Kulinarische Rezepte

Creme aus kondensierter Milch und Öl für Kuchen und Keks: Die besten Rezepte von erfahrenen Konditoren

Inhalt

  • Vanillepudding: Klassisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Creme aus gekochter Kondensmilch und Butter
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Dicke Creme mit Kakaopulver
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Sorten der Kondensmilch für Sahne
        • Fast die ganze bevorzugte Kondensmilch wird häufig von Hostessen zum Kochen von Creme verwendet. Es gibt eine große Anzahl verschiedener kondensierter Milchcreme-Rezepte. Viele Frauenexperiments und fügen Früchte, Nüsse, Verdickungsmittel, Vanille an Kondensmilch hinzu. Ns. Darüber hinaus ist eine solche Creme sehr gut mit einem Korzhi kombiniert. Um ein exquisites Backen zu machen, raten Süßwaren mit kondensierter Milch und Ölcreme auf. Seine sanfte Milch und der cremige Geschmack werden niemanden gleichgültig lassen.

          So erstellen Sie eine Creme aus Kondensmilch und Öl: Süßwaren-Tipps

          Creme aus kondensierter Milch und Öl für Kuchen und Keks: Die besten Rezepte von erfahrenen Konditoren 01

          Für das Kochen von Creme ist es am besten, mit einem prozentualen Fettmilch eine Kondensmilch zu nehmen. Einige Herrinnen auf der Ambulanzhand werden von dieser Delikatesse einfach geschmiert. Wenn Sie ein wirklich kulinarisches Meisterwerk herstellen möchten, helfen Sie den Konditor-Tipps mit diesem:

          • Creme für Kuchen aus Kondensmilch und Öl muss nur von frischen Produkten hergestellt werden, es ist am besten, wenn beide Zutaten einen großen Prozentsatz an Fett enthalten werden;
          • Sahne muss gründlich geschlagen sein;
          • Cremiges Öl sollte leicht erweicht sein;
          • Um die Sahne eines ungewöhnlichen Geschmacks zu geben, können Sie gehackte Nüsse hinzufügen
          • Wenn Sie keine Nüsse in der Hand haben, fügen Sie ein wenig Brandy zur Sahne hinzu, und es gibt eine nussige Nuss und Nussness;
          • Wenn Sie nicht zu süße Cortex-Creme aus Kondensmilch und Butter machen möchten, fügen Sie frischen Zitronensaft hinzu
          • Neben der Creme können Sie eine Vanille-Essenz- oder Kokosnuss-Chips hinzufügen
          • Die Creme sollte dick erhalten werden, denn dies werden einige Konditoren darin, ein wenig spezielles Verdickungsmittel oder Mehl;
          • Möchten Sie sahne weicher machen, fügen Sie eine etwas feine Bananenmasse hinzu.

          Schnelle Kekscreme

          Ich möchte ein Dessert kochen, aber Sie haben eine katastrophale Zeit ohne Zeit? Der Ausgang ist: Machen Sie schnell den Teig für den Keks, aber denn jetzt wird die Basis gebacken, eine Sahne mit Kondensmilch und Butter bereiten. Sie können einen Keks für mehrere Portionsteile schneiden und Gebäck machen. Alternativ schneiden Sie den Keks in der Hälfte, reinigen Sie die Mitte, mischen Sie den Teig mit Sahne und schmieren Sie zwei Hälften. Glauben Sie mir, es stellt sich einen sehr leckeren, befriedigenden und duftenden Dessert heraus.

          Verbindung:

          • Kondensmilch – 10-12 st. L.,
          • Cremige Butter – 200-250 g.

