Kulinarische Rezepte

Caesar Salat

Inhalt

  • Geheimnisse des Kochens Salat Caesar
  • Sobald eine Schwiegertochter auf ihre Schwiegermutter wartet, entschied sich, sie mit seinen kulinarischen Fähigkeiten zu überraschen. Um dies zu tun, nahm sie ziemlich gewöhnliche Zutaten, vorbereitete Caesar Salat (Classic) und serviert auf dem Tisch in einem schönen Teller. Der griechische Salat, Mimosa und Sonnenblume sind dieser Schwiegermutter gleichgültig, da sie sich wiederholt zubereitet. Aber Caesar hat wirklich gemocht…

    Caesar Salat 01

    Aus dieser Geschichte gibt es eine große Moral: Es ist nie bekannt, dass es eine andere Person überraschen wird. Aber mit einer großen Auswahl an Möglichkeiten gibt es immer etwas Besonderes. Wie man Salat Caesar kocht, leicht zu erinnern. Zwei oder drei praktische Implementierungen, und die Vorbereitung des Salates dauert mindestens das Zeitpunkt.

    Klassisches Caesar-Salatrezept mit Huhn, Cracker und Mayonnaise

    Verbindung

    • Hühnerbrust (beide Hälften);
    • Große Verpackung von Crackern (oder 2-3 klein);
    • 2 Strahl aus grüner Salatblätter;
    • Verpackung Mayonnaise (400-500 g);
    • 1-3 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmacksvorlieben);

    Kochen:

    1. Brust, um in leicht gesalzenes Wasser zu kochen, kühl auf Raumtemperatur. Es sollte an langen Fasern geschnitten werden, so dass lange Unterstände geformt werden (es ist ratsam, die Größe der Crackerlänge zu halten). Gereinigter Knoblauch ist fein geschnitten, ein Mörtel wird mit einem kleinen Teil der Mayonnaise (irgendwo 1/3 der Gesamtzahl) angetrieben und gemischt. Dann zum Fleisch hinzugefügt, um zu absorbieren.
    2. Salatblätter untersucht sorgfältig auf Beschädigungen, Fremdschaufeln oder Larven. Alles, was überflüssig ist – gelöscht. Unter fließendem Wasser reinigen die Grüns gründlich (ohne unnötige Reibung, so dass die Blätter nicht dunkler werden). Dann rollt mit langen dünnen Streifen.
    3. Caesar Salat-Zubereitungsrezept impliziert das Layout aller Zutaten durch Schichten. Am Anfang des Bodens eines flachen Gerichts wird ein Netz von Mayonnaise gezogen. Dann sind die Cracker angelegt, das dünne Netz von Mayonnaise wird wieder gezogen. Einheimische Gleichmäßiges Fleisch, Top-Schicht von Blättern. Wieder Mesh von Mayonnaise und – Re-: Cracker, Fleisch, Salatblätter. Dieser Salat erwirbt abgeschlossen.

    Geheimnisse des Kochens Salat Caesar

    Caesar Salat 02
    1. Salat ist gut frisch gekocht, wenn er zusammen mit Salatblättern angenehm knallen. Aber in diesem Fall, nach einigen Stunden, wenn die Cracker leicht verdreht sind, bleibt Caesar lecker genug.
    2. Wenn Sie möchten, können Sie die Brust des Hühners ersetzen, um das Putenfleisch oder das Schweinefleisch zu gekocht zu haben . Daraus wechseln Sie die Geschmacksfüllung des Gerichts erheblich. Einige Fügen Sie geräuchertes Fleisch, Fleischfett und andere Optionen für Fleischergänzungen hinzu.
    3. Bei der Auswahl von Crackern sollte verstanden werden, dass die Füllung von Gewürzen mit Kaviar oder anderen Meeresfrüchten in diesem Gericht nicht sehr kombiniert ist. Es ist besser, Geschmackszusätze mit Fleischgrüner oder Meerrettich zu wählen. Nur beim Ersetzen von Fleisch in einem Garnelengericht (oder anderen Meeresfrüchten) sollten Sie Cracker mit dem Geschmack der maritimen Fächer nehmen.
    4. Es gibt Familien, die kein grundlegendes Sortiment an Geschäften haben. In diesem Fall wird empfohlen, Cracker selbst zu machen: Dünn schneiden Sie das Brot dünn und trocknen Sie dünn im Gegenteil, oder auf einer trockenen Pfanne auf direktem Feuer mit periodischer Wende (für einheitliche Heizung).
    5. Im Winter können Sie aufgrund des Mangels an Salatgründen in einer Reihe von Geschäften einen Salat mit Pekingkohl machen. Es wird den Geschmack drastisch verändern, aber es wird auch angenehm, sich an der Feiertagsabelle zu erfreuen.

    Siehe auch:

    Wie Sie sehen, kann das Hauptrezept zum Kochen von Salat Caesar modifiziert werden. Mit einer ständigen Änderung in einem der Hauptbestandteile können Sie jedes Mal ein neues mitbringen «Markieren» in der schale.

    Guten Appetit!