Kulinarische Rezepte

Makrelenspoyer Botschafter zu Hause Schnelles Kochen: Beste Rezepte

Inhalt

  • Exquisite Fisch-Snack für Rettungshand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Duftende Makrelengoldene Farbe
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fast kein Fest ist ohne Fisch-Snack. Die Herstellung des köstlichen, duftenden und würzigen, würzigen Krankenwagens zu Hause ist ziemlich einfach. Glauben Sie mir, der Geschmack eines solchen Fisches wird nicht den Einkaufsmöglichkeiten aufgeben.

        Hausgemachte Fischerei: Lötgeheimnisse

        Bisher kann ein frischer oder gefrorener Fischkarkasse in der Lebensmittelabteilung des Shops erworben werden. Mackerel verliebte sich nicht nur für den ursprünglichen Geschmack in viele von uns, sondern auch für ästhetisches Erscheinungsbild. Wir dienen oft einen solchen Fisch für einen täglichen oder festlichen Tisch.

        Makrelenspoyer Botschafter zu Hause Schnelles Kochen: Beste Rezepte 01

        Heute werden wir lernen, den Schlitz alleine aufzunehmen. Bevor Sie mit dem Kochvorgang fortfahren, überprüfen Sie das Angebot an nützlichen Tipps:

        • Für den Salzen können Sie sowohl frisches als auch gekühlte Mahlzeit nutzen
        • Gefrorene Fischkarkasse müssen auf natürliche Weise vordefiniert sein;
        • Fische wird nach dem Trennen gründlich gewaschen und getrocknet;
        • Zum Trocknen können Sie Stoff- oder Papiertücher verwenden
        • Aus dem Fischkarkasse werden der Kopf, der Schwanz und die Flossen abgeschnitten, die Innenseiten werden genommen;
        • Wenn Sie möchten, können Sie den Grat trennen und große Knochen entfernen
        • Um den Makrelen schneller zu machen, ist es besser, eine Karkasse mit äquivalenten Anteilsscheiben zu schneiden
        • Es ist möglich, einen Sumpf trocken oder mariniert zu pflanzen
        • Zum Salten ist es notwendig, grobes Salz und Gewürze zu verwenden
        • Es ist am besten durch den Geschmack von Korianderfischen, einer Mischung von Paprika, Zitronensaft, einem Lorbeer- und Senfpulver, ergänzt;
        • Wenn Sie Fisch in der Marinade pflanzen, dann ist es vorkocht und dann auf ein Temperaturmarke von 40 ° abkühlen;
        • Die Slingzeit hängt von der Größe der Fischkarkasse ab, aber im Durchschnitt ist es etwa 3 Tage;
        • Damit der Fisch gut trocken ist, ist es notwendig, mit einem Film für das Essen zu stoßen oder in einen Kunststoffbehälter zu versetzen;
        • Nach dem Trockensalzen sollten der Aufrüchte aus Salzrückständen gründlich gespült werden.

        Lötmaschine: Das beste Rezept für köstliche Snacks

        Wie bereits erwähnt, fast kein Fest. Makrelen ist bei Snacks immer in Ehre. Ihr Filet ist sehr sanft, mäßig fett und unglaublich lecker. Wir bieten Ihnen, dieses einfache Rezept für den scharfen Krankenwagen zu Hause zu nutzen. Dafür müssen wir Marinade kochen. Das Löten dauert auf diese Weise ca. 12 Stunden, dann können Sie in den Tisch eingerichtet werden.

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        Verbindung:

        • 2-3 stücke. Fische;
        • 1 Art. L. Zuckersand;
        • 3 St. gefiltertes Wasser;
        • 3 St. L. Salze;
        • 1 Zitrone;
        • 1 stück. Reptilzwiebel;
        • 2 stück. Getrocknete Nelke;
        • Erbsenpfeffer;
        • 2-3 stücke. Lavras Blätter.

        Kochen:

        1. Makrele Carcakes hübsch, entlang des Bauches machen wir einen Schnitt und Reiniger innen.
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        2. Als nächstes trennen wir den Makrelen auf den Äquivalentstücken.
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        3. Wir bereiten die notwendigen Gewürze vor.
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        4. In der Pfanne gießen wir gefiltertes Wasser und fügen alle Gewürze nach
        5. Die im Rezept angegebenen Proportionen.
        6. Ich bringe Marinade in den Siedlichen Zustand, Zuckersand und Salz muss sich vollständig auflösen.
        7. Genießen Sie den gekochten Marine mit dem Temperaturmarke von 30 °.
        8. Legen Sie Stücke von Makrelen in Glasbehälter und gießen Sie sie Marinade.
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        9. Wir schicken 12 Stunden zum Kühlschrank zum Kühlschrank.
        10. Zwiebeln sauber und schneidet Ringe.
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        11. Bevor Sie zum Tisch servieren, nehmen Sie die Saison mit frisch befestigter Zitronensaft und Zwiebelringen.

        Exquisite Fisch-Snack für Rettungshand

        Ein paar Stunden später kommen die Gäste zu Ihnen, und Sie wissen nicht, welches Gericht sie überrascht? Versuchen Sie, einen köstlichen und duftenden Fisch-Snack zu machen. Der Makrelen des würzigen Botschafters zu Hause wird 4 Stunden lang gelöst. Für ihren Salzen benötigen Sie ein Minimum von Produkten.