          Kochen:

          1. Vor dem Kühlschrank werden Butter leicht erhitzt. Schmelgen Sie es nicht in einem Wasserbad.
          2. Erweicht etwas Buttercreme in den Behälter und entwaffnen Sie die Gabel. Massieren sorgfältig, um eine Masse homogener Konsistenz zu erhalten.
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          3. Beobachten Sie die cremige Masse des Mischers oder des Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit. Das Öl schlagen, bis es schneeweiß wird.
          4. Die cremige Masse zu schlagen, fügen Sie 1 ST hinzu. L. Kondensmilch. Bietet die Creme, die Sie mindestens 10 Minuten brauchen. Um homogene, zarte und üppige Milchölmasse zu erhalten, peitschen Sie Öl mit Keimmilch 15-20 Minuten.
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          5. Geben Sie eine bereites Creme, um eine halbe Stunde zu lachen, und schmieren Sie sie dann mit gebackenen Kuchen.

          Vanillepudding: Klassisches Rezept

          Klassischer Vanillepudding ist in der Regel auf der Grundlage der gesamten Kuhmilch vorbereitet. Wenn Sie jedoch kein frisches Milchprodukt zur Hand haben, können Sie es immer mit Kondensmilch ersetzen. Kochen von Vanillepudding eigentlich einfach. Die Hauptsache ist, eine heiße Masse zu geben, bevor Sie ihn mit cremigem Öl anschließen.

          Verbindung:

          • Hühnerneier (Eigelb) – 6 Stück.,
          • Cremiges Öl – 300 g;
          • Kondensmilch – 70 g;
          • Kristallzucker – ½ Kunst.

          Kochen:

          1. Legen Sie in einem separaten Behälter Hühnerstudien und Zuckersand heraus. Mit Hilfe eines Mischers oder Mixers schlagen Sie diese Komponenten vor dem Aufkommen des charakteristischen Schaums.
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          2. Fügen Sie der resultierenden Massenkondensmilch hinzu und schlagen Sie weiter.
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          3. Die resultierende Mischung auf einem Wasserbad angeordnet und auf mäßiger Wärme kochen. Vergessen Sie nicht, ständig zu rühren. Die geschweißte Mischung sollte die Konsistenz des Grießbrei erinnern.
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          4. Legen Sie in einem separaten Behälter Butter aus (leicht weicher) und schlagen Sie es mit einem Mischer, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
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          5. Die gekühlte Ei-Milch-Masse fügt dem Schlagzahnöl auf und mischen Sie alles sehr gut.
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          6. Mischen Sie bei langsamer Geschwindigkeit, bis der Vanillepudding nicht dick ist.
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          7. Eine solche Creme, die Sie als Füllung für Kuchen, Eclairs verwenden, sowie beim Schmieren von Kuchen und zum Dekorieren eines Kuchens. Sahne aus Öl und Kondensmilch erwerben das Formular erheblich. Mit Hilfe einer Süßwarenspritze können Sie Muster, Figuren, Figuren und Inschriften erstellen.
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          Siehe auch:

          Creme aus gekochter Kondensmilch und Butter

          Erinnere dich an den Geschmack von irisky? Dies ist nicht nur eine Kondensmilch, und die Süße ist von der Kindheit. Sie erinnert an jeden an uns Mamina-Backen- und Sonntagsgenerierungen in einem Familienkreis. Sie können eine solche Sahne zum Schmieren von Cortex machen. Am häufigsten wird es für Waffelrohlinge verwendet.

          Verbindung:

          • Gekochte Kondensmilch – 0,4 l;
          • Cremiges Öl – 200 g.

