Inhalt
- Georgischer Kohl mit Rüben: Traditionelles Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Marinierter knuspriger Kohl
- Verbindung:
- Kochen:
- Kohlkonserven für den Winter
- Verbindung:
- Kochen:
Wenn Sie etwas Ungewöhnliches schlagen wollen, und gleichzeitig mit einem köstlichen Gericht, sollten Sie in georgischem Kohl kochen. Die Vorteile dieses Gerichts beziehen sich nicht nur seinen einzigartigen und einzigartigen Geschmack, sondern auch die Tatsache, dass selbst eine unerfahrene Gastgeberin ihn dazu bringen kann, ihn dazu zu bringen, ihre Verwandten zu überraschen.
Georgischer Kohl mit Rüben: Traditionelles Rezept
Verbindung:
- Essig 6% – 120-150 g
- Zucker – 180-220 g
- Salz 2-2.5 Artikel. L.
- Fenchelsamen, Ukrope und Kinza – 1 h. L.
- Nelke – 4-6 Stück.
- Schwarzer großer Pfeffer – 1 h. L.
- Pfefferbsen – 6-9 Stück.
- Lavarblatt – 6-9 Stück.
- Knoblauch – 9-15 Zähne
- Rüben – 2-3 Stück.
- Weißkohl – 1,5-2 kg
Kochen:
- Die Anzahl der Zutaten ist für eine Drei-Liter-Bank konzipiert. Zunächst den Kohl schneiden und den Klopfer vollständig entfernen, da wir es nicht brauchen.
- Jeder der Kohlteile schnitt Quadrate oder Rhombus (nicht sehr groß, aber nicht fein).
- Reinigen Sie die Rüben und zerquetschen Sie den unterfinten Stroh, Sie können reifen. Knoblauch, den wir von Hülsen reinigen, und alle Zähne schneiden in mehrere Teile.
- Wir nehmen einen emaillierten Behälter (und Keramik) und legen den Kohl zuerst aus, dann Rüben und Knoblauch. Nach diesem Schema legen wir alle Zutaten an die Spitze des Tanks und säubern Sie alle Schichten leicht.
- Als nächstes kochen Sie eine Salzlösung – in einem Topf kochen Sie 2 Liter Wasser, lösen Sie Zucker und Salz darin, wir betreten die Nelke, Buchtblatt und Pfefferpfeffer.
- Kochen ein paar mehr Minuten mit Salzlösung, dann schrauben wir das Feuer auf ein Minimum und fügen den Essig sanft hinzu, während Sie versuchen, es nicht mit Paaren zu atmen.
- Wir verlassen einen weiteren Minuten auf dem Ofen, aber bringen Sie jedoch nicht zum Kochen. In der Marinade können Sie pflanzliches Öl hinzufügen, das mehrmals der Erhaltung des Werkstücks ist.
- Jetzt verlassen wir die Marinade eine Weile, bis es abkühlt, und gießen Sie dann meinen Kohl ganz oben und lassen Sie ein wenig über das Reservat.
- 2-3 Tage später gießen Sie Marinade in die Ränder.
- Kohl drückt ein flaches Objekt, das leicht in die Pfanne eindringt (z. B. der Abdeckung ist entweder eine Platte) und auf dem Gilt. Jeder Stein ist perfekt als Unterdrückung.
- Nach 3-5 Tagen werden im Georgisch vollbereiten Marinierkohl. Falls gewünscht, ist es möglich, sich auf separaten Gläsern zu zersetzen.
- Dieses Gericht ist perfekt im Kühlschrank oder im Balkon gelagert. Wenn Sie in großer Kapazität Kohl gemacht haben, müssen Sie es sofort im Keller senken.
Marinierter knuspriger Kohl
Verbindung:
- Essig 9% (Apple Essig) – 200 g
- Zucker – 200 g
- Nelke – 2-3 stücke.
- Schwarzer Grundschaufenster – 0,75-1 h. L.
- Pfeffer duftend – 5-7 Bauern
- Lavarblatt – 4-6 Stück.
- Gekochter Rüben – 2-3 Stück.
- Knoblauch – 1 Kopf
- Weißkohl – 1 Stück.
Kochen:
- Schneiden Sie die 4 Kohlstücke entlang und entfernen Sie das Nackte. Jetzt ist jeder Teilteilteil immer noch etwas. Sie können einen Kohl der willkürlichen Größe schneiden.
- Betrunkene Rüben, verlassen Sie eine Weile, bis Sie sich abkühlen lassen, dann reinigen wir es und schneiden dünne Streifen.
- Knoblauch sauber und schneide die Nelken auf Hälften.
- Wir nehmen ein sauberes Drei-Liter-Glas (wenn Sie möchten, können Sie andere auswählen. Kapazität, die bequemer ist).
