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Die Türkei gilt als diätetische, nahrhafte, vitaminisiertes und kalorienarmes. Koteletts ein Paar Truthahn, die Kinder lieben. Ein solches Gericht kann in die diätetische Ernährung aufgenommen werden. Auf den Besonderheiten der Vorbereitung eines Dampfkitlets aus der Türkei lernen Sie in unserem Artikel.
Kulinarische Räte
Viele Hostessen mindestens einmal in ihrem Leben vorbereiteten Dampfkoteletts aus den Türkei-Filets. Damit dieses Gericht weich, saftig und duftend ist, nutzen Sie den Rat von professionellen Köchen:
- Für die Vorbereitung des Kitlets können Sie Truthahn oder Hackfleisch verwenden
- Der Pulpe der Türkei auf der Fleischschleifer sollte wiederholt sein, so dass die Hackfleisch homogen ist;
- Für die Bildung eines Hühnereies sollte ein Hühnerei hinzugefügt werden;
- Der Geschmack und der Geschmack und das Aroma der Koteletts geben Zwiebeln und frische Grüns;
- Damit die Koteletts weich und appetitlich sind, können Sie mit festem Käse mit festem Käse stecken;
- Solit- und gewürzte geheiratete Gewürze sollten den persönlichen Geschmacksvorlieben entsprechen;
- Dampfkoteletts können in einem langsamen Herd- oder Dampfer vorbereitet werden, die Auswahl des Modus hängt von der Leistung und dem Modell des Küchengeräts ab
- Damit die Koteletts gleichmäßig geliefert werden, werden sie am besten in etwa 10-12 Minuten umdrehen
- Dampfkoteletts aus der Türkei-Pulpe können mit einer beliebigen Beilage serviert werden;
- Das Beste von allen, solche Koteletts werden mit Reis, Kartoffeln und Podcoli kombiniert
- Mit den Eiern der Eier können Sie mit einem niedrigen Kalorienwert eine Ernährungsform vorbereiten
- Damit die Koteletts weich und saftig sind, können Sie Brot in fester Milch in die Hackfleisch hinzufügen.
Truthahnkoteletts: Rezept
Wie bereits erwähnt, können Sie Dampfkoteletts in einem Doppelkessel und in einem langsamen Herd vorbereiten. Schauen wir uns den klassischen Kochrezept der Türkei an. Ein solches Fleischgericht kann der Ernährung der Kinder, die eineinhalb Jahre erreicht haben, verabreicht werden. Für Duft können Sie frische oder gefrorene Petersilie hinzufügen. Wenn Sie zu viel Birnen genommen haben, müssen Sie in der Truthahn-Filet die Hälfte hinzufügen.
Verbindung:
- 1 Birne;
- Der Pulpe der Türkei – 0,6 kg;
- Frische zerrissene Petersilie;
- Salzkoch – zum Geschmack.
Kochen:
- Türkei-Filet vor dem Film vor dem Film abspülen.
- Dann getrockneter Zellstoff mit einer Papierserviette oder Handtücher.
- Schleiffilets und Twist auf dem Fleischschleifer.
- Die Birne, die wir von der Haut reinigen und auch mit einem Fleischschleifer verdreht.
- Damit der Hacker-Messgerät homogener herausstellte, können Sie es zweimal durch die Fleischschleifer überspringen.
- Petrushka spülen und fein hacken.
- Alle Komponenten legen sich in einer tiefen Schüssel aus.
- Salz zum Geschmack hinzufügen und sorgfältig den Hackfleisch waschen.
- Aus dem Hackfleisch scrute die Koteletten und legen Sie sie auf ein spezielles Gitter für einen Doppelkessel.
- Installieren Sie den Timer 25 Minuten lang. Nach 12 Minuten drehen wir die Koteletts auf die andere Seite und bereiten bis zum Ende des angegebenen Programms vor.
- Wir füttern die Fleischbällchen aus dem Messertürkei zum Tisch in der heißen Form mit beliebiger Garnierung.
Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
Ein ausgezeichnetes Fleischgericht für einen täglichen oder festlichen Tisch wird Koteletts aus der Türkei-Fleisch sein. Stellen Sie den entsprechenden Softwaremodus, abhängig von den Funktionen Ihres Multicooker. Vergessen Sie nicht, Wasser in einen Multicooker-Container zu gießen, und oben, um ein spezielles Raster zu installieren.
