Inhalt
- Geheimnisse köstlicher und saftiger Weißen
- Wie tue ich Belyashi mit Fleisch: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos
Kochen behauptet, dass Belyashi Tatar-Wurzeln hat. Diese Torten mit Fleischfüllung, die in russischer Küche fest verstärkt und viele von uns geliebt haben. Und die Rezepte weißen mit Fleisch einfach erstaunt mit ihrer Vielfalt. Schauen wir uns das Beste aus ihnen an.
Geheimnisse köstlicher und saftiger Weißen
Traditionell vorbereiten Whlaries oder DROWSHES, da sie Tataren genannt werden, mit Fleisch auf Hefeteig. Real Belyash hat eine runde Form mit einem kleinen Loch durch Interpretation, das Fleisch ermöglicht, sich gut zu brechen. Heute ist das klassische drehende Rezept fast vergessen, und die üblichen Hülsen sehen aus wie ein Fleischfüllungspastel innen.
Welches Rezept, um sich zu wählen, nur für Sie zu lösen, aber es ist notwendig, sich mit den Hauptgeheimnissen des Kochens köstlicher und saftiger Whisker vertraut zu machen:
- Maschine zum Whitening ist besser, um alleine zu kochen, aber wenn Sie fertig kaufen, bevorzugen Sie mit einem gekühlten oder frischen Produkt
- Damit Whitenes saftig sind, ist es notwendig, so viel Zwiebel so viel wie möglich hinzuzufügen;
- Um Whitesham-Aromen zu geben, können Sie zerquetschte frische Grüns hinzufügen sowie Knoblauchsaft drücken
- Für Saftigkeit im Gehackel können Sie etwas Wasser gießen;
- Mehl für den Teig muss 2-3 Mal gesiebt werden, um mit Sauerstoff sättigen und von Verunreinigungen sauber zu sein;
- Dem Teig sollten nur Eigelb hinzugefügt werden, da das Protein es ordnete und hart macht;
- damit Belyashi einheitlich eintaucht und die gleiche Farbe war, sollten sie wörtlich «baden» In öl mit brat.
Wie tue ich Belyashi mit Fleisch: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos
Dieses Rezeptweiß mit Fleisch auf Hefe ist einfach auszuführen, und das Ergebnis übertreffen alle Ihre Erwartungen. Zum Füllen von Schweinefleisch und Rindfleisch.
Verbindung:
- Eigelb – 2 Stück.,
- Milch – 1,5 st.,
- Zucker – 2,5 st. L.,
- 2 C. L. Trockenhefe;
- BOUGE MEIN – 4 ST.,
- Salz und Mischung von Paprika;
- 450 g Rindfleisch und Schweinefleisch gehackt;
- Kleiner luke Kopf.
Kochen:
- Nimm den Test. Nehmen ¼ Kunst. Milch und Erhitzen, aber bringen Sie nicht zum Kochen. Auf die warme Milch hinzufügen Hefe und ½ C. L. Zuckersand. Alles mischen und so lange beiseite beiseite.
- Eigelb werden von einem Mixer oder einem Keil geschlagen und zur verbleibenden Milch hinzufügen.
- Jetzt kombiniere ich die Eiermilchmischung mit der Hefe, füge den restlichen Zucker hinzu und würzte das Salz. Alle sind gut gerührt und in Brand gebracht. Erwärmung der resultierenden Mischung auf einem sehr kleinen Feuer, ohne das Rühren zu stoppen. Achtung: Die Mischung sollte nicht heiß sein, aber nur leicht warm.
- In der warmen Ei-Milch-Mischung gießen wir 3 ST. Mehl gesiebt und gut mischen. Beste es den Holzlöffel.
- Arbeitsfläche zu Prinzessin leicht Mehl, und stecke dann unseren Teig aus. Mischen Sie den Teig mit den Händen, bis es aufhört, klebrig zu sein.
- Der Teig wickelte den Teig, um den Lebensmittelfilm zu drehen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu bringen. Es ist notwendig, dass der Teig nicht zu schnell passt.
- Bis unser Teig geeignet ist, machen Sie eine Füllung. Wir verbinden Schweinefleisch- und Rindfleisch-Hackfleisch, fügen Sie einen in einem Mixer zerqueteten Bogen hinzu und sängere Salz und Pfeffer. Tipp: Wenn das Hackfleisch als trocken herausstellte, gießen Sie ein wenig Wasser oder Milch. Gut mischen Sie die Füllung, bedecken Sie und geben Sie ihre Zeit ein bisschen pleite.
