Inhalt
- Was ist nützlicher Marmelade aus orangefarbener Kruste??
- Wie man Krusten vorbereitet?
- Kochen Sie köstliche orangefarbene Marmelade
In unseren Breitengängen gilt der Billet aus Zitrusfrucht als exotisch. Aber nur wenige Menschen bleiben gleichgültig, nachdem er eine erstaunliche duftende Marmelade aus orangefarbenen Krusten ausprobiert hatte, denn die Vorbereitung der Früchte selbst ist nicht erforderlich. Wir bieten unglaublich lecker und gleichzeitig wirtschaftliche Möglichkeiten, um süße Delikatesse zu kochen. Mehr Orangenschale wird niemals im Mülleimer sein!
Was ist nützlicher Marmelade aus orangefarbener Kruste??
Wenn Sie grundsätzlich Marmeladen mögen und nicht gleichgültig gegenüber den Zitrusfrüchten sind, wird der Marmelade aus dem Orange-PEG zu einem hervorragenden Weg, um die beiden diesen Leidenschaften zu kombinieren. Darüber hinaus ist es eine sehr nützliche Delikatesse, da die Orangenschalen (ZEST) enthalten:
- Viele Ascorbinsäure;
- Flavonoide und Fasern, die die Verdauung verbessern;
- Vitamine B1, B2, PZ und A sowie Calcium und Phosphor;
- Pektine, Zitronensäure und Phytoncide, die schädliche Mikroorganismen erobern;
- Ätherische Öle, die unangenehme Gerüche in der Mundhöhle beseitigen und auf dem Nervensystem profitieren wirken.
Es wird angenommen, dass ein Löffel aus orangefarbenen Krusten für die Nacht ausgezeichnete Beruhigungswirkung sein wird und den Schlaf verbessern.
Die orangefarbene Delikatesse wird für Füllungen von Kuchen, Pasteten verwendet, um Desserts und Backen zu dekorieren. Kochen Sie es bequem in den neuen Jahr Feiertagen – wenn natürlich nicht faul sein. Immerhin wird es in fast jedem Zuhause Zitrusfrüchte geben. Nach ihnen bleiben die Berge der Schale oft – ein hervorragender Moment probieren Sie mit seiner Teilnahme ein neues Rezept aus!
Wie man Krusten vorbereitet?
Marmelade aus orangefarbener Kruste tragen, ein Rezept mit Fotos, von denen als nächstes beschrieben wird, vielleicht sogar ein Anfänger kulinarisch. Die Hauptsache ist es, die Zutaten richtig vorzubereiten. Orange Peeles erfordern bestimmte vorbereitende Manipulationen, so dass der Geschmack des Endprodukts exquisit und gesättigt ist.
- Entfernen Sie zunächst die Schale vorsichtig von der Früchte. Es ist am einfachsten, es zu tun, die Frucht von 8 Teilen zu schneiden.
- Essen Sie einen saftigen Teil, und die restliche ZEST ist in warmem Wasser getränkt. Die Raumtemperatur ermöglicht es, die Basis des Marmelade aus der Bitterkeit freizugeben.
- Wir setzen die Kruste mit Wasser an einem dunklen Ort für 2-3 Tage (dicker der Schale, desto länger ist es). Periodisch sollte Wasser geändert werden.
- Die klar definierte ZEST-Reinigung von einer weißen Hülle mit einem Messer- oder Gemüseschneider – abhängig von der Dicke der Schale. Orange Peelings sind bereit zum Kochen.
Kochen Sie köstliche orangefarbene Marmelade
Eine solche Marmelade bereitet trotz des langen Vorbereitungsprozesses schnell vor. Und die resultierenden Zucker-orangefarbenen Süßigkeiten mit einem einzigartigen Aroma werden für Gourmet eine echte Truppe sein.
Zutaten:
- Korken 4 mittlere Orangen;
- 400 ml gereinigtes Wasser;
- 400 g Zuckersand;
- 70 ml frischer Zitronensaft.
Kochen:
- Vorbereitete orange Krusten mit einer Spirale oder schneiden Sie die Quadrate, fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie auf einem kleinen Feuer.
- Nach dem Kochen, der Sirup abtropfen und kaltes Wasser gießen, wieder kochen, wieder kochen. Wir wiederholen das Verfahren dreimal.
- Zu diesem Zeitpunkt kochen Sie Zucker und Wassersirup. Zucker kann braun sein – dann werden Krusten mit Karamellaroma herausfallen.
- Wir gießen den ZEST-Sirup, fügen Zitronensaft hinzu, der nicht nur als ein hervorragendes Konservierungsmittel angesehen wird, sondern fügt das Journal der exquisiten Saurenheit hinzu.
- Wir geben Orangenmarmelade, um sich auf Raumtemperatur abkühlen und in einem Glasbehälter zu legen. In der Kälte aufbewahren.
