Inhalt
- Welche Schokolade wählen??
- So bereiten Sie die Schokolade zum Schmelzen vor?
- So schmelzen Sie die Schokolade auf einem Wasserbad?
- So schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder in den Backofen?
- Wo Sie geschmolzene Schokolade verwenden können?
Fast jeder liebt Schokolade, und die Desserts mit dieser Delikatesse wurden seit langem als Favoriten an den süßen Schalen aller Altersgruppen angesehen. Süße Gerichte mit geschmolzenen Schokoladenfliesen sind besonders beliebt. Sie können einen solchen Schatz leicht machen. So schmelzen Sie die Schokolade auf einem Wasserbad, so dass es zu einem anständigen Dessertbestandteil wird?
Welche Schokolade wählen??
Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Schokolade schmelzen sollen, damit es flüssig ist, sollten Sie unbedingt die folgenden Empfehlungen berücksichtigen.
- In keinem Fall entscheiden Sie sich nicht, die Fliese von geringer Qualität oder unbekannter Hersteller zu erhöhen. Andernfalls riskieren Sie, dass Sie als Ergebnis nicht flüssiger Schokolade erhalten, sondern eine heiße Masse unbekannter Herkunft.
- Bevorzugt an solide Schokolade und nicht porös. Solche Fliesen sind nicht zum Erwärmen vorgesehen. Aus demselben Grund sollten Sie kein Produkt mit verschiedenen Füllungen und Füllstoffen auswählen.
- Achten Sie auf die Zusammensetzung. Versuchen Sie, diese Schokolade zu kaufen, in der es einen hohen Ölgehalt von Kakao und eine kleine Anzahl anderer Additive gibt. Dann wird der Geschmack gesättigter und Schokolade sein.
- Zum Schmelzen ist eine schwarze Sorte ideal zum Schmelzen, aber wenn Sie einen heiklen Geschmack bevorzugen, können Sie Hex ein wenig Milchfliesen hinzufügen.
- Versuchen Sie, ein Produkt auszuwählen, auf dem es eine Inschrift gibt «Süßwaren» oder «Tisch».
- Wenn Sie daran interessiert sind, wie Sie Schokolade für einen Kuchen schmelzen, bevorzugen Sie Dessertfliesen. Flüssige Schokolade wird dick und perfekt für die Backdekoration gelingen.
- Wenn Sie ein solches Fliesen benötigen, das gut gemäht ist, ist es ideal für die Herstellung von Glasuren, und wenn er auf den Kuchen eingefroren wird, schaffen Sie eine knusprige Kruste, dann bevorzugen Sie Soldur.
So bereiten Sie die Schokolade zum Schmelzen vor?
Bevor Sie Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, müssen Sie es für diesen Prozess richtig vorbereiten. Dazu ist es ratsam, die folgenden Schritte auszuführen.
- Stellen Sie sicher, dass die Raumtemperatur-Schokolade. Eine solche Fliese ist einfacher und befestigt.
- Brechen Sie die Schokolade auf Stücke oder Soda auf der Reibe. Aufgrund dessen ist die fertige Schokoladenmasse eine homogene Konsistenz.
- Wenn Sie brechen, versuchen Sie, Schokolade auf kleinen Stücken zu zerklumpeln. Was sie weniger sein werden, desto schneller ist die Fliese schmilzt.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, geschmolzene Schokolade herzustellen. Alle sind akzeptabel, geben ein gutes Ergebnis – Sie können mehr für sich selbst eignen.
So schmelzen Sie die Schokolade auf einem Wasserbad?
Um damit zu beginnen, ist es notwendig, die vorbereiteten Schokoladenfliesen mit einem dicken Boden in keiner dicken Aussehen zu bringen. Inzwischen müssen Sie in einem anderen Topf das Wasser kochen und ein Behälter mit gebrochener Schokolade hineinlegen. Flüssigkeiten sollten genau so groß sein, dass Wasser nicht mit Fliesen in das Geschirr gegossen wird, und das Erhitzen ist mit einem Paar aufgetreten.
