Kulinarische Rezepte

Durchbohrte Hefe-Teig-Pizza: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Pizza mit Salami im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pizza aus Puff Hefe-Teig wechselt sehr lecker. Zieht besonders sein außergewöhnliches Erscheinungsbild in einem solchen Gericht an. Es scheint, dass die gesamte Füllung auf dem Airbag ist. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie diese erstaunliche Pizza kochen können, verwenden Sie unsere Rezepte.

      Durchbohrte Hefe-Teig-Pizza: Kulinarische Tipps

      Durchbohrte Hefe-Teig-Pizza: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 01

      Pizza – traditionelles Gericht der Bewohner der italienischen Provinzen. In einem klassischen Rezept wird auf dem üblichen Test hergestellt, der nur Wasser, Mehl, Eier und Salz umfasst. Aber die Pizza wurde in den GUS-Ländern so geliebt, dass Volkskorb viele verschiedene Möglichkeiten, um die Grundlagen für dieses Gericht zu kochen. Der schnellste Weg nach rechts ist Pizza, auf dem gebackenen Blätterteig gebacken.

      Damit eine solche Pizza lecker ist, müssen Sie mehrere Feinheiten seiner Vorbereitung kennen und mit einem Blätterteig arbeiten:

      • Der Teig sollte immer im Voraus fallen gelassen werden. Daher soll es vor dem Kochen von dem Gefrierschrank in 45 Minuten oder 1-2 Stunden kommen, um sich im Kühlschrank zu verschieben.
      • Beginnen Sie niemals den gesamten Umfang der Basis, da der Inhalt beim Backen des Testens des Testens fällt, kann der Inhalt fallen. Lassen Sie den freien Raum immer um den Rand der Mindesthälfte.
      • Wenn Sie eine goldene Kruste bekommen möchten, schmieren Sie ein Teigstück mit einem Schlag ei.
      • Blätterteig – sehr empfindliches Produkt. Verwenden Sie die Zutaten nicht als Füllung, der im Kochprozess viel Flüssigkeit geben kann, da die Pizza nervös ist und Wasser sein wird.
      • Wenn Sie nicht möchten, dass der Teig sehr gestopft wird, drücken Sie die Kanten der Gabel vor dem Kochen.

      Die wichtigsten Feinheiten der Arbeit mit einem Blätterteig werden untersucht, es ist Zeit, um direkte Kochpizza zu gelangen. Dazu können Sie die folgenden Rezepte verwenden.

      Pizza-Rezept mit Pilzen und Paprika

      Durchbohrte Hefe-Teig-Pizza: Kochen Rezepte und kulinarische Tipps 02

      Verbindung:

      • 1 Blatt Blätterteig;
      • 5-6 Stück. Frische Champignons;
      • ¼ C. L. Paprika;
      • ¼ C. L. Petersilie;
      • 5 Stücke. kleiner Paprika;
      • 1 Ei;
      • 150 g geriebener Käse;
      • Eine Mischung aus Paprika.

      Kochen:

      1. Zuerst enthalten Sie den Ofen, um 200 Grad aufzuwärmen. In der Zwischenzeit wird es erwärmen, aus dem Tiefkühlschraubungsteig für Abtauung ausgelassen.
      2. Jetzt machen wir das Kochen von Füleln. Dazu sind die Champignons unter fließendem Wasser gut gespült und jeden Pilz auf dünne Stücke geschnitten.
      3. Erwärmen Sie die Bratpfanne auf der starken Wärme und braten Sie die Champignons 5 Minuten lang, rühren Sie ständig. Dann reduzieren wir das Feuer, Pilze Salz und Pfeffer, Saison mit Paprika und getrockneter Petersilie, bedecken die Bratpfanne mit einem Deckel. Fyrim so weitere 5 Minuten. Öffnen Sie danach den Deckel und kochen Sie weiter, bis die gesamte Feuchtigkeit verdampft.
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      4. Jeder Pfeffercorn schneidet die Oberseite mit dem Schwanz ab, sauberer die Inneren und Spülen mit Wasser. Schneiden Sie jetzt den Stift auf Hälften.
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      5. Wir nehmen ein Blatt zum Backen und ziehen Sie es in Form von Pergamentpapier. Kein Papier.
      6. Inzwischen schneiden Sie die Teigfehler, schneiden Sie es auf die Hälften, wie in der folgenden Foto dargestellt, und legen Sie sich auf das Backblech aus.
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      7. Jede Hälfte des Blättergebäcks wird durch Schlageier und ein wenig Salz geschmiert.
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      8. Legen Sie sich für teiggebratene Pilze, damit seine Seiten und Kanten frei bleiben.
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      9. Bedeckte Champignons mit geriebenem Käse, legen Sie den Glockenpfeffer auf die Oberseite und entfernen Sie das Backblech im Ofen.
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      10. Als nach 20 Minuten die Pizza goldbraun wird, und die Kanten sind leicht angehoben, Sie können ein Backblech bekommen.

      Pizza mit Salami im Ofen

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      Verbindung:

      • 1 Blatt Blätterteig;
      • 1 C. L. Olivenöl;
      • ½ Kunst. geriebener Käse;
      • 250 g frische Champignons;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • ½ Kunst. Weißwein;
      • 8 Stück. Kirschtomaten;
      • ¼ Kunst. Ziegenkäse;
      • 12 verlässt Basilika.

      Kochen:

      1. Entfernen Sie den Teig von dem Gefrierschrank 45 Minuten vor dem Beginn des Kochens oder verschieben Sie ihn in 1-2 Stunden im Kühlschrank.
      2. Wenn der Teig verblasst, muss es in 2 gleiche Hälften unterteilt sein und auf ein Backblech gelegt, das mit Pergamentpapier bedeckt ist.
      3. Jetzt müssen Sie den Ofen auf 200 Grad erhitzen und dann das Kochen der Füllung durchführen.
      4. In einer großen Bratpfanne auf mittlerem Feuer schneidet Brüche keine Pilze mit Knoblauch für 2 Minuten.
      5. Dann gießen wir Wein in Pilze, Saisonsalz mit Pfeffer und kochen weiteren 5-7 Minuten bis zu einer zusätzlichen Flüssigkeit.
      6. Spülen Sie unter kalten Wassertomaten ab und schneiden Sie jeweils die Hälfte.
      7. Jetzt werden wir mit Pizza umgehen. Dazu schmieren jedes Stück Blätterteig Olivenöl.
      8. Nun an einem Teil des Teigs, der die Pilze legt, und auf den anderen – Tomaten. Beide Stücke strezten auf geriebenem Käse.
      9. Entfernen Sie das Backblech 10-15 Minuten im Backofen.
      10. Nach dem Zeitpunkt erhalten wir eine Pizza aus dem Ofen, streuen auf die Krümel von Ziegenkäse und geben 10 Minuten kühl.
      11. Bevor Sie zum Tisch servieren, streuen Sie Pizza fein gehacktes Basilikum.

      Siehe auch:

      Das Backen aus dem fertigen Puff-Hefe-Teig wendet sich immer sehr lecker und ungewöhnlich aus. Wenn Sie die Fundamente kennen, können Sie die Zusammensetzung der Füllung leicht diversifizieren, um Ihre Lieblingszutaten hinzuzufügen. Salami, Garnelen und sogar Ananas – für Pizza, fast alles ist im Kühlschrank geeignet. Experimentieren und erfinden Sie Ihre neuen Rezepte. Guten Appetit!