Kulinarische Rezepte

Basis für Pizza, wie in Pizzeria: Slime und weiche Teigrezepte

Inhalt

  • Wir organisieren eine Pizzeria zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pizza in 5 Minuten – schnell und lecker!
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pizza auf Bier: Bereiten Sie auf neue Weise ein italienisches Gericht vor
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Kochen einer rötlichen, knusprigen und köstlichen Pizza
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Pizza – Die traditionelle Delikatesse der Italiener. Früher in Italien galten solche offenen Kuchen als Mahlzeit von Armen an. Bis heute ist die Pizza zu einem raffinierten Gericht geworden, das selbst für einen festlichen Tisch serviert wird. Wir werden Ihnen sagen, wie Sie die Grundlage für Pizza wie in Pizzeria vorbereiten. Rezepte und mehrere delometrische Beratung Sie finden in unserem Artikel.

            Italienisches Gericht zu Hause

            Basis für Pizza, wie in Pizzeria: Slime und weiche Teigrezepte 01

            Leider hat nicht jede Gastgeberin die Fähigkeit, einen dünnen Teig für Pizza wie in Pizzeria vorzubereiten. Köche, die mit Backpizza beschäftigt sind, lernen diese schwierige Kunst. Möglicherweise haben Sie gesehen, wie sie die Basis für Pizza auf den Fingern drehen. Wir werden das nicht mit diesem tun, sondern lernen, einen köstlichen dünnen und weichen Teig für das Kochen von Pizza zu wussten.

            Es gibt eine große Menge an Stopfarten für offene Kuchen. Das Geheimnis des Geschmacks ist jedoch noch in einer richtig hergestellten Basis. Bevor Sie in die Küche gehen und den Test waschen, lesen Sie ein paar einfache, aber sehr wichtige Beratung:

            • Die Hauptkomponenten des Fundaments für Pizza werden durch Milch oder gefiltertes Wasser, gesiebtes Mehl, Hefe, Salz und Zuckersand verursacht.
            • Für den Teig erscheint es dünn und sanft, Sie müssen die verschreibungspflichtigen Proportionen eindeutig beobachten.
            • Für einen Teil sollte die Menge an pflanzlichen, raffinierten Öl 2-3 ST nicht überschreiten. L.
            • Mehl muss gesiebt werden.
            • Gefiltertes Wasser oder Milchbasis wird auf die Temperaturmarken des menschlichen Körpers vorgewärmt, dh bis zu 36-37 °.
            • Die Basis des Teigs für Pizza muss notwendigerweise. Je länger Sie dem Teig an einem warmen Ort standhalten, der weichere und sanfte, es sichtet heraus.
            • Es ist notwendig, die Basis auf einer horizontalen Oberfläche zu rollen, reichlich mit gesinnten Mehl gerüstet.
            • Rollen Sie den Reservoir vom Test gleichmäßig, so dass die Basis nicht bricht.
            • Wenn Sie trockene Pulverhefe verwenden, ist ihr Verhältnis mit extrudiert 1: 3.

            Fühlen Sie sich einen Chefkoch eines italienischen Restaurants

            So werden wir heute lernen, einen weichen Teig für Pizza wie in Pizzeria vorzubereiten. Es wird nicht empfohlen, andere Rezepte zum Kochen von Hefe oder Dunkelheit zu verwenden, da eine solche Pizza an Aussehen und Geschmack erinnert wird. Gewöhnlicher Kuchen mit Fleisch, Gemüse oder Fischfüllung. Die Basis des Teigs für Pizza sollte zart, weich und sogar porös sein, aber gleichzeitig sehr dünn. Vergessen Sie nicht, dass wir beim Messen des Tests den verschreibungspflichtigen Proportionen einhalten. In diesem Rezept wird Hefe nicht an uns benötigt, und wir sind mit der Milchbasis vor 36-37 °.

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            Verbindung:

            • 250 ml Milch;
            • 2 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
            • 2 stück. Hühnereier;
            • 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
            • 1 C. L. Sololi.

            Kochen:

            1. Wir bereiten alle erforderlichen Komponenten vor und erhitzen Sie die Milch an der Temperaturschwelle 36-37 °.
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            2. Im Glashaufen, die die Hühnereier legen und sorgfältig die Eiermasse für eine Gabel, einen Keil oder einen Mischer schlagen.
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            3. In der Eiermasse gießen wir erhitzte Milch, fügen Sie pflanzliches Raffiniertes Öl und feinkörniges Salz hinzu.
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            4. Alle Komponenten mischen, um eine homogene Masse zu bilden.
            5. Als nächstes fügen wir siedelte Mehl hinzu und beginnen den Teig zu waschen.
            6. Waschen Sie den Löffel oder die Klinge zuerst und dann mit Ihren Händen.
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            7. Der Teig ist bereit, wenn es zu einem elastischen Maß und Nelipe wird.
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            8. Wir verlassen den Teig 30-60 Minuten, weil wir bei Raumtemperaturmarkierung stattfinden.
            9. Wir bestreuen die horizontale Oberfläche mit gesiebten Mehl oder schmieren Sonnenblumen- oder Oliven-Raffinier-Öl.
            10. Rollen Sie über ein dünnes Teigblatt und füllen Sie es mit einer gekochten Füllung.

            Wir organisieren eine Pizzeria zu Hause

            Ich möchte Ihr köstliches Abendessen Ihres Haushalts verwöhnen? Dann Pizza kochen. Sicherheit für Ihren Geschmack, aber der Teig für Pizza-Hefe, wie in Pizzeria, bereiten sich auf dieses Rezept vor. Sie benötigen den Mindestbetrag der verfügbaren Produkte. Herzlich nähern Sie sich der Wahl der Hefe. Sie müssen frisch und schnell handeln sein.

