Kulinarische Rezepte

Eintow Mintai: Fischrezepte mit Karotten und Zwiebeln

Inhalt

  • Saftige Fische in Sahnesauce
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Sanfte Filets gemischt
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Mintai in Algerier
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Mintai, Masse mit Zwiebeln, Karotte und Mayonnaise
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Ein solcher Fisch kann auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Aber einer der Lieblingsoptionen vieler Eigentümer ist ein Eintopf Mintai, ein Rezept mit einem Bogen und einer Karotte, von denen wir vorschlagen, dass Sie anmerkt sind. Dies ist ein weiterer einfacher, aber trotzdem sehr exquisiter Weg «herausfinden» Leckeres Essen, ein Minimum der Zeit ausgeben.

            Trotz des Fehlens eines ausgeprägten Geschmacks, Mintai – ein sehr beliebtes Gericht auf den Tischen der Russen. Fisch ist perfekt kombiniert mit Gemüse, Grünen, Saucen und Gewürzen, und falls gewünscht, kann es sehr unterschiedliche Gerichte gekocht werden.

            Besonders gut gedünstetes Polytai mit Bogen und Karotten. Es erscheint sehr saftig, duftend und hell, um aufgrund von einfachen Zutaten zu schmecken, die immer zur Hand sind. Nun, wenn wir über Vorteile sprechen, trägt die Verwendung eines solchen Fisches mindestens 2 Mal in der Woche dazu bei, dass der Körper die Menge an Phosphor, Kalium, Jod und Fluor erhält.

            Rezepteintopf mit Karotten und Zwiebeln gemischt

            Der auf diese Weise hergestellte Fisch behält die maximal nützlichen Substanzen und Spurenelemente auf. Sehr gut, dieses Teller ergänzt eine Garnierung aus einem Kartoffelkartoffelkartoffel mit frischen Grünen.

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            Zutaten:

            • 1 kg Mintai (ca. 4 mittlerer Kadaver);
            • 3 große Zwiebeln;
            • 3 Karotten;
            • 30 ml pflanzliches Öl ohne Geruch;
            • 1 Art. Wasser;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Zubereitete Fischkadaspässe schneiden Schnittscheiben.
            2. Karotten schön an einer Reibe, verneigen Sie sich auf Würfel oder halbe Ringe.
            3. In tiefen Gerichten, Wärme von 30 ml Öl- und Bratenscheiben (ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite). Infolgedessen sollte eine Kruste bilden, die keine Fischerei geben wird.
            4. Karotten und Zwiebeln braten auch und fügen den Inhalt der Gerichte hinzu. Alle Zutaten Spray und Pfeffer.
            5. Gießen Sie an Fisch 1 St. Warmes Wasser, zum Kochen bringen, das Feuer im Durchschnitt reduzieren, den Deckel abdecken und etwa 40 Minuten löschen.

            Saftige Fische in Sahnesauce

            Der Fisch wird sehr saftig und duftend, mit den mehr Zwiebeln und Karotten, die Sie verwenden, desto schwärmerter werden Sie erfolgreich sein «Hauptfigur» Geschirr.

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            Zutaten:

            • 2 mittlere Kadaver Malta;
            • 2 Birnen;
            • 3 Karotten;
            • dichte Creme;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie den vorbereiteten Fisch in den Daumen von etwa 3 Fingern.
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            2. Pflanzenöl gießen ohne riechen auf der Pfanne (ca. 4 st. L.), Rollen Sie es, reduzieren Sie das Feuer und legen Sie Fischstücke aus.
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            3. Legen Sie auf den Scheiben die gehackten Zwiebel und rieb Karetten. Idealerweise müssen sie die Polsteile vollständig abdecken.
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            4. Alles Great und Gießcreme, falls erforderlich, müde Gemüse mit einem Spatel.
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            5. Schließen Sie den Deckel ab und löschen Sie den Fisch 35-40 Minuten.
            6. Das Austauschen der Cremequerrahme wird nicht empfohlen. Sie wird dem fertigen Gericht Kislicka geben, das überhaupt nicht benötigt wird.

            Sanfte Filets gemischt

            Um dieses Gericht vorzubereiten, ist es am besten, die Charta oder einen dickwandigen Topf zu verwenden. Dies reduziert die Zeit fast zweimal.

