Kulinarische Rezepte

Gulasch von Rindfleisch in einem langsamen Herd: Rezepte und Merkmale des Kochens

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Fleischgerichte – die Basis eines beliebigen Menüs: Kein festlicher, noch ein Desktop-Tisch. Unter solchen Gerichten nimmt ein besonderer Ort einen Gulasch ein, dessen Rezept an jeder Herrin gefunden wird. Duftendes, rohes Fleisch mit Braten von Soßen und Gemüse, ideal für alle Garniram, und seine Kochtechnologie verursachen keine Fragen auch von Neuankömmlingen beim Kochen. Vor allem, wenn Sie einen Gulasch in einem langsamen Kocher kochen.

Gulasch von Rindfleisch in einem langsamen Herd: Rezepte und Merkmale des Kochens 01

Gulasch von Rindfleisch in einem langsamen Kocher: Rezept mit Foto

Das traditionelle Schießrezept gehört zur ungarischen Küche, wo dieses Gericht an den dicken Fleischsuppen berechnet wird, die sich auf ein offenes Feuer vorbereiten. Da die Zubereitung an gegenseitigen Bedingungen durchgeführt wurde, wurden die Komponenten so zugänglich wie möglich gewählt, und der Prozess wurde so viel wie möglich vereinfacht. So ist der Gulasch am einfachsten in der Kochschale aus der Fleischkategorie. Laut dem klassischen Rezept ist es neben Fleisch, Mehl zum Bord, Tomatenpaste als Grundlage der Sauce sowie Zwiebeln und Karotten, die den Geschmack von Fleisch geben. Modifizierte Rezepte können Gemüse sowie Gewürze und verschiedene Inhaltsstoffe umfassen, um anders zu erstellen Traditionelle Sauce. Zum Beispiel Sauerrahm als Hauptkomponente der Sauce zum Spaziergang.

Das am meisten bevorzugte Fleisch für dieses Gericht gilt als Rindfleisch, da es auf eine ausreichende Kurzzeit vorbereitet ist und im Vergleich zu Schweinefleisch auch weniger Fett ist Lamm. Mädchen, die ihrer Figur folgen, sowie Personen, die von schwerem Fleisch verboten sind, können Rindfleisch mit Hühnerfleisch ohne Ängste ersetzen – der Geschmack eines Spaziergangs von ihm leidet nicht. Wenn Sie sich an ein klassisches Rezept anhalten, wählen Sie die Freigabe von Cubs und Rindfleischknochen – es macht es einfacher, damit zusammenzuarbeiten.

Gulasch von Rindfleisch in einem langsamen Herd: Rezepte und Merkmale des Kochens 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 0,7 kg
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 stück.
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Salz, Pfeffer, Zucker – zum Geschmack
  6. Mehl, Tomatenpaste – 2 st. L.
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Das Fleisch für das Gehen wird durch mittlere Größe geschnitten, so dass er gefangen genommen werden kann, aber nicht auf die Fasern im Kochprozess auseinander fallen, was etwa 2 Stunden dauert. Karotten rieben auf der engen Seite der Reibe, die Birne wird in ein dünnes halbes Risiko geschnitten. Es ist möglich, es in Öl wie über einen langsamen Kocher zu braten, wodurch der Modus ausgewählt werden «Braten» und Installieren des Timers für 4-5 Minuten., Also in einer heißen Pfanne, wo nur 1-2 Minuten brauchen. Mit ständigem Rühren. Wenn Sie sofort mit einem langsamen Kocher arbeiten, fügen Sie das Minimalöl auf den Mindestbetrag hinzu, damit er genau auf den Bug geht. Das Folgende wird ein Rindfleisch gelegt, das in einem eigenen Fett zubereitet werden sollte. Es ist auch dem Modus unterworfen «Braten», Zeit – 30-40 Minuten: Sie müssen auf den Moment warten, wenn Blut aus Fleisch aufhört.
  • Während das Rindfleisch zur Bereitschaft kommt, können Sie Tomatenpaste machen: Tomaten werden gewaschen und mit kochendem Wasser aufgehängt, wonach die Haut von ihnen entfernt wird. Die kleine Pfanne ist erhitzt, die Tomaten werden darin gelegt, was sofort löffeln muss. Und unter dem Deckel wird bei der Macht unter dem Durchschnitt 10-15 Minuten schmachten. Wenn die Masse homogener wird, werden Zucker und Salz zugegeben, die Leistung wird auf das Minimum reduziert, und die Paste bereitet sich vor, bis er den richtigen üppigen.
  • Nun im Multicooker-Modus «Braten» In den Modus ersetzt «Fütterung», In einer Schüssel Fleisch mit einem Bogen, einer vorrückenden Karotte, vorbereiteter Tomatenpaste und Mehl. Es ist auch notwendig, das Wasser zu spüren, dessen Höhe von der gewünschten Konsistenz der zukünftigen Sauce abhängt: das Standardvolumen für dieses Rezept – 2 Multi-St., von denen der Teil auftaucht. Das Fleisch wird für 1-1,5 Stunden geschnitten, es ist notwendig, sich je nach dem Grad ihrer Steifigkeit zu konzentrieren – das junge Rindfleisch eignet sich für den Verzehr schneller. Für 5-7 min. Bis zur Bereitschaft in einer Schüssel Multicooker, Erbsenpfeffer. Danach kann der Gulasch aus Rindfleisch an den Tisch serviert werden.

