Kulinarische Rezepte

Rinderleber in Sauerrahm: Beste Rezepte und kulinarische Geheimnisse

Inhalt

  • Stroganovsky-Leber – exquisites Gericht
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kulinarischer Genre-Klassiker
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Liver viele betrachten einen zweiten Zeitpunkt, aber dieses Urteil ist nicht ziemlich fair. Wenn Sie dieses nützliche, nahrhafte, nahrhafte und relativ niedrige Kalorienprodukt korrekt kochen, erhalten Sie ein wahres Meisterwerk kulinarischer Kunst. Heute haben wir ein Rindfleisch-Lebermenü in Sauerrahm. Geheimnisse und Rezepte dieser Teller zeigen in unserem Artikel.

        Wir teilen kulinarische Geheimnisse

        Rinderleber in Sauerrahm: Beste Rezepte und kulinarische Geheimnisse 01

        Nicht alle Herrinnen lieben es, Leber zu kochen, da die falsche Verarbeitung dieses Unterprodukts den Geschmack von Gerichten verderben kann. Damit sich in der Sauerrahmsauce geaute Rinderleber in der Sauerrahmsauce lecker, duftend, appetitlich und befriedigend erwiesen, müssen Sie mehrere einfache Regeln kennenlernen und einhalten:

        • Wählen Sie nur ein hochwertiges Unterprodukt ohne Wohnsitz und Kanäle.
        • Gekühlte Leber sollte eine reiche rote oder burgundige Farbe haben, aber in keinem Fall braun.
        • Um ein Stück Leber zu starten, spülen wir gut, entfernen Sie den Film und die Kanäle.
        • So dass die gestohlene Leber ordnungsgemäß und weich ist, das Unterprodukt in Milch oder gefiltertes Wasser mindestens 2 Stunden in Milch oder gefiltert.
        • Damit die geröstete Leber eine charakteristische Kruste erworben hat und nicht trocken trainiert wurde, vor dem Rösten, parien ich jedes Stück in Mehl.
        • Je mehr Zwiebeln, desto schwieriger der Leber.
        • Im Gericht können Sie Käse, eingelegte Pilze und zerquetschte Grüns hinzufügen.
        • Liebhaber von würzigen Gerichten in der Leber können scharfe Tomatensauce mit Sauerrahm hinzufügen.
        • Erstellen von gedünsteten Leber in Sauerrahmer kann in einer Pfanne sein, in einem Topf, einem Faserschrank oder einem langsamen Herd.
        • Wenn wir die Leber in einer Pfanne kochen, braten die ersten 2-3 Minuten es am maximalen Feuer, und dann bis zur Mindestbereitschaft.
        • Damit die saure Sahne mehr ist, ist es vor saure Sahne, die Sie mit Milch oder Fettcreme mischen können.

        Bestes Gericht vom Chefkoch

        In der Tat ist bei der Herstellung von Rinderleber in der Sauerrahmung nichts kompliziert. Das folgende Rezept mit einem Foto hilft Ihnen, ein exquisites Rinder-Sub-Produkt von einem gewöhnlichen Rindfleisch zu erstellen. Um die Leber der Raffinesse zu geben, fügen Sie einen soliden Käse mit festem Käse und eingelegte Pilze in das Gericht hinzu. Die Anzahl der Zwiebeln definiert sich selbst. Die Leber ist sehr gut mit einer unterdrückten oder grünen Zwiebel harmonisiert. Was es mehr ist, desto mehr schasterer das Gericht.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg abgekühlte Rinderleber;
        • ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
        • 0,2 Liter Sauerrahm;
        • 2 stück. Reptilzwiebel;
        • 0,2 kg marinierte Pilze;
        • 0,1 kg Käse;
        • 50 g Sonnenblumenfestöl;
        • Um die Mischung aus Gewürzen und Salz zu probieren.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie alle erforderlichen Komponenten vor und defieren Sie unbedingt Rindfleisch-Subproducts.
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        2. Spülen Sie die Leber und entfernen Sie den Oberflächenfilm.
        3. Schneiden Sie die Leber mit Portionsstücken, und legen Sie dann in einem tiefen Haufen heraus.
        4. Füllen Sie das Unterprodukt mit Milch und lassen Sie es 2 Stunden in diesem Formular.
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        5. Inzwischen reinigen wir die Zwiebeln und schneiden in die Form eines Halb-Colt.
        6. Käse reiben auf einer kleinen Reibe.
        7. Leber in getrennten Gerichten gelegt.
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        8. In einer separaten Säge mischen wir den gesiebten Mehl, das Kochsalz und die Gewürze.
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        9. Jedes Leberstück ist in einer gekochten Mischung zusammengebrochen.
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        10. Im Pan-Heizungs-Gemüse-Raffiniertöl.
        11. Legen Sie die vorbereitete und vorgekühltete Leber in der Pfanne und braten Sie sich bis zum Erscheinungsbild einer goldenen Kruste.
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        12. Legen Sie eine gebratene Leber in einem separaten Haufen.
        13. Auf der pflanzlichen, raffinierten Öl-Passew-Zwiebel, und dann eingelegte Pilze hinzufügen.
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        14. Dann legen Sie Röstscheiben in der Pfanne und gießen Sie Sauerrahm.
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        15. Ich mische mich überall und tiefer den geriebenen Käse.
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        16. In einer geschlossenen Kapazität ist die Leber in Sauerrahmsauce 15 Minuten lang.
        17. Bevor Sie das Gericht servieren, schmücken Sie die gehackte Petersilie.

