Kulinarische Rezepte

CREE-Sahne für Kekskuchen: Kochen Rezepte mit Gelatine, Sauerrahm, Obst und Gelee

Inhalt

  • Curd-Sahne mit Sauerrahm für Keks
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Fruchtbacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstlicher Dessert mit Gelee
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Selbst gemachter Backen Liebe alles ausnahmslos. Kuchen, Kuchen, Airbags – was kann schmecker sein? Viele Hostessen ziehen es vor, Kekskuchen vorzubereiten, da sie einfache Rezepte sind, und Sie können solche Gebäck mit unterschiedlichen Cremes schmieren, wobei jedes Mal, wenn das Dessert der Geschmacksnotizen ändert. Besonders lecker und sanft, Creyers Creme wird für Kekskuchen erhalten. Wir haben ein paar Rezepte für Sie abgeholt.

          Welche Merkmale der Herstellung von Curd-Creme für Keks?

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          Die Curd-Füllung ist berühmt für nützliche Eigenschaften und relativ niedrigem Kalorienvergleich mit den Fellows – Öl und Vanillepudding. Kein Wunder, dass unsere Vorfahren im 15. Jahrhundert Hüttenkäse verwendet werden, um eine Vielzahl von Desserts zu schaffen. Es war dann, dass in Russland einen riesigen Geschmack von Sahnepaletten, Pasten und Gebäck für das Backen von Gebäck eröffnete.

          Seitdem haben sich die Rezepte der Quarkrahne natürlich verändert, und heute wird es mit Kondensmilch, Sahne, Butter, Sauerrahm, Gelatine hergestellt. Und um die Sahne des exquisiten Geschmacks zu geben, fügen viele Hostessen eine Vielzahl von Früchten und Beeren hinzu. Im Allgemeinen kann sicher argumentiert werden, dass die Herstellung von Cottage-Käsecreme ein ganzes Feld für den Flug von Fantasie und Experimenten ist. Wir werden jedoch nicht zu tief in die Theorie gehen, und wir werden in die Küche gehen, um Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke zu erstellen.

          Klassisches Sahnerezept

          Für die Herstellung von Sahne auf diesem Rezept brauchen wir Creme und Gelatine. Diese Creme kann als Füllung für den Keks und als separates Dessert verwendet werden.

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          Verbindung:

          • 250 g hausgemachtes Hüttenkäse;
          • 200 ml Creme 33%;
          • 150 g Zuckersand;
          • 10 g Gelatine;
          • 2 St. L. gefiltertes oder gekochtes Wasser.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen wir Gelatine in Wasser einweichen. Wir verwenden nur gekochtes Wasser.
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          2. Ich verbreite Cottage-Käse in einem Sieb und wischt es sorgfältig ab, bis Sie alle Körner loswerden.
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          3. Legen Sie den überwältigenden Hüttenkäse in den Topf an und fügen Sie 75 g Zucker Sand hinzu, mischen Sie gut.
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          4. Kapazität mit Gelatine zieht auf ein Wasserbad, bis es vollständig aufgelöst ist.
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          5. Creme Sie müssen die Luftkonsistenz mit dem verbleibenden Zucker verprügeln.
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          6. Dünnes Jet Gießen Gelatine in der Quarkmischung und gründlich schlagen.
          7. Jetzt haben wir geblieben, um Schlagsahne in den Hüttenkäse hinzuzufügen. Mach es langsam, in kleinen Portionen. Brauche eine Mischung gründlich schlagen.
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          8. Curd-Creme mit Gelatine für Kekskuchen.

          Curd-Sahne mit Sauerrahm für Keks

          Viele bereiten Hüttenkäsecreme mit der Zugabe von Sauerrahm anstelle von Sahne vor. Eine solche Füllung ist dick und gleichzeitig Luft, aber kalorienarm.

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          Verbindung:

          • Hüttenkäse-Home – 700 g;
          • Fettsalde Sahne – 150 g;
          • Zuckersand – 150 g;
          • ½ C. L. Vanillezucker.

