Kulinarische Rezepte

Kuchen aus fertigen Kuchen: Rezepte köstlicher und raffinierter Desserts

Inhalt

  • Waffelkuchen: Einfache Raffinesse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • «Napoleon» – Dessert der Kaiser
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schatz für Kinder
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Was ist die Hauptsache im Kuchen?? Recht, Imprägnierung, Sahne und Dekoration. KORGES Sie können das Lieblingsrezept backen oder das fertige Produkt nehmen. Einige Kuchen wie Waffel benötigen kein Backen. Sprechen Sie darüber, wie Sie einen Kuchen aus fertigen Kuchen machen, der ein echtes Meisterwerk der Süßwarenkunst wird.

          Wir hören erfahrene Süßwaren

          Kuchen aus fertigen Kuchen: Rezepte köstlicher und raffinierter Desserts 01

          Die meisten Hostess ziehen es vor, einen Kuchen aus fertiggestellten Kekskuchen herzustellen. Wie die Praxis zeigt, ist die Keksbasis perfekt mit fast jeder Imprägnierung und Creme kombiniert. Korges müssen nicht backen. Stimme zu, dass es einfacher sein kann?

          Von Kekskuchen können Sie nicht nur einen köstlichen Kuchen, sondern auch originelle Kuchen machen. Fertigkuchen werden in verschiedenen Formen verkauft. Zum Beispiel zum Kochen von Kuchen «Napoleon» Sie brauchen Puff-Teigwalzen in Schichten und backen, und schmieren Sie dann mit dem Vanillepudding. Übrigens, von Puff Fertig getestet, können Sie einen ausgezeichneten herzhaften Snack kochen.

          Bevor wir die besten und einfachen Rezepte von Kuchen von fertigen Kuchen teilen, achten wir auf einige Aspekte:

          • Der einfachste Weg, um einen Kuchen aus fertigen Zahnrädern mit Kondensmilch herzustellen. Kondensmilch oder «Toffee» Perfekt kombiniert mit Wafer, Keks und Puff Korzhsi.
          • Blätterteig muss zuerst auf natürliche Weise abtauen, dann mit der Formation rollen und backen.
          • Beim Backen blasen das fertige Blätterteig nicht ein paar Punktionen auf einem Korzh.
          • Zur Schmierung von Puff-Kuchen ist der von dem klassische Rezept gekochte Vanillepudding am besten geeignet.
          • Kekskuchen müssen mit Sirup eingeweicht werden. Sie können Obst, Beerensirup, Brandy oder Alkohol verwenden.
          • Waffelkuchen werden lange Zeit an einem kühlen dunklen Ort aufbewahrt.
          • Zur Imprägnierung muss ein Kuchen aus fertigen Kuchen mehrere Stunden in den Kühlschrank geschickt werden.
          • Für die Dekoration können Sie süße, Spiegelglasur, zerquetschte Kerne von Nüssen, Marmelade, kandierte, Kokosnussschokolade, Schokolade verwenden.

          Tiramisu: Köstlicher Dessert auf der Ambulanzhand

          Tiramisu gilt als einer der beliebtesten Süßwarenprodukte der Welt. Dieser italienische Dessert kann als Kuchen oder Gebäck erstellt werden. Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Rezept mit einem Foto eines Kuchens von Fertigkorzh.

          In der klassischen Art von Tiramisu bereitet sich die Kekse vor «Savoyardi», Und wir werden die Keksbasis verwenden. Käsesetzungscreme und Dekoration dienen Kakaopulver. Um einen Kekskuchen in diesem Fall zu erstellen, brauchen wir «Mascarpone». Dieser Käse kann durch Fetthüttenkäse ersetzt werden, mit Sahne und cremigem ärgerlichem Öl.