- Es ist an der Zeit, den Teig vom Kühlschrank zu entfernen und in dieselben kleinen Stücke zu schneiden, die auf die mehlgespürte Arbeitsfläche eingesetzt werden müssen.
- Wir bilden einen Ball von jedem Teigstück und decken den Lebensmittelfilm ab. Wir gehen für eine Weile, dass der Teig stieg.
- Sobald der Teig angehoben wird, rollen Sie jeden Ball mit den Händen in einem Kuchen ab und legen Sie eine Füllung in der Mitte heraus.
- Die Kanten des Teigklebens in Form einer Knödel und putzen dann leicht.
- Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne und legen Sie unsere Weißen die Naht hinunter. Stellen Sie sicher, dass Sie einen kleinen Raum zwischen dem Belyashami hinterlassen lassen. Braten Sie die Trommeln auf einem kleinen Feuer unter dem geschlossenen Deckel auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft.
- Ready Belyashi lag auf einem Papierhandtuch zu Glas über Nachtöl und füttert den Tisch.
Belyashi vom fertigen Test
Wenn Sie keine Zeit haben, den Test vorzubereiten, können Sie immer fertig werden. Glauben Sie mir, hausgemachte Weiße mit Fleisch für ein solches Rezept, das sich sehr lecker ausdrückt. Mince ist besser, um fett zu nehmen – also wird Whiteshi saftiger sein. Also das Rezeptweiß mit Fleisch in einer Bratpfanne.
Verbindung:
- 0,5 kg Hefe-Teig;
- 400 g hammer;
- 3 St. L. Sauerrahm;
- Owka-Kopf;
- Grüns;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Zwiebeln sauber und mahlen und dann mit Hackfleisch mischen. Fügen Sie auch gehackte Grünen und Sauerrahm hinzu, die Saison mit Salz und Mischung von Paprika. Alles gut mischen.
- Der Teig muss gemäß den Anweisungen auf dem Paket vorbereitet sein und ihm dann Zeit geben.
- Sobald der Teig fertig ist, schneiden Sie es in Stücke und rollen Sie sie in die von uns bekannten Bälle.
- Von den Bällen herstellen wir Pellets und verbreiten die Arbeitsfläche auf dem Mehl.
- In der Mitte jedes Pellets legen Sie die Füllung aus. Folgen Sie der Hackfleisch, um eine Folie zu bilden.
- Foto 8
- Jetzt müssen Sie die Ränder der Kuchen entfernen, damit ein kleines Loch an dem Surllug bleibt.
- Foto 9
- Dann weiße Weiße auf pflanzierbarem Öl auf beiden Seiten bis zur Bestellung braten.
Rezept für Lazy
Möchte Ihre Haushalte schnell schnell und lecker füttern? Bereiten Sie faule Weiße auf Kefir vor.
Verbindung:
- 250 g Fleischhackfleisch;
- 300 g Gesimter Mehl;
- 1 Ei;
- 2 St. Kefir;
- Owka-Kopf;
- ½ C. L. Sahara;
- ½ C. L. Sprudel;
- Knoblauchzehen;
- Grüns;
- Salz und Mischung von Paprika;
- Pflanzenfett.
Kochen:
- Bogen- und Knoblauchzünnisse zerreißen und in Hackfleisch legen. Fügen Sie auch den hackten gehackten Grünen hinzu, die Saison mit Salz und einer Mischung von Paprika.
- Frash bilden kleine Pellets.
- In der tiefen Schüssel verbinden wir Zucker, Ei und Salz, mischen. Jetzt gießen wir Kefir, fügen Soda und kleine Portionen Mehl hinzu. Kneten Sie den Teig wie auf Pfannkuchen.
- In der Bratpfanne erhitzen das Ölgemüse und lag den Teig und top mit einem Löffel.
- Gießen Sie nun von oben in jedem Kuchen-Test so, dass ein paar Platz zum Surllug bleibt. Machen Sie es einfach sehr schnell.
- BRY BELYASHI auf beiden Seiten und legen Sie sich auf ein Papierhandtuch auf Glasüberschüssige Butter.
Siehe auch:
- Teig für Weiße mit trockener Hefe
- Rezept von faulen Weißen auf Kefir mit Hackfleisch
- Cheburek-Rezepte
Wie wir sehen, ist nichts kompliziert im Kochen. Die Hauptsache ist es, frische und hochwertige Produkte zu wählen und eindeutig zu folgen. Und erinnern Sie sich, dass Sie in jedem Gericht eine gute Laune und Prise Freude hinzufügen müssen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!