Kulinarische Rezepte

Creme für Kekskuchen: Beste Vorbereitungsrezepte mit Sauerrahm, Kondensmilch und Schokolade

Inhalt

  • Gekochte Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sahnekuchen-Füllung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Klassischer Vanillepudding-Kortex
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Schokocreme
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Es gibt nichts Hirsch als Heimkuchen, und viele Hostessen gönnen ihre Haushalte gerne mit einer Vielzahl von Desserts, die auf Kekskortigen basieren. Wie Sie wissen, hängt der Geschmack des Kuchens nicht nur von der Kortex ab, sondern auch von der Sahne, zu der er imprägniert ist. Heute sagen wir, wie man eine köstliche Sahne für Keksrinde erstellt und ein wirklich kulinarisches Meisterwerk erstellt.

            Welche Art von Sahne ist besser für Kekskuchen: Süßwaren-Tipps

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            Methoden zum Kochen von Creme zur Imprägnierung von Kernen viel. Sie können Hüttenkäse, Sauerrahm, Obst, Schokolade, Cremecreme machen. Und das ist nicht die gesamte Liste. Cremes auf Sauerrahm, Butter und Kondensmilch gelten als am häufigsten und einfachste in der Vorbereitung.

            Um eine köstliche Sahne zur Imprägnierung von Kekskuchen herzustellen, hören wir den Rat der erfahrenen Konditoren an:

            • Um eine Creme vorzubereiten, ist es ratsam, Zuckerpulver zu verwenden
            • Wenn die Creme saure Creme eingeht, sollte es im Sieb vorlegen und ein paar Stunden gelangen, damit die Gläser übermäßige Flüssigkeit sind;
            • Cottage-Käse muss von einem Mixer oder einer Übergabe manuell aufgenommen werden, um eine Masse homogener Konsistenz zu machen
            • Wenn Sie eine dicke Creme brauchen, setzen Sie mehr Zuckerpulver;
            • In jeder Creme können Sie Beeren oder Früchte hinzufügen und es als separates Dessert servieren.

            Keksfüllung von Sauerrahm und Gelatine

            Wenn Sie eine einfache Sahne für Kekskuchen schnell vorbereiten möchten, versuchen Sie es, es auf diesem Rezept zu schaffen. Der gesamte Prozess bringt Sie nicht viel Zeit, und das Ergebnis übertreffen alle Erwartungen.

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            Verbindung:

            • 700 g fetthaltige Sauerrahm;
            • 2 St. L. Gelatine;
            • ½ Kunst. Zuckersand;
            • ½ C. L. Vanillina;
            • 50 ml gekochtes oder gefiltertes Wasser.

            Kochen:

            1. Zunächst müssen Sie Gelatine auflösen. Gießen Sie das Wasser in eine Pfanne und fügen Sie Gelatine hinzu, mischen Sie gut.
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            2. Auf einem kleinen Feuer schmelzen wir Gelatine, aber bringen es einfach nicht zum Kochen. Vergessen Sie nicht, die Mischung die ganze Zeit zu rühren.
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            3. Mit Hilfe eines Mixers peitschen wir Sauerrahm, Zucker und Vanillin, bis wir viel homogener Konsistenz bekommen. Jetzt fügen wir bereits kühlte Gelatine hinzu und schlagen Sie die Sahne erneut.
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            4. Die resultierende Creme muss in die Kühlkammer eingesetzt werden, so dass er verdickt.
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            5. Sauerrahm für Kekskortex bereit. Übrigens können sie nicht nur Kuchen schmieren, sondern auch andere Desserts.

            Gekochte Kondensmilch

            Dieses Rezept beinhaltet die Verwendung von nur zwei Zutaten: Sauerrahm und Kondensmilch (irisky). Und diese Creme bereitet sich sehr schnell vor.

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            Verbindung:

            • 500 g Kondensmilch;
            • 500 g fetthaltige Sauerrahm.

            Kochen:

            1. In einem Topf mit hohen Wänden, legen Sie saure Sahne und gekochte Kondensmilch aus.
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            2. Mixer oder ein Mischer mit hoher Geschwindigkeit, der die Zutaten einhielt, bis wir eine homogene Konsistenzcreme bekommen.
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            3. Die Creme ist fertig, Sie können sie Kekskuchen schmieren.

