Kulinarische Rezepte

Wie viel kochst du ein Schweinslicht und ein Herz, und von dem, was die Zeit des Kochens hängt??

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Wenn zufällige Porrridges, Suppen und Teigwaren bereits satt haben, versucht jede Gastgeberin, in der Nähe von irgendetwas Original zu überraschen, zum Beispiel Schweinschüsseln. Diese Subproduzierung geht als Füllung für Törtchen, Pfannkuchen oder in Gulasch. Wie viel kochst du ein Schweinslicht, und wie man diese Delikatesse köstlich kocht, wird unser Artikel erzählen.

Vorbereitungsaktivitäten

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Lungen, nicht nur Schweinefleisch, gelten als äußerst nützliches Ernährungsgericht. Das Unterprodukt gilt nicht für die Kategorie oberhalb der Kalorienfutter, es wird jedoch gelungen, viele nützliche Spurenelemente an sich aufrechtzuerhalten, so dass für unseren Körper so notwendig ist.

Schweinebeleuchtung in Lebensmitteln als zusätzliches prophylaktisches Mittel gegen Erkrankungen der Gallenblase, der Leber und der Niere mit Nervenstörungen und niedrigem Immuniten. Experimentell bewiesen, dass Schweinefleisch in Schwenkessen hilft, sich nach schweren Krankheiten schneller zu erholen.

Wie im Fall mit einem anderen Nahrungsmittelprodukt, einem einfach zu einem anderen. Beim Kauf des Kaufs ist es notwendig, besondere Aufmerksamkeit auf das Erscheinungsbild, die Geruch und Farbe zu beachten. Einfach sollte Ganzes sein, nicht locker, rot mit Fleischgeruch.

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Wie viel kann ein Lichtschwein, an den das Herz oft zugegeben wird, von seiner Größe und der Kochmethode abhängt. Folgen Sie den folgenden Hauptpunkten:

  • Einfach schneller betrunken und wird weich, wenn es wütend ist. Tun Sie es im Voraus, zum Beispiel, um die Nacht zum Kühlschrank zum Bodenregal zu verschieben.
  • Vor der Vorbereitung des Umofens ist es ratsam, 1-2 Stunden in normalem Wasser zu danguieren – so dauert der Kochprozess etwas weniger Zeit, und das Fleisch selbst wird Angst haben.
  • Beachten Sie, dass, wenn Sie das gesamte Licht vorbereiten, dann die Kochzeit im Verhältnis zum Schneiden steigt. Berechnen Sie die Zeit, basierend auf der Tatsache, dass 500 Gramm Lunge etwa 3 Stunden Kochen benötigen.
  • Für die Zeit des Kochens beeinflusst das Alter des Tieres, das seinen Körper gegeben hat. Je länger das Schwein gelebt hat, desto mehr müssen Sie ihr Licht kochen.
  • Darüber hinaus teilen die meisten Besitzer das Produkt vor dem Kochen vor. Sie können also robuste Züge, Filme loswerden und die Anzahl der Minuten für das Kochen erheblich reduzieren.

Vorbereitung von Schweiner-Sub-Produkten auf verschiedene Arten – Löschen, Gebacken, gebraten. Im Falle von Schweinefleisch leicht ist es jedoch am besten, sich an das Kochen zu kleben, denn es ist möglich, genau sicher zu sein, dass schädliche Mikroben in kochendem Wasser gestorben sind, selbst wenn es Fleisch gab.

Kochen Schweinefleischunterproduktion in einem Topf

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Wie viel Zeit kochen Licht Schweinefleisch von der Methode seiner Herstellung ab?. Wenn Sie es in einem Topf in Brand kochen, benötigen Sie für ein ganzes Produkt etwa eineinhalb oder zwei Stunden, und die Teile sind in 40-45 Minuten bereit. Darüber hinaus ist die richtige Auswahl an Gerichten wichtig: Es ist am besten, einem hohen großen Topf mit einem dicken Boden vorzuziehen.

Der Kochprozess selbst ist einfach:

  1. Legen Sie das Licht in vorbereiteten Gerichten aus und füllen Sie das Wasser etwa drei Viertel, da im Kochvorgang die Flüssigkeit im Kochvorgang kocht und schäumen wird.
  2. Wir legen einen Topf auf den Brenner und schalten das Feuer auf das Maximum ein, bringen Wasser zum Kochen mit.
  3. Danach nimmt die Lunge sanft aus dem Wasser heraus, und die Brühe lehnen in die Spüle ab. Mit dieser Aktion können Sie unangenehme Gerüche und unnötige Blutungen loswerden.
  4. Legen Sie die Lunge wieder in die Pfanne und gießen Sie in die gleiche Menge Wasser. Legen Sie das Geschirr in Brand.
  5. Sobald das Wasser für Duft kocht, fügen Sie einen ganzen mittelgroßen Birnen in eine Pfanne, mehrere Lorbeeren, Salz und Pfeffer hinzu.
  6. Also, kochen Sie den Schaum regelmäßig, kochen Sie die Lunge, um die Bereitschaft abzuschließen.

Ready Schweinefleisch kann etwa 2-3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden, und während des Einfrierens eignet sich das Produkt etwa zwei Wochen lang.

So kochen Sie eine Delikatesse in einem langsamen Herd?

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Fast jede moderne Küche kann Instrumente finden, die den Garvorgang erleichtern sollen. Zu einem dieser modernen Geräte beinhaltet ein Multicooker. Dieser unverzichtbare Helfer kann viele abwechslungsreiche Gerichte kochen, einschließlich Nebenprodukten.

Wie viel muss das leichte Schweinefleisch in einem langsamen Kocher kochen müssen, hängt vom ausgewählten Kochmodus ab. In fast allen Geräten gibt es mehrere Arten geeigneter Programme:

  • «Küchenchef»,
  • «Kochen»,
  • «Fütterung».

Im Gegensatz zu der thermischen Verarbeitung von Lunge in kochendem Wasser reduziert der Multicooker fast zweimal. Für ein ganzes Stück mittlerer Größe benötigen Sie also nur 1 Stunde und für geschnittene Teile – 20-25 Minuten. Darüber hinaus können die Untererzeugnisse für ein Paar vorbereitet werden: Dafür müssen Sie einen speziellen Korb installieren.

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Schweinefleisch einfach – ausgezeichnetes alternatives Ernährungsfleisch. Es ist fettarm, kalorienarm, kalorienarm, und der Preis auf dem Markt für kommunale Produkte ist ziemlich demokratisch. Gekochtes Licht – eine hervorragende Ergänzung zum Garniram, es wird dem Tanken der Sauce passen, wird zu einem köstlichen Bauteil von Salat oder Füllung von Pfannkuchen. Wir hoffen, dass dieser Artikel dabei half, Ihre kulinarischen Aussichten auszubauen und Ihnen die Vorbereitung dieses köstlichen Offizals zu erleichtern.