Kulinarische Rezepte

Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse

Inhalt

  • BROAST FARM
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Ich erleichtere den Kochvorgang mit einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Roastbeef mit Kartoffeln – Altes Gericht der traditionellen russischen Küche. Nach Maß wurde er unmittelbar nach der Suppe oder dem Kaisertisch eingereicht. Seitdem ist viele Jahre vergangen, und heute ist dieses Gericht in einem einfachen Mann erschwinglich geworden. Kochen Sie es schnell und einfach, besonders wenn es mehrere Rezepte auf Lager gibt.

        Feinheiten der Vorbereitung

        Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 01

        Wie man Roast-Rindfleisch mit Kartoffeln herstellt, kennen die Hostessen in allen Ecken unseres Landes, und jeder hat seine Geheimnisse und Rezepte. Wenn Sie sie sammeln, können Sie allgemeine Aspekte des Kochens dieses Gerichts formulieren:

        • Wenn Sie lieber einen Braten auf dem Herd vorbereiten möchten, sind die Gerichte besser, um ein Gusseisen mit dicker Unterseite und hoher Seite zu wählen. Das Fleisch wird also tatsächlich in seinem eigenen Saft vorbereiten und wird besonders sanft und weich sein.
        • Um dieses Ziel zu erreichen, werden einige Fleischfordrinne in Marinade getränkt oder in den Löschprozess ein wenig Brandy hinzugefügt.
        • Die Kochzeit hängt direkt von der Größe der Teile und dem Alter des Tieres ab. Je weniger Teile und jünger es war, desto schneller das Gericht.
        • Für Rindfleischbraten sind solche Gewürze am besten geeignet: Estragon, Rosmarin, Buchtblatt, duftender Pfeffer, Zuhörer.

        Bei Vorbereitungsoptionen können hier alle verfügbaren Methoden verwendet werden. Für den Alltag heiß, heiß mit einer in Kasan gekochten Füllung. Übrigens kann es das erste Gericht ersetzen. Ein belegter Gastgeber für die Rettung wird ein Multicooker kommen. Aber für den Urlaubstisch können die Gäste von Tontöpfen gebraten werden. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Optionen ausprobieren.

        Vorbereitung in Kasan

        Dies ist das beliebteste Rezept, um heißes Rindfleisch mit Kartoffeln zu machen. Das Teller aufgrund seiner Podliva ist unglaublich befriedigend, das Fleisch – saftig und die Kartoffeln – duftend. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen diese Kochmethode, die meisten vorteilhaften Substanzen aufrechtzuerhalten.

        Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 02

        Verbindung:

        • 300 g Rindfleisch;
        • 5-6 große Kartoffeln;
        • 200 g Tomaten;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie sauber und ohne überschüssiges Fett ein Stück Rindfleisch und schneiden Sie es mit mittelgroßen Würfeln ab.
        2. In gleicher Weise schneiden wir geschälte und gewaschene Kartoffeln.
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          eins

        3. Dann erhitzen Sie die Pfanne mit einer kleinen Menge Sonnenblumenöl, verbreiten Sie die Rindfleischstücke und Frittenfleisch bis halb fertig.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 04
        4. Legenkartoffeln in einem Rösten mit dicken Wänden und einem Boden oder zum Kessel, und von oben geröstetem Fleisch.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 05
        5. Jetzt ist es Zeit, Gemüse zu tun. Fein hacken und mit durchscheinenden Zwiebeln braten.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 06
        6. Wir reiben die Karotten, fügen zum Bogen hinzu.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 07
        7. Tomaten mit kochendem Wasser, entfernen Sie die Haut mit ihnen und mahlen Sie Gemüse in einem Püree mit einem Mixer.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 08
        8. Gießen Sie die frisch vorbereitete Paste Tomate in die Pfanne und bringen Sie eine Mischung zum Kochen mit.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 09
        9. Schicht immer noch heiß in Kasan mit Kartoffeln und Fleisch geröstet.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 10
        10. Persönlich mit einem Spatel mischen. Fügen Sie dem Röster ein wenig Laurelblätter und mehrere schwarze Pfefferbsen hinzu.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 11
        11. Jetzt kochen wir im Wasserkocher etwa 1 Liter Wasser, wir verdünnten ein wenig Salz darin. Gießen Sie die Salzlösung in Kasan, damit die Flüssigkeit den Inhalt vollständig bedeckte.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 12
        12. Decken Sie das Kessel fest ab und bereiten Sie das langsame Feuer etwa 1 Stunde vor.
          Roastbeef mit Kartoffeln: Auswahl an Rezepten und leckeren Gerichten Geheimnisse 13
        13. Roastbeef mit Kartoffeln, gekocht in Kasan, wird duftender sein, wenn Sie es vor dem Servieren mit Grünen streuen.