            Siehe auch: Creme aus kondensierter Milch und Öl für Kuchen und Keks

            Sahnekuchen-Füllung

            Sahne mit Iren, wir haben gelernt, mit Ihnen zu kochen, jetzt lass uns eine Sahne mit gewöhnlicher Kondensmilch herstellen.

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            Verbindung:

            • 250 g Buttercreme;
            • 10 St. L. Kondensmilch.

            Kochen:

            1. Cremiges Öl muss vom Kühlschrank aussteigen und bei Raumtemperatur gehen, damit es leicht weich ist.
            2. Dann sollte das Öl mit einer Gabel sehr gut sein.
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            3. Mit Hilfe eines Mixers oder Mischers, der das Öl einhielt, bis es weiß wird.
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            4. Das Öl weiter schlagen, dabei kondensierte Milch hinzufügen. Machen Sie es nicht eilig, es ist besser, die Kondensmilch von kleinen Portionen herauszulegen. Beat Sahne sorgfältig mindestens 15 Minuten, damit er sich als üppig und Luft erweist. Bereitscreme Sie können Biskuitkuchen sofort schmieren und ein anderes Backen.

            Siehe auch:

            Klassischer Vanillepudding-Kortex

            Viele Hostessen glauben, dass die beste Creme für Keks Cortex ein Vanillepudding ist. Sie können es auf verschiedene Arten kochen, wir werden mit Ihnen ein klassisches Rezept betrachten.

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            Verbindung:

            • Zuckersand – 180 g;
            • 30 g Mehl;
            • 0,5 l Milch;
            • 6 Hühnereiern;
            • 1 C. L. Vanille Essenz;
            • 30 g Buttercreme.

            Kochen:

            1. Zunächst müssen wir Zucker und Mehl mischen.
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            2. Eigelb, die von Proteinen und in einem separaten Teller trennen, peitschen sie mit 250 ml Milch.
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            3. Die Mehlmischung wird mit Eimilch kombiniert und mischen, bis wir eine homogene Konsistenz ohne Klumpen erhalten.
            4. Die restlichen 250 ml Milch gießen in einen Topf, fügen Vanilleessenz hinzu und bringen Sie zum Kochen.
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            5. Nehmen Sie irgendwo ein Drittel der heißen Milch und fügen Sie das Milch-Ei-Gemisch hinzu.
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            6. Die resultierende Mischung muss auf ein kleines Feuer gelegt und kochen, bis er sich verdickt. Ich brauche es nicht, es zu kochen. Wir tun dies: Ohne eine Mischung aufzuhalten, warten Sie darauf, warten Sie darauf, dass er kochen kann, und entfernen Sie sie von der Platte.
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            7. Jetzt müssen Sie die resultierende Creme auf kalte Gerichte gießen.
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            8. Bleib letzten Schritt – Fügen Sie Buttercreme hinzu und mischen Sie Creme. Muntert es sich sorgfältig und langsam, damit die Sahne nicht flüssig ausarbeitet. Unser Vanillepudding ist einsatzbereit, wir können Kuchen für einen Kuchen schmieren.

            Schokocreme

            Betrachten Sie ein anderes einfaches Rezept für die Kochcreme für Kekskerne mit Schokoladenzusätzen. Es ist ratsam, reine schwarze Schokolade ohne Füllstoffe zu verwenden.

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            Verbindung:

            • 250 g Schokolade;
            • 250 g Buttercreme;
            • 1 Hühnerstudie;
            • 1 C. L. Vanille;
            • 250 g Puderzucker.

            Kochen:

            1. Schokoladenschleife und ruhig in einem Wasserbad, ständig Rühren. Schokoladenmasse entfernen von Feuer, wenn es absolut glatt wird und kühl wird.
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            2. In einem separaten Teller müssen Sie das Öl 2-3 Minuten schlagen und dann Eigelb und Vanille hinzufügen.
            3. Wir schlagen weiterhin die Mischung, indem wir einen langsamen Pulverzucker einführen, bis wir eine Luftmasse bekommen.
            4. Es bleibt nur noch, das Öl-Ei-Gemisch mit Schokolade zu mischen und den Mischer oder den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Unsere Sahne ist fertig.

            Siehe auch:

            Wie Sie sehen, können Sie die Optionen zum Kochen von Kochen für Kekskortex viel. Wählen Sie das Rezept, das Sie mögen, und verwöhnen Sie Ihre Angehörigen leckeres und anspruchsvolles Backen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!