Kulinarische Rezepte

Wie man Kuchen kocht «Napoleon» In einer Pfanne: Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Einfaches Rezept mit erstaunlicher Vanillepudding und verdichteten Milch
  • Interessantes Rezept mit Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jeder Gastgeberin möchte die Rezepte für eine schnelle Vorbereitung köstlicher Desserts kennen. Kuchen «Napoleon» sehr beliebt bei allen süßen Liebhabern. Einige glauben, dass es sehr schwierig ist, es für dieselben Rezepte zu kochen. Heutzutage sind aber einfache Methoden der schnellen Herstellung dieses leckeren in einer Pfanne bekannt!

      «Napoleon» In einer Bratpfanne

      Nun, um einen Kuchen zu machen «Napoleon» Der Backofen braucht nicht. Die Hauptsache ist eine Pfanne und worauf es aufgewärmt werden kann, dh ein Gas oder ein elektrischer Ofen. Wenn es eine Skillarbeit mit einem Feuer gibt, können Sie diese Methode mit einem großen Wunsch verwenden. Wenn du folgst Ausführliches Rezept mit Fotokuchen «Napoleon» In einer Bratpfanne, Dann wird alles definitiv!

      Hier ist, was ein fertig gemachter Kuchen aussieht

      Dies ist ein sanfter, weicher Dessert. Er ist nicht sehr fett, also musst du nicht viel für deine Figur sorgen. Geschmack von erstaunlich! Zum Kochen muss nicht viel Zeit verbringen. Sogar Imprägnierung dauert nicht viel Kraft. Es sollte sofort darauf hingewiesen werden, dass es möglich ist, 250 g Butter hinzuzufügen, aber weich für das Gefühl des Sahnegeschmacks. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Creme dicker ist und den Kuchen aufgetäuert wird.

      Wie man Kuchen kocht «Napoleon» In einer Pfanne: Rezept mit Fotos 01

      Teigprodukte:

      • 400 g Mehl;
      • 200 g Zucker;
      • 60 g Butter;
      • 3 Hühnereiern;
      • 1 C.L. Sprudel;
      • Salz.

      Zutaten für Sahne:

      • 1l Milch;
      • 3 Eier;
      • 60 g Mehl;
      • 200 g Zuckersand;
      • Vanillin;
      • 100 g orekhov.

      Und jetzt Schritt für Schritt kochen:

      1. Zuerst müssen Sie Eier mit Zucker Sand schlagen, Öl hinzufügen, mit Soda, Salz und Mehl reproduziert, und lassen Sie den Cortex ein wenig zu rollen. Dann müssen Sie den Teig kneten und etwa eine halbe Stunde verlassen.
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      2. Während der Teig ruht, können Sie anfangen, Creme zu machen. Dafür müssen Sie mit Eierfällen verwirrt sein. Fügen Sie nun Mehl hinzu, mischen Sie gut und züchten Sie mit Milch. Die fertige Mischung wird auf ein schwaches Feuer angeordnet, es muss kochen. In dieser Zeit ist es notwendig, es ständig mit einem Schneebesen zu rühren. Dies wird dazu beitragen, die Bildung von Klumpen und Burniercreme zu verhindern. Nach dem Kochen sollte es aus dem Feuer entfernt werden, gießen Sie Vanillin und lassen Sie sich cool.
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      3. In dieser Zeit hat der Teig bereits ausgeruht. Jetzt muss es als Wurst rollen und in 14 Stück aufgeteilt.
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      4. Jeder von ihnen rollt die Größe der Bratpfanne und backt darauf. Trockene Pfanne muss sich aufwärmen. Feuer sollte in der Mitte gerettet werden. Da die Kuchen schnell vorbereiten, müssen Sie schnell folgen, damit sie nicht schaden.
        Wie man Kuchen kocht «Napoleon» In einer Pfanne: Rezept mit Fotos 05
      5. Da ich möchte, dass der zukünftige Dessert schön ist, muss jeder unangenehme Korge glatt getan werden. Das Trimmen kann für Streusel gespeichert werden! Ratschläge backen alle Kuchen, und erinnern Sie sich daher sorgfältig an. Nächste Aktion – Schmierung aller Cortex separat mit Sahne. Nein, es zu bereuen.
        Wie man Kuchen kocht «Napoleon» In einer Pfanne: Rezept mit Fotos 06
      6. Das letzte, was Sie tun müssen, ist, Muttern und Trimmen zu mahlen, denn dies können Sie einen Mixer verwenden. Der Kuchen erhielt überall, um den Kuchen überall zu verschütten.
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      Einfaches Rezept mit erstaunlicher Vanillepudding und verdichteten Milch

      Kuchen «Napoleon» In einer Bratpfanne mit einem Vanillepudding immer lecker. Ein weiteres sehr einfaches Rezept. Für seine Zubereitung müssen Sie haben:

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      • 190 ml Creme;
      • 15 g Maismehl;
      • 4 Eigelb;
      • 680 ml Milch.

