Inhalt
- Wie man Sauce Bezamel für Lasagne kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Original Sauce Bezamel für Lazagany
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Sauce Bezamel für Lasagne mit Hühnchen kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Italienische Sauce-Rezept, Bechamel für Lazagany
- Verbindung:
- Kochen:
Um es lecker zu machen, Lazagne zu kochen, lohnt es sich, diese Beshamel-Sauce zu verwenden. Mehl, Milch und Butter gehören zu den Hauptzutaten der Sauce Bezamel. Und der Prozess seiner Herstellung ist nicht so kompliziert.
Lazagna wird mit den unterschiedlichsten Inhaltsstoffen hergestellt, daher kann Beshamel-Sauce für sie von seiner ursprünglichen Komposition etwas anders sein. Um die Sauce nicht zu verderben und den Kochprozess nicht zu stören, während des Kochens die ganze Zeit als nächstes. Zeitkochsauce Bezamel für Lasagne dauert 40 Minuten.
Wie man Sauce Bezamel für Lasagne kocht?
Verbindung:
- Milch – 250 ml
- Öl – 100 g
- Mehl – 1 st. L.
- Kleine Birne – 1 Stück.
Kochen:
- Nehmen Sie das Geschirr mit einem dicken Boden und schmelzen Sie das Öl darin.
- Mehl vor dem Hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie fragen. Fügen Sie es dann dem Öl hinzu und mischen Sie gut.
- Legen Sie die resultierende Mischung auf ein kleines Feuer und halten Sie es 3 Minuten lang gedrückt. Dann abziehen.
- Lukovitsa Clean.
- Milchwärme von bis zu 600MIT. Gießen Sie es langsam in die Mischung, ständig rühren. Sie müssen eine homogene Masse haben.
- Sauce auf ein kleines Feuer, legt eine Birne ein, stecken Sie eine Birne und schneiden Sie sie an, stärken Sie sich ständig 15 Minuten.
- Lampen entfernen und lösen Sie Sauce. Dann verwöhnt er ihn ein wenig und halte weitere 3 Minuten in Brand. Sauce ist fertig.
Original Sauce Bezamel für Lazagany
Kochsauce Beshamel auf diesem Rezept dauert nur 25 Minuten.
Verbindung:
- Mehl – 100 g
- Cremiges Öl – 100 g
- Lockiger fester Käse – 1 st. L.
- Pfeffer und Salz – schmecken
- Milch – 100 g
Kochen:
- Cremiges Öl kommt im Voraus vom Kühlschrank, so dass es weicher sein wird. Sobald es weicher wird, zerquetschen Sie es mit einer Gabel. Dann fragen Sie nach Mehl und gießen Sie es in das Öl. Die resultierende Masse wird sehr sorgfältig gemischt, so dass es keine Klumpen gibt.
- Nehmen Sie nun die Milch, gießen Sie in einen Topf und ziehen Sie ein kleines Feuer an. Warmmilch, aber lass ihn nicht kochen. Beheizte Milch gießen in eine Mischung aus Öl und Mehl. Milch muss sich gut erwärmen, dann erscheinen große Klumpen in der Mischung, die lange reinigen müssen. Gießen Sie Milch allmählich, stört ständig. Gießen Sie ein wenig, mischen Sie und wiederholen Sie es, während Sie nicht alle Milch bekommen. Stoditischer Käse und fügen Sie es einer milchigen Sahne-Mischung hinzu.
- Dann gießen Sie in einem Topf, wo es Milch war, die fertige Masse gießen und auf ein kleines Feuer legen. Beobachte es, um nicht zu kochen, sonst ist der Geschmack der Sauce nicht so lecker und sanft. Heizung, Sauce sollte dick werden. Wenn er eine gute Dichte erwirbt, stecken Sie ihn und salz, dann schalten Sie das Feuer aus. Blehany Sauce für Lasagne ist fertig.
Wie man Sauce Bezamel für Lasagne mit Hühnchen kocht?
Verbindung:
- Anspruchsvolle Butter – 8 st. L.
- Champignons – 400 g
- Knoblauch fein geschnitten – 3 ST. L.
- Zwiebeln zerquetscht – 1 St.
- Mehl – 0,5 st.
- Milch – 1 l
- Salz – 1,5 h. L.
- Schwarzer Bodenpfeffer – 0,5 h. L.
- Spinat – 400 g
- Muskatnuss -1/4 ch. L.
- Parmesan – 200 g.
Kochen:
- Waschen und fein schneiden Sie den Spinat, Soda Parmesan.
