Kulinarische Rezepte

Stew-Rindfleisch mit der Soße: die besten Rezepte traditioneller ungarischer Gerichte

Inhalt

  • Ungarische Glyash
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Aromatisches und saftiges Fleisch in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Möchten Sie zum Abendessen köstlich köstliche ungarische traditionelle Teller kochen? Nehmen Sie dann ein Stück gekühltes Rindfleisch, jedes Gemüse und Gewürze. Ein wenig Zeit und der Mindestsatz von Produkten ermöglicht es Ihnen, ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu erstellen. Darüber hinaus ist ein gedünstetes Rindfleisch mit der Soße mit einer absolut beliebigen Garnierung kombiniert.

        Kulinarische Räte

        Stew-Rindfleisch mit der Soße: die besten Rezepte traditioneller ungarischer Gerichte 01

        Viele Gastgeberin kochen nicht gerne Rindfleisch, da dieses Fleisch lange dabei folgt, dass er löscht oder freuzt, sonst kann es trocken und hart arbeiten. Ja, und die richtige Marinade sowie die Sauce sind nicht immer erfolgreich. Es stellt sich heraus. Tipps für erfahrenes kulinarisches kulinarisches kulinarisches hilft Ihnen, ein echtes ungarisches Gericht zubereiten, wie in den besten Restaurants:

        • Zum Erlöschen sollte es nur gekühltes oder frisch gefrorenes Rindfleisch-Fleisch gewählt werden
        • Es sollte keine Blutgerinnsel auf Fleisch, dicken Filmen und Knochen geben;
        • Saftig und duftend erhält einen Rindergulasch, der aus dem Blasen-Teil gekocht wird;
        • Für Marinade können Sie den üblichen Weinessig, Rotwein oder frische Tomaten nehmen;
        • Mit Rinderfilet sind eine Mischung aus Paprika, Paprika und getrockneten Olivenkräutern perfekt kombiniert;
        • Zur Auswahl der Gewürze zum Kochen sollte ein Rindergulasch sorgfältig angegangen werden, andernfalls kann das Gericht verdorben werden
        • Es ist notwendig, Fleisch in dickwandigen Tanks und mindestens 50 Minuten einzuspielen;
        • Sie können Tomaten oder Sauerrahm als Sauce verwenden
        • Lecker und gesättigt, ein Fleischgericht, das mit der Zugabe von Käse oder Knoblauchsauce gekocht wird;
        • Sie können mit Rindfleisch in einem langsamen Kocher, einem Backofen, einem Saucepan oder einer Hülse zum Backen löschen.

        Rindfleischeintopf mit Sauce: Rezept mit Foto

        Diejenigen, die bereits eingestammeltes Rindfleisch mit unglaublich aromatischer Sauerrahm-Soße ausprobiert haben, konnten sicherstellen, dass dieses Gericht wirklich empfindlich, saftig und appetitlich war. Rindfleisch mit Sauce für jedes Rezept schneiden. Die klassische Zubereitung eines solchen Gerichts umfasst nur Rindfleischzellstoff, Sauerrahm, Zwiebeln und Gewürze. Wenn Sie Rindfleisch, um einen exquisiten Geschmack und einen außergewöhnlichen Duft zu erwerben möchten, versuchen Sie es mit leichten Bier. Glauben Sie Ihrem Haushalt, schmeckte ein solches Gericht, binden Sie nicht an das Lob.

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        Verbindung:

        • Rindfleischkeller – 1 kg;
        • 2 Birnen;
        • Bierlicht – 160 ml;
        • 2 Karotten;
        • Sauerrahm mit 15% Fettkonzentration – 350 ml;
        • Lorbeerblätter;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack;
        • Pflanzenöl.

        Kochen:

        1. Gekühlter Rindfleisch-Zellstoff sollte gewaschen und saugen und dann auf gleichwertige Stücke schneiden.
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        2. Zwiebeln müssen von Hülsen gereinigt und von Würfeln oder Halbringen zerknittert werden.
        3. Auf dem heißen pflanzlichen Öl sollte bis zur Erweichung Zwiebeln verfolgt werden.
        4. Gebratene Zwiebeln müssen in einem separaten dickwandigen Behälter verschoben werden.
        5. Auf demselben Gemüseöl ist es notwendig, Rindfleischstücke zu braten, bis der Saft voll ist.
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        6. Das gebratene Rindfleisch muss auf einen Bogen in einem dickwandigen Behälter und Gewürz, der Hauptsache, ein Paprika hinzugefügt werden.
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        7. Die Hälfte der frischen Birnen sollte gehackt werden und auf einen gebratenen Rindfleisch.
        8. Die nächste Schicht muss eine Chopper-Karotte herauslegen.
        9. Fleisch sollte Bier gießen und etwas gereinigtes Wasser hinzufügen. Flüssigkeit sollte kein Rindfleisch vollständig abdecken.
        10. Hüttengericht in geschlossenen Gerichten für 20 Minuten und dann saure Sahne dazu hinzufügen.
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        11. Nach dem Rühren aller Rinderkomponenten sollte es weitere 7-8 Minuten in Sauerrahm verlängert werden.
        12. Dann müssen Sie eine leckere Garnierung kochen und Rindfleisch mit Sauerrahm auf den Tisch auftragen.

