Kulinarische Rezepte

Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen zur Auswahl

Inhalt

  • Kuchen «Chrysantheme» mit gehacktem Fleisch und Äpfeln auf dem tätigen Teig
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Süßer Kuchen «Chrysantheme»: Rezept mit Empfehlungen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kuchen «Chrysantheme» Äußerlich scheint ein echtes Kunstwerk zu sein: Eine üppige Blume mit einer großen Anzahl von Blütenblättern, so schmutzig und leer, verursacht den Wunsch, nicht gegen seine Integrität und Schönheit zu verletzen. Kuchen kann eine anständige Dekoration eines festlichen Tischs sein oder hausgemacht mit traditioneller Abend-Teeparty, aber dafür wird er eine volle Rückkehr und viel Freizeit benötigen.

        Traditionelle Fleischkuchen «Chrysantheme»: Rezept mit Fotos

        Alle Komplexität der Schöpfung «Chrysantheme» Es liegt nicht so sehr beim Kneten des Tests – hier ist ein klassisches frisches Hefe, wie viel in der manuellen Montage von jedem «Blütenblatt» und es an ihrem Platz definieren. Ansonsten können vielleicht die Arbeit mit diesem Kuchen nicht besonders zeitaufwändig bezeichnet werden, aber Sie benötigen 0,5-1 Stunden direkter Freizeit, und zusätzlich dauert es 3-4 Stunden, um den Teig zu brechen, und etwa 1 Stunde – beim Backen des fertigen Produkts.

        Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen zur Auswahl 01

        Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen zur Auswahl 02

        Verbindung:

        1. Weizenmehl – 0,5 kg
        2. Live-Hefe – 17 g
        3. Hühnerei – 2 Stück.
        4. Milch – 250 ml
        5. Zucker – 1 h.L.
        6. Salz – 1 h.L.
        7. Cremiges Öl – 25 g
        8. Fleischhackfleisch – 400 g
        9. Zwiebeln – 1 Stück.
        10. Weichkäse – 80 g
        11. Warmes Wasser – 75 ml

        Kochen:

        • Zunächst ist es notwendig, den Opar herzustellen – um die Gabel der lebenden Hefe zu strecken, mit 100 ml warmer Milch und Zucker zu kombinieren, sorgfältig umrühren, so dass sich die Komponenten so weit wie möglich auflösen, unter dem Deckel an einem warmen Ort liegen. Ideal dafür, dass es bis zu 50 Grad ist und den Ofen ausgeschaltet.
        • 1 Ei ist in einer großen Schüssel kaputt, verbindet sich mit Salz, Schlag. Niedrig der restliche Milch- und Weizenmehl dort gemischt. Rühren Sie den Teig besser als eine Holzklinge, machen Sie es schnell und nicht lange, damit es nicht schlägt.
        • Nach 10-15 min. In derselben Schale zusammen mit Opara zusammengeführt. Arbeit mit lebendiger Hefe in Fall «Einfach» Teig, wie hier, können Sie und ohne diesmal warten, jedoch trägt er jedoch zu größerer Zug und Zärtlichkeit des Kuchens bei. Kneten Der Teig mit Hefe ist auch schnell, aber ordentlich. Dann sind sie abgedeckt, in ein Handtuch eingewickelt und wieder in den Ofen entfernt.
        • Während der Teig geeignet ist, müssen Sie gehackt werden. Wenn Sie es in der fertigen Form haben, reicht es aus, nur mit einer Hühnerbirne, einem Eierprotein zu mischen (wir verlassen das Eigelb) und warmes Wasser sowie Gewürze, wenn es ein Bedürfnis gibt.
        • Wenn der Teig angehoben wird, und es wird nach 1-1,5 Stunden nicht früher geschehen, wird er durch das gesamte Volumen in mehrere Teile gefüllt und geteilt: Jeder von ihnen ist auf eine Holzoberfläche ausgelegt, die in Mehl zusammengebrochen ist und herausrollte. Aus dem Teig ist es notwendig, kleine Kreise mit einer Dicke von bis zu 5 mm zu schneiden. Ihre Größe hängt von der gewünschten Anzahl von Blütenblättern ab: Je kleiner die Kreise, desto mehr Teile der Blüte werden sich herausstellen.
        • Eine kleine Menge Fleischhackfleisch wird auf jeden Kreis gelegt (Schicht – 5-7 mm), geriebener Käse ist von oben verstreut. Der Kreis ist in zwei Hälften gefaltet, um den Hackfleisch zu machen «abgeschlossen» in der Mitte und der Teig war top. Dann ist es wieder zusammengeklappt, aber bereits in einer kurzen Querlinie, die scharfe Ecken kombiniert. Sie müssen sich gegenseitig drücken, um sie zu beheben.
        • Die Form zum Backen wird empfohlen, um das Abnehmbare zu nehmen, wobei der Durchmesser mit diesem Volumen des Tests vorzugsweise innerhalb von 30 cm gehalten wird. Es ist ausgekleidet, mit Butter behandelt zu werden. Gebildet «Blütenblätter» in einem Kreis angelegt, der von der Peripherie in die Mitte geht. Wenn Sie anfangen «Schritt» Aus der Mitte wird die Integrität des Kuchens gebrochen: Jede breite Seite des vorderen Blütenblatts muss auf den angeschlossenen Winkeln liegen, leicht gedrückt und zusammen mit ihnen klebt.
        • Während der Ofen bis zu 170 Grad erwärmt wird, wird die Oberfläche des Kuchens von einem angeschlagenen Ei-Yolk verschmiert. Backen Sie den Kuchen für 40 Minuten notwendig. Auf dem Durchschnittsstufen steigt die Temperatur auf 180 Grad, und das Produkt kommt für weitere 10-15 Minuten zur Bereitstellung.

