Kulinarische Rezepte

LAZAGNA mit Pilzen und Huhn unter Behamelsauce: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Sanfte Pfannkuchenlasagna
    • Zusammensetzung für Pfannkuchen:
    • Kochen:
    • Lazagna aus dem Achtaway auf der Rettungskabine
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Lazagna gilt als ein Gericht der italienischen nationalen Küche, aber heute ist es für die ganze Welt bekannt. Es ist erstaunlich dieses Gericht, weil es Ihren Geschmack von selbst den dringlichsten Feinschmecken trifft, aber es ganz einfach und schnell zu kochen. Bereits wirklich traditionell ist eine Lasagne mit Pilzen und Hähnchen geworden, deren besten Rezepte Sie in unserem Artikel finden.

        Wie man Lasagne mit Hühnchen und Pilzen kocht: Tipps für erfahrene Gastgeber

        LAZAGNA mit Pilzen und Huhn unter Behamelsauce: Beste Kochrezepte 01

        Damit Ihre Lasagne in Haushalten und Gästen einen unauslöschlichen Eindruck macht, prüfen Sie einfache Geheimnisse ihres Kochens:

        • Traditionell wird Lasagne auf der Grundlage dünner Platten des Weizentests hergestellt, der in einem beliebigen Supermarkt des Lebensmittelgeschäfts erworben werden kann. Wählen Sie Bleiben für Lasagne besser als die höchste Note.
        • Wenn Sie bereitgestellte Teller für LAZAGAGANY verwenden, lesen Sie dann sorgfältig Anweisungen auf dem Paket, da einige Blätter, bevor Sie das Kochen kochen, um ein bisschen zu schlachten.
        • Anstelle von Leerzeichen können Sie als Basis von Pfannkuchen verwenden. Nur wenn sie sich vorbereiten, berücksichtigen Sie, dass sie nicht süß sein sollten.
        • Auch Lazagna kann durch die Grundlage der üblichen Pita erfolgen.
        • Real Lazagna bereitet sich unter der Sauce von Beshamel vor, was zu Hause leicht zu tun ist.
        • Wenn Sie in der Lasagne mit Huhn und Pilzen zerquetscht werden, gibt es ihr einen exquisiten Geschmack.

        Nun, es ist Zeit, in die Küche zu gehen und Ihr kulinarisches Meisterwerk zu schaffen, und unsere detaillierten Rezepte helfen Ihnen dabei.

        Lazagna mit Pilzen, Hühnchen und Käse unter Sauce Beshamel: Traditionelles Rezept

        Beginnen wir mit der klassischen Methode zum Backen einer Lasagne mit der Zugabe von Pilzen, Hühnchen und Käse. Für dieses Gericht werden Mozarella-Käsesos und Parmesan, die in gleichen Proportionen gemischt sind, als am besten geeignet. Sie können jedoch einen soliden Käse nehmen – es wird den Geschmack von Lazagany nicht verderben. Beshamel-Sauce kann bereit sein oder es unabhängig machen.

        LAZAGNA mit Pilzen und Huhn unter Behamelsauce: Beste Kochrezepte 02

        Lasagna-Zusammensetzung:

        • Frische Champignon-Pilze – 600 g;
        • Käsehärte – 600 g;
        • Fette Creme oder hausgemachte Sauerrahm – 250 mg;
        • Hühnerbrust – 600 g;
        • 12 Billets-Blätter für Lasagne;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Zusammensetzung für Beshamel:

        • Butter cremig – 150 g;
        • Fett (besseres Zuhause) Milch – 0,5 l;
        • Mehl der höchsten Klasse – 50 g;
        • Nussmutter;
        • Steinsalz und eine Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Zunächst werden wir die Vorbereitung der Sauce vornehmen, damit es zeichnen kann, während wir die Lazagany füllen werden.
        2. Nehmen Sie einen dickwandigen Topf und legen Sie ein kleines Feuer auf. Beruhige die Butter dabei.
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        3. Jetzt in geschmolzenem Öl ist es notwendig, Mehl mit kleinen Portionen zu gießen. Vergessen Sie nicht, die Mischung zu rühren, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden.
        4. Der nächste Schritt besteht darin, Milch in die Pfanne hinzuzufügen und gut zu mischen.
        5. Nun muss die Sauce gelötet und Pfeffer, Muskatnuss und dann auf die gewünschte Konsistenz vorbereiten. Wenn die Sauce dicker ist, sollte es vom Herd entfernt und cool entfernt werden.
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        6. Während die Sauce vorbereitet, müssen Sie die Hühnerbrust kochen. Das gekühlte Fleisch zerlegt oder schnitt, aber nicht nur fein.
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        7. Pilze müssen in Platten schneiden.
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        8. In der Pan-Erhitzung ein bisschen Oliven- oder Sonnenblumenöl, Pilze hinzufügen und braten, bis übermäßige Flüssigkeit verdampft.
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        9. Fügen Sie nun Hühnerfleisch zu Pilzen hinzu und braten Sie 5 Minuten, wir gießen Sahne oder Sauerrahm, bereiten Sie sich vor, bis die Gerichte verdicken.
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        10. Wir nehmen ein Ankleideform, schmieren Sie das Öl und legen die Schichten unserer Lasagne aus. Zunächst wird der Boden des Formulars mit Blättern bedeckt.
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        11. Draufsicht gerösteter Pilze mit Hähnchen, mit geriebenem Käse bestreuen und gleichmäßig die Sauce gießen.
        12. Jetzt wieder Blätter für Lasagna legen und die Reihenfolge der Ebenen wiederholen. So muss jede Ebene dreimal wiederholen.
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        13. Top-Schicht gießen Sie eine gute Sauce und streuen Sie dann fein geriebenen Käse.
        14. Der Ofen wärmt sich bis zu einer Temperaturschwelle von 200 Grad und legte unsere Lasagne hinein, die Form der Form ordentlich Folie. Wir backen eine halbe Stunde.
        15. Öffnen Sie den Ofen und entfernen Sie Folie und bereiten Sie sich dann weitere zehn Minuten vor. Lasagne mit Pilzen und Huhn unter der Sauce der Behamel ist fertig. Von oben kann das Gericht mit gehackten Grünen ausgelöst werden.

