Kulinarische Rezepte

Rindfleisch in Sauerrahm: Rezepte des Kochens und des Multicookers

Inhalt

  • Rindfleisch und Pilze – eine unvergessliche Kombination aus Geschmack!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rindfleisch in Sauerrahm: Rezept mit Fotos
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mittagessen in der Ambulanzhand vorbereiten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rindfleisch gilt als einer der leckersten und nützlichsten Fleischsorten. Die Hauptsache ist es, es richtig zu kochen. Und so dass das Fleisch saftig wird, ist es besser, es in Sauce zu totzen. Heute haben wir ein exquisites Rindfleisch, gedämpft in Sauerrahm. Glauben Sie mir, kochen Sie dieses Gericht einmal, Sie werden es wahrscheinlich in Ihr Familienmenü drehen.

          Einfaches verschreibungspflichtiges köstliches Abendessen

          Beginnen wir vielleicht von der einfachsten Art, Fleischgerichte zu kochen. Aber es wird uns in einem unverzichtbaren Multicooker helfen. Also bereiten wir ein Rindfleisch in Sauerrahm in einem langsamen Herd. Sie können dem Geschirr zu Ihrem Geschmack hinzufügen, aber die perfekte Kombination wird Paprika, duftende Rohrleitungen und Koriander sein.

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          Verbindung:

          • 0,7 kg Rindfleisch;
          • 2 kleine Bogenköpfe;
          • 100 ml Sauerrahm;
          • 50-70 ml gefiltertes Wasser;
          • Die Mischung von Gewürzen;
          • Salz;
          • Gemüse verfeinertes Öl.

          Kochen:

          1. Wir bereiten Beef: Promotion, wir fragten und schneiden die Fette unnötig für uns, wenn es gibt.
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          2. Schneiden Sie das Fleisch mit mittleren Scheiben ab und braten Sie es im Programm «Braten», Vorwärmen in Cartoon-Gemüseöl. Genug wird 10-15 Minuten betragen.
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          3. Zwiebeln sauber und von großen halben Ringen schneiden. Fügen Sie es Fleisch hinzu und braten Sie alles buchstäblich ein paar Minuten zusammen.
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          4. Jetzt gießen wir die angegebene Menge gefilterter Wasser und zeigen das Programm «Fütterung». Die Kochzeit hängt vom Gerätemodell ab. Grundsätzlich dauert der gesamte Prozess etwa zwei Stunden.
          5. Das Gericht ist 1,5 Stunden und fügen dann zur mehrwege Sauerrahm, der Mischung aus Gewürz und Salz hinzu. Mischen Sie alle und kochen Sie weiter vor dem Ende des Softwaremodus.
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          6. Auf dem Rinder-Soundsignal, das mit saurer Sahne-Soße, fertig ist.

          Rindfleisch und Pilze – eine unvergessliche Kombination aus Geschmack!

          Ziemlich beliebt, kürzlich wurde Rindfleisch, gedämpft in Sauerrahm mit Pilzen. Das Geheimnis des Erfolgs dieses Gerichts ist die perfekte Kombination von Zutaten, was uns einen einzigartigen Geschmack gibt.

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          Verbindung:

          • 1 kg Rindfleisch;
          • 2 Birnen;
          • 250 g Pilze (Champignons);
          • 250 ml Sauerrahm;
          • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
          • Pflanzenöl;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Wir spülen, wir trocken und schneiden ein Rindfleisch über die Fasern.
          2. Zwiebeln sauber und in Würfel schneiden.
          3. Pilze spülen, sauber und schneiden.
          4. Wir brauchen zwei Pfanne. In der ersten auf pflanzlichen Öl, Bratstücke des Rindfleischs, während Fleisch die appetitliche Kruste der goldenen Farbe nicht abdeckt.
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          5. In der zweiten Pfanne, der Bogen des transparenten Zustands, und fügen Sie ihm dann Champignons hinzu und braten Sie alles zusammen.
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          6. Eine Sauce machen: Wir verbinden saure Sahne mit gesinnten Mehl. Mischen Sie die Sauce sorgfältig, damit es keine Klumpen gibt.
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          7. Wir nehmen hitzebeständige Gerichte ein und legen Fleisch in ihn, Pilze mit Zwiebeln, alle gewürzten Sauerrahmsauce. ACHTUNG: Früher Sauerrahm Sie müssen kochendes Wasser züchten. Die Menge hängt davon ab, wie viel flüssiges Schwerkraft Sie am Ende wünschen.
          8. Sehen Sie sich die gesamte Mischung von Paprika und Salz.
          9. Bedecken Sie die Schüssel der Lebensmittelfolie und backen Sie in der Ofenkammer einer halben Stunde bei einem Temperaturkennzeichen von 200 Grad.
          10. Nach Ablauf der angegebenen Zeit sollte die Folie entfernt und weiterhin ein Teller für weitere fünfzehn Minuten vorbereitet.

