Kulinarische Rezepte

Creme für Waferkuchen: Arten von Füllungen und Methoden für ihre Vorbereitung

Inhalt

  • Curd-Taste der geliebten Delikatesse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sauerrahm mit Beeren
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Vanillepuddingrezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Schokoladenimprägnierung
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Tipps kulinarisch
          • Sie möchten Ihren köstlichen Dessert Ihres Haushalts verwöhnen, und Sie haben keine Zeit, sich in die Feinheiten komplexer kulinarischer Technologien einzuhalten? Eine ausgezeichnete Lösung ist ein Waffelkuchen mit Kondensmilch. Dieses Dessert ist natürlich vielen bekannt, weil sie mit der Kindheit verbunden ist. Und wenn früher das klassische Rezept für die Kochcreme für den Waffelkuchen verdühnte Milch war, gibt es heute viele verschiedene Varianten der Füllung.

            Sahne für Waffelkuchen: Arten von Füllungen

            Creme für Kuchen aus Wafer Cortsans kann aus Produkten vorbereitet werden, die sich in einem Kühlschrank befinden. Um seine Geschmacksqualität zu verderben, ist fast unmöglich, also haben Sie keine Angst, zu experimentieren und eine Vielzahl von Zutaten hinzuzufügen. Die häufigsten sind solche dummen Schichten:

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            • Kondensmilch und Butter;
            • Sauerrahm;
            • Marmelade;
            • Creme- und Hüttenkäse;
            • Schokolade.

            Sie können einen Kuchen mit ein paar Schritten herstellen, zum Beispiel eine Schicht – mit Kondensmilch, der zweiten Sauerrahm. Es ist auch sehr lecker, wenn Sie getrocknete Früchte oder frische Beeren hinzufügen, Nüsse, Kokosnuss-Chips stehlen.

            Schnelles Methode der Kochsahne mit Kondensmilch

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            Verbindung:

            • Gekochte Kondensmilch – 400 g;
            • Cremiges Öl – 180 g.

            Kochen:

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            1. Öl muss in der Mikrowelle in der Mikrowelle entweder in einem Saucepan auf langsamer Feuer sein, aber es ist wichtig, darauf zu achten, dass es nicht überhitzt wird, um es nicht zu überhitzen.
            2. Fügen Sie Kondensmilch hinzu und schlagen Sie den Mixer – die Sahne ist fertig.
            3. Schmieren Sie die Kuchen und legen Sie 2-3 Stunden in den Kühlschrank, so dass unser Kuchen getränkt ist.
            4. Sie können einen kleinen Vanillezucker zur Sahne hinzufügen – es wird einen besonderen Geschmack und einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma geben.

            Curd-Taste der geliebten Delikatesse

            Verbindung:

            • Creme – 180 ml;
            • Kinderhüttenkäse – 2 Gläser;
            • Zuckerpulver – 2 st. L.,
            • Vanillezucker – 1 Tasche;
            • Gelatine – 10 g.

            Kochen:

            1. Zuerst müssen Sie Gelatine vorbereiten: in warmes Wasser einweichen und dann auf ein Wasserbad legen.
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            2. Alle Zutaten, außer Gelatine, dicker, um den Mixer mit homogener Masse zu schlagen.
            3. Gelatine sanft gießen, es ist ratsam, es langsam mit einem dünnen Rinnsal zu tun, und mischen.
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            4. Jetzt müssen Sie eine Sahne geben, um aufzustehen, damit er sich verdickt.
            5. Schmieren Sie die Waffelkuchen mit der daraus resultierenden Füllung – und der Kuchen ist fertig.

            Sauerrahm mit Beeren

            Verbindung:

            • Konkurrenz von Beeren – 80 g;
            • 30% Sauerrahm – 250 g;
            • Zitronensäure – bis zum Schmecken;
            • Zucker – 1 St.

            Kochen:

            1. Nehmen Sie die Gaze, machen Sie es in 2-3 Schichten aus und legen Sie die saure Sahne darauf ab. Binden Sie nun eine Gaze in das Knoten und hängen Sie die Pfanne oder die Mission für 2 Stunden, um das Glas des Glases all die überschüssige Flüssigkeit herzustellen.
            2. Shift Sauerrahm in einer komfortablen Schüssel und fügen Sie Konfitionen und Zucker hinzu, der mit einem Keil oder einem Mixer mit homogener Masse gepeitscht.
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            3. Diese Creme ist nicht erforderlich, sodass Sie die Kuchen sofort schmieren können.

            Vanillepuddingrezept

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            Verbindung:

            • Cremiges Öl – 190 g;
            • Yolks – 4 stücke.,
            • Mehl – 4 st. L. (Es ist ratsam, eine Weizen-Top-Klasse zu nehmen);
            • Milch (fettarm) – 1 l;
            • Vanillezucker oder Zimt – zu schmecken;
            • Zucker – 200 g.

            Kochen:

            1. Mixer oder Mischer schlagen Eigelb mit Zucker, damit es keine Klumpen gibt.
            2. Mehl muss ziemlich sinkend sein und kleine Teile zur Eiermasse hinzufügen und die ganze Zeit gerührt werden. Dann gießen wir 150 ml Milch.
            3. Der Rest der Milch muss zum Kochen gebracht und vanillin oder Zimt hinzugefügt werden.
            4. Pan mit Ei-Zucker-Gemisch, das auf ein kleines Feuer aufgesetzt wird, gießen Sie langsam Milch, gleichzeitig mit einem Mixer ein Mischung peitscht.
            5. Zwei Minuten verlassen den Topf in Brand, und entfernen Sie dann. Butter hinzufügen und die Sahne verlassen, bis es abkühlt und nicht verdickt. Sahne bereit zur Verwendung.

            Übrigens wird der Vanillepudding häufig in verschiedenen Desserts verwendet und gilt als universell.

            Schokoladenimprägnierung

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            Verbindung:

            • Cremiges Öl – 200 g;
            • Proteine ​​- 4 Stück.,
            • Schwarze Schokolade – 180 g;
            • Pulverzucker – 130 g.

            Kochen:

            1. Zuckerpulver täuscht in zwei gleiche Teile. Nehmen Sie einen Teil davon und Lärche mit cremigem Öl, damit es keine Klumpen gibt.
            2. Schokolade zieht ein Wasserbad an und ruhig.
            3. Eiweiß mit dem restlichen Puderzucker geschlagen.
            4. Im Öl, Rühren, in kleinen Portionen gießen wir Schokolade.
            5. In derselben Weise Fügen Sie Proteine ​​hinzu.
            6. Gut mischen gut – unsere füllung ist fertig.

            Siehe auch:

            Tipps kulinarisch

            Damit Ihr Dessert von Wafer Cortex lecker und appetitlich ist, hören Sie auf den Rat erfahrener Köche:

            • Die obere Korin ist besser, die Creme nicht zu schmieren und nicht zu schmücken, sondern einfach mit Kokosnuss- und Schokoladenchips zu streuen, bevor er zum Tisch dient;
            • Der Kuchen an den Portionen ist vorzugsweise kleine Streifen oder Dreiecke
            • Kuchen sollte unter die Presse gestellt werden, so dass es besser getränkt ist, aber die Ladung sollte nicht zu schwer sein, da die Füllung um die Kanten fließen kann.

            Creme für Waferkuchen: Arten von Füllungen und Methoden für ihre Vorbereitung 09

            Vorbereitungsoptionen für Waferkuchen viel. Experiment, versuchen – und Sie werden definitiv das Rezept finden, das Ihre Verwandten lieben wird.

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