Kulinarische Rezepte

Kohl eingelegtes schnelles Kochen mit Karotten und Rüben

Inhalt

  • Appetitlicher Kohlsnack mit Karotten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kohl mariniert mit Knoblauch, schnelles Kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Gastgeberin versucht, ihre Haushalte und überraschende Gäste mit einem köstlichen Gericht zu verwöhnen. Bis heute gibt es eine Vielzahl verschiedener Snacks, und der ehrenvolle Ort in der täglichen und festlichen Speisekarte ist mit einem angemessenen schnellen Kochen belegt. Wie man es kocht, lernen Sie in unserem Artikel.

        Kulinarische Räte

        Kohl eingelegtes schnelles Kochen mit Karotten und Rüben 01

        Belcoccal Crus ist berühmt für seine nützlichen Eigenschaften. Um die Diät zu diversifizieren, bevorzugen viele Hostessen sie, es abzuholen oder zu heiraten. Es ist ein Weißkohl, der für die Marinisierung am besten geeignet ist.

        Sie können nutzen und rote Sorten, es wird jedoch etwas mehr Zeit für die Marinalisierung dauern, da ein solcher Kohl zäher ist als Weiß. Auch zum Kochen von Snacks können Farbe, Brüsseler oder Pekingkohl verwendet werden. Es hängt alles von den persönlichen Geschmacksvorlieben ab.

        Sie müssen nicht länger kommen, um Snack von Kohl an den Tisch zu schädigen. Es gibt viele Rezepte, für die Sie es für die Zählung von Stunden grüßen können. Erfahrene Köche und Hostessen freuen sich, ihren Rat mit Novic-Köchen zu teilen:

        • Kohl muss notwendigerweise verdünnt sein
        • Wenn Sie Kohl mit Rüben aufnehmen möchten, dann ist es am besten, in einen äquivalenten Würfel zu schneiden, um die Früchte zu entfernen
        • Marinade bereitet einen heißen Weg vor, aber vor der Verwendung muss es kalt sein;
        • Essig und Pflanzenöl werden der Marinade der Raumtemperatur hinzugefügt;
        • Akute Snacks, die Sie wählen, indem Sie den Teil des roten Massepfeffers reduzieren oder erhöhen;
        • Um würzige Noten in eingelegten Kohl zu geben, können Knoblauchzelken hinzugefügt werden, Karotten;
        • Wenn Sie einen akuten und würzigen Snack machen möchten, verwenden Sie nur pod-rote Paprikaschoten als Gewürze
        • Der marinierte Kohl besteht darin, 1-2 Stunden bei Raumtemperatur zu bestehen, und dann weitere 24 Stunden im Kühlschrank oder einem anderen kühlen Ort;
        • Wenn Sie Rüben im Kohl hinzufügen und alles mit Marinade gießen, dann wird es nach dem Bestehen einen hellen Farbton erwerben
        • Vom eingelegten Kohl können Sie alle Salate kochen oder in Form eines unabhängigen Snacks an den Tisch dienen.

        Wie man Kohl in Armenier aufnimmt?

        Der beliebteste Snack gilt als eingelegter Kohl mit Rüben der schnellen Vorbereitung. Im Alltag wird es anders genannt: auf Koreanisch, Armenisch oder Pebent. In unserem Rezept können Sie einen kleinen Teil von Snacks erstellen, das nicht für Langzeitlagerung ausgelegt ist. Damit der Kohl schön gegrillt und eine charakteristische rötliche Tönung erworben ist, ist es am besten, auf 48-72 Stunden an einem kühlen Ort mit der Unterdrückung zu bestehen.

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        Verbindung:

        • Rüben – 0,2 kg;
        • 3 kg Weißkohl;
        • 2 Knoblauchköpfe;
        • 100 ml pflanzliches Öl;
        • 0,2 kg Karotten;
        • Zuckersand – 170 g;
        • Salzsalz – 5 h. L.,
        • steiles kochendes Wasser – 1000 ml;
        • Tischessig mit 9% igen Konzentration – 0,2 l.

        Kochen:

        1. Mit Kohl entfernen wir die oberen Blätter, wir spülen den Kernel ab und mahlen sie auf gleichwertigen Quadraten.
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        2. Die Rüben werden von der Schale gereinigt, wir sind gründlich gespült und mahlen auf einer Reibe oder kleinen Platten.
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        3. Karotten reinigen von der Peel, spülen und schneiden Sie dünne Klumpen aus, reiben Sie auf eine grobe Reibe.
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        4. Wir nehmen einen großen Glasbehälter oder einen Tospan und Schichten, die vorbereitetes Gemüse verlegen.
        5. Unbedingt jede Schicht ist gründlich manipuliert.
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        6. Foto 4
        7. Letzte Ebene lehnen Kohl aus.
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        8. Weiter, fahren Sie mit der Vorbereitung der Marinade fort. In einem separaten Behälter-Mix-Zucker-Sand, Gemüseöl, Tisch-Essig und Kochsalz.
        9. Alle Komponenten werden gemischt und mit kühlem kochendem Wasser gegossen. Salz- und Zuckersand müssen vollständig aufgelöst sein.
        10. Leicht gekühlter Marinadengießen Kohl.
        11. Kapazität mit Kohldeckel mit einem Deckel und die Unterdrückung von oben.
        12. Nach zwei Stunden legen wir einen Kohl für die Marination in den Kühlschrank für 2 Tage.
        13. Hier ist ein so appetierender, knuspriger und duftender Kohl, den Sie bekommen sollten.