        Ungarische Glyash

        Wie nah bist du mit ungarischen Gerichten vertraut?? Wenn Sie Ihre Gäste überraschen möchten, oder in der Nähe der raffinierten Delikatesse von der Rindfleischzellstoffe, versuchen Sie, Perculte zu kochen. In Aussehen und Geschmack wird ein solches Gericht als das übliche Rindfleischgulasch erhalten, jedoch den Pikanern und den außergewöhnlichen Geschmack der frischen Tomaten und Paprika.

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        Verbindung:

        • Rinderpulpe – 0,5 kg;
        • 2 St. L. Paprika;
        • 2 frische Paprika;
        • 100 g frische Tomaten;
        • 3 Birnen;
        • Salz;
        • Schweinefett oder frisches Fett – 15 g.

        Kochen:

        1. Rinderzellstoff sollte wie im vorherigen Rezept beschrieben hergestellt werden.
        2. Zwiebelzwiebeln müssen von Hülsen gereinigt und in kleine Würfeln geschnitten werden.
        3. In der Pfanne sollte das Fett schmelzen und einen geschnittenen Bogen legen.
        4. Passantumzwiebel bis zur Bereitschaft und dann mit Paprika bestreuen.
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        5. Beide Komponenten müssen sich gut mischen, damit die Paprika nicht klumpen.
        6. Geschmolzenes Fett muss Paprika vollständig absorbieren.
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        7. Diese Mischung sollte Stücke von Rindfleischzellstoff ausstellen, und dann müssen Sie Fleisch Salz und Gewürze in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmacksvorlieben hinzufügen.
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        8. Rindfleisch muss bei minimalem Feuer eintopfeln.
        9. Mit frischen Tomaten, entfernen Sie die Haut und dann willkürlich geschnitten.
        10. Der süße Pfeffer muss gewaschen werden, Samen entfernen und von ihm eingefroren und dann in kleine Würfel schneiden.
        11. Die vorbereitete Mischung sollte zu Rindfleisch hinzugefügt werden.
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        12. Eintopf-Rinderfilet muss in geschlossenen Gerichten vollständig bereit sein. Wenn die Sauce nicht ausreicht, können Sie etwas gereinigtes Wasser hinzufügen.
        13. Die Pleelle von Rinder Pulpe zum Tisch ist besser mit Kartoffelkartoffeln und frischen Grünen.

        Aromatisches und saftiges Fleisch in einem langsamen Herd

        Wenn Sie einen duftenden und saftigen Rindfleisch mit einem THOmato-Sauce-Fülle vorbereiten möchten, verwenden Sie einen langsamen Herd. Sie müssen nur alle Komponenten in einer Multicooker-Schüssel herauslegen, und dann können Sie Ihre Angelegenheiten tun. Nach Beendigung des Kochprogramms kann Gulasch mit frischen Grünen oder getrockneten Kräutern gelöst werden. Die Wahl des Softwareregimes und der Löschzeit hängt ausschließlich von dem Modell und der Macht des Multicooker ab.

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        Verbindung:

        • Rinderpulpe – 0,5 kg;
        • 2 Birnen;
        • 2 Karotten;
        • Pflanzenöl für die Roasters;
        • 0,5 l Wasser oder Brühe;
        • 3 St. L. Pasten von Tomaten- oder Zellstofffrischen Tomaten;
        • Lorbeere und Gewürze;
        • Süße Paprika;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Rinderfleisch muss sich wie gewohnt vorbereiten und in Portionsmittelscheiben schneiden.
        2. Zwiebeln, Karotten und süßer bulgarischer Pfeffer sollten gereinigt und in einen dünnen Strohhalm, halben Ringen oder Würfeln geschnitten werden.
        3. In einem Multi-Kocher müssen Sie Pflanzenöl gießen und die gehackte Zwiebel und Rindfleisch.
        4. Angabe des Softwaremodus «Bäckereiprodukte», Rindfleisch mit einem Bogen sollte für 8-10 Minuten durchgeführt werden.
        5. Dann müssen Sie das restliche Hühnergemüse, Tomatenpaste oder das Fleisch frischer Tomaten herauslegen, die Brühe oder das gefilterte Wasser gießen.
        6. Gulasch braucht Salz und Gewürze, um zu probieren.
        7. Angabe des Softwaremodus «Fütterung» oder «Multipoward», Gulasch sollte im Durchschnitt 1 Stunde 20 Minuten ausgelöscht werden.
        8. Rindfleischgulasch mit duftender Sauce harmonisiert mit irgendwelchen garnierenden und frischen Grünen.

        Siehe auch:

        Rindfleischdatei ist perfekt mit jedem Gemüse kombiniert. Während der Löschung des Gulaschs können Sie Auberginen, Kartoffeln, Zucchini und t hinzugefügt werden. Ns. Wenn Sie eine fertige Raffinesse und Pikanten geben möchten, sollte vor Rindfleisch in Weinsauce gehackt werden. Guten Appetit!