück.
  5. Parmesan-Käse – 100 g
  6. Oliven- oder Maisöl – zum Braten
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Fry-Knoblauch in Pflanzenöl ist nicht mehr als eine Minute.
  • Schneiden Sie den Bacon-Strohhalm und fügen Sie Knoblauch hinzu. Braten noch 3 Minuten.
  • Separate Eigelb von Proteinen getrennt. Sahne in Tolks hinzufügen und den Keil schlagen.
  • Gießen Sie die Masse an die Landschaft, setzen Sie einen gebratenen Speck mit Knoblauch. Hitze den Topf auf langsamer Feuer.
  • Am Ende der Zubereitung füge geriebene Parmesan hinzu.
  • Carbonara-Sauce wird unmittelbar nach dem Kochen mit Spaghetti serviert.

Wie man Carbonara-Sauce mit Pilzen kocht?

Mit Pilzen wird dieses Gericht das Original herausstellen.

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept 04

Verbindung:

  1. Frische Pilze – 200 g
  2. Schinken – 200 g
  3. Parmesan-Käse – 200 g
  4. Sahne oder Sauerrahm – 0,7 st.
  5. Basil – 50 g
  6. Salz zu schmecken
  7. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Pilze waschen und mit Würfeln schneiden. Den Schinken fein schneiden.
  • Bratenpilze und Schinken in einem Auflauf auf Olivenöl. Fry für etwa 15 Minuten, dann sahe dann Creme. Sauce zum Verdicken kochen.
  • Fein schneiden Sie die Blätter des Basilikums, Soda Parmesan. Käse und Basilikum setzen.
  • Gekochte Carbonara-Sauce, um Spaghetti zu füllen und zum Tisch zu dienen.

Coole Sauce von Carbonara: Kochtipps

Cremige Carbonara-Sauce: Rezept 05
  • Um die Sauce mehr Käse und einen würzigen Geschmack zu geben, fügen Sie mit Form Würfeln mit Form hinzu. Bevor Sie Käse hinzufügen, müssen Sie in Würfel schneiden und bei langsamer Hitze geschmolzen.
  • Um Carbonara italienischen Duft zu geben, fügen Sie 3 ST hinzu.L. Muskapone-Käse.
  • Um ein Fleisch mehr fleischig zu machen, fügen Sie kleine Hühnerstücke hinzu, die in Olivenöl mit dem Knoblauchscheibe geröstet ist.
  • Als Gewürz in Carbonara können Sie frisches Estragon, Basilikum, Oregano und t hinzufügen.D.
  • Carbonara wird nur auf langsamer Wärme vorbereitet, da rohe Eier den Geschmack eines wunderbaren Gerichts schweißen und verderben können.
  • Sauce ist nie mit einer Reserve zubereitet, es wird immer unmittelbar vor dem Servieren vorbereitet.

Cremy Carbonara ist für alle Zeiten eine atemberaubende Sauce. Sein Geschmack ist nicht, Wörter zu vermitteln. Der ganze Charme der Sauce, die Sie verstehen werden, wenn Sie es gemeinsam mit Pasta ausprobieren. Kochen Sie die Sauce mit Vergnügen, improvisieren und fügen Sie verschiedene Zutaten dazu hinzu. Improvisation wird Ihnen helfen, zu findenIhr Rezept für Carbonara-Sauce und überraschen Sie sie ihre Gäste.

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Guten Appetit!