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Verrückt – das ist ein Gericht, berühmt für die ganze Welt. Im Allgemeinen gelten sie als ein ukrainisches nationales Gericht, aber in der Küche jedes Volkes können Sie die Analoga der Gars erfüllen. Interessant, die Tatsache, dass im antiken Griechenland in den Kohlblättern Fleisch Hackfleisch eingewickelt. Heute finden Sie eine unzählige Anzahl von Cutoff-Rezepten. Wir werden mit Ihnen in Betracht ziehen, wie Sie Kohl aus Kohl machen können.
Merkmale der Kohlbrötchen aus Kohl
Damit die Kohlrollen lecker und sanft sind, müssen Sie die richtigen Zutaten für ihre Vorbereitung auswählen. Dies ist, was erfahrene Köche beraten:
- Besondere Aufmerksamkeit sollte auf die Wahl von Kohl gezahlt werden. Es sollte dichter, aber nicht zu zäh sein, sonst werden die Kohlblätter schwierig, voneinander getrennt zu trennen.
- Kohl ist besser, um mittelgroß zu nehmen, und wenn der Kochan groß ist, rollt der Kohl ziemlich groß.
- Classic Cardhead Cooking Recipe beinhaltet die Verwendung von Weißkohl. Jedoch nicht weniger köstliche Kohlrollen aus Peking und Savoykohl.
- Hackfleisch für Kohlrollen besser tun unabhängig voneinander. Wenn Sie die fertige Hackfleisch verwenden, nehmen Sie kein gefrorenes Produkt, da es viele Wasser- und Kohlrollen hat, die kriechen können.
- Für die Füllkohlrollen ist es besser, gemischtes Hackfleisch und Schweinefleisch zu verwenden. Es kann auch etwas Hähnchenhuhn hinzufügen.
- Traditionell werden Kohlrollen in Tomatensauce hergestellt.
Produkte wurden ausgewählt, die Grundlagen des Kochens wurden untersucht, jetzt können wir sicher in die Küche gehen und Ihr kulinarisches Meisterwerk erstellen.
Wie man Kohl aus Kohl mit Hackfleisch macht?
Lassen Sie uns Kohl aus Kohl mit Hackfleisch und Reis von klassischem Rezept vorbereiten.
Verbindung:
- Weißkohl – 1 mittlerer Kopf;
- Hackfleisch – 600 g;
- Reis – 150 g;
- 1 Hühnerei;
- 2 Mitte der Köpfe der Koje;
- Karotte – 1 Stück.,
- Tomatenpaste – 3-4 st. L.,
- Pfeffer und Salz;
- Sonnenblume oder Olivenöl – ¼ Kunst.,
- Grünen.
Kochen:
- Zunächst müssen wir Kohl vorbereiten. Um dies zu tun, sollte es ziemlich spülen, den Klopfer geschnitten und 5-7 Minuten in ein kochendes Wasser legen.
- Sobald der Kohl verlässt, entfernen Sie den Kochan und warten Sie bis zum Ausdehnungswasser.
- Jetzt müssen Sie die Blätter voneinander trennen.
- Wenn der Stiel auf den Blättern zu dick ist, ist es notwendig, es sanft zu schneiden.
- Jetzt werden wir mit der Füllung des Kohls umgehen. Zunächst müssen Sie die Fig. 4 kochen, bis sie halb fertig sind und ihn auf den Sieb an die Brille der überschüssigen Flüssigkeit auslaufen. Füllung mit Reis.
- Fein abgeschnittene Zwiebeln (Sie können es durch die Fleischschleifer überspringen) und die Karotte reiben. Passierung Gemüse bis zur Bereitschaft, wir teilen uns in zwei Teile und fügen eins zu Hackfleisch hinzu, mischen Sie gründlich.
- Saison gehackt Salz und Pfeffer. Tipp: Für eine dichtere gehackte Konsistenz, fügen Sie ihm ein Ei hinzu.
- Jetzt verpacken unsere Kabinbagniere. Legen Sie in der Mitte der Kohlblätter Hackfleisch aus und bilden Sie einen Umrunder, damit seine Kanten in eingewickelt sind. Es erlaubt dem Kohl nicht, sich im Löschvorgang umzudrehen.
- Sauce vorbereiten: Tomatenpaste mit Wasser verdünnen und zur Einheitlichkeit mischen. Fügen Sie einen zweiten Teil des gerösteten Gemüses hinzu.
- Legen Sie den Kohl in einem Topf oder einen Kavall aus.
- Gießen Sie jetzt Kohlsauce, um sie um 2-3 cm abzudecken.
