Kulinarische Rezepte

Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Wie einfach ist es, den Kochan zu mildern und zu zerledern?

Inhalt

  • Dampferinstifte, um zu helfen
  • Weichmachende Kohlblätter im Gefrierschrank
  • Verrückt – ein beliebtes Gericht der slawischen Küche, die für lange Zeit und Familienmitglieder sowie wichtige Gäste. Die moderne Gastgeberin aus der Herstellung dieses Gerichts kann die Komplexität, die feste Vorbereitung von Zutaten halten. Kohl für Kohlrollen, die in der Mikrowelle behandelt wurde, verringert jedoch die langweilige Demontage der Blätter erheblich.

    Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Wie einfach ist es, den Kochan zu mildern und zu zerledern? 01

    Köstliche und rohe Pulver wollen oft nicht genau wegen einer langen und lästigen Bühnenbecher von Kohlblättern vorbereiten, in denen Hackhackverpackung. Es ist notwendig, es so zu machen, dass sie weich sind, aber gleichzeitig flexibel und elastisch, andernfalls sind die Zusammenbrüche im Kochvorgang gebildet, und die Füllung hockt.

    Zuvor nutzte zum Weichmachen der Blätter das Verfahren zum kochenden oder brodendem kochenden Wasser. Es hat dies viel Zeit und Kraft gedauert, aber mit dem Erscheinungsbild eines solchen Geräts in den Küchen als Mikrowelle wurde ein ziemlich fettester Prozess viel vereinfacht. Heute ist der einfachste und schnellste Weg, um die Blätter zuzubereiten – wärmen Sie sie in der Mikrowelle. Kohl für Kohlrollen in diesem Fall ist sehr geeignet für weitere Mission.

    Kohl an Kohlrollen in der Mikrowelle

    Damit der Kohl appetitlich und plump macht, ist es auch wichtig, den rechten Kohl zu wählen. Es ist am besten, einen leicht einladenden Kochan zu verwenden: In der Regel sind die Blätter groß und dünn – was für unser Teller benötigt wird! Stellen Sie sicher, dass sie nicht beschädigt sind.

    So, wie man den Frischkohl an den Kohl zerlegt – der Fall ist komplex (aufgrund der Tatsache, dass die Blätter einfach ruting werden), registrieren Sie es in der Mikrowelle. Sie können dies auf verschiedene Weise tun.

    So kochen Sie Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Methode zuerst

    Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Wie einfach ist es, den Kochan zu mildern und zu zerledern? 02

    Wir brauchen ein Kochan mit einem Gewicht von etwa 1,5 bis 2 kg.

    1. Waschen Sie den Kohl, entfernen Sie die oberen Blätter.
    2. Laden Sie zur Mikrowelle herunter. Bei maximalem Stromschlag 10 Minuten.
    3. Entfernen Sie den Kohl und senken Sie es in kaltes Wasser, damit es abgekühlt ist.
    4. Erinnern Sie sich an den Kochan in meinen Händen – wenn es weich ist, können Sie anfangen, Blätter zu entfernen, falls nicht – für weitere 2-3 Minuten warm.
    5. Legen Sie den Kohl in den Nickerel und öffnen Sie alle Blätter wie eine Blume. Sie mussten flexibel werden und daher leicht zu entfalten.
    6. Drehen Sie den Kochan auf den Kopf und fangen Sie an, die Flugblätter an der Basis zu schneiden.

    Bereit! Kohlblätter für Kohlrollen in der Mikrowelle erwies sich nicht als weich und elastisch, sondern auch beibehalten.

    Wie man Kohl für den Kohl weich macht: Die Methode der zweiten

    Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Wie einfach ist es, den Kochan zu mildern und zu zerledern? 03

    Eine weitere einfache Methode zur Herstellung der Blätter, für die wir ein Paket zum Backen in einem Mikrowellenherd benötigen.

    1. Waschen von Cochan-Wrap in der Packung, aber nicht fest – so dass es einen kleinen Raum für die Luftkreislauf gibt (oder Löcher).
    2. Setzen Sie die Mikrowelle an und warm bei voller Leistung 3 Minuten.
    3. Unter dem Strahl von kaltem Wasser beginnen Sie mit der Aufnahme von Blättern. Wenn es schwieriger ist, es zu tun, wiederholen Sie den Vorgang.
    4. Wenn die demontierten Blätter noch hart herausfallen, falten Sie sie mit einem Stapel ein und entfernen Sie es erneut in die Mikrowelle für 2-4 Minuten.

    Auf diese Weise konnten wir das häufigste Problem der Zubereitung der Kohlblätter für die Barshess vermeiden – wenn die oberen Blätter geschweißt sind, und tief in den Bazern, bleiben Sie roh, starr und zerbrechlich.

    Aber nicht nur in der Mikrowelle erstellt es einen guten Kohl für den Kohl. Für Erweichung können Blätter konsolidiert werden und das andere Küchengerät, das dazu beiträgt, die Herstellung vieler Gerichte zu beschleunigen, – Dampfer.

    Dampferinstifte, um zu helfen

    Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle: Wie einfach ist es, den Kochan zu mildern und zu zerledern? 04

    Sie können nicht nur Kohlblätter im Dampfer umgehen, sondern auch, um den Kohl vollständig zu kochen – das Diätteller, der den Nutzen der Zutaten und der Helligkeit des Geschmacks bewahrt.

    Denn es ist möglich, keinen Weißkohl zu verwenden, sondern Peking – in seinen breiten und weichen Blättern leicht zu faszinieren. Trennen Sie sie, versucht, nicht zu beschädigen, die starren Kanten mit einem Messer zu schneiden. Streuungstampf in einem Doppelkessel (3 Minuten), entfernen und abkühlen lassen. Das ist alles – die Blätter werden bereits weich und elastisch! Wenn Sie einen weißen Kohl verwenden, verarbeiten Sie einen ganzen Kochan und entfernen Sie dann allmählich die erweichten Blätter.

    Weichmachende Kohlblätter im Gefrierschrank

    Machen Sie Pflanzenbleche weich, sanft und kunststoff Hilfe und niedrige Temperaturen. Diese Methode erfordert viel Zeit, aber das Minimum an Aufwand. Packen Sie den Kochankohl in das Cellophan-Paket und entfernen Sie 10-12 Stunden in den Gefrierschrank, dann abtauen Sie bei Raumtemperatur ab. Nach der Verarbeitung mit kalten Blättern eignet sich die Verpackung. In diesem Fall ist es jedoch notwendig, den gesamten Kochan sofort zu verwenden: Ein solches Gemüse wird nicht mehr gespeichert.

    Siehe auch:

    Erlernen Sie einige einfache Möglichkeiten, um die Kohlblätter zu erweichen, haben Sie keine Angst mehr vor dem lästigen Prozess ihrer Vorbereitung. Kohl für Kohlrollen in der Mikrowelle, Dampfer oder Gefrierschrank ist weich und flexibel, aber gleichzeitig dauerhaft – im Gegensatz zu lockernden Blättern, die zu brechen können. Und die Produkte selbst werden ordentlich, dicht und natürlich unglaublich lecker herauskommen.