Kulinarische Rezepte

Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Klassisches verschreibungspflichtiges Vorbereitung des königlichen Snacks
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Exquisite Salat für Tage
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • 4 Geheimnis der Gegenwart «Caesar»
      • Diejenigen, die zumindest einst einen echten Salat-Caesar ausprobiert haben, wird niemals den entzückenden Geschmack dieses Gerichts vergessen. Heute ist es mit Hühnerfleisch, Türkei, Artischocken hergestellt, es gibt Pilz- und Fischoptionen. Wir teilen uns mit Ihnen Geheimnisse, dank dessen Sie einen echten Salat Caesar mit Garnelen zubereiten können. Das Rezept kann nicht eins sein – wählen Sie für Ihren Geschmack!

        Ein bisschen Geschichte

        Heute ist Caesar Salat ein nationales amerikanisches Gericht. Es wurde erstmals von einem italienischen Auswanderer erarbeitet, der 1924 in der grenzüberschreitenden mexikanischen Stadt Tijuana lebte – ein beliebter Ort während des trockenen Rechts in den Vereinigten Staaten.

        Einmal in einem erheblichen Datum – der Unabhängigkeitstag der Vereinigten Staaten – eine wunderschöne Menge Amerikaner forderte alkoholische und leckere Snacks. Und wenn es kein Problem mit dem ersten Problem gab, dann mit dem zweiten – einem vollständigen Versagen, da die Produktbestände vorbei sind, und sie haben nirgendwo, um sie aufzufüllen. Aber der junge Cezar Caesar Cardini zeigte einen Eingang und erstellte einen leichten Snack aus dem, was zur Hand war: Parmesankäse, Salatblätter, Olivenöl, Knoblauch, weiße Croutons, Eiern und ihre Markensauce, die das Geheimnis der Vorbereitung dessen, der übertragen wurde an die Cardini-Familie von Generation in der Generation.

        In der klassischen Leistung ist der Salat sehr einfach, daher werden zusätzliche Inhaltsstoffe häufig für größere Säuglinge und Kaloriengehalt hinzugefügt. Garnelen sind besonders beliebt. Die Kombination aus Sauce und Meeresfrüchten verleiht dem Gericht einen sehr würzigen, unvergesslichen Geschmack und schickes Erscheinungsbild.

        Salat «Caesar» Mit Garnelen: Rezept mit Fotos

        Verwenden Sie zur Herstellung wirklich festlicher Snacks eine große Auswahl an Garnelen und kleinen Kirschtomaten für die Dekoration. Und Sauce kann von deinen Lieblings-würzigen Kräutern verdreht werden. Besonders gut in diesem Geschirr-Basilikum.

        Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 01

        Zutaten:

        • 600 g Meeresfrüchte;
        • 100 g Weißbrot;
        • 200 g Käse;
        • 150 g Salatblätter.
        • 0,5 ° C. L. (nicht mehr) Werkstattsauce;
        • 2 Eier;
        • 2 Knoblauchscheiben;
        • 120 ml Olivenöl;
        • ½ Zitrone;
        • Salz;

        Wenn Sie Etaragon und Oregano mögen, fügen Sie sie frei, um sie den Hauptzutaten der Sauce hinzuzufügen.

        Kochen:

        1. Zuerst Cracker vorbereiten. Schneiden Sie Krusten aus Brotsumpf, Krümel, die proportional zu kleinen Würfeln schneiden.
          Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 02
        2. Für einen größeren Geschmack ist es ratsam, duftendes Olivenöl zu verwenden: Knoblauch ist fein geschnitten, in einer Flasche Öl gesenkt und 5 Tage bestehen (die Partikel des Gemüses werden herausgenommen). Aber Sie können einen schnelleren Weg verwenden: In einem rot heißen Öl werfen Sie ein paar Knoblauchstücke, die durch die Presse versäumt werden, schnell braten, entfernen und sofort die Brotstücke zum Rösten bringen.
        3. Bereiten Sie Sauce zum Tanken vor. Die Eier schneiden. Freunde ausgereift und während Sie es tun, fangen Sie an, dass Zitronensaft ihnen hinzugefügt werden, dann Knoblauch, dann Öl und schließlich Arbeitersauce. Achten Sie darauf, dass Sie es nicht mehr hinzufügen als angegeben, anderweitig den Geschmack des gesamten Tellers verderben. Inhaltsstoffe hinzufügen, nicht aufhören, es weiterzumachen, um es intensiv zu mischen.
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        4. Kochen oder Frittengarnelen.
          Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 04
        5. Salat legt die Schichten in der folgenden Reihenfolge aus: willkürlich zerrissene Kopfsalatblätter (nicht mit einem Messer geschnitten, nämlich von Hand zerquetscht: SO GREENS hält Saftigkeit), Sauce, Garnelen, Croutons, Käse.
          Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 05

        Klassisches verschreibungspflichtiges Vorbereitung des königlichen Snacks

        Einfacher Snack überrascht Sie mit ihrem würzigen Geschmack, einfacher Vorbereitung und vielleicht Ihr Markengericht.

        Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 06

        Zutaten:

        • 100 g Salatblätter;
        • 50 g Käse;
        • 300 g Garnelen;
        • 100 g Baton;
        • 100 ml Olivenöl;
        • 2 Eier;
        • 2 Knoblauchscheiben;
        • 2 St. L. Zitronensaft;
        • Senf (auf der Messerspitze);
        • Salz;

        Für einen größeren Geschmacksreich können Sie duftende Olivenkräuter oder Ihre Lieblingssalat-Gewürze hinzufügen.

