Kulinarische Rezepte

Verifizierte Rezepte und kleine Tricks-Test für Waferröhrchen

Inhalt

  • Tipps zur Herstellung von Waferröhren in Elektrovapilnice
  • Delikatesse von der Kindheit selten, wenn vergessen – sie tragen in ihnen die Notiz der Nostalgie, den der Mensch für immer im Herzen hält. Schöne Großmutterkuchen und Chazynki und vielleicht sogar Waffelschläuche mit Kondensmilch? Heute ist ein solches Backen äußerst beliebt, er schafft immer noch in wenigen Minuten. So bereiten Sie den Teig für Waffelröhrchen in Elektrovafelnice – modern oder alt? Wie viele Variationen gibt es, und was sollte berücksichtigt werden??

    Allgemeine Empfehlungen für Knettests für Waffelröhren

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    Wenn Sie sich dem ältesten Rezept für dieses Backen angeben, das wir in den sowjetischen Zeiten auf alten Elektropapuls verwendet haben, waren nur 4 Komponenten: Eier, Margarine, Zucker und Mehl. Letzterer sorgte einen Teig der Dichte, der Zucker um den Geschmack, Eiern reagierte – für die Viskosität der Konsistenz und Margarine – für den Krümel. Anschließend wurde es durch Butter ersetzt, denn zum Vergleichen der alten und derzeitigen Margarine ist unvernünftig.

    Das Wichtigste ist der Teig für Waffelröhren im alten Waffelnice, sollte einen Pfannkuchen erinnern: die gleiche Flüssigkeit, die das Formular fast nicht hält. Wenn es zu dick ist, ist es schwierig, eine dünne Waffel zu backen, und wenn Sie eine unzureichende Mehlmenge hinzufügen, «Segeltuch» Bricht den Prozess des Faltens. Aus diesem Grund ermöglicht das alte Rezept, dass es in Abhängigkeit von dem Volumen der Eiermasse modifiziert wird: Für ausgewählte Eiern kann es erforderlich sein, Mehl zu erhöhen, oder eine Abnahme des Ölanteils. Mit modernen Rezepten können Sie die Konsistenz auf Kosten von Nebenbestandteilen variieren.

    Traditionelle Füllung solcher Waffeln – Proteincreme, Kondensmilch, Schokoladenpaste. Wenn sie für die Abfallfüllung gebacken werden, wird Zucker aus den Bauteilen entfernt, und sie können selbst auf Fleisch- oder Gemüsebrühe gebacken werden, wobei der geriebene Käse, grüne Grün. Für eine ähnliche Füllung macht der Teig manchmal flüssiger als bei traditionellen Waffeln, um weicher zu werden «Gläubige», das wird das Hauptgericht eingewickelt.

    Teig auf Waferröhren: Rezept aus der Kindheit

    Von der angegebenen Anzahl von Inhaltsstoffen, etwa 18-20 mittelgroße Röhrchen.

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    Verbindung:

    • Hühnereiern 2 Katze. – 5 Stücke.
    • Cremige Butter 82,5% – 200 g
    • Zuckersand – 180 g
    • Weizenmehl – 175 g
    • Vanillin – 1/4 h.L.

    Kochen:

    1. Zum Teig erhielt es für 3-4 Stunden mehr sanfter. Vor dem Beginn des Knetens, bekommen Sie Eier und Öl aus dem Kühlschrank, lassen Sie sie warm werden. In einigen Rezepten wird empfohlen, das Öl zu tram, aber Profis beraten es nicht, dies zu tun: Es reicht, nur um ihn leicht zu geben.
    2. Brechen Sie die Eier in einer Schüssel, mischen Sie mit Vanilin und Schweiß mit einem Whin für 2-3 Minuten., Zum Schaum erweckt es homogen und volumetrisch.
    3. Wir fügen allmählich Zucker hinzu und schlagen weiterhin nicht die resultierende Weichheit.
    4. Öl in mehrere kleine Teile geschnitten, in das Eierzuckergemisch eintreten, wonach wir einen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit erhalten. Dies muss durchgeführt werden, bis alle Zutaten vollständig gemischt werden.
    5. Letzteres im Teig wird gesenkter Mehl hinzugefügt, auch Portionen (NICHT das gesamte Volume auf einmal zurücksetzen!). Das Kneten erfolgt mit demselben Mischer, aber bei niedriger Geschwindigkeit.
    6. Wenn der Teig auf der Konsistenz einem Pfannkuchen ähnelt, können Sie backen. Wenn nicht – Fügen Sie Mehl oder warmes gekochtes Wasser (je nach fehltem fehlenden).