- Waschen und Tash auf dünnen Scheiben von Champignons. Teilen Sie die trockene Pfanne und legen Sie sie aus. Braten, bis alle Flüssigkeit verdampft. Sobald sie verdampft, brannte Feuer auf den Durchschnitt. Fügen Sie dann die Butter hinzu und braten Sie die Champignons bis zur goldenen Farbe.
- Waschen und sauberen Knoblauch und Bogen. Füge sie fein auf und lege sie in die Pfanne. Gemüse braten, bis sie transparent und weich werden. In der Zeit dauert es ungefähr 4 Minuten.
- Suchen Sie danach den Mehl und fügen Sie der Pfanne hinzu. Immer noch alles mit einem hölzernen Spatel. Wenn Mehl etwas braun wird, fügen Sie dort eine dünne fließende Milch hinzu. Jetzt die Sauce für eine Gabel schlagen. Besiege es weiter, bis die ganze Milch und die Sauce nicht verdickt.
- Wenn die Sauce verdickt, fügen Sie Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Parmesan hinzu. Mischen Sie alles gründlich und roten Sie weitere 2 Minuten. Danach aus dem Feuer entfernen, lass es ein wenig abkühlen und decken die fertige Lebensmittelfilmsauce ab.
Italienische Sauce-Rezept, Bechamel für Lazagany
Verbindung:
- Getrocknete weiße Pilze – 0,5 st.
- Jerez – 3 st. L.
- Mehl – 3 st. L.
- Parmesan – 100 g
- Creme 20% – 100 ml
- Weiße Pilze – 300 g
- Milch – 400 ml
- Knoblauch – 2 Zähne
- Zwiebel – 0,5 Köpfe
- Cremige Butter – 2 st. L.
- Sonnenblumenöl – 2 st. L.
- Tomatenpaste – 100 g
Kochen:
- Getrocknete weiße Pilze treten 20 Minuten in Wasser ein. Danach, belasten und geben Sie ihnen eine Spur, um einen Sieb einzuziehen. Pilze sind fein unartig. Wasser mit Pilzen verlassen.
- Klarer Knoblauch und Bogen. Schneiden Sie frische weiße Pilze.
- Öl in einer Pfanne vorheizen und Knoblauch braten. Nach 1 Minute reduziert das Feuer und setzte die Zwiebel in die Pfanne. Ersatzgemüse und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Von Zeit zu Zeit umrühren sie und entfernen Sie nach 5 Minuten die Abdeckung und lassen Sie das Feuer stärker sein.
- Setzen Sie frische Pilze und Auslauf erneut an Gemüse. Bratenpilze, bis sie weich werden. Fügen Sie dann getrocknete Pilze hinzu und gießen Sie 1.5 ST. L. Jerez. Sobald die Flüssigkeit verdampft, und die Pilze werden dunkel, alles aus dem Feuer entfernen.
- Nehmen Sie einen kleinen Topf und schmelzen Sie in IT-Butter auf kleinem Feuer. Skizzieren Sie den Mehl und fügen Sie dort hinzu, setzen Sie die Tomatenpaste. Rühren und tomit alle 3 min.
- Danach gießen Sie Milch und Wasser, die aus Pilzen verbleiben. Bringen Sie alles, um 3 Minuten zu kochen und zu kochen. Entfernen Sie den Saucepan, gießen Sie den verbleibenden Sherry in die Sauce, setzen Sie ein wenig Salz, einen schwarzen Pfeffer, eine Pilzmischung und einen Satellitenparmesan. Alle mischen gut.
Beshamel-Sauce gehört zu den vier Hauptsaucen, die auf der ganzen Welt bekannt sind. Es ist sehr einfach vorzubereiten, und seine Zutaten können jede Herrin finden. Es gibt mehrere Möglichkeiten zur Herstellung dieser Sauce, aber Milch und cremiges Öl bleiben unveränderte Komponenten.
Siehe auch:
- Wie man Teriyaki-Sauce kocht?
- Wie man Käsesauce kocht?
- Wie kann man Bolognese-Sauce kochen??
- Wie man Lasagne im Backofen kocht?
- Wie man Lasagne in einem langsamen Kocher kocht?
Samus Beshamels Rezept selbst wurde während der Zeit der Sun King Louis XIV erfunden. Sauce ist perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten, der den Geschmack von Grundprodukten betont und ergänzt. Er kam auch großartig und zu Italienisches Gericht Lasanya, So noch schmeckend machen. Bezamel-Sauce ergänzt den Geschmack von Lazagany und macht es noch raffinierter und sanfter.