Verbindung:
- Türkei Pulpe – 0,7 kg;
- Salz;
- Frische Petersilie;
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- 100 g Milch;
- 1 Hühnerei;
- 2 Weißbrotscheibe;
- 2 Knoblauchzähne;
- Gewürz – schmecken.
Kochen:
- Ziemlich spülen Sie das Fleischfleisch ab und schneiden Sie es mit dünnen Scheiben, damit die Koteletts gehackt werden.
- Brotscheiben werden in Milch getränkt.
- In den Behälter mit gehacktem Fleisch, fügen Sie ein ausgeatmetes Brot hinzu, Hühnerei, fein gehackte Petersilie.
- Zu schmecken, alle Salz und Gewürze würzen.
- Birne und Karotten sauber und zerquetschen. Bester von allen Karotten-Rost auf einer flachen Reibe, und die Zwiebeln springen unter die Presse oder mahlen Sie im Mixer.
- Bodengemüse sowie Knoblauchzelgen in der Türkei Gehackte Türkei.
- Alle Komponenten werden gründlich in den Zustand der Homogenität gemischt.
- Lepimkoteletts. Wenn Sie möchten, können Sie für das sanfte Mehl sanft verwenden.
- Legen Sie die Koteletten auf einem speziellen Raster aus.
- In einem Multicooker-Container gießen wir Wasser, und wir installieren ein Mesh mit Koteletten.
- Software-Modus aussetzen «Kochen für ein Paar», Timer-Set für 50 Minuten.
- Nachdem wir ein Tonsignal dienen, bezeugen wir bis zum Ende des Kochprogramms, verlassen wir die Koteletts weitere 5-10 Minuten in einem langsamen Kocher und gelten dann auf den Tisch.
Ernährungsgericht der Türkei
Wie wiederholt gesagt, gilt der Fleischzellstoff als Nahrungsprodukt. Wenn der Hacker Hühnereier und Brot ausgeschlossen ist, können Sie ein kalorienarmes Fleischprodukt kochen. Die Türkei umfassen nicht nur Menschen, die mit oberflächlichen Kilogramm kämpfen. Aufnehmen von Anwaltskräften werden oft empfohlen, dieses Produkt in der Entwicklung verschiedener Pathologien des Verdauungstrakts sowie bei kleinen Kindern zu essen.
Verbindung:
- Macht-Türkei – 0,5 kg;
- Manna-Crupes – 1 Art. L.,
- 1 Karotte;
- Birne – 1 Stück.,
- irgendwelche Grünen;
- Kohl – zum Geschmack.
Kochen:
- Die Türkei-Zellstoff bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vor, und drehen Sie sich dann auf die Fleischschleifer.
- Kohl wird in einem Mixer zerkleinert und in einem Behälter mit gehacktem Fleisch herausgelegt.
- Für die Ernährungskitlet ist jede Vielfalt von Kohl geeignet, es ist dieses Gemüse, das dem Geschirrsaft und Puff verleiht.
- Wir fügen der hackten Grieß, Salz und Gewürze in Übereinstimmung mit den Geschmackseinstellungen hinzu.
- Grünen (Petersilie, Basilikum, Dill) fein schneiden und in Hackfleisch lagen.
- Alle Komponenten sind gut gemischt.
- Wir scruten die Koteletten und legen sie in einem Doppelkessel aus.
- Ernährungskoteletts für eine halbe Stunde vorbereiten. Nach 15 Minuten müssen die Koteletts auf der anderen Seite umdrehen.
Siehe auch:
- Wie man Truthahnkoteletts in einem langsamen Herd herstellt?
- Truthahnkoteletts: Rezept
- Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
- Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept
Türkei-Fleisch – ein echtes Lagerhaus von nützlichen Mikro- und Makroelementen, Mineralien und Vitaminen. Ich kann saftige, appetitliche und sehr leckere Koteletts aus dem Türkeifilet kochen. Will die Diät diversifizieren? Bereiten Sie Fleischbällchen aus der Türkei Pulpe mit Kartoffeln und Käse vor. Köstliche, türkische Koteletts mit Pilzen. Guten Appetit!