        Kochen:

        1. Zuerst bereiten wir Sukhariki zu. Das Geheimnis ist, dass sie knusprig sein sollten und einen leichten Aroma von Olivenöl haben. Legen Sie dazu den steckengeschnittenen Stab auf der BAW heraus, streuen Sie auf Olivenöl und getrocknet im Ofen.
        2. Kochen oder Frittengarnelen. Wenn Sie die zweite Möglichkeit ihres Kochens lieben, vergessen Sie nicht, Meeresfrüchte zu grüßen. Die einfachste und schnellste Marinade ist Zitronensaft, Olive Little und Knoblauch.
        3. Sauce vorbereiten. Eier in kochendem Wasser kochen (2 Minuten). Während sie heiß sind, sauber und bekommen Sie Eigelb. Senf, Salz, Zitrusensaft hinzufügen. Die ganze Zeit, intensiv die Zutaten mischen.
        4. Wenn die Masse homogen wird, beginnen Sie allmählich Olivenöl zu gießen und so intensiv umherrüten. Wenn dies nicht fertig ist, kann die Sauce gefüllt werden.
        5. Knoblauchscheiben schneiden auf der Sonne und drohen mit einer Salatplatte.
        6. Als nächstes bilden abwechselnde liegende Inhaltsstoffe einen Snack selbst: Legt großen zerrissene Blätter auf, auf der Sauce, dann Shrimp, wieder Sauce, weiße Croutons und Käse. Tomatenscheiben verwenden für zusätzliche Dekoration.

        Exquisite Salat für Tage

        Wenn Sie absolut keine Zeit haben, um eine spezielle Sauce an Salat vorzubereiten, können Sie einwandfreie Betankung und schnelles Kochen von Licht, aber überraschend leckeren Snack kaufen.

        Caesar mit Garnelen: einfache und festliche Rezepte mit Fotos 07

        Zutaten:

        • 300 g gekochte Garnelen;
        • 50 g Käse;
        • Salatblätter;
        • 200 g Weißbrot;
        • 3 Knoblauchscheiben;
        • Mayonnaise;
        • 0,5 ° C. L. Senf;
        • 1/4 Zitronensaft;
        • 150 ml Olivenöl;
        • Mehrere Tomatenkirsche für Gerichte,
        • Olivenkräuter, Salz.

        Kochen:

        1. Machen Sie zuerst knusprige Cracker. Schneiden Sie den Baton mit Würfeln, trocken in den Ofen und streuen Sie sie mit einer Mischung aus duftenden Olivenkräutern.
        2. Hinzufügen zu Olivenöl, das durch Drücken Sie Knoblauch geführt wird.
        3. Fügen Sie in Mayonnaise Senf, Zitronensaft hinzu. Mit einem ständigen Peitschen gießen wir allmählich Öl mit Knoblauch, so dass das Tanken eine homogene Konsistenz erworben hat.
        4. Salatblätter Bürste mit den Händen und auf einen Teller, malen Sie die gekochte Sauce.
        5. Die nächste Ebene, legte Garnelen und Tomatenkirsche aus und veröffentlichen die Sauce erneut. Legen Sie trockene Cracker darauf und strebten ihren Käse.

        4 Geheimnis der Gegenwart «Caesar»

        1. Das Haupt-Highlight des Gerichts ist das Familiengeheimnis des Autors, der auf besondere Weise besteht, um Eier zum Auftanken zuzubereiten. Kochtechnologie Nächstes: Eine große Menge Wasser wird zum Kochen gebracht, das Feuer ausschalten und Eier in kochendem Wasser absenken. Vor dem werden sie mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur gehalten. In kochendem Wasser lassen Eier genau 60 Sekunden oder mehr noch weniger. Geliefert, kühle 15 Minuten kühlen und das Eigelb entfernen, das nur mit einer solchen Zubereitung eine spezielle Konsistenz und Geschmack hat.
        2. Für einen pikanten Shrimp-Geschmack, der eine halbe Stunde in einer Mischung aus Sesam- oder Olivenöl, Zitrone und Salzsaft, 2-3 Minuten vorruft.
        3. Es ist bekannt, dass Salatblätter sehr schnell verblasst sind. Damit sie stark und knusprig bleiben, werden sie mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser aufbewahrt.
        4. Salat «Caesar» Nach dem ursprünglichen Rezept kann es niemals vorbereitet werden. Crinks und Salatblätter sollten knusprig sein, und Shrimp – warm, sodass sie sofort geröstet werden, bevor sie das Geschirr zum Tisch servieren.

        Siehe auch:

        Salat «Caesar» – Heute wurde das Gericht heute, das Gericht heute, heute zur Pariser Gesellschaft von Gourmet, benannt, der das Sensation in anspruchsvollen Gerichten, das beste Rezept für amerikanische Küche im Jahr 1953, kennt. Es ist erwähnenswert, dass nur Einheiten kulinarischer Meisterwerke geehrt werden. Und Sie sehen, es ist sehr schön, dass heute ein solcher berühmter Salat vorbereitet und seinen erstaunlichen Geschmack für jede Herrin genießt.