          Kochen:

          1. Zunächst sollten Sie durch den Sieve Cottage-Käse klappen. Wenn Sie möchten, dass die Creme Luft ist, dann überholen Sie den Hüttenkäse mehrmals.
          2. In der Quarkmasse Züge Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Mixer oder Mixer alle gründlich schlagen.
          3. Jetzt müssen Sie saure Creme hinzufügen und die Mischung wieder gründlich schlagen, bis die Einheitlichkeit.
          4. Die Creme sollte mindestens eine Stunde in den Kühlschrank platziert werden, und dann können sie durch Keks geschmiert werden.

          Siehe auch:

          Exquisite Fruchtbacken

          Keks mit Hüttenkäsefüllung, Beeren und Früchte – Perfekter Dessert für jeden festlichen Tisch. Sie können alle Beeren und Früchte nach Ihrem Ermessen auswählen, zum Beispiel sehr lecker, dass es einen Kekskuchen mit Hüttenkäsecreme und Pfirsichen herausstellt. Wir werden einen Kuchen mit einer Beerenfüllung vorbereiten.

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          Verbindung:

          • 5 Eier;
          • 220 g Zuckersand;
          • 500 g Hüttenkäse;
          • 1 Art. L. Mannkey;
          • 1 Art. Frische oder gefrorene Beeren;
          • 50 g Buttercreme;
          • 1 Art. L. essbare Stärke;
          • 500 g Mehl;
          • ½ C. L. Sprudel;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zuerst Kochen Sie Keks. Dazu mischen Sie in einer tiefen Tasse 2 Eier und 120 g Zuckersand.
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          2. Öl muss schmelzen und kühl sein und dann in das Zucker-Ei-Gemisch gießen.
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          3. Die resultierende Masse muss sorgfältig durch Zugabe von Stärke und Soda geschlagen werden.
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          4. Jetzt müssen Sie Mehl hinzufügen. Saugen Sie es in kleinen Portionen, ständig Rühren. Es ist wichtig, eine ordnungsgemäße Konsistenz des Kekstests zu erreichen: Es sollte nicht übermäßig dicht sein.
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          5. Schimmel zum Backen Schmieren Sie Öl und gießen Sie Teig hinein.
          6. Es ist Zeit, Füllung zu kochen. Erster Beat 3 Eier und 100 g Zuckersand.
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          7. Fügen Sie jetzt Cottage-Käse und Grieß hinzu, wir schlagen weiter. Denken Sie daran, dass Cottage-Käse gezogen werden muss.
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          8. In der Mitte des Keks legte ordentlich die Quarkfüllung aus und von oben – Beeren.
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          9. Wir legen unseren Kuchen in den Ofen und backen mit einer Temperaturschwelle von 180 Grad 40-50 Minuten. Hier ist ein solcher Keks von uns, sollte sich herausstellen.

          Köstlicher Dessert mit Gelee

          Kann schnell und einfach auf Dessert-Curd-Keks mit Gelee vorbereitet werden. Um dies zu tun, müssen wir in jedem Supermarkt Fertige Keks und Gelee kaufen. Wir nehmen Orange Gelee, aber Sie können andere zu Ihrem Geschmack verwenden. Curd-Sauerrahmcreme, die wir bereits gelernt haben, sodass wir nicht ausführlich aufhören werden.

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          Verbindung:

          • Keks;
          • Curd-Sauerrahm;
          • 2 Orange;
          • Gelee-Orange.

          Kochen:

          1. Wir nehmen Form mit hohen Wänden an und legen einen Keks auf. Von oben reichlich schmieren Sie es im voraus vorab erstellten Cottage-Käsecreme. Wenn Sie möchten, können Sie einen Keks in zwei Teile schneiden und die Füllung von der Sahne zwischen ihnen legen.
          2. Orangen, die wir von der Schale reinigen und dünne Kreise schneiden. Legen Sie sie auf Creme. Übrigens können Sie irgendwelche Obst auswählen.
          3. Jelly weinte nach den Anweisungen auf dem Paket und gießen Sie sie Orangen. Wir legen den Kuchen in den Kühlschrank, bis er gefroren ist.

          Siehe auch:

          Dies ist natürlich nicht alle Rezepte zum Kochen von Keksnachtisch mit Hüttenkäsecreme. Experimentieren Sie neue Zutaten und erstellen Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!