Der Prozess selbst nimmt ungefähr 10 Minuten ein. Während des Formteils auf dem Wasserbad vergessen Sie nicht, Schokolade zu rühren. Tun Sie dies unbedingt einen trockenen Löffel, ansonsten riskieren Sie, dass Sie eine schlechte gefrorene oder insgesamt viskose Masse bekommen.
Fliesen muss auf langsamer Feuer geschmolzen werden. In diesem Fall wird es gleichmäßig eilen, und die Masse schadet nicht. Decken Sie die Kappe nicht mit einem Behälter ab, in dem das Produkt-Token ist, andernfalls werden die Paarabfälle in sie fallen, und dann kann die Fliese vollständig schmelzen.
Wasser im Tank sollte nicht mit Schokolade auf den Boden des Geschirrs gelangen. Wenn Sie jedoch entscheiden, ein Fliesen Milch oder Öl zu schmelzen, ist diese Methode akzeptabel. Wenn Sie Schokolade in einer Schüssel schmelzen, halten Sie an, dass der Durchmesser größer als der Durchmesser des Wassertanks sein sollte. Wenn es nicht ist, wickeln Sie das Geschirr mit einem gefliesten Handtuch auf – damit Sie Paare vermeiden.
Wenn Sie infolge des Schmelzens, um eine Glasur für einen Kuchen zu erhalten, müssen Sie Schokolade mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. Für diese Zwecke eignen sich sowohl pflanzliche als auch cremige Produkte für diesen Zweck. Öle nutzen 2-mal weniger als Schokolade. Einweichen Diese 2 Zutaten müssen gleichzeitig gerührt werden. Eine solche Masse wird nicht sofort einfrieren und wird ein bisschen verschwommen sein.
Siehe auch:
So schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder in den Backofen?
Wenn Sie die Schokolade nicht gerne in einem Wasserbad feuern möchten, können Sie den Ofen oder die Mikrowelle verwenden. Um dies zu tun, legen Sie die Tankfliese für ein paar Minuten in den Backofen oder die Mikrowelle.
Das ist alles, das Dessert ist fertig. Berücksichtigen Sie jedoch, dass Sie gleichzeitig die glänzende Struktur von flüssiger Schokolade erreichen, die Sie nicht in der Lage sein können.
Wenn Sie sich entscheiden, Schokolade in der Mikrowelle zu schmelzen, verwenden Sie nur hitzebeständige Glasschalen für diese Zwecke. Kunststoffbehälter können den Geschmack des Desserts beeinflussen.
In keinem Fall einfrieren Sie nicht weiße Schokolade in der Mikrowelle! Es hat einen niedrigen Schmelzpunkt und kann schnell überhitzen. Infolgedessen erhalten Sie kein hochwertiges Dessert.
Wo Sie geschmolzene Schokolade verwenden können?
Geschmolzene Schokolade kann in fast allen Desserts verwendet werden, von Brötchen, Kuchen und Fertigstellen mit Kuchen und Berechnungen. Es kann als separate Delikatesse serviert werden, verwenden Sie in Form der Dekoration oder als Zutat beim Kochen von süßen Gerichten (zum Beispiel Fondue). Auch geschmolzene Fliesen aus Kakaobohnen sind bemerkenswert mit Eiscreme oder Obst kombiniert.
Siehe auch:
- Glasur für Kakaakuchen, Milch und Sauerrahm
- Schokoladenmousse: Rezepte mit Fotos
- Schokoladenpaste zu Hause
Flüssige Schokolade gilt als einer der universellen Inhaltsstoffe beim Kochen von Süßigkeiten. Wenn Sie die Feinheiten seines Formteils kennen, können Sie unseren Haushalt und Ihren Gästen mit diesem einfachen, aber raffinierten Dessert gefallen. Sie können nicht zweifeln – er muss Kinder und Erwachsene tun.