        BROAST FARM

        Roastbeef mit Kartoffeln im Ofen bereiten auf verschiedene Weise vor. Einige ziehen es vor, das Gericht in der Hülse zu backen, andere – in offener Form. Wir empfehlen, ein Rezept zum Kochen von Fleisch mit Gemüse in Tontöpfen auszuprobieren.

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        Verbindung:

        • 700 g Kalbfleisch;
        • 5 Kartoffeln;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • 1 Bulgarischer Pfeffer;
        • 3 Tomaten;
        • 1 Art. Sauerrahm;
        • 200 g-Käse.

        Kochen:

        1. In kaltem Wasser-Fleisch abspülen, entfernen wir die zusätzlichen Körper und Fett. Schneiden Sie das Rindfleisch in kleinen Strichen und mischen Sie sich mit Gewürzen und würzigen Kräutern zusammen.
        2. In der Zwischenzeit ist das Fleisch markiert, erfolgt mit vorbereitender Arbeit mit Gemüse. Spülen Sie sie, sauber von Hülsen, Schale und Samen.
        3. Schneiden Sie die Tomaten mit dünnen Halbringen, den bulgarischen Stiftstrichen, Karotten sind auf einer großen Reibe gerieben, und die Zwiebeln werden mit einem Messer zerquetscht.
        4. Holen Sie sich jetzt hausgemachte Tontöpfe. Auf der Unterseite setzen wir ein Stück Margarine, wir machen Schichten in der folgenden Reihenfolge: Kartoffeln, Karotten, Pfeffer, Tomate, Zwiebeln, Fleisch.
        5. Jede Schicht Salz- und Pfeffer, Schmierende Sauerrahm oder Mayonnaise.
        6. Jetzt füllen wir das Wasser in den Topf, um den Inhalt vollständig abzudecken, und wir entfernen den Ofen, um auf 200 Grad vorzugewichten.
        7. Nach 30-35 Minuten entfernen wir die Abdeckungen und bestreuen mit geriebenem Käse. Wir senden den Topf bereits in den Ofen in freier Form und kochen weiter noch 30 Minuten.
        8. Bereit gebratenes hausgemachtes Rindfleisch mit Kartoffeln wird schwächer sein, wenn er in denselben Gerichten an den Tisch serviert wird, in dem es vereinbart wurde.

        Ich erleichtere den Kochvorgang mit einem langsamen Herd

        Bei den Möglichkeiten dieses Home-Assistenten ist es bereits leicht zu sehen, seltsam und Songs zu sehen. Multicooker ist in jeder Küche zu einem unverzichtbaren Attribut geworden. Sie backt, kocht und steigt fast ohne Hilfe. Und was für ein köstliches heißes Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd! Nur Ihre Fingerlizenz!

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        Verbindung:

        • 500 g Rindfleisch;
        • 800 g Kartoffeln;
        • 3 Bulgarische Paprika;
        • 2 Tomaten;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Wir bereiten Fleisch vor und schneiden es mit kleinen Stücken. Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte» und in der Schüssel Rindfleischstücke weglassen.
        2. Frittenfleisch, stören Sie die Klinge, etwa 20 Minuten.
        3. In den Pausen bereiten wir Gemüse an den Braten vor: Wir reiben die Karotten, und die Zwiebeln und die Paprika, die in Würfel schneiden.
        4. Wir schlafen Gemüse für Fleisch ein und kochen weiter noch 10 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Zwiebeln und Karotten weich und durchscheinend werden.
        5. Fügen Sie danach mit frischem Tomaten zu Gemüse und Fleisch. Wenn Sie die Schale nicht mögen, können Sie es zuerst entfernen, Gemüse mit kochendem Wasser malen.
        6. Fügen Sie nach 5 Minuten Kochen Kartoffeln in die Schüssel, Salz, Stift, Buchtblatt hinzu und gießen Sie den ganzen Inhalt mit Wasser.
        7. Modus einschalten «Fütterung», Wir schließen den Deckel und warten 40-50 Minuten, bis das Gericht fertig ist.
        8. Wir schmücken das Rinderfleisch auf den Portionsplatten und bestreuen mit Grünen.

        Siehe auch:

        Diese Rezepte werden immer zum Umsatz kommen, insbesondere wenn Sie die ganze Familie schnell und befriedigen müssen. Übrigens ist ein solches Gericht harmonisch, um mit verschiedenen gedämpften Gemüse oder einer Sauce von Sauerrahm zu schmecken. Kochen Sie mit Vergnügen und genießen Sie Ihren Appetit!