Kulinarische Rezepte

Kuchen auf Kefir mit Äpfeln: Rezepte des Kochens und des Multicookers

Inhalt

  • Duftendes Backen von einem Multicooker mit Bräunungsnotizen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfter und Air Manual Pie
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Buchtkuchen mit Äpfeln auf Kefir
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Der Sommer kam, Äpfel sahen im Garten aus, und Sie wissen nicht, wie Sie sie zum Kochen von Dessert verwenden können? Versuchen Sie, Kuchen auf Kefir mit Äpfeln zu backen. Um zu schmecken, ähnelt ein solches Backen ein klassischer Charlotte, aber die Teigkonsistenz ist prächtiger, sanfter und porös. Interessiert? Dann gehen Sie in die Küche und kochen Sie mit uns.

          Kuchen auf Kefir im Ofen mit Äpfeln: kulinarische Tipps

          Bis heute haben Sie ständig Keksteig vorbereitet und versucht nie versucht, Torte mit Äpfeln auf Kefir zu backen? Diese Situation muss dringend korrigieren, die erfahrenen Hostessen sagen, dass der Teig in Kefir sehr einfacher knet, und es reicht nicht aus, um viel vom Keks zu schmecken.

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          Qualifizierte Konditoren, die mehrere Delivel-Räte für Anfänger vorbereiteten:

          • Kefir und Soda müssen in einem separaten Behälter gemischt und eine Weile hinterlassen, so dass die chemische Reaktion aufgetreten ist;
          • In diesem Fall ist der Essig nicht notwendig, da die Rolle des Katalysators ein saures Produkt ausführt;
          • Hühnereier und Zuckersand können separat aufgerichtet werden, und das Backen wird mehr und mehr Tender herausstellen;
          • Für die Füllung können Sie frische oder gebackene Äpfel verwenden
          • Frische Äpfel müssen von der Schale gereinigt und in dünne Scheiben geschnitten werden
          • Wenn gebackene Äpfel als Füllung verwendet werden, können Honig- und Zimt-Pulver hinzugefügt werden, um einem würzigen Geschmack und Aroma zu ergeben;
          • Überspringen kann mit einem gekochten Teig überlagert oder sofort gemischt werden;
          • Der Kuchen kann in irgendeiner Form sein, einschließlich Silikon;
          • Der Ofen ist besser, nicht zu öffnen, bis der Kuchen völlig leicht ist, weil der Teig nicht angehoben werden darf;
          • Sie können die Bereitschaft der Apfelkiste mit hölzernen Zahnstücken oder Übereinstimmungen überprüfen: Wenn das Backen verstorben ist, sollte der Teig nicht haften;
          • Von oben kann der Kuchen mit Puderzucker, zerkleinerten Nüssen oder Schokolade besprüht werden.

          Schneller und leckerer Apfelkuchen

          Sie sind gewöhnt, Familien-Tee-Trinken mit exquisitem Backen zu arrangieren, aber das Arsenal Ihrer Rezepte ist bereits erschöpft? Notieren Sie sich das Rezept zum Backen von Apple Pie auf Kefir. Wenn es keine Äpfel gibt, können Sie andere saisonale Früchte und Beeren zum Befüllen verwenden.

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          Verbindung:

          • 1 Ei;
          • Mittelfett Kefir – 250 ml;
          • 120 g Buttercreme;
          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • Frische Äpfel – 7 Stück.,
          • 1 Art. Zuckersand;
          • 1 C. L. Nahrungsmittel-Soda.

          Kochen:

          1. In einem separaten Glas oder emaillierten Geschirr müssen Sie eine erweichte Butterbutter und einen Zuckersand legen.
          2. Für eine Gabel oder ein Schneebesen sollten diese Komponenten gezogen werden.
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          3. In der resultierenden Mischung ist es notwendig, Kefir hinzuzufügen oder zu sprechen und ein Hühnerei zu treiben. Alle Komponenten müssen mischen.
          4. Allmählich sollte ein gesiebtes Mehl in eine flüssige Masse gegossen werden. Konsistenzteig sollte flüssiger Sauerrahmer ähneln.
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          5. Äpfel müssen abspülen, trocknen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Wenn Sie möchten, können Sie mit Fruchthaut reinigen.
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          6. Backbleche oder andere Form sollten durch Öl geschmiert werden oder Bäckereispapier entfernen.
          7. In der vorbereiteten Backbecher müssen Sie die Hälfte des Tests posten und dann die Schicht von Apfelfüllungen.
          8. Über den Äpfeln sollte den restlichen Teig posten.
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          9. Bei einem erhitzten auf 180 ° muss der Ofen ein Backblech legen und den Kuchen für 35-40 Minuten backen.
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          Duftendes Backen von einem Multicooker mit Bräunungsnotizen

          Glücklicherweise hat die schnelle Entwicklung des Fortschritts nicht zur Seite und Gastgeber gelassen. Jetzt können sie eine Vielzahl von Gerichten und Backen vorbereiten und gleichzeitig von anderen inneren Angelegenheiten tun. Multicooker hilft, mit den unerträglichsten Aufgaben fertig zu werden. Es kann gebackene duftende Apfelkuchen mit dünnen Zimtnoten.

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          Verbindung:

          • Zucker Sand – 1 St.,
          • Fett Kefir entweder Quelle – 250 g;
          • 1 C. L. Sprudel;
          • Butter cremig (erweicht) – 100 g;
          • 500 g Gesimter Mehl;
          • 1 Ei;
          • Zimt Pulver;
          • Äpfel zum Füllen.

