Kulinarische Rezepte

Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag

Inhalt

  • Malta-Filet in Folie gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackene Mintai: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gebackene Mintai: Rezept mit Gemüse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gebackene Mintai: Rezept in Sauerrahm
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Gebackene Mintai: Kartoffelrezept
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Mintai zieht Hostessen nach Preis, sanft Fleisch und Qualität an. Es ist vollkommen mit den meisten Marinaden und Saucen kombiniert. Mintai, in dem Ofen gebacken, nicht nur lecker, sondern auch ein diätetisches Gericht. Deshalb werden Mädchen, die ihre Figur sehen, empfohlen, Fisch im Ofen zu kochen.

              Mentai gebacken in Folie

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 01

              Verbindung:

              • Mintai – 1 kg
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Lavra-Blatt – nach Geschmack
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Zitronensaft – zum Geschmack
              • Mayonnaise

              Kochen:

              1. Reinigen Sie den Fisch und spülen Sie sich unter fließendem Wasser ab. Diskutieren. Grube auf der Unterseite der zweischichtigen Folie.
              2. Legen Sie eine Mischung auf ein Backblech, schmieren Sie es reichlich Gewürz, fügen Sie ein Buchtblatt hinzu, streuen Sie mit Zitronensaft.
              3. Zwiebelringe sauber und schneiden. Setze es um und über Fisch. Von vor allem gießen Mayonnaise. Wickeln Sie die Pollockfolie auf und legen Sie den Ofen eine halbe Stunde lang auf 200 Grad ein. Die berufliche Gericht wird empfohlen, mit einem Beilagen von Gemüse, Kartoffeln oder Reis zu servieren.

              Malta-Filet in Folie gebacken

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 02

              Verbindung:

              • Dateipunkte – 10 Stück.
              • Cherry Tomaten – 7 Stück.
              • Zucchini – 1 Stück.
              • Zitrone – 1 Stück.
              • Olivenöl – 5 st. L.
              • Balsamico-Essig – 1.5 st. L.
              • LEEK SHALOT – 1 STÜCK.
              • Knoblauch – 2 Zähne
              • Salz und Pfeffer – schmecken

              Kochen:

              1. Schneiden Sie Tomaten auf Hälften oder Viertel. Zucchini und Schalotte Bogen schneiden Ringe. Überspringen Sie Knoblauchzehen durch die Presse. In einem separaten Behälter mischen Sie Olivenöl, Essig, Bogen von Chalot, Knoblauch und Gewürzen.
              2. Setzen Sie das kochte Marinadenfischfilet für 25 Minuten ein. Während des Filets Marina, das Bett auf einem Backblech-Doppelfolie. Legen Sie in der Mitte der Folie eine Schicht von Zucchini und Tomaten aus. Legen Sie auf Gemüse die Füllefilet und schmücken Sie alle Zitronenkreise.
              3. Wickeln Sie Folie und legen Sie ein Backblech in den Ofen, der 20 Minuten auf 200 Grad vorheizt.

              Gebackene Mintai: Rezept

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 03

              Verbindung:

              • Mintai – 1,5 kg
              • Karotte – 3 Stück.
              • Tomatensauce – 5 st. L.
              • Zwiebeln – 3 Stück.
              • Cremiges Öl – 70 g
              • Festkäse – 250 g

              Kochen:

              1. Unter fließenden Wasserfischen spülen, die Innenseiten entfernen und den Kopf entfernen. Entfernen Sie den schwarzen Film auf der Innenseite des Bauches, damit der Fisch nach dem Kochen nicht stolz ist. Mischen von Carkass Mixtay Slips erneut unter Wasser.
              2. Schneiden Sie den Fisch auf 3 Teile. Setzen Sie Scheiben in die Roas-Leiste, hinterlassen Sie einen kleinen Raum zwischen ihnen.
              3. Reinigen Sie die Karotten und tragen Sie es auf einer flachen Reibe. Streuen gleichmäßig mit geriebenen Karottenfisch. Toppace Tomatensauce und bestreuen.
              4. Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und schneiden Sie es mit großen Halbringen ab. Über die Sauce legen. Legen Sie die Stücke Cremeöl auf die Oberseite. Es wird den Fisch einen zusätzlichen Juit geben.
              5. Legen Sie das Backblech mit Fisch in den Ofen, erhitzt sich 40 Minuten auf 170 Grad. 10 Minuten bis zur Bereitschaft, steigen Sie aus dem Ofen, streuen Sie mit geriebenem Käse und senden Sie es erneut. Das fertige Gericht wird auf dem Tischabschnitt heiß serviert.