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          Verbindung:

          • 0,3 kg «Mascarpone»,
          • Kekskuchen;
          • 4 Dinge. Hühnereier;
          • 50 ml Imprägnierlikör;
          • 300 g Kaffee;
          • Zuckersand schmecken;
          • Kakaopulver oder Schokolade zur Dekoration.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie den fertigen Keksboden mit äquivalenten Streifen ab.
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          2. In einem tiefen Haufen legen Sie Eigelb, die mit Zuckersand gelegt werden.
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          3. In einem separaten Haufen peitschen wir die gekühlten Eiweiß vor der Bildung von Schäumen.
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          4. In einem separaten Haufen legen Sie das Weiche heraus «Mascarpone» und knüllte sorgfältig seine Gabel.
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          5. Fügen Sie dann Schlagfilze hinzu und führen Sie allmählich eine Proteinmasse ein.
          6. Zu diesem Zeitpunkt schlagen wir die Creme mit einem Mixer oder Mixer bei maximaler Geschwindigkeit.
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          7. In einer separaten Schüssel mischen Kaffee und Alkohol.
          8. Keksbasis in die Kaffee-Likör-Mischung einweichen.
          9. Wir nehmen die Form und leicht, wir vermissen ihren Boden mit Sahne.
          10. Legt den imprägnierten Keksboden als nächstes aus.
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          11. Dann vermissen wir die Keksbasis mit Sahne.
          12. Wir wiederholen solche Aktionen zweimal. Die letzte Ebene muss sahne sein.
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          13. Neben dem Dekorieren von Kuchenkoko-Pulver oder in der grünen Schokolade.
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          14. Wir schicken Dessert für 60 Minuten in den Kühlschrank.

          Siehe auch:

          Waffelkuchen: Einfache Raffinesse

          Wenn Sie bereits einen Kuchen aus fertigen Kekskuchen gemacht haben, können Sie nach absolut neuen Rezepten für eine Vielfalt suchen. Waffelkuchen aus fertigen Kuchen wird ein Umsatz kommen, wenn Sie nicht genug Zeit zum Backen haben. Sie müssen nur Creme kochen. Hier sehen Sie, Ihre Haushalte werden angenehm überrascht sein.

          Die einfachste Möglichkeit des Kochens eines solchen Kuchens ist der Einsatz von Kondensmilch zur Imprägnierung von Kortex. Wir bieten Ihnen an, um eine exquisite Cremecreme mit Noten von Walnuss zu erstellen.

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          Verbindung:

          • 5 Stücke. Waffelkuchen;
          • 0,2 Liter Kondensmilch;
          • 100 g Schokolade;
          • 100 g Walnusskerne;
          • 150 g Creme-Erweichungsöl.

          Kochen:

          1. Wir bereiten alle erforderlichen Komponenten vor. Cremiges Öl sollte erweicht werden.
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          2. In einem separaten Haufen, lag, ölscremig weicher und gründlich schlagen.
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          3. Schleifen des Kernels von Walnüssen.
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          4. Zu der Ölmischung Fügen Sie Kondensmilch hinzu, und zerquetschte Kerne von Walnüssen, alle gut mischen.
          5. Die resultierende Sahne gewickelt die großzügige Waffelbasis.
          6. Einige Kernnüsse mischen sich mit erweichterer Schokolade und schlagen auf, um eine Masse homogener Konsistenz zu erhalten.
          7. Oben und Seiten schmieren einen Kuchen mit Schokoladen- und Nusscreme.
          8. Dekorieren Sie den Waffelkuchen kann Walnuss sein.

          «Napoleon» – Dessert der Kaiser

          Viele von uns lieben hausgemachte Backen. Kuchen «Napoleon» In vielen Ländern als klassischer Nachtisch betrachtet. Wenn Sie nicht arbeiten, um den hervorragenden Blätterteig zu kneten, können Sie einen Kuchen machen «Napoleon» von Fertig Korzhi. Sie werden sicherstellen, dass das exquisite und duftende hausgemachte Backen sehr einfach vorbereitet ist.

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          Verbindung:

          • 10 Stück. aus Blätterteig gehört;
          • 5 Stücke. Eigelb;
          • 3 St. L. Tischstärke;
          • 0,3 kg Zuckersand;
          • 1,5 Liter Milch.

