Kulinarische Rezepte

Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte

Inhalt

  • Omelett mit Tomaten und Schinken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pflanzliche Mistlette-Muffins
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Apple Omelet Rezept mit Sauerrahm
        • Verbindung:
        • Für die Füllung:
        • Kochen:
        • Omelettrezept im Ofen kam uns aus dem alten Rom, wo er als Dessert serviert wurde. Nun ist es nicht nur mit süß, sondern auch mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsezusatzstoffen vorbereitet. Omelette, im Ofen gekocht, erscheint besonders üppig und lecker. Lass uns versuchen, es zusammen zu backen.

          Wie man ein Omelett im Ofen kocht: die Geheimnisse des Kulinarikes

          Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte 01

          Wir haben uns alle zumindest versucht, ein Omelett im Ofen zu kochen. Manchmal ging er üppig und lecker und passierte ganz das Gegenteil. In der Tat ist nichts kompliziert in der Technologie, es ist notwendig, sich an die wichtigsten Aspekte des Kochens zu erinnern:

          • Das Hauptgeheimnis des Pomp-Ishlet ist natürlich das Verhältnis von Produkten: 30 g Milchkonten für 1 Ei;
          • Ein großer Fehler vieler Besitzer ist, dass sie mit einem Mischereier geschlagen werden, und für das gewünschte Ergebnis, eine reguläre Gabel oder ein Schneebesen reicht aus
          • Der Ofen während des Kochens eines Omeletts kann auf keinen Fall geöffnet werden;
          • Die optimale Temperatur zum Backen von Omelett – 180-200 Grad;
          • Alle Produkte müssen kürzlich frisch sein
          • Je mehr Eiern, der großartige, wird ein Omelett sein;
          • Wenn Sie von einer kleinen Anzahl von Eiern kochen, nehmen Sie die Form eines kleineren Durchmessers an;
          • Da die Spitze des Omeletts besser gebacken wird, muss die Füllung darauf eingesetzt werden, da er mehr Zeit zum Backen braucht;
          • damit die Eier besser schlagen, kühl vor dem Kochen;
          • Einige Experten empfehlen, einen Prise Soda zu Eierteig hinzuzufügen;
          • Damit das Omelett nicht ausgegeben und nicht verbrannt bleibt, verwenden Sie das Geschirr mit hohen und dicken Seiten oder einer speziellen Form.

          Wunderschönes Ofenomelett: Kochen Rezept

          Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte 02

          Verbindung:

          • 4 Dinge. Eier;
          • 1 Art. Milch;
          • Salz, eine Mischung von Paprika – nach Geschmack;
          • ¼ C. Semmelbrösel;
          • 50 g Buttercreme;
          • ½ Kunst. L. Bodenpetersilie.

          Kochen:

          1. Schalten Sie den Ofen ein, um bis zu 180 Grad aufzuwärmen.
          2. Schmieren Sie die Backform von Halböl.
          3. In einer Bratpfanne mit dem restlichen Öl, braten Sie Brotbrotkräuben zu einer goldenen Farbe.
            Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte 03
          4. Eier fahren in einer Schüssel und Kraftstoffmilch. Wir peitschen mit einem Whisk zu einem homogenen Zustand.
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          5. Saisonsalz und Pfeffer nehmen und dann mischen.
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          6. Ei-Mischung in eine vorbereitete Backform gegossen.
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          7. Backen Sie ein Omelett im Ofen etwa 25-30 Minuten. Es wird wesentlich in der Menge ansteigen, aber wenn sie aus dem Ofen herausliefert, fällt leicht.
          8. Wir bestreuen ein fertiges Omelett mit gebratenen Breadcrumbs und Petersilie.

          Wenn Sie in der Vergangenheit nostalgisch sind und ein üppiges Omelett in den Ofen bekommen möchten, wie im Kindergarten, fügen Sie dem Rezept einen kleinen Zucker hinzu und versuchen Sie, Crushes Kondensmilch zu ersetzen.

          Siehe auch: Wie man ein üppiges Omelett herstellt?

          Omelett mit Tomaten und Schinken

          Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte 07

          Verbindung:

          • Eier – 5 Stück.,
          • Milch – 200 ml;
          • Tomaten – 250 g;
          • Schinken – 200 g;
          • Sonnenblumenöl;
          • Birnen – 1 Kopf;
          • Mehl – 1 h. L.,
          • Salz und Mischung von Paprika (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Zwiebeln sollten von der Schale gereinigt und geschliffen werden.
          2. Braten Sie es auf Sonnenblumenöl bis zur goldenen Farbe.
          3. Fügen Sie den Bug hinzu mit einem Strohschinken und einem kleinen Braten.
          4. Tomaten müssen mittelgroße Würfel schneiden. Es ist am besten, einen fleischigen Tomatengrad zu wählen, um zusätzliche Feuchtigkeit zu vermeiden.
          5. Schmieren Sie den Boden der Unterseite und der Wandform zum Backen.
          6. Legen Sie die erste Schicht mit einem Bogen aus. Machen Sie eine zweite Reihe von Tomaten.
          7. Eier, um eine Gabel in einen homogenen Zustand zu nehmen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
          8. Gießen Sie in die Eiermasse der Milch und mischen Sie gut.
          9. Füllen Sie das Gemisch in die Form und legen Sie in einen vorgeheizten Ofen auf 180 Grad.
          10. Backen Sie unser Omelett für 25-30 Minuten.