        Kuchen «Chrysantheme» mit Hackfleisch und Äpfel auf Kofferraumteig

        Nicht weniger attraktiv und kuchen «Chrysantheme», Fahren. Und um ein Highlight der Füllung zu geben, ist es zusätzlich zum Hackfleisch dort, saure Äpfel oder Pflaumen zu erhöhen. Die Hauptsache ist, dass ein solcher Kuchen viel schneller als die traditionelle Option bereitstellt, und daher und bei plötzlichen Gästen.

        Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen zur Auswahl 03

        Verbindung:

        1. Kefir – 250 ml
        2. Weizenmehl – 0,6 kg
        3. Hühnerei – 2 Stück.
        4. Cremiges Öl – 70 g
        5. Bustyer – 10 g
        6. Salz – Chipotch
        7. Hackfleisch – 300 g
        8. Äpfel grün – 2 Stück.
        9. Lukovitsa verdrängt – 1 stück.

        Kochen:

        • Hühnerneier (1 Ei und 1 Tolk) sind mit erweichtem Butter und Kefir mit einem Mischer mit einem Mischer geschlagen, wobei Weizenmehl allmählich gleichzeitig mit ihm eingeführt werden – ein Backpulver. Sobald der Teig homogen wird, wird er in einen glatten com zerkleinert und an einem warmen und dunklen Ort verlassen.
        • Äpfel werden in kleine Würfeln geschnitten, die Birne ist mutig, gesalzen, gehackte Füllung werden diesen Zutaten hinzugefügt und mit Händen geknetet.
        • Für 5-10 Minuten hervorragend. Der Teig ist in 40-45 Klumpen unterteilt, von denen jeder in einen unebenen Kreis mit einer Dicke von 5 mm rollen muss. Auf seiner Oberfläche, die mit einer Apfelfüllung gemischt wurde, faltet der Teig zweimal, die Kanten sind leicht gerockt. «Blütenblätter» in einem Kreis angelegt, der eine Blume bildet.
        • Backen Sie PIE «Chrysantheme» Vom Bezry-frei freien Teig, bei einer Temperatur von 175 Grad und Konvektion inklusive. Timer zeigte 40 min., Danach steigt die Temperatur auf 190 Grad und warten weitere 10 Minuten.

        Süßer Kuchen «Chrysantheme»: Rezept mit Empfehlungen

        Für die offensichtlichsten süßen Zähne und Liebhaber passt der Kuchen «Chrysantheme» Mit Marmelade und frischen Beeren, die nach dem Kochen mit pulverisiertem und Zimt bestreuen oder mit geriebener Schokolade verzieren.

        Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen zur Auswahl 04

        Verbindung:

        1. Hefe trocken – 10 g
        2. Weizenmehl – 450 g
        3. Pathirtty oder Kefir – 200 ml
        4. Hühnerei – 1 Stück.
        5. Brauner Zucker – 2 ST.L.
        6. Zuckersand – 1 h.L.
        7. Salz – Chipotch
        8. Marmelade – 220 g
        9. Frische Beeren – 140 g

        Kochen:

        • Eine solche Hefe muss die Gelegenheit gegeben werden, zu gehen und zu klettern, sodass sie sich sanft in einem erwärmten Kefir (50-100 ml) eignen, und Zucker-Sand wird dort zugegeben, der Behälter ist mit einem Deckel bedeckt.
        • In Dr. Eine Schüssel (metallisches oder Glas) gleiten Gießmehl, es ist ein Trichter darin, wo das Ei kaputt ist. Es wird an die Prise Salz und den Rest von Kefir geschickt. Der Teig ist schnell schmeichelt, Peitschenbewegungen. In 20 Minuten. Die Hefe stärkt darin und der braune Zucker wird bezeichnet. Die Masse wird wieder gründlich gemischt, die Schüssel wird mit dem Film festgezogen und 2 Stunden in einen warmen geschlossenen Ofen gesetzt.
        • Wenn die angegebene Zeit herauskommt, muss der Teig behandelt und in den Ofen entfernt werden, aber bereits 1 Stunde. Nach dem Ablauf ist das gesamte Volumen des Tests in mehrere Teile unterteilt, wobei jeder rollt in ein dünnes (4 mm) Pellet, das mit einem beliebigen Durchmesser in Kreise geschnitten wird. Es wird empfohlen, mit Teilen abwechselnd mit Teilen zu arbeiten, wobei ein nicht arbeitendes im Ofen verbleibt, um nicht zu schweben.
        • Jeder Kreis wird mit einer dünnen Stauschicht verschmiert, ein wenig frische oder frostige Beeren wird in die Mitte hinzugefügt. Becher werden zweimal in halb geklappt, um das Viertel mit einem blasplemed-akuten Ende zu erstellen. In einer geschmierten pflanzlichen Ölform zum Backen sind sie vom äußeren Kreis an das interne verteilt.

        Siehe auch:

        Backen Sie süße Torte «Chrysantheme» Empfohlen als auch Fleisch: In einem warmen bis 180 Grad-Backofen für 45-50 min., Danach ist es ratsam, es weitere 10 Minuten zu verlassen. im Ofen ausgeschaltet und nur dann unter dem Handtuch entfernen und verschoben. Während des gesamten Abbiegens des Ofens ist es unmöglich zu öffnen, so dass der Teig nicht geöffnet ist.