- Alle Zutaten können die Schichten so dick wie möglich mischen oder legen, am Ende etwas manipulieren.
- Jetzt gehen wir zur Herstellung von Salzlager – kochen Sie 2 Liter Wasser, fügen Sie Nelken, Pfeffer, Salz und Zucker hinzu. Kochende Pickles für ein paar Minuten, schrauben Sie das Feuer, eintauchen Siegsig.
- Tim ein paar Minuten mit wenig Brause bei minimalem Feuer, aber lassen Sie mich kochen. Wenn Sie eine dicke Marinade bekommen möchten, fügen Sie weitere 300 g Gemüseöl hinzu.
- Fertig Marinade verlassen, bis es auf Raumtemperatur abkühlt.
- Füllen Sie den Kohl nach oben und lassen Sie ein wenig Füllung, sobald sie flüssig aufnimmt und sie hinzugefügt werden muss.
- Decken Sie den Kohl ab, setzen wir die Fracht auf die Oberseite und gehen um 4 Tage marinieren.
- Kohl kann im Kühlschrank oder Keller aufbewahrt werden. Je länger es abholen wird, desto reicher wird es die Farbe und den Geschmack erwerben.
- Kohl auf diesem Rezept vorbereitet, ist ein wunderbarer Snack für Kebab und andere. Fleischgerichte.
Kohlkonserven für den Winter
Wenn Sie sich dafür entscheiden, im Winter in georgischem Kohl zu kochen, sollten Sie das folgende Rezept verwenden.
Verbindung:
- Tischessig – 110-140 g
- Großes Salz – 2-2,5 st. L.
- Zuckerweiß – 180-220 g
- Fenchelsamen – 1 h. L.
- Dill Samen – 1 h. L.
- Koriander – 1 h. L.
- Nelke – 3-4 Stück.
- Schwarzer Pfeffer (großes Mahlen) – 1 h. L.
- Pfeffer duftend – 5-7 Bauern
- Lavarblatt – 5-7 Stück.
- Knoblauch – 8-2 Zähne
- Rüben – 1 Stück.
- Weißkohl – ca. 2 kg.
Kochen:
- Wir nehmen Kochan Kohl, gut, gut und teilen es in mehrere Teile, dann entfernen wir den Knockerel.
- Kohl schneidet nicht sehr kleine Quadrate (ca. 2×2 cm).). Wir nehmen Rüben, sauber und mahlen auf einer großen Reibe (wenn Sie möchten, können Sie die Rüben mit einem dünnen Strohhalm schneiden).
- Knoblauch sauber und in 4 Teile schneiden.
- In einem emaillierten oder keramischen Behälter, der Kohlschichten auslag, dann Rüben und Knoblauch. Alle Komponenten leicht manipulieren, dann wiederholen wir die erforderliche Menge Kohl.
- Jetzt müssen Sie Marinade kochen – Kochwasser (2 l) kochen und den Zucker darin auflösen (1 ST.) und Salz (2 st. L.).
- Wir fügen die kochende Flüssigkeit von Gewürzen und Volumen auf mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten hinzu. Müssen der Marinade folgen, um zu kochen. Ich verschraubte ein Mindestfeuer und koche ein paar Minuten ein paar Minuten, dann entfernen Sie es von der Platte und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
- Nachdem die Marinade kühlt, gießen Sie sie mit einem Kohl an die Ränder mit einem Kohl, wenden Sie die Belastung an, und füllen Sie die Belastung ein, wenn wir einige Tage ein paar Tage füllen, füllen wir Marinade.
- 1 Mal pro Tag Kohl muss bis zum Boden mit einem Holzstab oder einer Gabelung abgeholt werden. Nach ungefähr 3 Tagen müssen Sie die Verfügbarkeit von Kohl überprüfen. Für den Fall, dass es noch nicht Zeit zu Wake hatte, müssen Sie noch ein paar Tage warten.
- Kohlspeicherabdeckung mit einem Deckel, der in den Keller oder den Kühlschrank eingesetzt wird. Servieren Sie in der gekühlten Form einen Snack mit dem Tisch, indem Sie eine kleine Menge Pflanzenöl bereitstellen.
Siehe auch:
- Wie man Kohl auf Koreanisch kocht?
- Marinierter Kohl für den Winter
- Wie man Sauerkohl in einem langsamen Kocher eintopfelt?
Georgischer Kohl – Akute Snack, perfekt mit Fleisch kombiniert. Das Rezept zum Kochen ist so einfach, dass jeder Mensch mit ihm umgehen kann, selbst derjenige, der nicht kochen kann. Ein solcher Kohl kann sofort auf dem Tisch oder in der Nähe von Lagerbanken für den Winter serviert werden.