        Appetitlicher Kohlsnack mit Karotten

        Sehr duftend, lecker und appetitlich erscheint Kohl mit Karotten und Sellerie-Stielen, schnelles Kochen. Um einen Snack-Pikanten zu geben, sollte der süße bulgarische Pfeffer und Zwiebeln hinzugefügt werden. Marinade ist am besten auf der Basis von Apple-Essig zubereitet. Scharfe Teller geben Knoblauch.

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        Verbindung:

        • Weißkohl – 1 Stück.,
        • Sellerie stammt – 150 g;
        • Zuckersand – 150 g;
        • 0,2 kg der Reptilienbogen;
        • 0,2 kg Karotten;
        • Knoblauchzähne – schmecken;
        • 150 g Apple-Essig;
        • 0,2 kg süßer bulgarischer Pfeffer;
        • 100 g Kochsalz;
        • eine Mischung von Paprika (notwendigerweise Pfefferbsen) – bis zum Schmecken.

        Kochen:

        1. Warmes Gemüse, wir sauber von der Haut und mahlen in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmacksvorlieben.
        2. Kohl muss spülen, die oberen Blätter entfernen und in die äquivalenten Würfel schneiden, um die Frucht zu entfernen.
        3. Alles Gemüse mit Ausnahme von Kohl, Mix.
        4. Im tiefen Behälter lag die Hälfte des Gemüses.
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        5. Von oben müssen Sie einen zerkleinerten Kohl legen.
        6. Legen Sie das restliche Hühnergemüse aus und manipulieren Sie sie leicht.
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        7. Bei mäßigem Feuer bringen wir in den Zustand des Kochens 1 l gereinigtes Wasser.
        8. Fügen Sie Zucker, Tischsalz und Gewürze nach Geschmack hinzu, einschließlich Pfefferbsen.
        9. In einer leicht gekühlten Mischung, Apfelessig hinzufügen.
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        10. Gekochte Marinade Gießen Kohl mit Karotten, Deckel mit einem Deckel und installieren Sie die Presse.
        11. Während des Tages bestehen Sie den Kohl im Kühlschrank. Um einen gesättigten Geschmack zu erhalten, kann ein Snack etwas länger, aber nicht mehr als 3 Tage.

        Kohl mariniert mit Knoblauch, schnelles Kochen

        Wenn Sie Ihre lässige Ernährung oder überraschende Gäste eines exquisiten und würzigen Snacks diversifizieren möchten, versuchen Sie, eingelegte Blumenkohl zu kochen. Gewürzroh und Knoblauch geben dem Geschirr unvergesslichen Duft und Schärfe. Sie können beliebige Diskretion von Gewürzen hinzufügen, zum Beispiel Chili-Pfeffer, frische Grüns oder Kapern. Anstelle von Essig ist es am besten, eine konzentrierte Essenz zu verwenden.

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        Verbindung:

        • 1 Kochan-Blumenkohl;
        • gereinigtes wasser – 1000 ml;
        • 2 St. L. Zuckersand;
        • 2 St. L. Salzsalz;
        • 0.5 Artikel. Pflanzenöl;
        • Earme Essenz – 2 h. L.,
        • Lorbeerblatt und Erbsenpfeffer – zum Geschmack;
        • Knoblauchzelken – 3-4 Stück.,
        • Andere Gewürze.

        Kochen:

        1. Kochan-Blumenkohl spülen gründlich ab und unterteilt in separate Teile (Blütenstände).
        2. Senken Sie den Kohl mehrere Minuten in ein leicht gesalzenes Wasser.
        3. Legen Sie im Glas vor sterilisierten Behälter das Lorbeerblatt, Pfefferschichtplatten, Knoblauchzehen und andere Gewürze gemäß den Geschmackseinstellungen.
        4. Nächste festsitzende Stücke von Blumenkohl.
        5. Bei mäßigem Feuer bringen wir Wasser in den Zustand des Kochens.
        6. In kochendem Wasser, gießen Sie Zuckersand und kochen Sie Salz. Alle mischen sich bis zur vollständigen Auflösung.
        7. Nächstes, Acetic Essence und Gemüseöl hinzufügen.
        8. Hot Marinen gießen Kohl und lässt cool.
        9. Nach dem Abkühlen legen wir den Tank mit dem Kohl in den Kühlschrank und lassen sie 3-4 Stunden.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Rezepte, um einen eingelegten Kohl auf einer Ambulanzhand zu machen. So ein Gericht, das Sie dekorieren und lässig dekorieren können, und ein festlicher Tisch. Verwenden Sie jegliche Gewürze nach persönlichen Geschmacksvorlieben. Wenn Sie pikantes und akutes Essen lieben, fügen Sie mehr Chili-Paprika hinzu. Guten Appetit!