          Kochen:

          1. Cremige Ölschmelze auf einem Wasserbad oder in einem Mikrowellenherd. Wenn Sie das Öl in einen Mikrowellenofen erweichen, setzen Sie die Temperatur nicht über 30 ° ein, da es nicht zu heiß sein sollte.
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          2. Legen Sie in einer separaten Schüssel die Irisk (gekochte Kondensmilch) aus.
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          3. Mischen Sie die Iris mit geschmolzenem cremigem Öl. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt. Es ist besser, einen Schneebesen, einen Mixer oder einen Mixer zu verwenden.
          4. Bereite Cremeschmierende Kuchen.
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          Dicke Creme mit Kakaopulver

          Manchmal möchte ich etwas Ungewöhnliches kochen. In diesem Fall beginnt der Gastgeberin in diesem Fall mit Dessertrezepten zu experimentieren. Sie können Ihre üblichen Kuchen für Sie backen, aber Kochen von Creme auf einem neuen Rezept. Sahne, die auf Kondensmilch basiert, ist dick. Und wenn Sie eine Prise Vanillin und Walnüsse hinzufügen, ist Ihr Dessert nicht gleich. Wenn Sie Creme stark dick machen möchten, können Sie ein Bananenpüree hinzufügen, nur Bananen müssen frisch sein.

          Verbindung:

          • Kondensmilch – 1 Bank;
          • Kakaopulver – 2 st. L.,
          • Cremige Butter – 200 g;
          • Vanillin;
          • Walnuss.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie alle Komponenten vor. Das cremige Öl vor dem Kühlschrank vor dem Kühlschrank vorne, es sollte erweicht werden.
          2. Legen Sie in einem separaten Behälter die erweichte Butter aus und erinnern Sie sich leicht mit einem Löffel. Dann fügen Sie Kondensmilch hinzu.
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          3. Nehmen Sie mit Hilfe eines Mischers oder Mixers die Öl- und Kondensmilch zur Bildung einer homogenen Konsistenzmasse.
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          4. Sobald das Gewicht zu einem üppigen und homogenen Homogen ist, fügen Sie Kakaopulver hinzu. Mischen Sie es zuerst mit einem Löffel, so dass es während des Schlagens nicht dachte. Nehmen Sie dann sorgfältig einen Mixer oder einen Kakaobelixer mit einer milchigen Ölbasis.
          5. Sie müssen eine homogene Schokoladencreme haben.
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          6. Walnüsse sauber und platzieren Sie den Mixer in den Behälter. Sie können auch mit einem Messer oder einem Fleischschleifer gehackt werden.
          7. Müde Muttern so, dass sie einem kleinen Pulver ähneln. Sie können zu Sahne hinzugefügt werden und gut mischen. Wenn gewünschte Nüsse, können Sie jeden Rohöl separat bestreuen.
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          8. In einer solchen Sahne können Sie Vanillin- und Zitronensaft hinzufügen, wenn Sie der Meinung sind, dass sein Geschmack zu scheinbar ist.

          Sorten der Kondensmilch für Sahne

          Wenn Sie nicht wussten, werden wir Ihnen sagen, dass die Konzessionsmilch erstmals in den Vereinigten Staaten hergestellt wurde. Viel später erhielt dieses Produkt seine Weltkennung.

          Für Creme ist es am besten, ein natürliches Produkt zu verwenden, das aus Vollkuhmilch mit Zucker hinzugefügt wird. Wenn Sie auf dem Paket andere Komponenten von nicht tierischen Ursprungs sehen, ist es höchstwahrscheinlich ein unwirkliches Produkt und enthält Konzentrate und Verdickungsmittel. Eine solche Kondensmilch ist üblicherweise gefaltet.

          Mehrere Arten von Kondensmilch sind unterschieden, und jeder von ihnen kann zur Herstellung von Sahne und Füllungen verwendet werden:

          • rein;
          • Mit Kaffee;
          • mit Kakaopulver;
          • Erbärmlich.

          Siehe auch:

          Wenn Sie einen Dessert auf einer Krankenwagen-Hand machen müssen, und Ihr Corona-Geschirr-Gebäck mit Sahne, dann seien Sie unbedingt Kondensmilch. Es wird nicht nur den erstaunlichen Geschmack des Backens geben, sondern wesentlich Ihre Zeit sparen. Kochen Sie mit Vergnügen und gönnen Sie Ihren Haushalt. Guten Appetit!