Kulinarische Rezepte

So kochen Sie kalte Borsch?

Inhalt

  • Wie man kalte Borsch auf Kvass kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man kalte Borsch mit Fisch kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • So kochen Sie litauische kalte Borsch?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • So kochen Sie kalte Borsch mit Sauerzene?
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Borsch – ein sehr leckeres erstes Gericht. Aber trotz der Liebe dieses Gerichts will man manchmal nicht heißer Fat Fleisch Borsch essen. Ich möchte etwas einfacher und cool. In diesem Fall können Sie immer kalte Borsch kochen, was eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Boorern ist.

            Wie man den klassischen kalten Borsch kocht?

            So kochen Sie kalte Borsch? 01

            Verbindung:

            • Kochendes Wasser – 2.5 l
            • Roher geschälter Rüben – 500 g
            • Morot Medium – 2 PCs
            • Grüner Bogen – 100 g
            • Gurken – 2-3 PCs
            • Gekochte gekochte Eier- 4 Stück
            • Zucker – 1 St.L.
            • Essig 6% – 2-3 st.L.
            • Salz, Senf, schwarzer Bodenpfeffer

            Kochen:

            1. Karotte I Käfer Schneiden Sie dünnes Strohhalm ein und gießen Sie eine kleine Menge kochendes Wasser so, dass es sich um ein wenig um eine Mischung aus Gemüse handelt. Setzen Sie diese Mischung in Brand und kochen Sie, bis das Gemüse die Hälfte bereit ist.
            2. Fügen Sie der Mischung Zucker und Essig hinzu, gießen Sie das verbleibende kochende Wasser und kochen Sie weiter, jetzt vor der vollen Bereitschaft.
            3. Dann wird die Mischung aus der Wärme hergestellt, wir kühlen auf Raumtemperatur ab und legen die Kühlschrankkühlung an.
            4. Zwiebeln fein geschnitten, nur schnitt und Eier. Gurken schneiden dünnen Strohhalm. Wir mischen all dies, wir setzen zusammen, fügen Senf hinzu, mischen Sie gut und lassen Sie es etwa 3-4 Minuten brauen.
            5. Zum Mischen hinzufügen Der Rest des gekochten Gemüses und des gekühlten Abkochens, tanken Sie alle Sauerrahm und Grüns.
            6. Wenn es keinen sehr mageren Borsch passt, können Sie dem fertigen feinen Fleisch hinzufügen.

            Wie man kalte Borsch auf Kvass kocht?

            So kochen Sie kalte Borsch? 02

            Verbindung:

            • Marinierter Rüben – 1 Glas
            • Gekochte Wurst – 300 g
            • Eier – 3 Stück
            • Gurken – 3 Stück
            • Wasser – 1 l
            • Kvass – 0,5 l
            • Essig – 1 h.L.
            • Grünen

            Kochen:

            1. Gurken schneiden in kleine Würfel.
            2. In derselben Weise schneiden gekochte Eiern und Wurst.
            3. Ich verbreite die Rüben aus dem Glas, füllen Sie alle 1 l Wasser, fügen Sie KVASS und Essig hinzu.
            4. Bevor Sie mit einem geschnittenen Greens füttern.
            5. KVASS für ein solches Borschtch kann unabhängig voneinander hergestellt werden, es wird schaster und nützlicher sein.

            Siehe auch: So machen Sie HOME KVASS?

            Wie man kalte Borsch mit Fisch kocht?

            So kochen Sie kalte Borsch? 03

            Verbindung:

            • Beluga, Sebrylyuga oder Ostr – 430 g
            • Kabeljau oder Sudak – 440 g
            • Seebass – 350 g
            • Rübenabkochung – 3,5 l
            • Rüben – 1 kg
            • Karotte – 200 g
            • Grüner Bogen – 250 g
            • Gurken – 500 g
            • Eier – 5 Stück
            • Sauerrahm – 400 g
            • Zucker – 50 g
            • Essig 3% – 80 g
            • Grünen

            Kochen:

            1. Fische betrunken große Stücke und hinterlassen cool.
            2. Ich schneide die Rüben mit kleinen Würfeln, fülle mit Wasser, füge Essig hinzu und installieren Sie das Kochen. Wenn die Brühe fertig ist, fixieren Sie es und kühlen Sie es.
            3. Gekochtes Gemüse mit kleinen Stücken geschnitten, auch Eier schneiden.
            4. Grün fein rubin.
            5. Zu dem gekühlten Rübenabdeck setzen wir geschnittenes Gemüse und Fisch, tanken die Sauerrahm und streuen Sie mit den Grünen.

            So kochen Sie litauische kalte Borsch?

            So kochen Sie kalte Borsch? 04

            Verbindung:

            • Rüben – 3 Stück
            • Gurken – 2 Stück
            • Eier – 3 Stück
            • Grüner Bogen – 1 Bündel
            • Dill – 1 Strahl
            • Kefir – 0,8 l
            • Gekochtes Wasser – 0,5 l
            • Sauerrahm – 3 st.L.
            • Salz

            Kochen:

            1. Rüben sauber, stören und hinterlassen cool.
            2. Gekühlte Rüben reiben auf einer großen Reibe in einen großen Topf.
            3. Ich ertranke Eier und schneide in Würfel, dann füge zu geriebenen Rüben hinzu. Als nächstes schneiden Sie die Gurken und den grünen Zwiebeln ab, fügen Sie dem Saucepan hinzu, den anderen Zutaten.
            4. Es gibt einen fein geschnittenen Dill, füge saure Sahne hinzu, wir gelingen und mischen.
            5. Zu dieser Mischung fügen Sie Kefir und gekochtes Wasser hinzu. Mischen und auf den Tisch auftragen.

            So kochen Sie kalte Borsch mit Sauerzene?

            So kochen Sie kalte Borsch? 05

            Verbindung:

            • Sorrel – 400 g
            • Kartoffeln – 5 Stück
            • Gekochte Eier – 3 Stück
            • Rohei – 1 Stück
            • Sauerrahm – 3 st.L.
            • Milch – 4 st.L.
            • Gurken – 2 Stück
            • Grün, sol

            Kochen:

            1. Sorrel fein Rubin. Schneiden und kochen Kartoffeln, Sauerland hinzufügen Sie sich in einem Topf und kochen Sie 10 Minuten. Rohes Ei reibt mit einer kleinen Prise Salz, fügt Milch hinzu, Rühren und das Hinzufügen eines sehr kleinen heißen Borschth.
            2. Tankstellen vorbereiten. Dafür schneiden Sie die Grünen fein ab, machen Sie es auf und tolkeln. Gekochte Eier sind klärtend geschnitten, Gurken schneiden in kleine Würfeln. Alle Zutaten mischen und saure Sahne.
            3. Wenn Sie einen gekühlten Borsch anwenden, fügen Sie 1-2 ST hinzu.L. Tanken in jeden Teller, füllen Sie mit kaltem Borsch.

            Siehe auch:

            Borsch muss nicht auf Fleischbrühe verschweißt und heiß serviert. Kalter Borsch kann geschweißt werden, was ein hervorragender Ersatz des Ruders ist! In der kalten Jahreszeit werden Sie Sie erwärmen Echter ukrainischer Borsch, und während der Post ein Tisch-Multifold LENEN BORSCH mit PRUNE und Zucchini.

            Guten Appetit!