          Rindfleisch in Sauerrahm: Rezept mit Fotos

          Und jetzt erstellen Sie ein Lieblingsgericht in Töpfen. Der Mindestsatz von Zutaten, ein paar Stunden Freizeit – und ein köstliches Abendessen ist fertig. Und wenn Sie vorhaben, sich zu feiern, bereiten Sie sich auf das gleiche Rezept-Rindfleisch mit ausgebildeten Pflanzen vor.

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          Verbindung:

          • 1 kg Rindfleisch;
          • 4 Bögen Köpfe;
          • 1 C. L. grober Senf;
          • pflanzliches Raffiniertes Öl;
          • ½ C. L. Salzsalz;
          • 200 ml Sauerrahm
          • Die Mischung aus Gewürzen und Salz.

          Kochen:

          1. Beginnen Sie bereits traditionell mit der Herstellung von Fleisch: Wir spülen sie unter fließendem Wasser ab und wir trocken. Rindfleisch kleine Würfel schneiden.
          2. Birnen saubere und zerquetschende Würfel.
          3. Wir nehmen trockene Töpfe zum Backen und in jedem Gießen ein paar pflanzliche raffinierte Öl. Übrigens ist es sehr lecker, wenn wir Olivenöl verwenden.
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          4. Auf der Unterseite der Töpfe legen Fleisch.
          5. Lassen Sie uns nun Zwiebeln legen und die Zutaten leicht bewegen.
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          6. Schließen Sie den Topf und senden Sie den Backofen. Achtung: Der Ofen muss kalt sein!
          7. Backen Sie Rindfleisch mit Zwiebeln bei einem Temperaturmarke von 200 Grad 2 Stunden.
          8. 30 Minuten vor dem Ende des Kochvorgangs müssen Sie einen Topf von Sauce hinzufügen. Verbinden Sie dazu die Sauerrahm mit dem groben Senf, fügen Sie eine Mischung aus Gewürzen und Salz hinzu, mischen Sie.
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          9. Sauce-Saison Fleisch und Mischen, halte eine halbe Stunde backen.
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          10. Dieses Fleischgericht kann mit einer beliebigen Garnierung serviert werden.

          Mittagessen in der Ambulanzhand vorbereiten

          Dieses Rezept für Rindfleisch in Sauerrahm, Sie werden nützlich sein, wenn Sie schnell ein leckeres Fleischgericht kochen. Und wir werden es in einer Bratpfanne spiegeln. Optional können Sie Pilze und jedes Gemüse hinzufügen – das Gericht wird also mehr reich und lecker gelingen.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Rindfleisch;
          • 100 ml saure Sahne mit Fett 15%;
          • Birne;
          • Pflanzenöl;
          • 200 ml gefiltertes Wasser;
          • Die Mischung aus Gewürzen und Salz.

          Kochen:

          1. Rindfleisch spülen und schneiden. Je kleiner die Teile sind, desto schneller wird das Fleisch kochen.
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          2. In pflanzlichem Öl, Fry-Fleischstücke von allen Seiten. Brauche es es auf einem kleinen Feuer und unter dem geschlossenen Deckel.
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          3. Wenn das Rindfleisch einen schönen goldenen Farbton erwirbt, fügen Sie das Zwiebeln hinzu, in Scheiben von Halbpans in Scheiben geschnitten.
          4. Fleisch mit Zwiebeln, bis der letztere golden wird.
          5. Für die Sauce müssen wir saure Sahne mit gefilterten Wasser verdünnen und gut in einen homogenen Zustand mischen. Beobachte, dass keine Klumpen übrig sind.
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          6. Gießen Sie Rindfleischsauce mit Zwiebeln, Saisonsalz und Gewürze, vergessen Sie nicht, gut zu mischen.
          7. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und einem Kadaver-Fleisch etwa eine halbe Stunde.

          Siehe auch:

          Dies sind so einfache Möglichkeiten, wie Sie ein köstliches Fleischgericht unter Sauerrahmsauce kochen können. Versuchen Sie für eine Vielfalt, eine Sauce zu erstellen, saure Sahne mit Tomatenpaste zu verbinden. Glauben Sie mir: Es stellt sich sehr lecker aus. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!