              Gebackene Mintai: Rezept mit Gemüse

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 04

              Verbindung:

              • Dateipunkte – 500 g
              • Kartoffeln – 5 Stück.
              • Roter bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
              • Sauerrahm oder Sahne – 300 g
              • Spinat – 200 g
              • Weichkäse – 250 g
              • Parmesan-Käse – 50 g
              • Olivenöl – 4 st. L.
              • Salz und Pfeffer – schmecken

              Kochen:

              1. Reinigen und schneiden Sie Kartoffeln mit Würfeln. Kochen Sie es in gesalzenem Wasser bis halb fertig. Reinigen Sie den bulgarischen Pfeffer von den Samen und der Membran, schneiden Sie ihn mit Strohhalm und saugen Sie ein wenig in einer Bratpfanne. Spinat in kochendes Wasser für 3 Minuten, dann raus und verstecken Sie sich mit kaltem Wasser.
              2. Schmelzen Sie weiche Käse im Sack, fügen Sie Sauerrahm oder Creme und geriebenen Parmesan hinzu. Entfernen Sie den Saucepan von der Platte.
              3. Schmieren Sie den Boden mit Olivenöl mit Olivenöl, legen Sie die Kartoffelschicht aus, in Scheiben von großen Scheiben von Filets gemischt, Pfeffer und Spinat in Scheiben geschnitten. Füllen Sie den Fisch mit einer gekochten Sauerrahmsauce und legen Sie den Ofen, der 20 Minuten auf 200 Grad vorheizt. Das fertige Schüssel wird in den heißen Tisch zugeführt.

              Gebackene Mintai: Rezept in Sauerrahm

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 05

              Verbindung:

              • Mintai – 1 kg
              • Karotte – 3 Stück.
              • Zwiebeln – 1 Stück.
              • Kartoffeln – 5 Stück.
              • Sauerrahm – 200 g
              • Milch – 300 ml
              • Mehl – 100 g
              • Salze und Gewürze – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Reinigen und spülen Sie den Fisch ab. Fertige Kadaver in Milch einweichen – es gibt eine spezielle Weichheitsform. Ordace-Fische im Mehl, lag auf einem Backblech mit Seiten und Sprießen.
              2. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit Ringen, Zwiebeln – Half Ringe. Reinigen Sie die Karotte und geben Sie es auf einer groben Reibe aus. Legen Sie auf den Fisch die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten an der Spitze aus.
              3. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Sauerrahm, Salz und Gewürze. Gekochte Mischung. Legen Sie ein Backblech in den Ofen, erhitzt eine halbe Stunde auf 200 Grad. Mintai, gebacken in saurer Sahne!

              Gebackene Mintai: Kartoffelrezept

              Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag 06

              Verbindung:

              • Dateipunkte – 500 g
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Karotte – 2 Stück.
              • Festkäse – 200 g
              • Kartoffeln – 5 Stück.
              • Tomaten – 4 Stück.
              • Mayonnaise
              • Olivenöl
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Grünen

              Kochen:

              1. Schneiden Sie Filets, die auf Portionsscheiben gemischt sind. Ziemlich verderben Sie sie und Pfeffer. Reinigen Sie die Ringe Zwiebeln. Saubere und Soda auf einer großen Raterkarotte. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie Scheiben, Saison mit Gewürzen und Salz. Käse Sattail auf einer großen Reibe. Tomaten schneiden die Kreise.
              2. Bratenzwiebel und Karotten bis goldene Farbe. Nach dem Braten fügen Sie Gemüse 2 ST hinzu. L. Mayonnaise. Alle mischen.
              3. Schmieren Sie ein Backblech mit Olivenöl, legen Sie Fisch, Kartoffeln, gebratenes Gemüse, Tomatenbecher. Halsschnitt mit geriebenem Käse.
              4. Legen Sie das Backblech, erhitzt 30 Minuten auf 200 Grad. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, ist das Gericht mit gehackten Grünen dekoriert.

              Siehe auch:

              MIXTAI enthält eine große Menge an Vitaminen, Spurenelementen und ungesättigten Fetten, die für den menschlichen Organismus so notwendig sind. Gebackener Fisch, ist eine hervorragende Option für einen festlichen Tisch sowie zum Ernährungsabendessen. Es behält alle nützlichen Eigenschaften bei, bleibt diätetisch und zart. Ein solches Gericht kann mit jeder Beilage kombiniert werden, aber es ist am besten, Gemüse, Kartoffeln und Reis vollständig zu passen.