Kulinarische Rezepte

Borsch in Multivarce Redmond: Rezepte. Wie man Borsch in einem langsamen Kocher kocht: Regeln

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Multivarka Radmond – Küchenassistent vieler Besitzer. Selbst wunderbare geschweißte Borschs können dabei hergestellt werden. Das Rezept unterscheidet sich praktisch nicht von den üblichen, aber die Verwendung des Geräts kann den Kochvorgang erheblich vereinfachen.

Wie man Borsch in einem langsamen Kocher kocht: Regeln

Borsch in einem langsamen Kocher für viele Besitzer kochen, ist viel bequemer als auf einem normalen Teller. Wasser aus dem Multi-Hub läuft nicht weg und pumpst nicht aus. Wie für die Herstellung von Gemüse und Fleisch ist alles wie üblich hier. Manchmal, um die Kochzeit zu reduzieren, wird heißes Wasser in einen langsamen Kocher gegossen. Eier werden oft getrennt auf dem Ofen gekocht, wenn sie natürlich vor allem auf Borsch hinzufügen möchten, zum Beispiel in Grün.

Die Modi, die bei der Herstellung von Borschtsch verwendet werden, können unterschiedlich sein – «Fütterung», «Kochen», «Bäckereiprodukte», «Heizung». In dem Buch für einen langsamen Herd, die Rezepte vorbereiten normalerweise die ersten Gerichte, die erfolgreichste werden nachstehend beschrieben. Versuchen Sie, in einem langsamen Kocher ukrainischer und grüner Borschy zu machen – sie werden sehr duftend und schweißt.

Ein Rezept für den ukrainischen Borschtsch in Multivarce Redmond

Borsch in Multivarce Redmond: Rezepte. Wie man Borsch in einem langsamen Kocher kocht: Regeln 01

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. Kartoffeln – 400 g
  3. Rüben – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Kohl – Paul Kochan
  6. Tomatenpaste – 2 st.L.
  7. Knoblauch – 1 Kopf

Kochen:

  • Fleisch waschen und mit kleinen Stücken schneiden.
  • Fein geschnitten. Rüben und Karottenuiter auf einer großen Reibe. Kartoffeln schneiden die Würfel. Slim Waschbecken Frischkohl.
  • Aktivieren Sie Multicooker Redmond im Modus «Bäckereiprodukte», Fügen Sie Öl und Fry-Zwiebel 5 min hinzu. Fügen Sie danach Karotten, Rüben hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
  • Dann setzen Sie das gehackte Fleisch und braten Sie 15 Minuten lang braten und rühren Sie regelmäßig ein. Teilen Sie die Tomatenpaste in 1 St. Wasser und fügen Sie es zu Gemüse und Fleisch hinzu. Bedecken Sie die Redmond-Schüssel mit einem Deckel und schalten Sie den Modus ein «Fütterung» für 10 min.
  • Öffnen Sie den Deckel und fügen Sie Kohl mit Kartoffeln hinzu. Gießen Sie Wasser bis zur obersten Markierung, mischen Sie gut.
  • Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und fügen Sie weiter mehr etwa 45 Minuten ein.
  • Wenn Borsch fertig ist, öffnen Sie den Deckel, fügen Sie einen fein gehackten Dill und Knoblauch hinzu. Gib mir ein Teller ca. 10 Minuten im Modus «Heizung». Laufen Sie danach die Platten und füllen Sie Sauerrahm.

Wie man grüne Borsch in einem langsamen Kocher kocht?

Borsch in Multivarce Redmond: Rezepte. Wie man Borsch in einem langsamen Kocher kocht: Regeln 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 450 g
  2. Kartoffeln – 4 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Entschuldigung – Balken
  6. Eier – 3 Stück.
  7. Abb. 4 st. Löffel
  8. Frische Grüns – Dill, Petersilie, grüne Zwiebeln
  9. Salz, Pfeffer, Buchtblatt

Kochen:

  • Fleisch in kleine Stücke geschnitten.
  • Kartoffeln sauber, waschen und in Würfel schneiden. Karotte sauber, waschen und tragen auf einer großen Reibe.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, waschen, schneiden Sie fein oder lassen Sie das Ganze.
  • In der Schüssel des Multicookers, Senden von Fleisch, Kartoffeln, Karotten und Bogen. Sung runter, fügen Sie ein Buchtblatt hinzu, streuen Sie nach Geschmack.
  • Füllen Sie alles Wasser. Schließen Sie die Abdeckung. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» 1,5 ° C. Für 20 – 30 Minuten bis zum Ende des Kochens, gepumpter Reis. Wenn Sie sofort Reis hinzufügen – es wird schweißt.
  • Eiernähte separat auf dem Herd, sauber und schneiden Sie die Würfel. Sauerland, grüne Zwiebeln, Petersilie und Dill Überbrannt, waschen und schneiden.
  • Fügen Sie am Ende Surrel, frische Grüns und Eier hinzu. Kugel. Geboren, um im Modus zu kochen «Bäckereiprodukte» oder «Kochen für ein Paar», Ausschalten.
  • Grüner Borsch ist fertig! Vor dem Füttern der IT-Quelle.

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Siehe auch:

Die Suppe von Multi-Kocher in vielen Besitzern macht auf dem gewöhnlichen Teller viel mehr schasterer heraus. Es ist nicht überraschend, weil es nicht darin beißt, und das ganze Gemüse wird gleichmäßig wiederholt. Die Hauptsache besteht darin, die im Gerät verfügbaren Modi zuversichtlich zu verwenden, und das Rezept kann am traditionellsten genommen werden, den Sie ständig verwenden.