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    In der alten Waffel werden solche Schläuche um 20 bis 30 Sekunden gebacken., Holzklinge wird entfernt. Während sie noch heiß sind, müssen sie zusammengebrochen sein: Sie sind sehr schnell erfasst. Vor dem Futter selbst werden sie mit Creme begonnen, für die es empfohlen wird, eine Süßwarenspritze zu verwenden.

    Siehe auch:

    Tipps zur Herstellung von Waferröhren in Elektrovapilnice

    Wie bereits erwähnt, ist das obige Rezept weit vom einzigen entfernt: Das Backen kann auf die Fettigkeit reduziert werden oder krümmen sich krümelig und sanfter machen, und seine ungesüßten Variationen sind erlaubt. Der Schlüssel zum Erfolg ist jedoch nicht nur die Konsistenz des Tests, sondern auch die Technologie des Backens.

    • Auf der Unterseite des heißen Elektrors ist es notwendig, nicht mehr als 1/4 tiefe Schaufel zu gießen, t.E. Zum Teig belegte nur 1 / 3-1 / 2-Oberflächen. Im anschließenden Druck wird der obere Teil des Geräts so verteilt, dass er gebacken ist «Segeltuch» Es stellt sich heraus, dass es ziemlich groß ist. Wenn Sie die Schaufel benutzen, ist unbequem, nehmen Sie einen Esslöffel – dann wird die Menge an Teig auf 1 Tube 2-3 ST.L.

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    Wie für verschiedene Schwankungen von Inhaltsstoffen gibt es zusätzlich zum Original mehrere der erfolgreichsten Kombinationen.

    • Milch (oder gekochtes Wasser) und Stärke, die den Hauptkomponenten hinzugefügt wurden; Sie machen den Teig mehr sanfter. In diesem Fall braucht es etwas weniger Öl und Eiern oder ein wenig mehr Mehl, da die Konsistenz nicht viel ändern sollte. Annäherungsverhältnis – Mehl, Öl und Zucker 1: 1: 1 (Wenn Sie in Gramm zählen). Gewässer für alle 100 g dieser Komponenten benötigen 70 ml, Eier – 3 Stück., Stärke – 20-25 g.
    • Wenn Sie einen Tubel ohne Eier backen müssen, wird ihre Zusammensetzung wie folgt sein: Pflanzenöl (50 ml), Wasser (180 ml), Mehl (170 g), Zucker (60 g), Bass. Solche Waffeln gelten als eingeführt und sogar Nahrung, da sie viel gesenktes Kalorien haben.
    • Wenn Sie der Figur folgen, können Sie Weizenmehl-Reis- oder Masse-Haferflocken-Flocken verdünnen. Gewürze sind herzlich willkommen im Teig – Zimt, Türkisch. Weißer Zucker kann durch braunen oder flüssigen Honig ersetzt werden (ca. 1 ST.L. anstelle von 70 g Zucker).

    Siehe auch:

    Sie können die Bereitschaft der Waffel durch die Öffnung der Wafflelnien überprüfen, dies sollte jedoch nicht früher als in 15-20 Sekunden erfolgen. Nach dem Absenken der Oberseite. Während dieser Zeit hat der Teig Zeit, um zu greifen, wodurch das Produkt nicht verformt wird.