          Kochen:

          1. In einer separaten flachen Schüssel müssen Sie Kefir eingießen und dann einen Esszimmer-Soda hinzufügen.
          2. Diese Komponenten sollten 5-7 Minuten lang gemischt und gelassen werden, damit Kefir mit Sauerstoff ist. Blasen erscheinen auf seiner Oberfläche.
          3. In tiefen Gerichten ist es notwendig, den erweichten Butter-Creme- und Zucker-Sand zu zerschlagen, und dann wird die resultierende Mischung mit Kefir gemischt.
          4. Neben Kefir müssen Sie ein Hühnerei fahren und einen Mixer gründlich schlagen.
          5. Allmählich kleiner Abschnitte in einer flüssigen Masse sollten zu einem gesiebten Mehl hinzugefügt werden, um den Teig mit einem Mischer oder einem Mixer weiter zu schlagen.
          6. Multi-Kocher Es ist notwendig, Creme, Margarine mit erweichtem Butter oder Fett zu schmieren.
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          7. Frische Äpfel sollten mit kleinen Scheiben, Würfeln oder Würfeln gewaschen und zerkleinert werden.
          8. Auf dem Boden des Multi-Ware-Containers müssen Sie Äpfel herauslegen. Falls gewünscht, können Sie mit Cinnamorinkulver bestreuen.
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          9. Auf den Äpfeln müssen den Teig posten.
          10. Backen Sie den Kuchen am besten im Softwaremodus «Bäckereiprodukte». Timer sollte um 50-55 Minuten eingestellt werden.
          11. Gebackener Apfelkuchen kann mit zerquetschten Muttern oder Puderzucker gesprüht werden.
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          Sanfter und Air Manual Pie

          Oft passiert es, dass ich wirklich einen Apfelkuchen zum Tee backen möchte, aber die Eier endeten. Das Lösen dieses Problems wird von der üblichen Grieß und Kefir geholfen. Gebackener Apfelkuchen zum Geschmack werden den Lieblingsmann erinnern und gleichzeitig sanft und luft. Bereiten Sie also den Kuchen mit Äpfeln auf Kefir mit einem Grieß vor.

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          Verbindung:

          • Manna Cropa – 200 g;
          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • Kristallzucker – ¾ Kunst.,
          • Fett Kefir entweder Quelle – 200 ml;
          • Vanillezucker;
          • 1 Kneifensalz;
          • ½ Kunst. Pflanzenöl;
          • 1 C. L. Hawed Soda;
          • Äpfel.

          Kochen:

          1. In Tiefglas oder emaillierten Gerichten müssen Sie gesiebtes Mehl, Zucker-Sand und Salz verbinden.
          2. Kräuteröl sollte zu trockenen Komponenten hinzugefügt werden, Kefir. Alles gründlich mischen.
          3. Dann ist es im Teig notwendig, von der Essig-Soda gegriffenen Lebensmittel hinzuzufügen. Der Teig muss geknetet werden, für den es besser ist, einen Mixer oder einen Schneebesen zu verwenden.
          4. Im Teig müssen Sie in Scheiben geschnittene Äpfel legen und alles mischen.
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          5. Form zum Backen oder Backen Backen, um mit Öl vor zu schmieren oder Bäckerei zu beseitigen, und legen Sie den Teig darauf ein.
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          6. Der Ofen muss bis zu 180 ° erhitzen. Backen Sie Apfelkuchen mit Grieß für 40 Minuten.
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          Buchtkuchen mit Äpfeln auf Kefir

          Kochen Sie den Füllung Apfelkuchen an einem Tag. Darüber hinaus kann der Teig auf einer Kefir-basierten Basis dazu verwendet werden, Pasteten mit anderen Füllungen zu backen, einschließlich mit Fischen, geräucherten oder Pilzen.

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          Verbindung:

          • 3 St. gesiebtes Mehl;
          • 2 Hühnereiern;
          • 500 ml Kefir oder Quellen;
          • eine Prise Salz;
          • Zuckersand – 200 g;
          • Pflanzenöl – 70 ml;
          • 50 g Butter;
          • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
          • Puderzucker;
          • Äpfel – 6-7 Stück.

          Kochen:

          1. In einem separaten Glasbehälter müssen Sie Hühnereien mit Zuckersand schlagen.
          2. In der Schaum-Eierzuckermasse sollte SHACKED Mehl, Salz, Nahrung Soda, Gemüseöl und Kefir hinzufügen. Mit Hilfe eines Mixers müssen Sie den Teig gut schlagen.
          3. Äpfel müssen gewaschen, trocken, die Haut reinigen und schneiden. Falls gewünscht, können Äpfel mit Zimt besprüht werden.
          4. In einem geschmierten Öl sollte die Form- oder Backfolie die geschnittenen Äpfeln ausgesetzt und dann mit dem Teig gießen.
          5. Backen Sie den füllenden Apfelkuchen, den Sie in einem Temperaturmarke von 180-190 ° benötigen.
          6. Nach 40-45 Minuten sollte der Kuchen auf Bereitschaft überprüft werden. Kühltes Backen oben, das Sie zum Gießen von Zuckerpulver benötigen.

          Siehe auch:

          Jeder weiß, wie nützlich für unsere Körperäpfel. Wenn Ihre Haushalte widerstrebend solche Früchte essen, füttern Sie sie unter der Backhaut. Sie können den Füllkuchen oder eine Charlotte backen, nur der Teig, den Sie für Kefir kochen müssen. Wie es sich herausstellte, ist es ziemlich einfach. Glauben Sie mir, schmeckte eine solche Süßwaren-Delikatesse, Ihre Haushalte kümmern sich nicht um zu loben und bleiben gut und zufrieden. Guten Appetit!