Kulinarische Rezepte

So kochen Sie den gefrorenen Kohl? Rezepte von köstlichen Halbzeugen

Inhalt

  • Wie man Kohlrollen herstellt?
  • Klassische Krebsarten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kohls mit Käse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kabbel mit Buchweizen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Crazy ist kein traditionelles russisches Gericht, sondern ein Rezept für Nahe Osten und europäische Küche. Gefrorene Kohlrollen – Dies ist eine echte Hilfe für die Besitzer, weil sie jederzeit gekocht werden können, um einfach ein Halbzeug aus dem Gefrierschrank zu liefern. Trotz der einfachen Vorbereitung hat das Gericht seine Geheimnisse.

          Wie Kohlsohle-Fertigprodukte kochen?

          So kochen Sie den gefrorenen Kohl? Rezepte von köstlichen Halbzeugen 01

          Verbindung:

          • Kohl – 1 Kochan
          • Fleischhackfleisch (kann durch Pilze ersetzt werden) – 1 kg
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Hühnerei – 1 Stück.
          • Reis – 5 st. L.
          • Salz, Pfeffer und Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie Füllung kochen. Mischen Sie in einem separaten Schalenei, Gewürzen, fein gehackten Zwiebeln, gekochter Reis und Fleisch gehackt. Wenn die Füllung fertig ist, können Sie Kohl kochen.
          2. Trennen Sie die großen Blätter sanft von Kochan, senken Sie sie in der Pfanne und kochen Sie etwa 20 Minuten. In jedem gekochten Blatt legen Sie die Füllung, Wickeln und legen Sie den Gefrierschrank auf.
          3. Gefrorene Autos sind fertig, jetzt können Sie sie jederzeit nach dem folgenden Prinzip vorbereiten:
          4. Nicht abtauen, die Kohlrollen in einen dicken Gusseisensaucepan legen. Streuen Sie das Teller mit geriebenen rohen Karotten und fügen Sie eine rohe Birne einer kleinen Größe hinzu. Gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne, so dass es halbfertige Produkte vollständig abgedeckt hat. Den Deckel abdecken.
          5. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie das Feuer, fügen Sie eine Bit-Sauerrahm hinzu, Salz zu Geschmack und Tomatensauce. Carbushes zur Bereitschaft. Fertiggericht, heiß, mit Grünen bestreut.
          6. Gefrorener Kohl kann auch im Ofen vorbereitet werden. Platzieren Sie Halbzeuge auf ein keramisches Formular zum Backen. Auf der Unterseite gießen Sie etwas Wasser. Segelkohl rollt saure Sahne oder Kochsauce. Optional können Sie mit einer geriebenen Karotte bestreuen.
          7. Decken Sie die Form von Pergamentpapier oder Folie, das zweimal gefaltet ist. Zwischen Papier und Kohl sollte eine kleine Lücke sein. Die ersten 30 min. Backen Sie den Kohl bei einer Temperatur von 120 Grad, danach etwa eine Stunde bei einer Temperatur von 150 Grad. Beobachten Sie das Wasser, wenn es verdampft ist, gießen Sie mehr.
          8. Entfernen Sie das Papier aus der Form, gießen Sie den Kohl an die Sauce, die zugewiesen sind, und halten Sie sie weitere 10 Minuten im Ofen fest. bei 170 Grad.

          Siehe auch: Frostgemüse zu Hause.

          Wie man Kohlrollen herstellt?

          Klassische Krebsarten

          So kochen Sie den gefrorenen Kohl? Rezepte von köstlichen Halbzeugen 02

          Verbindung:

          • Kohl – 1 Kochan
          • Schweinefleisch – 1 kg
          • Schweinefleischfett – 150 g
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Sauerrahm – 150 g
          • Tomatenpüree – 50 g
          • Bodenpfeffer und Salz – bis zum Schmecken

          Kochen:

