Kulinarische Rezepte

Canape auf Garnelen spritzt. Rezepte und Service-Methoden

Inhalt

Meeresfrüchte – ein integraler Bestandteil des festlichen Tischs. Sie gelten immer noch als Restaurantköstlichkeiten. Gleichzeitig ist es sehr einfach, Tintenfischgerichte, Meeresfische, Garnelen oder Muscheln zu Hause zuzubereiten. Besonders beliebte Garnelen. Sie werden verschiedenen Salaten, Snacks hinzugefügt und sogar einen Kebab machen.

Die meisten Besitzer bevorzugen es, Garnelen zu verwenden, t. Zu. Bereiten Sie sie sehr einfach vor, und das Ergebnis ist immer gut. Um Zeit zu sparen, können Sie dieses Meeresfrüchte im Voraus kochen und reinigen und das Gericht am Tag des Kochens hinzufügen.

Sehr wichtig, um das Richtige zu kochen Garnelen. Die Hauptregel ist nicht zu verdauen. Ansonsten werden sie zu hart. Die dringend gefrorenen Garnelen müssen vorabtauen und in das untere Abteil des Kühlschranks platzieren. Dann kochendes Wasser, in das Sie auf Wunsch Gewürze, Buchtblatt und Meeresfrüchte hinzufügen können. Kochen Sie sie je nach Größe für 5-10 Minuten. Die Bereitschaft wird durch Farbe bestimmt – die Hülle wird rosa oder orange. Auch fertige Garnelen auf.

Manchmal wird das Produkt in der bereits gekochten, aber gefrorenen Form verkauft. Es wird empfohlen, in kochendem Wasser aufzuhören, und Spitze weniger als 3 Minuten.

Garnelen auf Spieße können mit verschiedenen Gemüse und Käsestücke serviert werden. Sie können mit einem Snack auf unterschiedliche Weise experimentieren. Für Canapes mit Garnelen, Gurken, Tomaten, Oliven, verschiedenen Käsesorten. Normalerweise rollen alle Zutaten zufällig auf das Spucken.

Sie können auch pastoartige Mischungen von Butter und Garnelen herstellen, auf Stücke von Croutin und Ride verschmiert.

Sehr leckere Snack von Garnelen kann erhalten werden, die sie mit Grünen und Mayonnaise gerührt und mit einer Mischung von Shop-Törtchen gefüllt werden.

Um Canapes mit Garnelen, um feste feste Zutaten (Brot, Käse) auszusehen, werden mit speziellen Formen in Form von Sternen geschnitten und. Figuren. Auch die Spieße für Snacks können als Dekoration des Gerichts dienen. Dazu können Sie nicht vollständig aus Holz kaufen, aber dekorativ.

Snack mit Garnelen auf den Spieße: Rezept

Canape auf Garnelen spritzt. Rezepte und Service-Methoden 01

Verbindung:

  1. SHRIMP – 200 GR.
  2. Oliven – 150 gr.
  3. Tomaten – 2 stücke.
  4. Festkäse – 100 gr.

Kochen:

  • Garnelen kochen Sie in gesalzenem Wasser. Genießen und sauber.
  • Tomaten und Käseschnittscheiben – Tomaten dünnfa, Käse dicker.
  • Ich verbreitete eine Scheibe einer Tomate auf dem Käse, dann durchbohrt sie mit einem Skelett für Canapes. Top Wir fahren Garnelen und Olive.

Traditionelle Canapes mit Garnelen

Bei herkömmlichen Canapes ist das Brot notwendigerweise vorhanden. Auf der Basis können Sie Canapes auf Garnelen mit Garnelen kochen.

Verbindung:

  1. Taktstock
  2. SHRIMP – 200 GR.
  3. Fetax Käse – 100 gr.
  4. Knoblauch, Mayonnaise – zu schmecken
  5. Gurke 1 Stück.
  6. Oliven – zur Dekoration

Kochen:

  • Garnelen kochen, kühl und sauber.
  • Fetax und Gurkenkäse, Knoblauch durch die Presse überspringen und mit Käse und Gurke rühren. Fügen Sie der Mischung eine kleine Menge Mayonnaise hinzu, damit es pastös ist.
  • Baton schnitt in kleine Runden ein. Erwärmen Sie die Pfanne ohne Öl und braten Sie ihn mit dem Baton, um goldene Farbe zu hellen.
  • Croutons, um Rohpaste zu schmieren, ein Skelett durchbohren, eine Garnelen und Olive darauf zu reiten.

Shrimp Kebabs an Spieße: Wie man kocht?

Canape auf Garnelen spritzt. Rezepte und Service-Methoden 02

Verbindung:

  1. Garnelen 500-800 GR.
  2. Zitrone 1 Stück.
  3. Grüne Zwiebeln, Ingwer, Zucker, Gewürze – zum Geschmack
  4. Olive oder Gemüseöl – 1 h.L.