Orange Krusten im süßen Sirup können als Marmeladen gegessen werden, und Sie können Desserts oder Backen hinzufügen.
Original Zucchini Marmelade mit Zitrone und Orange
Vor ein paar Jahren haben die relargen Hostessen Jung von Young Succhini eingeführt: Ein Gemüse ist preiswert, unprätentiös, und in Zucker-Sirup eröffnet seinen besonderen, ungewöhnlichen Geschmack. Aber wenn Sie Citrus-Zucchinas hinzufügen, wird eine völlig unglaubliche Delikatesse sein.
Zutaten:
- 3 kg mittlerer Niveau von Zucchini;
- 2,5 kg Zuckersand;
- 6 Orangenstücke;
- 2 Zitronen.
Kochen:
- Saubere Zucchini und drei von ihnen auf einer großen Reibe.
- In dem Fleischschleiffer, der den Klumpen von Zitrone und Orange zerkleinert (zum Angabe einer würzigen Bitterkeit, können die Peelings nicht entfernt werden).
- Wir mischen Zitrusfrüchte mit Zucchi, Zuckerzucker. Wir verlassen eine halbe Stunde, um die Mischung zu geben.
- Kochen Sie mittlerer Hitze für eineinhalb Stunden lang.
- Wir geben cool und wechseln in Banken.
Marmelade von Orangen mit Schale
Nicht einmal die leidenschaftlichsten Fans der Marmelade wissen, dass ein hervorragender Dessert von Orangen erhalten wird, die mit großer Freude zerstört werden kann. Um es zu kochen, dauert es einige Zeit und genaue Anweisungen.
Zutaten:
- 1 kg mittlere feine Orangen;
- 1,5 kg Zuckersand;
- 3 St. Gereinigtes Wasser.
Kochen:
- Spülen, trockene Orangen.
- Dünne Kreise schneiden, Samen entfernen.
- Blanch in kochendem Wasser.
- Wir bereiten einen separaten Wassersirup mit Zucker vor.
- Einschlafen Sie orange Stücke in Sirup, warten Sie auf das Kochen.
- Kochen Sie auf einem kleinen Brand etwa 2-3 Stunden, sammeln Sie den Schaum.
- Lassen Sie den Marmelade kühlen lassen und legen Sie es auf Gläser.
Ergänzungen für Marmeladen aus Orangen
Natürlich sind die Orangen von selbst duftend, aber einige zusätzliche Bauteile von Marmelade können das Gesicht seines Geschmacks auf neue Weise zeigen. Die häufigsten Gefährten dieser hellen Citrus-Sitrus werden betrachtet:
- Ingwer verbessert (unter anderem die Heileigenschaften von Marmelade);
- Walnüsse, getrocknete Früchte;
- Kardamom;
- Nelke;
- Vanillezucker und andere.
Alle zusätzlichen Zutaten sind Geschmackssache. Aber vielleicht wird der Marmelade von Orangenkruste nicht enttäuschen.
Zitruszitrus-Kochtricks
Um den Kochvorgang des Marmeladens aus der Peel und dessen Ergebnis nicht negative Emotionen zu verursachen, müssen Sie einige Tricks kennen:
- Wenn Sie den Marmelade aus dem Leder kochen, werden Sie auf jeden Fall Knochen bekommen, ansonsten wird das fertige Produkt bitter;
- Orangen in irgendeiner Form müssen blanchiert werden, ansonsten ist der Marmelade zu zerkleinert und gleichzeitig bitter;
- Das Kochensprinzip ist, dass Orangen mit dem Bereitschaftssirup gegossen werden. Die Ausnahmen sind Rezepte, in denen diese Gaben der Natur als Additivzutaten wirken;
- Kochen einer Delikatesse aus Zitrusfrüchten ist besser in großem emailliertem Becken;
- Bevor sie ein fertiges Produkt an Banken zerlegt, müssen sie sterilisiert werden.
Siehe auch:
- Zucchini Marmelade mit Zitrone
- Marmelade von Feigen – Nützliche Süße
- Kürbismarmelade mit Orangen
- Orange Korkköche: Traditionelle Rezepte
Orange Crust Jam – ein hervorragender Weg, um alle vorteilhaften Eigenschaften zu nutzen, die diese Solarfrucht hat. Immerhin ist es bekannt, dass wertvolle Nährstoffe nicht ausschließlich im Fleisch konzentrieren. Trotz der Tatsache, dass die Peopical Fruchtschale in der Regel ausgeworfen wird, wird die Delikatesse, die daraus besteht, wahrscheinlich auch sehr attraktive Verbraucher. Die Cytrus-Billet wird zu einer noch mehr Budget-Option, wenn Sie jungen Zucchini dazu hinzufügen – der Geschmack von solchen Einsparungen zumindest leiden nicht.