- Bedecken Sie mit einem Deckel und Geschäfte für 35-40 Minuten auf einem kleinen Feuer.
- Fertige Kohlrollen können von Sauerrahmen mit Grünen betrieben werden.
Wenn Sie den üblichen Geschmack des Kohls ändern möchten, fügen Sie dann gebratene Pilze in die Hackholz hinzu. Glauben Sie mir, ein solcher Gericht lässt niemanden gleichgültig.
Siehe auch:
Savoykohlkohl
Savoykohl ist ziemlich nützlich, weil es reich an Mineralien und Vitaminen ist. Und der Kohl von ihm wird sehr lecker erhalten.
Verbindung:
- Wirsing;
- Hackfleisch – 500 g;
- 1 große Karotte;
- 2 äußere Köpfe;
- So zum Birnen – 2 st. L.,
- Tomatenpaste – 4-5 st. L.,
- Brühe – 0,5 l;
- Söldneröl – 5-6 st. L.,
- Grüns;
- Salz und Pfeffer.
Kochen:
- Savoykohl bereiten sich auf dieselbe Weise wie das weiß geborene in der vorherigen Rezept vor.
- Fein gehackte Zwiebel und geriebene Karotten braten auf Schaumöl.
- In der Füllung fügen Sie Gemüse und Cracker zum Backen, Salz, Pfeffer und Wohlmix hinzu.
- Jetzt den Kohl auf den Weg einwickeln.
- Den Kohl auf dem Fed-Öl braten, bis sie eine goldene Farbe erhalten (ungefähr 2-3 Minuten auf jeder Seite).
- Bereiten Sie Tomatensauce wie im vorherigen Rezept vor.
- Legen Sie den Kohl in dickwandigem Tank und gießen Sie Sauce. An einer kleinen Hitze mit 30-40 Minuten gestampft. 5 Minuten vor dem Ende der Zubereitung fügen Sie gehackte Grüns hinzu.
- Kohl aus dem Savoykohl servieren, kann mit Sauerrahm oder Sahne sein.
Vorbereiten von faulen Kohlrollen mit Reis und Kohl
Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie faul Kohlrollen kochen. In diesem Fall müssen Sie lange Zeit nicht lange mit dem Kohl verwirren, und der Geschmack von Gerichten ist fast nicht anders als das traditionelle. Faule Kohlrollen können in üblicher Weise entweder in einem langsamen Herd gelöscht werden.
Verbindung:
- Weißkohl – 0,5 kg;
- Hackfleisch – 0,5 kg;
- Reis – 200 g;
- 1 Hühnerei;
- Gefiltertes Wasser – ¼ Kunst.,
- 1 mittlere Karotte;
- der Kopf des Reptilienbogens;
- Milch – 3 st. L.,
- Tomatenpaste – 3 st. L.,
- Lorbeerblätter;
- Pfeffer und Sol.
Kochen:
- Kohl braucht sehr fein hacken und gießen Sie heißes Wasser, und werfen Sie es nach 10 Minuten auf einen Sieb an Glasflüssigkeit auf einen Sieb.
- Zwiebeln und Karotten Passew bis zur Bereitschaft.
- Reis muss auf die Hälfte der Vorbereitung gebucht werden.
- Mischen Sie den Kohl, das Hackfleisch, das geröstete Gemüse, Reis und fügen Sie ein wenig Wasser hinzu.
- Wir fahren in das Hackgeizei, die Saison mit Salz und Pfeffer nehmen und gut mischen.
- Ein Löffel nimmt kleine Stücke, die mich gehackt haben, und rollen sie in den Bällen.
- Wir kümmern uns um die Sauce: Fügen Sie Tomatenpaste in die Milch hinzu und mischen Sie sich zur Einheitlichkeit.
- Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in der Pfanne und legen Sie faule Kabinbagäcke und gießen Sie sie in die Hälfte der Sauce. Falls erforderlich, fügen Sie gekochtes Wasser hinzu. Legen Sie in die Pfanne 2-3 Lorbeerblätter.
- Carkass rollt 20 Minuten unter einem geschlossenen Deckel und entfernen Sie es und kochen Sie weitere 10-15 Minuten. Flüssigkeit sollte ein wenig verdampfen. Fertigkohlrollen mit Grünen.
Siehe auch:
- Vorbereitung des faulen Kohls im Ofen
- So kochen Sie den gefrorenen Kohl?
- Traubenblätter. Wie man Dolm vorbereiten?
Wir überprüften ein paar Rezepte, um Kohlrollen aus Kohl herzustellen. Je nach Geschmackseinstellungen können Sie immer einige Änderungen in ihnen vornehmen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!