Appetitlich Gulasch mit der Soße von Sauerrahm

Neben dem traditionellen Rezept für eine Gans von Rindfleisch existieren definitiv und mehr erweiterte Optionen. Zum Beispiel, wo modifizierte Saugkochtechnologie. Sie verdienen auch die Aufmerksamkeit, zumal sie keine besonderen Schwierigkeiten haben. Insbesondere ist das appetitliche Gulasch von Rindfleisch mit Sauerrahmsgröße ideal, um das Mittagessen oder ein festliches Abendessen zu befriedigen.

Gulasch von Rindfleisch in einem langsamen Herd: Rezepte und Merkmale des Kochens 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 0,7 kg
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Bulgarische Paprika – 1 stück.
  5. Mehl – 3 st. L.
  6. Tomatenpaste – 2 st. L.
  7. Sauerrahm – 200 ml
  8. Knoblauch – 2 Zähne
  9. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Pfeffer und Zwiebeln werden von Ringen geschnitten und am Quartal abfeuern, um die kleinsten Stücke zu erhalten. Karotten werden empfohlen, auf der Reibe zu schleifen, aber Sie können es mit Kreisen schneiden. Das Fleisch wird entlang der Fasern mit einer Länge von 3-4 cm lang geschnitten, wonach es erforderlich ist, in Weizenmehl geschnitten zu werden, wodurch eine vollwertige dichteste Schicht um jedes Stück erzeugt wird. Es wird dann in eine Multicooker-Schüssel gelegt, wo die Butter bereits aufgegeben wurde. Primärmodus – «Bäckereiprodukte»: Es wird weicher sein «Brat», Besseres dampfendes Fleisch von innen. Timer für 30 Minuten ausgestellt.
  • Nach dem Zeitpunkt in der Schüssel ist es notwendig, Gemüse zu melden und weiterzuarbeiten «Backen» 15 Minuten. Dann kommt die letzte Etappe: Sauerrahm in einen langsamen Kocher, Gewürze werden gegossen, und ein Gericht im Modus «Fütterung» Halten Sie weitere 70-90 min fest. Serviert Gulasch mit Sauerrahmgrab, verziert mit Grünen und Crackern aus Roggenbrot. Harnieren Sie hier, führt Buchweizenbrei oder Reis aus. Wenn Sie die Dicke der Sauce ändern müssen, wird im Garenprozess eine bestimmte Menge Mehl oder Wasser hinzugefügt.

Beefstrogen in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale

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Auf dem Satz von Komponenten Beefstoganov Von der ungarischen Gulasch gibt es wenig anders: Es basiert auch auf Rindfleisch-Tenderloin, gewürzter Tomatenpaste ohne Gewürze. Garnieren «Stroganovs Fleisch» – Gebratene Kartoffeln und frische, geschnittene Tomaten. Darüber hinaus wird die Sauce für dieses Gericht immer auf der Basis von Sauerrahm hergestellt.

Entsprechend dem traditionellen Rezept, 0,5 kg Rinderschneidet, der vor dem Schneiden definiert ist, so dass das Fleisch sanfter ist und Saft ergab. Schneiden Sie es in Stücke, die gegen Fasern erforderlich sind, und halten Sie die Dicke von 5 mm. Die Länge der Balken wird willkürlich ausgewählt, aber das optimalste wird als 5-7 cm betrachtet. Die Zwiebeln und Karotten werden mit Kreisen zerkleinert und auf der Unterseite der Multicooker-Schalen mit einer dichten Schicht ausgelegt: Es ist wichtig, dass selbst nach dem Braten anschließend das Fleisch übertragen wird, der Boden nicht den Boden. Fry es empfohlen auf Butter, im Modus «Bäckereiprodukte», Für 3 Minuten. Laut der klassischen Technologie sollte die Bratzeit 5 min nicht überschreiten, unabhängig davon, wo er durchgeführt wird – in einem langsamen Herd oder in einer Bratpfanne.

Danach passieren bereits ausgebildete Rindfleischhirten in der Mehlbühne und legte sich über pflanzliche Roasters: Hier sollten sie «Brat» Goldene Farbe für 10-15 min. Sie können das Fleisch drehen und Sie brauchen, aber es ist unerwünscht, es den Boden der Schüssel zu berühren. Sobald die leichte Kruste auf Fleisch erscheint, wird es von Sauerrahm und Tomatenpaste in Proportionen 3: 1 gegossen. Mit dieser Anzahl von Zutaten von Sauerrahm wird 250 ml genommen, Tomatenpaste – 80 ml. Wasser in der Schüssel füllt nicht, weil BEEFSTRODs dicke Salven annimmt. Eine weitere Fleischverarbeitung wird im Modus durchgeführt «Fütterung», innerhalb von 1 h. Bei Bedarf steigt die Zeit um weitere 20-30 Minuten.

Die einzige Gewürze, die Sie gemäß dem traditionellen Rezept verwenden können, können Sie verwenden – dies sind schwarze Erbsenpfeffer. Und natürlich ist Salz nicht ausgeschlossen. Einige Kochtechnologien von Befstoganov ermöglichen es Ihnen, mit Sauerrahm 1 st zu gießen.L. Mader oder andere befestigte Wein. BEEFROGANOV sollte mit gebratenen Kartoffeln in einer großen Anzahl von Pflanzenöl geliefert werden (die Option der Kartoffel-Fri) ist erlaubt, sowie in Tandem mit frischen Tomaten und Grünen.

Siehe auch:

Ungarischer Gulyash- oder Russian Beefstrogen – um Sie zu lösen. Jedes der Gerichte ist leicht zubereitet, insbesondere in Gegenwart eines langsamen Kochers, und hat einen hohen Ernährungsgeschmack mit einem angenehmen Geschmack. Rezepte Sie können nicht besorgniserregend, sich selbst zu ändern, das Gemüse- oder Fleischenteil nach Ihrem Ermessen zu wechseln.