Kulinarische Rezepte

Wie man Salat Caesar Salat kocht?

Inhalt

Caesar Salat, benannt nach seinem Schöpfer, American Caesar Cardini, erobert jeden Tag alle neuen Herzen, die absolut nicht überraschend sind. Der erfrischende Geschmack von frischem Salat, leicht gebratene Croutons und sanfte Sauce – all das macht es wieder und ertippt diesen Salat.

Neben diesen Zutaten des klassischen Caesar Salat, Andere werden auch benutzt: von Huhn nach Anchovow, aber aus diesen Variationen bleibt Salat so lecker. Seine Hauptfunktion, die den letzten Akkord erzeugt, ist Soße Für den Salat Caesar.

So kochen Sie schnell Salat Caesar Salat?

Caesar Salat Sauce ist ein flüssiges Gewürz. Die Hauptkomponente ist die sauer süße englische Sauce, die in seiner Komposition mehr als 20 Komponenten kombiniert, deren offiziellen Namen Worcestershire. Es ist diese Komponente, die Caesar Salada und Originalität gibt. Insgesamt dauert die Zeit der Kochsauce für Caesar-Salat etwa 35 Minuten.

Wie man Salat Caesar Salat kocht? 01

Verbindung:

  1. Worcestershire-Sauce – 1 h. L.
  2. Säge Parmesan-Käse – 1 Art. L.
  3. Olivenöl – 150 ml
  4. Knoblauch – 1 Zähne
  5. Zitronenhälfte
  6. Hühnerei – 1 Stück.

Kochen:

  • Nehmen Sie das Ei, waschen Sie es, wo ist ein dumes Ende, eingeklemmt, dann 1 min niedriger. in kochendem Wasser. Entfernen und kühlen Sie bei einer Temperatur von 15 ab0MIT.
  • Reinigen Sie Knoblauch, legen Sie in Knoblauch und verpassen Sie es durch. Fügen Sie dann ein wenig Salz hinzu und scrollen Sie Knoblauch. Hinzufügen allmählich Olivenöl, um den Knoblauch weiter zu rühren.
  • Mit einem gekühlten Ei mit einem Löffel in einem Mixer und 1 min schlagen.
  • Nehmen Sie eine Zitrone, waschen Sie den Saft und verlassen Sie ihn. Säfte dem Ei hinzufügen und wieder schlagen.
  • Fügen Sie dem fertigen Gemisch einen zusammengepressten Käse hinzu und schlagen Sie weiter. Dann schlimmsten Sie die Worstshire-Sauce.
  • Weiter langsam schlagen Sie die Mischung und dünne Stange Knoblauch mit Butter hinzufügen. Beat, bis es eine homogene Konsistenz gibt. Achten Sie auf, dass die Sauce nicht zu dick funktioniert. Sobald die Sauce homogen wird, können Sie den Salat Caesar füllen.

Wie man den klassischen Salat-Caesar-Salat kocht?

Zum Kochen klassische Sauce Sie benötigen 30 Minuten persönliche Zeit und den Wunsch, etwas völlig ungewöhnliches vorzubereiten.

Wie man Salat Caesar Salat kocht? 02

Verbindung:

  1. Eigelb – 2 Stück.
  2. Knoblauch – 1 Zähne
  3. Worcestershire-Sauce – 1 h. L.
  4. Olivenöl – 100 ml
  5. Zitronensaft – 1 h. L.
  6. Dijon Senf – 1 h. L.
  7. Weinweiß Essig – 100 ml

Kochen:

