Kulinarische Rezepte

Kiew-Kuchen zu Hause

Inhalt

Das wichtigste «Essbar» Kiew-Symbole sind Kiew Cutlet und Kiew Cake. Wenn mit einem Schnitt einfach ist, ist alles einfach und Sie können fast in jeder Ecke des Planeten ausprobieren, dann ist es mit einem Kuchen viel komplizierter.

Wahrscheinlich, alle, die zumindest einmal die Hauptstadt der Ukraine besuchten, hing mit ihm eine Markenkiste mit dem Bild der Kastanienblätter. Zur Zeit, Die Rechte an diesem Kiew-Kuchen gehören zu nur einer ukrainischen Süßwarenfabrik «Roshen», Das Rezept wird im strengsten Mysterium aufbewahrt, Kuchen wird verkauft, hauptsächlich nur in der Region Kiew und Kiew.

Aber wenn Sie wirklich einen Kiew-Kuchen wollten, und es gibt keine Gelegenheit, nach Kiew zu gehen, warum nicht versuchen, diesen einzigartigen Nachtisch des Hauses zu machen?

Echter Kiew-Kuchen für Gost UdSSR

Kochen dieses Kiew-Kuchens – der Prozess ist ziemlich lang, so dass sich von Geduld angeht.

Kiew-Kuchen zu Hause 01

Die Zusammensetzung des Cortex:

  1. Eierproteine ​​- 200 g
  2. Zucker – 50 g
  3. Vanillezucker – 1 Bag
  4. Zucker – 185 g
  5. Cashew oder Haselnuss – 150 g
  6. Mehl – 45 g

Zusammensetzung der Charlot Creme:

  1. Cremiges Öl – 250 g
  2. Kakao – 10 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Cognac – 1 st.L.
  5. Milch – 150 ml
  6. Zucker – 200 g
  7. Vanillezucker – 1 Tasche

Kochen:

Am ersten Tag beginnen Sie Eichhörnchen. 200 g-Proteine ​​verlassen 12 Stunden oder einen Tag an einem warmen Ort. Sie sind bereit zur Verarbeitung, wenn auf der Oberfläche kleine Blasen auftauchten.

Kiew-Kuchen zu Hause 02

Haselnuss (Cashewäsche) Sie müssen frittieren und fein hacken, mit Mehl und 185 g Zucker mischen.

Kiew-Kuchen zu Hause 03

Kiew-Kuchen zu Hause 04

Eichhörnchen, um in den herrlichen Schaum zu schlagen, fügen 50 g Zucker- und Vanillezucker hinzu und schlagen Sie steile Gipfel.

Kiew-Kuchen zu Hause 05

In den Proteinen gießen Sie eine Mischung aus Mehl, Zucker und Muttern und sanft mischen.

Kiew-Kuchen zu Hause 06

Unsere teilen «Teig» Auf 2 Teilen und in den mit geölten Cremeöl bedeckten Formen mit Pergament (Formulare, die in der Größe bedeckt sind, in der Größe liegen, ein Korzh 20 cm., 2. 23 cm.). Wenn Sie nicht die Fähigkeit haben, 2 Korzh zu brennen, teilen Sie die Zutaten in 2 Teile, schlagen und schlagen Sie wiederum an.

Kiew-Kuchen zu Hause 07

Bei 140 Grad 2 Stunden backen. Wenn die Temperatur nicht in Ihrem Ofen eingestellt ist, backen Sie mit einer niederlistischen Tür und etwas länger. Kuchen sollten Cremefarben bekommen. Bereite Kuchen verlassen 24 Stunden, um die Struktur des Kortex zu stärken, und nur dann trennen Sie das Pergament.

Kiew-Kuchen zu Hause 08

Für 3 Tage Kochcreme Charlot. Cremiges Öl aus dem Kühlschrank und lässt sich bei Raumtemperatur erweichen und fahren Sie mit dem Sirup fort. Mischen Sie dazu die Milch und ein Ei, mischen Sie gründlich (wenn Sie nicht die Milch und Ei gut mischen, wenn Sie den Zucker hinzufügen, kann das Protein kräuseln). Zuckerzucker, legen Sie den Ofen auf und bringen Sie zum Kochen. 4-5 Minuten kochen, ständig gerührt, bis der Sirup trommelt. Wenn er bereit ist, sollte es nach Geschmack und Konsistenz kondensiert werden. Lassen Sie den fertigen Sirup in der Schüssel ab, bedecken Sie den Lebensmittelfilm und lassen Sie es cool.

Kiew-Kuchen zu Hause 09

Kiew-Kuchen zu Hause 10

Weiche Öl aufwachen mit Vanille. Kühlte Sirup auf dem Esslöffel hinzufügen und weiter schlagen.