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            Verbindung:

            • 4.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
            • ¼ Kunst. Olive raffiniertes Öl;
            • 1 C. L. Hefepulver;
            • ½ Kunst. L. feinkörniges Salz;
            • 1.75 Artikel. Gefiltertes Wasser.

            Kochen:

            1. Wir erinnern uns also daran, dass die flüssige Basis warm sein muss, daher wird das gefilterte Wasser auf die Temperaturmarken des menschlichen Körpers vorgeheizt.
            2. In einem separaten Haufen schütten wir den gesiebten Mehl aus und mischen ihn mit Puderhefe und Salz.
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            3. Fügen Sie als nächstes gefiltertes warmes Wasser hinzu und beginnen Sie mit dem Waschen des Teigs.
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            4. Danach gießen wir olivgefündete Öl und waschen den Teig weiterhin mit den Händen.
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            5. Gemischte Teigabdeckung mit Polyethylenfilm und senden Sie 10-12 Stunden, um in der Kühlkammer zu bestehen.
            6. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit rollen wir die Blätter für Pizza ab, füllen Sie Ihre Lieblingsfüllung und backen.

            Pizza in 5 Minuten – schnell und lecker!

            Wenn Sie sich dafür entscheiden, selbst gemachte Pizza für dieses Rezept zu kochen, wird das Backen wirklich nicht länger als fünf Minuten dauern. Dazu müssen Sie die richtige Grundlage vorbereiten. Sie können den Brotmacher verwenden, um den Test zu mischen. Manuelles Knete den Teig für mindestens 10 Minuten.

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            Verbindung:

            • 1 Art. warmes gefiltertes Wasser;
            • 0,3 kg Gesimter Mehl;
            • feinkörniges Salz – nach Geschmack;
            • 1 C. L. trockene Pulverhefe;
            • 2 St. L. Olive raffiniertes Öl.

            Kochen:

            1. Im tiefen Haufen nehmen wir den Mehl aus und fügen Salz extra hinzu.
            2. In einem separaten Haufen, der trockene Pulverhefe legt und sie mit Wasser gießen.
            3. Lass uns Hefe 5 Minuten dispergieren, und rühre sie dann gründlich in warmem Wasser.
            4. Wir verbinden die trockene und flüssige Basis und fügen dann olivfreundliches Öl hinzu.
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            5. Waschen Sie Ihre Hände sorgfältig den Teig für 10-15 Minuten.
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            6. Legen Sie den gekneteten Teig in den Glashaufen und decken Sie es mit einem Film zum Essen ab.
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            7. In dieser Form verlassen wir den Teig für die echte italienische Pizza für 35 Minuten.
            8. Wenn der Raum cool ist, legen wir den Haufen mit einem Teig in den Ofen ein, erhitzt auf ein Temperaturmarke von 40 ° oder in ein tiefes Becken mit warmem Wasser.
            9. Aus der Gesamtmasse des Tests rollen wir über zwei dünne Basen für Pizza mit einem Durchmesser von nicht mehr als 30 cm.
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            Siehe auch:

            Pizza auf Bier: Bereiten Sie auf neue Weise ein italienisches Gericht vor

            Wenn Sie bereits wissen, können gefiltertes Wasser oder Milch als flüssiger Base verwendet werden, wenn Sie einen Teig für Pizza vorbereiten. Natürliches Bier betrachten eine alternative Option zum Messen des Tests. Sie brauchen kein Hefe, Kefir oder cremige Margarine. Der Geschmack eines solchen Tests vergleicht nicht.

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            Verbindung:

            • ½ C. L. feinkörniges Salz;
            • 1.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
            • 280 g natürliches Bier.

            Kochen:

            1. In einem separaten Haufen schütteln wir die gezielten Mehl- und Salz-Extras im Voraus.
            2. Fügen Sie in Mehl warmes Bier hinzu und mischen Sie gründlich.
            3. Bedecken Sie den Stapel mit einem Handtuch oder Faser für das Essen und senden Sie dann 30-40 Minuten an einen warmen Platz.
            4. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit ist der Teig hart, indem er Hände schüttelt und weitere 15 Minuten hinterlassen.
            5. Dann lenken wir die horizontale Oberfläche des gesiütenen Mehls und legen den Teig aus.
            6. Rollen Sie mit der Walze über die dünne Basis des gewünschten Durchmessers.

            Kochen einer rötlichen, knusprigen und köstlichen Pizza

            Viele Gastgeberin entwickeln Copyright-Vorbereitungsrezepte für Pizza, z. B. den Teig, der auf Butter oder Margarine basiert.

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            Verbindung:

            • 0,2 kg Sahne Margarine;
            • 3 St. gesiebtes Mehl;
            • 1 Hühnerei;
            • 1 Art. Zuckersand;
            • ½ C. L. Nahrungsmittel Soda, gaunig 9% Essig.

            Kochen:

            1. Gekühlt, aber nicht gefrorenes Margarine-Mahlen auf einer großen Reibe.
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            2. Fügen Sie Hühnerei und Zucker Sand hinzu, mischen Sie alles gründlich.
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            3. Fügen Sie Nahrungsmittel-Soda hinzu, das mit einem Tisch-Essig mit 9% igen Konzentration behaart wird.
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            4. Als nächstes betreten wir den gesiebten Mehl und kneten den Teig für Pizza.
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            5. Es kann sofort abrollen und backen.

            Siehe auch:

            Wie Sie sehen, gibt es einfach unzählige Menge an verschiedenen Vorbereitungsrezepten für eine echte Pizza. Wählen Sie Ihr Rezept aus und kochen Sie mit Vergnügen. Guten Appetit!