  • Um damit zu beginnen, ist es notwendig, Eier zu pastesieren, um das Risiko einer Infektion mit Salmonellose aufgrund von rohen Eiern zu vermeiden. So kochen Sie sofort 3 Peitschengabeln. Trennen Sie das Yolk-Protein und legen Sie die Lolks in die Gerichte, die in den Mikrowellenherd gelegt werden können. Wachen Sie gute Eigelb auf und fügen Sie 1 h hinzu. L. Saftzitrone. Dann fügen Sie 2 ST hinzu. L. Gewässer und wieder Wake Yolks. Mit Truhen mit einem speziellen Lebensmittelfilm abdecken und in die Mikrowelle legen. Wenn das Eigelb aufschäumen beginnt, warten Sie 8 s, dann bringen Sie den Teller schnell vom Ofen. Entfernen Sie den Film und die zweite Gabel, um das Eigelb wieder zu schwitzen. Setzen Sie den Teller wieder in die Mikrowelle, warten Sie erneut auf das Eigelb, überprüfen Sie die 8 s und erhalten Sie es. Besiege die Eigelb jetzt 3 Gabel. Beat, bis die Eigelb in eine homogene, glatte Mischung werden. Achten Sie auf ein positives Ergebnis, um 3 separate Gabeln vorzubereiten. Waschen Sie nicht eins und verwenden Sie es, denn es wird nicht dazu beitragen, mögliche Bakterien zu töten.
  • Wenn Sie die Eier nicht pasteurieren möchten, wählen Sie sorgfältig Eier ohne Schlamm, Chips und Risse. Seien Sie auch sicher, dass Sie sie mit Seife waschen, bevor Sie kochen.
  • Jolves in einen Teller, fügen Sie Bostershire-Sauce, Knoblauch, Senf hinzu und beginnen zu schlagen. Gleichzeitig gießen Sie langsam Olivenöl dorthin.
  • Sobald die Mischung dick wird, fügen Sie Essig hinzu und schlagen Sie erneut. Die Konsistenz von Sauce sollte wie Schlagsahne sein. Wenn es zu dick ist, fügen Sie 1 h hinzu. L. warmes Wasser und wieder schlagen.
  • Caesar Salatsauce sollte homogen und glatt sein, also behalten Sie es nicht länger als 2 Tage, da es beginnt, sich niederzulassen.

So bereiten Sie eine Nachfüllung auf Salat Caesar vor?

Das Tanken des Kochens, mit dem Sie einen echten Caesar-Salat erstellen können, dauert 37 Minuten.

Wie man Salat Caesar Salat kocht? 03

Verbindung:

  1. Hühnereiern – 2 Stück.
  2. Olivenöl – 100 g
  3. Worcestershire-Sauce – 0,5 h. L.
  4. Parmesan-Käse – 2 Artikel. L.
  5. Halbe Zitrone

Kochen:

  • Die Methode zum Kochen für Salat-Nachfüllung ist dem Verfahren sehr ähnlich Kochen Mayonnaise. Kochen Sie zuerst das Wasser in einem kleinen Topf, dann entfernen Sie es aus dem Feuer und setzen Sie 2 Eier dort. Nach 3 Minuten, holen Sie sich und lassen Sie es cool. Bevor Sie mit dem Kochen von Salat beginnen, sollten Sie unbedingt Eier vom Kühlschrank bekommen. Sie sollten Raumtemperatur sein, bevor Sie sie in kochendem Wasser senken, sonst können Sie knacken.
  • Drücken Sie in einer separaten Platte den Saft von Zitrone.
  • Platzieren Sie die kalten Eier in den Mixer und schlagen Sie. Fügen Sie ihnen Zitronensaft hinzu und schlagen Sie erneut.
  • Auf der flachen Note, Soda-Käse und fügen Sie es der resultierenden Mischung hinzu. Nach dem, was wieder schlagen soll.
  • Fügen Sie dann eine Sauce hinzu und peitschen Sie diese Mischung, gießen Sie hier allmählich Olivenöl. Gießen Sie es nicht schnell, weil es auf der Oberfläche schweben kann. Mischung mischen, bis es in 1,5 r zunimmt. Cäsar-Salat Dressing.

Caesar Salat Seit seiner Gründung gewann landesweiter Liebe und Ruhm. Trotz seiner ziemlich einfachen Zutaten hat es einen ungewöhnlichen und angenehmen Geschmack, der es diesen Salat immer wieder bereiten lässt. Und der Punkt hier liegt nicht nur in den Komponenten des Salats, sondern in derselben Sauce, die aufgefüllt wird.

Wenn Sie den echten Geschmack des ursprünglichen Salat Caesar genießen möchten, tanken Sie es nicht mit einer gewöhnlichen Mayonnaise, und bereiten Sie besser eine echte Sauce vor. Alle Ihre Bemühungen werden mit dem Vergnügen zufrieden sein, dass Sie Haushalte und sich selbst liefern.