Kochen:

  • Frische Garnelen sind Reiter unter dem Strahl von kaltem Wasser. Wenn die Garnelen eingefroren sind, dann abtauen. Wir trocken mit einem Papiertuch.
  • Marinade kochen: fein glänzende Zwiebeln, Ingwer. In ein separates Schüsselöl, Zucker, Gewürze und Grüns hinzufügen.
  • In einer Schüssel mit Marinade fügen Sie Garnelen hinzu, mischen Sie gründlich, lassen Sie es 20 Minuten.
  • In 20 Minuten. Marinierte Garnele wir fahren auf Spanks oder Spieße.
  • Zünden Sie das Bachraner, wir geben Kohle, um sich zu drehen. Sie sollten rot sein. Wir legen ein Shrimp-Shampoo auf den Grill und bereiten sich auf 2 Minuten vor, um sie umzudrehen.
  • Wenn Sie Garnelen-Kebabs auf den Skeps des Hauses vorbereiten möchten, können Sie sie im Ofen oder in der Grillbratpfanne backen. Sie können auch Aero Grill verwenden.
  • Garnelen auf Spieße können in der Knoblauchmarinade vorbereitet werden. Hierbei wird Soja-Sauce mit fein geschnittenem oder durch den Pressenknoblauch gemischt.

Garnelengerichte haben eigentlich keine Minus. Kalorienarme Meeresfrüchte und enthält eine riesige Menge nützlicher Substanzen. Der einzige Minus, der zweifellos den Geschmack von Canape beeinflusst, Salat Und Snacks – es ist die falsche Zubereitung oder schlechte Qualität der Garnelen.

Die Qualität der Garnelen kann durch Farbe bestimmt werden. Sah und alt haben gelb Bauch und ungleichmäßige Farbe. Es wird angenommen, dass gute Garnelen gefegt werden.

Haben Sie keine Angst, wenn sie grüne oder braune Köpfe haben. In der 1. Anlässe bedeutet dies, dass sie von Algen gefüttert wurden, und in der 2., dass unsere Individuen mit Kaviar gefallen sind. übrigens. Es wird gesagt, dass ihr Fleisch besonders lecker ist. In keinem Fall gibt es keine Garnelen mit schwarzen Köpfen. Dies sind Patienten von Individuen, die in Lebensmitteln ungeeignet sind.

Wenn Sie Garnelen in einem Paket kaufen, achten Sie auf die Anwesenheit von Schnee. Wenn dies der Fall ist, ist das Produkt höchstwahrscheinlich mehrmals abtauen und eingefroren. Daraus könnte eine Qualität erleiden.

Viele ziehen es vor, Zeit zu sparen und bereits gereinigte Garnelen zu kaufen. CHEF-Restaurants glauben, dass sie schlechter zu schmecken. Sie verbringen einige Zeit, um zu reinigen, aber solche Garnelen werden schließlich viel mehr schaster erweisen.

Um ein Qualitätsprodukt zu kaufen, achten Sie immer auf die Informationen auf dem Paket. Es wird angenommen, dass europäische Hersteller anstelle von asiatisch eine hochwertige Meeresfrüchte liefern. Die Anzahl der Garnelen pro 1 kg ist auch auf dem Paket geschrieben. In der Regel zwei Zahlen. Die Inschrift 100/150 bedeutet das bei 100 g. 150 Garnelen. Es ist klar, dass desto weniger als die zweite Zahl, die Garnelen mehr. Es wird also auch Kalibrierung genannt. Einige Hersteller erleuchten die Käufer, reduzieren die 2. Zahl und erhöhen die Kosten. Vergleichen Sie also beim Kauf die Zahlen und die Größe der Garnelen.

Beim Kochen gibt es mehrere Tricks, die Ihnen helfen, Garnelen ohne Schwierigkeiten zu säubern. Nach dem Kochen werden sie empfohlen, mit kaltem Wasser zu zitieren – also werden die Muscheln einfacher lesen. Wenn Sie sehr große Garnelen haben, müssen Sie sie sorgfältiger reinigen, um die schwarzen Inneren zu entfernen. Dies ist ein Darm. Wenn die Inneren nicht gereinigt werden, können sie dem fertigen Schalen unangenehmen Geschmack geben. Übrigens, Panciri und andere. Abfall kann nicht herauswerfen. Wenn Sie Brühe kochen, kann es eine köstliche Garnelensuppe herausstellen.

Siehe auch:

Einige ziehen es vor, Garnelen zu reinigen, bevor Sie in kochendes Wasser eingetaucht sind. In diesem Fall ist es am besten, es bis zu einem vollständigen Abtau zu tun. So können Sie sie viel schneller reinigen.

Canapes auf Garnelen mit Garnelen werden sehr einfach vorbereitet und wirklich einen festlichen Tisch schmücken. Um einen Snack zu erstellen, müssen Sie in kleine Stücke der gewünschten Zutaten schneiden und in beliebiger Reihenfolge auf den Schiffen fahren. Auch aus Garnelen kann Kebab gekocht werden. Dafür sind frische Meeresfrüchte 20 Minuten vormarinieren und dann weitere 2-3 Minuten auf dem Mangale gebraten.