          Kochen:

          1. Im Glashaufen gießen wir 250 g Milch, fügen Sie Eigelb hinzu, Sugar Sand.
          2. Alle gemischt. Für Duft können Sie ein bisschen Vanille-Essenz hinzufügen.
          3. Die restliche Milch gießt in die Landschaft und kochen Sie ein.
          4. Nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer und fügen ein Schlag mit der Ei-Milch-Mischung hinzu.
          5. Wir begrüßen die Sahne, während es nicht verdickt wird. Vergiss nicht, es ständig zu rühren.
          6. Copyright-Creme wischt die Hauchkuchen ab.
          7. Ein Korzh schleift auf den Wettbewerb von Krümel und streben sie von oben auf den Kuchen.

          Schatz für Kinder

          Viele Kinder und Erwachsene, Liebesbananen. Diese Frucht ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Bananenfleisch kann anstelle einer Kuchencreme verwendet werden. Um einen solchen exquisiten Dessert vorzubereiten, ist es nicht notwendig, mehrere Stunden in der Nähe der Platte zu stehen und die Kuchen zu backen. Versuchen wir es heute, einen Kuchen aus fertiggestellten Kuchen mit einer Banane zu machen. Die Rolle des fertigen Anhangs spielt Ihren Lieblings-Cookie. Die Hauptsache ist, dass es frisch und krümelig ist. In den Kochprozess einbeziehen. Es wird ziemlich interessant sein.

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          Verbindung:

          • 0,4 kg Kekse;
          • 0,1 kg Creme-geschmolzenes Öl;
          • 4 Dinge. Bananen;
          • 150 g Pulverzucker;
          • 0,4 kg Hüttenkäse;
          • Muttern oder Früchte dekorieren.

          Kochen:

          1. Beginnen wir mit der Vorbereitung der Basis.
          2. Wir legen Kekse in einen tiefen Stapel aus, und mit Hilfe eines Mixers oder Mörtels schleifen wir ihn, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
          3. Damit Cookies leichter aufwärmen können, ist es besser, das krümelbare Backen zu wählen.
          4. Auf dem Wasserbad entweder in der Kasserolle schmelzen wir das cremige Öl.
          1. Cremiges geschmolzenes Öl mit cool und zu Keksen hinzufügen. Alle gemischt.
          2. Wir nehmen Form oder verbreiten und setzen den Rohöl aus dem Cookie.
          3. Verwenden Sie einen Rollstift, Mörtel oder ein anderes Objekt, sorgen Sie sorgfältig die Basis des Kuchens.
          4. In einer separaten Säge mischen wir Hüttenkäse mit Zuckerpulver.
          5. Bei der maximalen Geschwindigkeit des Mischers oder des Mixers schlagen wir die Quarkmasse bis zur Einheitlichkeit.
          6. Die Hälfte der gekochten Creme lag auf dem Rohöl aus den Keksen und vertrieb gleichmäßig über seine Oberfläche.
          7. Bananen saubere wir von der Schale und schneiden die äquivalenten Scheiben in Form von Ringen.
          8. Verlegung über die Quarkmasse, die eine Schicht Bananenzellstoff aufgibt.
          9. Wir legen die restliche Sahne oben auf und verteilen es gleichmäßig auf der Oberfläche des Kuchens.
          10. Um einen Kuchen zu dekorieren, verwenden Sie zerkleinerte Walnüsse, Marmeladenstücke oder Zucats, Früchte.
          11. Wir schicken 5-6 Stunden einen Kuchen in den Kühlschrank.

          Siehe auch:

          Kuchen aus fertigen Kuchen können auf einer Ambulanzhand gekocht werden. Der Geschmack eines solchen Desserts beeinflusst die verwendete Sahne und die Imprägnierung. Betrachten Sie alle Ratschläge, die Sie heute gelernt haben. Sie können Ihre Lieblingscreme herstellen und mit jedem fertigen Korzhi kombinieren. Der einfachste Weg, um Creme vorzubereiten, wird als saure Sahne mit Puderzucker angesehen. Eine solche Sahne ergänzt den Geschmack von Keks- oder Hauchkuchen perfekt. Guten Appetit!