Kiew-Kuchen zu Hause 11

Kiew-Kuchen zu Hause 12

Trennen Sie 200 g Creme und fügen Sie Kakao hinzu, und in der restlichen weißen Sahne – Brandy. Wachen Sie beide Creme-Mischer auf.

Kiew-Kuchen zu Hause 13

Kiew-Kuchen zu Hause 14

Großer Kuchen legen auf ein Blatt Pergamentpapier und schmieren 2/3 einer weißen Sahne und bedeckt den zweiten Korzh. Die Vorsprünge der ersten Peinlichkeit schneiden sich sanft mit dem Messer mit den Sägen ab und mahlen das Trimmen in der Krümel.

Kiew-Kuchen zu Hause 15

Kiew-Kuchen zu Hause 16

Boca bereits glatter Kuchen schmieren mit braunen Sahne und streuen Sie mit Krümelen von Kuchen und zerquetschten Nüssen.

Kiew-Kuchen zu Hause 17

Top Creme muss mit Schokoladencreme schmieren. Überreste der Sahne, um in eine Süßwarenbeutel einzutauchen und Ihren Wunsch zu schmücken. Weiße Sahne kann Lebensmittelfarbstoffe hinzufügen. Kievsky Kuchen schön dekorieren Obst und Tsukatami.

Siehe auch:

Kiew-Kuchen zu Hause 18

Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank und genießen Sie es in einem einzigartigen Geschmack.

Kiew-Kuchen zu Hause 19

Kiew-Kuchen zu Hause: Vereinfachtes Rezept

Dies ist eine kleine vereinfachte Version von Kiew-Kuchen. Da Charlot Creme vom ersten Mal selten ist, schlagen wir Ihnen vor, mit einem solchen Rezept zu üben.

Kiew-Kuchen zu Hause 20

Die Zusammensetzung des Cortex:

  1. Cashews (Haselnuss, Erdnüsse, Walnüsse) – 300 g
  2. Weizenmehl – 70 g
  3. Zucker – 275 g
  4. Eierproteine ​​- 8 Stück. oder 300 g
  5. Vanillezucker – 1.5 Taschen
  6. Zitronensaft – 1 h.L.
  7. Zuckerpulver – 75 g

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Cremiges Öl – 250 g
  2. Kakao – 2 st.L.
  3. Kondensmilch – 350 g
  4. Cognac – 1 st.L.

Kochen:

  • Trennen Sie das Eigelb von Proteinen pro Tag, bevor Sie peitschen. Sich an einem warmen Ort verlassen.
  • Muttern braten, mischen Sie mit Zucker und Mehl.
  • Eichhörnchen schlagen bei langsamer Geschwindigkeit von einem Mischer, um allmählich Zuckerpulver und Vanillin hinzuzufügen. Am Ende des Gießzitronensafts und des Gießens der Nusszuckermischung. Ordentlich mischen.
  • Klausel 2 bildet mit Pergament, man sollte etwas mehr Durchmesser sein. Wir legen unsere Proteinmischung aus und setzen Backen bei einer Temperatur von 100 Grad 2 Stunden bei einer Temperatur von 100 Grad an. Wenn Sie eine höhere Temperatur anziehen, werden die Kuchen Shreds und erworbene Karamellfarbe und -geschmack.
  • Gebackene Kuchen lagen aus und schneiden ordentlich eine große Wurzel. Das Schneiden des Trimmens streuen sie die Seiten des Kuchens. Entfernen Sie Kuchen an einem Tag.
  • Weicherer Butterschlag mit Vanillezucker, allmählich Gießen von Kondensmilch. Ein Teil der Sahne verlässt weiß, und zu einem anderen – hinzufügen Brandy und Kakao. Beide Cremes sind 40 Minuten in den Kühlschrank.
  • Auf der unteren Korge-Schmiedeweißcreme und oben und an den Seiten – Schokolade. Wir streuen auf den Seiten der Belkova und der Nüsse. Du kannst leicht sein Verzieren Sie den Kuchen mit Ihren eigenen Händen.

Kiew Cake Ready!

Siehe auch:

Kiew-Kuchen scheint nur so schwierig und unzugänglich für das Haus zu kochen. Tatsächlich kann dieses Meisterwerk des Kochens leicht zu Hause zubereitet werden. Alle Prozesse treten in allmählich auf und nehmen nicht mehr als 2 Stunden am Tag an, sodass Sie den ganzen Tag nicht in der Küche verbringen müssen. Versuchen Sie, es zu kochen, und begeisterte Überraschung und Komplimente werden Ihnen zur Verfügung gestellt!