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        Verbindung:

        • 1 stück. Makrele;
        • 150 g grobes Salz;
        • 150 g Zuckersand;
        • eine Mischung von Paprika schmecken;
        • 1 Birne;
        • 2 stück. Lorbeerblätter;
        • 1000 ml gefiltertes Wasser;
        • Geschmacksmännisch verfeinerte Öl- und Tischessig.

        Kochen:

        1. Makrelenkarkasse bereiten und teilt sich wie im vorherigen Rezept beschrieben.
        2. Scheiben von Makrelen, die in den Glashaufen legen und eine kleine Prise grobes Salz, eine Mischung von Paprika und Lavra-Schichten hinzufügen. Alle gründlich gerührt.
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        3. Die Birne saubere und schneiden dünne Ringe.
        4. Im Pan fotflioged Wasser und mischen Sie es mit grobem Salz und Zuckersand.
        5. Ich bringe Marinade in Siede, und kühl auf Raumtemperatur ab.
        6. Wir füllen den Schlitz mit einer gekühlten Marinade, fügen Sie gehackte Zwiebeln hinzu und mischen Sie sich wieder.
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        7. Legen Sie Stücke von Makrelen mit Marinade in einem Glasgefäß und schließen Sie dicht abdecken.
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        8. Fische werden in 4 Stunden im Kühlschrank gelöst.
        9. Bevor Sie zum Tisch servieren, nehmen Sie die Saison mit Tischbesteckssig und praktischem Öl.

        Duftende Makrelengoldene Farbe

        Mackerel zieht uns nicht nur durch ihren exquisiten Geschmack an, sondern auch schönes Erscheinungsbild. Eine unvergessliche Fischart gibt der goldenen Farbe ihres Rückens. Sie denken immer noch, dass ein sehr leckerer Makrelen-Botschaftsbotschafter zu Hause unwahrscheinlich ist? Wir zeigen Ihnen ein Rezept, für den Sie nicht nur einen exquisiten und herzhaften Fisch-Snack erstellen können, sondern auch eine schöne gesättigte goldene Farbe erreichen können. Um Makrelenfarbe zu geben, werden wir nur eine Zwiebelschale nutzen. Glauben Sie mir, der Makrelen des Heimatlachs ist weder zu schmecken, noch im Aussehen wird sich nicht vom Speicherprodukt unterscheiden.

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        Verbindung:

        • 2 stück. Makrele;
        • 1000 ml gefiltertes Wasser;
        • 3 St. L. flüssiger Rauch;
        • 3 St. L. Grobes Salz;
        • 2 St. L. Zuckersand;
        • 3 Tassen Zwiebelschale.

        Kochen:

        1. Die getrockneten Zwiebelhülsen sind gründlich gespült und legen sich dann in tiefer Tank aus und gießen mit gefiltertem Wasser.
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        2. Bringen Sie eine Mischung auf das Siedingzustand und überzeugen Sie weiterhin weitere 20 Minuten.
        3. Dann nehmen wir das Zwiebelabdeck an der Seite an und kühlen sie ab.
        4. RKOMBUS bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten beschrieben vor.
        5. Trennen Sie einen Nadelkreis von Makrelen in Stücken nicht, wir werden ihr ganzes Salten.
        6. Nach dem Abkühlen des Zwiebelstrahls, feuern Sie es durch einen Gaze-Schnitt oder Sieb.
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        7. Fügen Sie dann Salz, Zucker Sand und flüssiger Rauch hinzu.
        8. Alles in der gesamten Auflösung von Salz- und Zuckerkristallen mischen.
        9. Als nächstes nehmen wir eine Plastikflasche und schneiden den Hals.
        10. Vertikal post Carcashers Makrelen. Schwänze müssen oben sein.
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        11. Gießen Sie den Schlitz mit einem gekochten Zwiebeldekohle, damit die Kadaver vollständig mit Marinade bedeckt waren.
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        12. Wir legen den Tank für 48 Stunden mit den Schlitz an einem dunklen Ort.
        13. Für den Salzen ist es am besten, Fische bei Raumtemperatur zu halten.
        14. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit entfernen wir die Makrelen-Carcastierer aus der Zwiebelmarinade und 330-60 Minuten sind vertikal für Schwänze suspendiert.
        15. Nach dem Trocknen reiben wir den Makrelenkampf mit pflanzlich verfeinerter Öl.

        Siehe auch:

        Um den Makrelen eines spischen Botschafters zu Hause zuzubereiten, können Sie verschiedene Fischgewürze verwenden. Es hängt alles von den persönlichen Geschmacksvorlieben ab. Bitte beachten Sie, dass der in Stücke geformte Fische schneller als eine ganze Karkasse bewertet wird. Der Geschmack von Snacks wirkt sich auch auf die Qualität des ausgewählten Makrelen aus. Wenn Sie gefrorene Kadaver verwenden, werden Sie sie natürlich trotzen. Einige Tröpfchen aus flüssiger Rauch geben Makrelen ein raffiniertes Aroma, und Sie werden den Geruch von Räucherei spüren. Guten Appetit!