        Stroganovsky-Leber – exquisites Gericht

        Für die Herstellung vieler Gerichte begann die Gastgeberin einen Multicooker zu verwenden. Dieses universelle Küchengerät ist den üblichen Kochensweisen überlegen. Rindfleisch-Leber in Sauerrahm in einem langsamen Kocher erscheint ein zärtliches, bröckeliges und wahnsinnig leckeres.

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        Verbindung:

        • 0,8 kg Rinderleber;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 2 Birnen;
        • 3 St. L. Sauerrahm;
        • 1 Tomate;
        • Salz und Mischung von Paprika – bis zum Geschmack;
        • 1.5 Artikel. gefiltertes Wasser;
        • Lorbeerblatt;
        • 5 St. L. Pflanzengesteines öl.

        Kochen:

        1. Wir bereiten Rinder-Subproducts wie im vorherigen Rezept beschrieben.
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        2. Glühlampen sauber und zerquetschen äquivalente Würfel.
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        3. In einem Multicooker-Tank gießen Sie pflanzliche raffinierte Öl.
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        4. Leberscheiben mit Bug legen.
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        5. Wir fragen das Kochprogramm «Bäckereiprodukte» Und innerhalb von 10 Minuten, fry Produkte.
        6. Dann füge siedelte Mehl hinzu, mischen und braten weitere 5 Minuten.
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        7. Tomaten spülen und schneiden die äquivalenten Würfel.
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        8. Wir fügen Tomaten in einem Multicooker-Container hinzu und bereiten weiterhin ein Gericht in demselben Modus für 5 Minuten vor.
        9. Sauerrahm weinte in warmes gefiltertes Wasser.
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        10. Die Leber ist mit Salz und einer Mischung aus Paprika gewürzt, fügen Sie Lorbeerblätter hinzu.
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        11. Fülle die Leberqualitätensauce.
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        12. Wir geben den Softwaremodus an «Fütterung», Timer zeigt 40 Minuten aus.

        Kulinarischer Genre-Klassiker

        Wie bereits verstanden, kann das Rind-Sub-Produkt kochen. Die klassische Option gilt als Rinderleber, gebraten mit einem Bogen in Sauerrahm. Sie benötigen ein minimales Lebensmittelsatz und ein wenig Zeit, um ein köstliches Gericht zuzubereiten. Leber, mit denen Sie mit einem Geschmack mit einem Beilagen kombinieren können.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Rinderleber;
        • 1 Birne;
        • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 0,2 Liter Sauerrahm;
        • raffiniertes pflanzliches Öl zum Braten;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Wir bereiten Leber vor.
        2. Schneidscheiben des Leberrufs gut in Gesimter Mehl.
        3. Auf pflanzlich raffiniertem Öl, braten Sie die Leber, um die Bereitschaft abzuschließen.
        4. Birne sauber und in Form von Ringen schneiden.
        5. Verriegeln Sie den zerkleinerten Bogen im gesiebten Mehl.
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        6. In einer separaten Pfanne auf einem pflanzlichen, raffinierten Öl-Passew-Zwiebeln.
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        7. Wir verbinden die Leber mit einem Bogen und legen sich in der Landschaft aus.
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        8. Sauerrahm und Hüttengericht 15 Minuten hinzufügen.
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        Siehe auch:

        Kochen Sie ein köstliches Rindfleisch-Rindfleisch ist ziemlich einfach. Befolgen Sie den Beratung erfahrener Köche, vergessen Sie nicht, das Subproduct in der Milchmischung einzuweichen. Somit wird die Leber weicher sein und bitter wird davon ausgehen. Sie können nicht nur Käse oder Pilze für den Geschmack hinzufügen, sondern auch ein anderes Gemüse. Ein sehr nackter Teller wird mit Kartoffeln oder Zucchini einen Leber gedämpft. Die Leber wird nicht empfohlen, zu lange zu braten, sonst kann es zu einem robusten werden. In der fertigen Leber sollte keine Blutverunreinigungen sein. Haben Sie keine Angst, in der Küche zu experimentieren, verschiedene Gewürze und Grüns hinzuzufügen. Guten Appetit!