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            Zutaten:

            • 700 g Filets Malta;
            • 3 Birnen;
            • 4 Artikel. L. Mehl;
            • 2 Karotten;
            • 3 Süßpfeffer (optional);
            • Salz, Pfeffer zum Geschmack;
            • 4 Artikel. L. Tomatenmark;
            • 50 ml pflanzliches Öl ohne Geruch.

            Kochen:

            1. Fischfilet beobachten in Mehl. Mehl sparen nicht.
            2. Geben Sie der Pfanne und braten Sie Fischstücke zu einer goldenen Kruste, um ihre Saftigkeit und Zärtlichkeit zu halten.
            3. Separat Fry-Karotten mit Bogen.
            4. In der Wanne legen Sie geröstete Filets, spaßiertes Gemüse, Pfeffer, gehacktes Stroh und Tomatenpaste, verdünnt in ein halbes Glas warmes Wasser.
            5. Feuer reduzieren auf ein Minimum, decken Sie die Gerichte mit einem Deckel und Tomit mindestens 20 Minuten ab.

            Mintai in Algerier

            Der Kurs des Gerichts ist die traditionelle algerische Marinade – ein Sophum, das erstaunlich mit Fischzusammensetzungen kombiniert wird. Es beinhaltet sehr duftende würzige Kräuter, Knoblauch, Zira und andere Zutaten, die alle einen Geschmack machen, nur erstaunlich.

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            Zutaten:

            • 2 C. L. Krymula;
            • 25 ml Weinessig;
            • 400 g Zeige;
            • 300 ml Wasser;
            • 2 Knoblauchscheiben;
            • 200 g Zwiebeln (es ist besser, die rote Salatqualität zu verwenden);
            • 200 g Karotten;
            • 250 g Tomaten;
            • ¼ Kunst. fein gehackte Petersilie;
            • 45 ml Olivenöl;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Kochen Sie die Marinade für Fisch: Fügen Sie eine Petersilie hinzu, Öl, das mit einem Pressen-Knoblauch, Essig gequetscht ist, und wachen Sie für eine Gabel auf.
            2. Bei der fertigen Marinade tauchen Sie den Fisch in Stücke ein und drücken Sie es so eine halbe Stunde.
            3. Gehackte Zwiebel und geriebene Karotten braten zusammen bis goldene Farbe, dann fügen Sie mit Kreisen gehackten Tomaten hinzu und gießen Sie Wasser.
            4. Beobachten Sie das Gemüse 5 Minuten und legen Sie die Pollock mit Marinade zusammen.
            5. Alles schließen, alles mit einem Deckel und einem Tomit auf kleinem Feuer etwa eine halbe Stunde.

            Mintai, Masse mit Zwiebeln, Karotte und Mayonnaise

            Fisch für dieses Rezept vorbereitet – schöne Alternative zu gebratenem Monta. Das Gericht wird sehr sanft, sehr duftend und unglaublich schön.

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            Zutaten:

            • 1 kg Pollock;
            • 1 Karotte;
            • 1 Birne;
            • 200 g Mayonnaise;
            • 100 g Wasser;
            • Lorbeerblätter;
            • 10 Pfefferpfeffer;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Streunende Fische in Stücke schneiden und punkten.
            2. Karotten schneiden in dünne Kreise, Zwiebeln – Ringe und Halbringe.
            3. Gießen Sie Öl und verteilen Sie die Becher von Karotten und Zwiebeln in der Pfanne, um die Malta-Teile herauszulegen.
            4. Mayonnaise Ruhestand in warmem gekochtem Wasser und gießt sie an Fisch mit Gemüse. Schließen Sie den Deckel und löscht auf der kleinsten Hitze 20 Minuten.
            5. Fügen Sie nach dieser Zeit ein paar Lorbeerbleche, Erbsenpfeffer und strecken Sie sich weitere 20 Minuten ein.

            Siehe auch:

            Achten Sie darauf, Ihr Notebook kulinarische Ideen zur Herstellung von Eintopf mit Karotten und einer Schüssel mit Pollock hinzuzufügen. Ein einfaches Gericht kann nur für eine halbe Stunde hergestellt werden. Und wenn man den Wert des Fisches für unseren Körper betrachtet, müssen Sie es mindestens einmal pro Woche in das Menü aufnehmen.