        Optional können Sie in einem solchen Lasagne eine Vielzahl von Gemüse hinzufügen: Zwiebeln, Karotten, Pfeffer. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab.

        Siehe auch:

        Sanfte Pfannkuchenlasagna

        Nun kochen wir die Pfannkuchenlasagne. Wie man Beshamel-Sauce herstellt, sowie das Füllen, wissen wir bereits, also werden wir in diesen Etappen nicht aufhören. Zutaten für das Füllen wir nehmen das gleiche wie im vorherigen Rezept.

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        Zusammensetzung für Pfannkuchen:

        • Mehl der höchsten Klasse – 250 g;
        • 1 Hühnerei;
        • Milch – 1 st.,
        • Wasser (besser kohlensäurehaltig) – 1 ST.,
        • Salz- und Zuckersand – 0,5 h. L.

        Kochen:

        1. Beshamel-Sauce sowie Füllung für Lazagany, bereiten sich nach dem vorherigen Rezept vor.
        2. Wir machen Teig für Pfannkuchen. Zuerst müssen Sie ein Hühnerei mit Zucker und Salz schlagen.
        3. In der Ei-Mischung gießen wir Milch, Mischung und langsam in kleinen Teilen Mehlabschnitten. Vermisse den Teig bis zur Homogenität und gießen Sie Wasser. Tipp: Um die Pfannkuchen nicht an einer Pfanne einzuhalten, können Sie 1 h im Teig hinzufügen. L. Pflanzenöl.
        4. Jetzt braten Pfannkuchen.
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        5. Alle weiteren Maßnahmen sind uns bereits bekannt: Legen Sie die Schichten in Form von LAZAGNE, nur anstelle von Blättern, die wir Pfannkuchen verwenden. Wir versenden in den Ofen und bei der Temperaturschwelle von 200 Grad backen wir 30-40 Minuten.
        6. Hier ist eine so schöne und köstliche Pancake-Lasagne mit Hühnchen und Pilzen, die wir erfolgreich sein werden!

        Lazagna aus dem Achtaway auf der Rettungskabine

        Wir haben bereits die klassischen Kochoptionen für Lazagany beherrscht, nun schauen wir uns an, wie sie mit einem Bein und einem Hühnchen gehackt werden sollen.

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        Verbindung:

        • Lavash-Blätter – 3 Stück.,
        • Hackguhn – 500 g;
        • 1 Owka-Kopf;
        • Ketchup – 5 st. L.,
        • Käse mit festen Sorten – 400 g;
        • Pilze – 500 g;
        • Beshemel-Sauce;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Kochen Füllung: Hackfleisch mit Bogen auf Sonnenblumenöl.
        2. Pilze sind besser, um in einer separaten Pfanne zu braten, und wenn eine übermäßige Flüssigkeit verdampft, füge sie hinzu, um sie zu hacken und mit Ketchup zu mischen. Füllung fertig.
        3. Auf dem Boden der Form gießen wir eine kleine Sauce und legen dann das erste Blatt des Pitas. Legen Sie sich auf die Füllung mit Pilzen, Gießsauce und streuen Sie mit geriebenem Käse. Legen Sie also den Rest der Schichten aus, leidet Letztere Lavash, bewässerte Beachel-Sauce und knallter Käse.
        4. Wir backen eine Lasagne aus der Pita im Ofen, die uns bereits bekannt ist.

        Siehe auch:

        Natürlich sahen wir weit weg von allen Wegen, um die italienische Lasagne vorzubereiten. Experiment, fügen Sie verschiedene Zutaten hinzu und erstellen Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!