Kulinarische Rezepte

Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig

Inhalt

  • Maschinenrolle von Hefe-Teig «Schnecke»
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliches Backen mit Blätterteig mit Mohnblumen- und Kondensmilch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mohnrolle – traditionelles Weihnachtsgericht in Polen, der längst von der Liebe weltweit erobert wurde. Weich, Luftteig, knusprige Kruste und sanfte Füllung – warme Erinnerungen aus der Kindheit, die manchmal wiederbeleben wollen. Wir bringen Ihnen ein paar Rollenrezepte mit Mohnblume aufmerksam: Von Classic, um Ideen auf einer Krankenwagenhand auszudrücken.

        Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 01

        Schnelle Keksrolle mit Mohnblumen: Rezept mit Foto

        Keksteig ist mit einem einfachen Kochen zufrieden und enthält den Mindestbetrag an Inhaltsstoffen, was es für jede Gastgeberin verfügbar macht. Es gibt jedoch einige Nuancen, die nicht in Betracht gezogen werden können – dies ist ein sehr launischer Teig, der sich auf jede der Arbeitstage aufmerksam macht. Die Keks-Testfüllungen werden empfohlen, um nass zu tun, was sie von innen einweichen wird, während er eine sanfte Backenkonsistenz aufrechterhält. Daher ist Mohn mit Milch verbunden, und für größere Süßigkeiten fügen Rosinen hinzu. Dieses Schritt-für-Schritt-Rezept für eine Rolle mit einer Mohnblume ist für ein Tablett mit Abmessungen von 38 * 26 cm ausgelegt.

        Verbindung:

        • Hühnereiern – 4 Stück.
        • Weizenmehl – 200 g
        • Zucker – 200 g
        • Salz – Chipotch
        • Becken – 1 h.L.
        • Vanillezucker – 20 g
        • Mac – 150 g
        • Milch 3,2% Fett – 100 ml
        • Sahne trinken – 50 ml
        • Zuckerpulver – 50 g
        • Rosinen ohne Knochen – 2 st.L.

        Kochen:

        1. Entfernen Sie die Eier aus dem Kühlschrank, eilen Sie und geben Sie ihnen die Gelegenheit, auf Raumtemperatur warm zu werden. Gleichzeitig in 3 Gewässern von Rosinen spülen und mit kochendem Wasser füllen: Lassen Sie es verschlossen sein, bis Sie den Test erledigen.
        2. Brechen Sie die Eier durch den Separator, damit die Eigelb und Proteine ​​in verschiedene Schalen gelangen. Wenn Sie dieses Gerät nicht haben, brechen Sie das Ei in der Mitte mit einem Messer in der Schüssel auf und nehmen Sie das Eigelb vorsichtig von dort weg, um in Dr. Kapazität. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel, in der Proteine ​​sein wird – perfekt sauber und trocken.
        3. Beginnen Sie mit einem Mischer, der auf mittlerer Leistung trifft, treffen Sie Proteine ​​mit einer Prise Salze. Ungefähre kontinuierliche Schlagzeit – 7-10 min.: Sie sollten sich in einen starken Schaum aufdrehen, ähnlich der dichtbaren Creme in den Dosen.
          Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 02
        4. Danach mischen Sie in einer separaten Schüssel, Mischtolke und Zucker üblich und Vanille, in allmählich Mehl eindringen, an deren letzter Teil Sie ein Backpulver hinzufügen müssen. Dann weiter schlagen, füge Proteine ​​mit Teeschönen hinzu, und versuche, den Teig nicht zu töten. Es sollte ziemlich flüssig sein, sanft und konservieren kleine Blasen – der Versprechen des Hubs.
        5. Stoppen Sie das tiefe Backperspektiv, so dass seine Kanten um den Umfang senkrecht stehen, ihre Höhe mindestens 4-5 cm betrug. Gießen Sie das Fach mit einem Teig und senden Sie einen Ofen 10 Minuten, um auf 200 Grad vorzugewaschen. Während dieser Zeit kann die Tür des Ofens nicht geöffnet werden.
          Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 03
        6. Während das Wurzel backt, spülen Sie die schlagten Rosinen ab und verteilen Sie sich über ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Mock-Mix mit Milch und Sahne, tauchen Sie das Zuckerpulver und die Rosinen ein. Wecke alle Komponenten auf und versuche, so viel einheitliches Gewicht wie möglich zu machen. Legen Sie sie auf ein Wasserbad, 25 Minuten lang warm., so dass Milch und Sahne verdickt.
        7. Deaktivieren Sie den Ofen nicht aus, machen Sie sich vorgefertigte Wurzel, drehen (ohne das Pergament zu entfernen) rollen und 10-15 Minuten verlassen., So dass er ein wenig abgekühlt hat. Danach können Sie schnell bereitstellen (der Korzh muss noch warm sein), das Pergament entfernen, die Füllung auf der Oberfläche verteilen und sich erneut verdrehen. Senden Sie das gleiche Messer weitere 10 Minuten an den Ofen.

        Das fertige Backen wird empfohlen, mit Puderzucker zu streuen oder geschmolzene Schokolade mit Butter cremig zu gießen. Das Unterscheidungsmerkmal der Kekse ist, dass er alle Produkte aufnimmt, die ihn kontaktieren, sodass Sie seine Oberfläche mit einem Likör bewältigen und eine Rolle in den Kühlschrank für mehrere Stunden legen können: So wird es schasterer.

        Maschinenrolle von Hefe-Teig «Schnecke»

        Hübsches berühmtes serbisches Gericht, wo er als Kuchen genannt wird, aber im Wesentlichen ist es die gleiche Rolle, die in einer Spirale verdreht ist. Oder genauer gesagt mehrere Rollen. Die Hauptschwierigkeit besteht darin, den Hefe-Teig zu kneten, wodurch der Kochvorgang ziemlich lang ist. Aber der atemberaubende Geschmack des Backens ist wert. Für die Arbeit benötigen Sie eine runde Split-Form, dessen Durchmesser 28 cm ist.

        Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 04

        Verbindung:

        • Weizenmehl – 410 g
        • Live-Hefe – 20 g
        • Milch 3,2% Fettgehalt – 120 ml +100 ml
        • Cremige Butter – 120 g
        • Zucker – 50 g + 50 g
        • Ei Chicken – 2 Stück.
        • Mac – 150 g
        • Pflaume klein oder Kirsche – 400 g

        Kochen:

        1. Trinken Sie eine Gabel von Hefe, gießen Sie mit Milch (120 ml) und fügen Sie Zucker (50 g) hinzu. Lassen Sie Swell 15-20 Minuten. am warmen Ort. Es ist ratsam, die Kapazität mit einem Deckel abzudecken. Wenn Sie trockene Hefe verwenden, genug 1 h.L., die in warmer Milch mit Zucker gezüchtet werden.
        2. Squake in einer großen Schüssel Mehl, streuen Sie ein festes Hühnerei und das Eigelb aus dem 2. Ei, gießen Sie die geschmolzene Butter, mischen Sie gut. Betreten Sie sanft die angesprochene Hefe, mischen Sie erneut, aber versuchen Sie es nicht «Punktzahl» Teig: Sobald alle Komponenten dispergieren, stoppen Sie. Bedecken Sie die Schüssel eines Handtuchs, lassen Sie sich 1,5-2 Stunden an einem warmen Platz.
        3. Nehmen Sie die MAGICAN-Füllung auf: 100 ml Milchmischung mit Mohnblume und Zucker (50 g), auf einem Wasserbad, der zur Verdickung anpasst. Ablassen (oder Kirsche) Abtauen, halb geschnitten, auf Papiertücher trocknen.
        4. Teilen Sie den Teig in 3 Teile, jede Rolle in einem Rechteck mit einer Dicke von 4-5 mm, füllen Sie das Kleben ausfüllen und drehen Sie sich mit der Rolle. In den Spiralen von der Mitte in eine runde Form einfügen, singe ich einander offene Kanten und drehen Sie sie zusammen. Zwischen Vitkov «Schnecken» Yagoda fahren.
          Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 05

        Lassen Sie ihn vor dem Senden einer Rolle im heißen (180 Grad) -ofen 20 bis 30 Minuten stehen. 35-40 Minuten backen., Tracking-Bereitschaft für den Zustand der Oberfläche: Wenn es zu einem goldenen Braun wird, kann ein Gericht erreichbar und auf einer Holzoberfläche verschoben werden. Das Handtuch abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

        Köstliches Backen mit Blätterteig mit Mohnblumen- und Kondensmilch

        Wenn sich die Gäste an der Schwelle befinden, und es gibt keine Zeit, kulinarische Köstlichkeiten zu erfinden, genügt es, die Schicht des Blätterteigs zu erarbeiten und den Inhalt des Kühlschranks zu inspizieren: Es ist möglich, dass es eine Idee für eine Füllung gibt. Sanfte Mohnblume und gekochte Kondensmilch – Option für süße Zahn. Wenn Sie einen traditionellen Geschmack bekommen möchten, lassen Sie nur Äpfel.

        Rezepte Routing mit Puff Puff, Keks, Hefe-Teig 06

        Verbindung:

        • Teigschlag eingefroren – 500 g
        • Mac – 140 g
        • Gekochte Kondensmilch – 400 g
        • Äpfel süß süß – 2 Stück.
        • Zimt – 1 h.L.
        • Zucker – 2 st.L.
        • Cremiges Öl – 10 g
        • Ei – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Äpfel mit kleinen Würfeln reinigen und schneiden, sie an eine heiße Pfanne anhaken. Fügen Sie cremiges Öl, Zucker und Zimt hinzu, die mit Deckel abdecken. 15 Minuten lang. Tomit bei mittlerer Hitze, periodisch über Holzspatel umdrehen. Äpfel müssen weicher sein und in eine homogene Masse verwandeln.
        2. Getrocknete Teigschichten rollen in Richtung von uns (Puff kann nicht sofort in mehreren Richtungen rollen). In einer großen Schüssel, Anschließen Äpfel, gekochte Kondensmilch und Mohnblume, Mix. Verteilen Sie die Füllung an den Ebenen, drehen Sie sie in Rollen.
        3. Machen Sie einen Nahtmaterial auf dem Fach, machen Sie Querkürzungen auf der Oberfläche. Schmieren Sie die Walzen mit einem Schlag ei, und senden Sie einen Ofen 30 Minuten, um auf 190 Grad vorzugewaschen.

        Runners aus Blätterteig ist besser, um den Teil zu machen, denn wenn es beim Schneiden von ihm schreit: Bevor Sie es in den Ofen schicken, schneiden Sie die gefalteten Schichten auf den Stücken von 2-3 cm Breite., Verbreiten Sie die PLAFHMY. Das einzige Fehlen einer solchen Methode ist, dass von der von Babysitter berührten Seite die Füllung fließt und brennen wird. Um es zu vermeiden, bedecken Sie es mit einem sauberen Teigstück.

        Siehe auch:

        Von den oben genannten Rezepten ist das vielseitigste, das auf dem Kekstest basiert: Die Füllung wird nach dem Backen des Looks eingetragen, mit dem Sie fast alle Produkte verwenden können. Zum Beispiel ist ein Keks gleichermaßen attraktiv, in dem die Mohnblume bereits verklagt war, und als füllende Cremecreme. Habe keine Angst vor Experimenten!

        „>