          Pflanzliche Mistlette-Muffins

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          Verbindung:

          • eins½ Kunst. L. Olivenöl;
          • 100 g geriebener Käse Cheddar;
          • 1 Knoblauchzehe;
          • 6 Eier;
          • 1 C. L. Backpulver;
          • 6 St. L. Milch;
          • ½ Kunst. Schinken oder Speck;
          • 1 Art. Mehl;
          • ½ C. L. Salze;
          • ¼ C. L. Pfeffer;
          • ½ Kunst. Gemüse (Karotten, Zucchini).

          Kochen:

          1. Gemüse muss ein Papierhandtuch reiben und auflegen. Serviette aufnimmt etwas der zusätzlichen Feuchtigkeit aus Gemüse.
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          2. Knoblauch sollte gereinigt und durch DFT überspringen.
          3. Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne. Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch legen. Sie müssen braten, in einem weichen Zustand ständig rühren, aber nicht stark kühl (ca. 3-5 Minuten).
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          4. Fertiges Gemüse in eine Tasse gesetzt und kühl.
          5. In einer großen Schüssel, Scatter-Eiern und Mischung mit Milch zum flauschigen Schaumstoff.
          6. Fügen Sie Crethed Cheese hinzu und mischen Sie wieder gut.
          7. Fügen Sie nun Mehl, Salz mit Pfeffer hinzu, sowie Backpulver. Und wieder alle gründlich umrühren, so dass keine Klumpen gebildet wurden.
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          8. Füge Gemüse, Schinken hinzu und mischen Sie alle Zutaten zum Teig.
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          9. Formen für Cupcakes müssen mit Öl geschmiert werden und die resultierende Mischung mit Gemüse befüllen ¾ Teile.
          10. Backen Sie im Backofen für eine halbe Stunde. Die Spitzen der fertigen Cupcakes sollten beim Drücken von Frühling sein.
          11. Sie können sie mit Tee oder Kaffee füttern.

          Apple Omelet Rezept mit Sauerrahm

          Omelett im Backofen: Rezepte zum Kochen köstlicher Gerichte 13

          Verbindung:

          • Cremiges Öl – 125 g;
          • Eier – 2 Stück.,
          • Süße Äpfel – 6 Stück.,
          • Zuckersand – 4 st. L.,
          • Zuckerpulver – 1 St. L.,
          • Zitrone – 1 Stück.,
          • Brotbrecher – 125 g.

          Für die Füllung:

          • Erdbeere – 100 g;
          • Sauerrahm – 0,5 st.,
          • Zucker – 1/3 ST.

          Kochen:

          1. Füllen Sie 1 l Wasser in einem Topf und legen Sie sie zurück.
          2. Äpfel müssen gewaschen und von Samen und schälen und dann in mittlere Dicke geschnitten werden.
          3. Senken Sie sanft mit der Hilfe eines Geräusches die Äpfel in kochendem Wasser und verhandeln 7 Minuten.
          4. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, Ablaufwasser. Holzäpfel müssen in Cashitz eine Gabel sein.
          5. Fügen Sie der Apfelmischung Öl, Zitronensaft, Zucker hinzu und setzen Sie ein wenig cool.
          6. Eier müssen in eine große Schüssel gefahren werden und den Schneebesen schütteln. Es ist wichtig, das Auftreten von Schaumstoff zu verhindern.
          7. Die Form zum Backen ist reichlich ein Stück Butter und löst gründlich mit Crackern aus.
          8. Mischen Sie die Ei- und Apfelzusammensetzung miteinander, die resultierende Konsistenz, um in die vorbereitete Form zu gießen.
          9. Entfernen Sie die Form in den Ofen, auf 180 Grad erhitzt und 25-30 Minuten backen.
          10. Erdbeer muss in kleine Stücke schneiden. Sauerrahm mit einem Mischer, langsam zu Zucker, der homogenen Masse.
          11. Bereites Omelett muss aus dem Ofen herauskommen und es leicht kühl geben.
          12. Setzen Sie ein halbes Omelett von Erdbeeren, gießen Sie Sauerrahm, schließen Sie den verbleibenden Teil.
          13. Auf Omeletter Wahrheit Zucker und dekorieren Sie die verbleibende Erdbeere.

          Siehe auch:

          Kochen Sie im Ofen – ein Vergnügen. Sie können Mindestaufwand vornehmen und ein ausgezeichnetes Frühstücksgericht erhalten. Wie und mit was um ein Omelett im Ofen herzustellen, lösen Sie nur Sie. Berücksichtigen Sie alle Vorlieben und Wünsche Ihres Haushalts und stellen Sie sicher, dass Sie sie köstliche Omelette vorbereiten. Guten Appetit!