      Müssen Milchprodukte und Mehl verbinden, ein Gemisch in den Brand legen und warten, wenn es kocht. Dann müssen Sie die Mischung an die Eigelb gießen, während Sie aktiv einen Keil arbeiten. Jetzt können Sie es zurückgießen und das Feuer einschalten. Es ist notwendig, dass die Mischung wieder verdickt. Die ganze Zeit müssen Sie es aktiv mischen.

      Die verbleibenden Aktionen werden ebenfalls durchgeführt. Aber für einen solchen Vanillepudding können Sie den Teig ein wenig anderes Rezept kochen. Dazu brauchen Sie:

      • 2 Eier;
      • 1 C.L. Sprudel;
      • 15 ml Essig;
      • 230 ml Sauerrahm;
      • 225 g Butter;
      • 270 g Mehl.

      Es ist auch notwendig, alles zu mischen, den Teig zu machen und es auf Teile zu teilen, von denen Kuchen in einer Pfanne vorbereiten. Für Krümel können Sie nicht nur Trimmen verwenden, sondern auch ein separates Korzh nehmen, zum Beispiel derjenige, der schlechter als der Rest ist.

      Interessantes Rezept mit Kondensmilch

      Alle Rezepte sind etwas. Es gibt jedoch einige Funktionen, dank dessen, an den es immer die Gelegenheit gibt, ein köstliches Dessert zu kochen. Es gibt ein solches Kuchenrezept «Napoleon» In einer Bratpfanne mit Kondensmilch.

      Wie man Kuchen kocht «Napoleon» In einer Pfanne: Rezept mit Fotos 09

      Verbindung:

      • 455 g Weizenmehl;
      • 3 Eier;
      • etwa 10 g Soda;
      • 1 Bankkondensmilch;
      • Vanillezucker;
      • 1.5 Artikel. L. Sahara;
      • 0,5 l Milch;
      • 50 g Butter.

      Kochen:

      1. Erstens ist es notwendig, Kondensmilch in einen großen geeigneten Behälter auszulösen, ein Ei und ein Mischen von 1.
      2. Dann müssen Sie die Soda mit Essig zurückzahlen und an der resultierenden Mischung anbringen. Aber 0.5 Artikel. Mehl muss zum Teig gehen.
      3. 3 St. Mehl muss allmählich in die Mischung gießen und den Teig kneten.
      4. Danach muss ein kleiner Mehl auf den Tisch ausgießen, den Teig herauslegen und ihn sehr gut kneten.
      5. Dann ist der Teig in 8 Teile unterteilt.
      6. Jeder Teil rollt in einen dünnen Kreis. An einigen Stellen ist es notwendig, es mit einer Gabel zu durchbohren.
      7. Während des Rollvorgangs bleiben die Teile. Sie sollten nicht weggeworfen werden. Sie müssen braten und in einen Krümel umdrehen.
      8. Auf einer vorgeheizten trockenen Bratpfanne müssen Sie jeden Kuchen backen, der ein Kuchen für Kuchen sein wird. Feuer sollte nicht stark sein. Am besten, wenn die Bratpfanne ein Anti-Label hat. Richten müssen auf beiden Seiten betrunken sein.
      9. Corgary muss eins zum anderen falten, mit einer Serviette abdecken.
      10. Jetzt können Sie mit dem Kochen von Creme beginnen. In dem Topf muss Zucker gießen, die restlichen Eier fahren, Milch gießen, 0,5 ST. Mehl und Vanillezucker.
      11. Die resultierende Mischung sollte von einem Keil und Schleifen mit einem Löffel geschlagen werden.
      12. Die Mischung muss in einen Topf in Brand gebracht und kochen, ständig rühren.
      13. Es ist notwendig, dass das Gemisch verdickt. Danach können Sie Butter dazu hinzufügen und ihn schlagen.
      14. Jetzt müssen Sie die erste Korbin auf eine separate große Platte oder ein Tablett setzen und 3 ST legen. L. Creme.
      15. Creme ist im gesamten Aussehen gleichmäßig verteilt. Dazu können Sie einen Löffel oder einen speziellen Pinsel verwenden.
      16. Dann müssen Sie die nächste Wurzel setzen, die Creme wieder lagen und es schmieren. Jeder nächste Korzh muss auf dem vorherigen platziert werden und es mit Sahne täuschen.
      17. Upper Korzh muss auch mit Sahne täuschen.
      18. Bereit, Kuchen zu streuen. Sogar schasterer Dessert wird sich herausstellen, wenn Sie es mit Nüssen mischen.

      Kuchen müssen zur Imprägnierung übrig bleiben. Am besten, um es die ganze Nacht im Kühlschrank zu entfernen, dann ist es sehr lecker!

      Siehe auch:

      Wie man gesehen werden kann, ist der Prozess des Kochkuchens «Napoleon» In der Pfanne ist sehr einfach! Alle Zutaten sind verfügbar und fast immer im Haus. Die Hauptsache ist es, etwas Zeit zuzuweisen und auf die Tatsache zu stimmen, dass das Dessert sehr lecker ist!