          1. Separate Blätter von Kohl, senken Sie sie in gesalzenes kochendes Wasser und kochen Sie mehrere Minuten lang mit dem langsamen Feuer.
          2. Schneiden Sie das Schweinefleisch mit dünnen Scheiben, ziehen Sie sie, Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die feinen Zwiebeln ab und legen Sie es in Fett. Legen Sie jedes Kohlblatt auf einen Slicer aus Fleisch und gedünsteten Bogen.
          3. Wickeln Sie jedes Blatt mit einer Rolle. Senden Sie von Halbzeugen.
          4. Setzen Sie die Kohlblätter auf den Boden der Pfannen, falten Sie die Kohlrollen auf sie, füllen Sie das gesalzene kochende Wasser, füllen Sie das gesalzene kochende Wasser, fügen Sie Schweinefett hinzu und kochen Sie den langsamen Kämpfer ungefähr 1,5 Stunden. Wenn das Gericht fertig ist, gießen Sie es mit Tomatenpüree-Sauce und Sauerrahm. Zum Tisch dienen.

          Kohls mit Käse

          So kochen Sie den gefrorenen Kohl? Rezepte von köstlichen Halbzeugen 03

          Verbindung:

          • Kohl – 1 Kochan
          • Tomaten – 0,5 kg
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Käse – 500 g
          • Schweinefleisch – 1 kg
          • Eier – 3 Stück.
          • Aromatisierter Essig – 5 ST. L.
          • Brot – 3 Stück
          • Gemüseöl – 2 st. L.
          • Salz und Pfeffer – schmecken

          Kochen:

          1. Trennen Sie die Blätter vom Kohl, legen Sie sie in einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie bis zur Bereitschaft. Entfernen Sie die Schale mit der Tomate und schneiden Sie sie in Würfel. Fein geplazte Zwiebeln, Soda auf mittlerer Reibenkäse, fein geklinter Schweinefleisch. Mischen Sie in einem separaten Teller, geschnittene Zwiebeln, Schweinefleisch, Käse, Eier und aromatisiertes Essig.
          2. Mahlen Sie das Brotzellstoff und geben Sie das Sachen hinzu. Swell und Pfeffer. Verbreiten Sie die gekochte Füllung der Kohlblätter, bilden Sie die Rollen und sichern Sie sich. Gefrieren Siefertige Halbzeuge.
          3. Um ein Gericht herzustellen, brechen Sie das Öl in einer Pfanne, fügen Sie 70 ml Wasser hinzu, ein bisschen Essig und Tomaten. In der resultierenden Sauce sind die Kohlrollen etwa 15 Minuten.

          Kabbel mit Buchweizen

          So kochen Sie den gefrorenen Kohl? Rezepte von köstlichen Halbzeugen 04

          Verbindung:

          • Kohl – 1 Kochan
          • Buchweizengrütze – 200 g
          • Sonnenblumenöl – 200 ml
          • Getrocknete Pilze (beliebig) – 30 g
          • Zwiebeln – 70 g
          • Brotbrecher – 100 g
          • Mehl – 40 g
          • Salz und Pfeffer – schmecken

          Kochen:

          1. Kochen Sie den Kohlkochan in Salzwasser um 15 Minuten. Schneiden Sie sanft die Blätter. Setzen Sie den vorkochten Buchweizen auf sie, fügen Sie pflanzliches Öl hinzu. Binden Sie jede Blattgewinde. Den Kohl in Breadmruhre einlassen und sie bis zur Bereitschaft auf Gemüseöl braten.
          2. Wenn Sie den Hauptteil vorbereiten, können Sie Sauce beginnen. Tränken Sie die getrockneten Pilze für 4 Stunden in Wasser, woraufhin, wagen. Fein nähre Zwiebeln und braten es mit Mehl, fügen Sie Pilzbrühe, feinelierige Pilze und schwarzen Bodenpfeffer hinzu. Bereitsauce gießen Sie das Gericht und servieren Sie heiß. In diesem Rezept können Sie die Kohlgeräte nicht nur einfrieren – Halbzeuge, sondern auch vorbereiten. Es kann mehrere Tage in einem sauberen Glasbehälter mit einem Deckel gelagert werden.

          Siehe auch:

          Verrückt – ein leckeres Gericht mit vielen Rezeptoptionen. Sie können eine Füllung für Kohlrollen von Fleisch, Pilzen, Gemüse und dann Halbzeuge im Gefrierschrank einfrieren und in einem praktischen Fall kochen. Kohlkohl können als separates Gericht und mit einer Beilage serviert werden. Zum Beispiel mit ihnen vollkommen kombinierte gebackene Kartoffeln mit Knoblauch!