Inhalt
- Klassische grüne Suppensuppe mit Brennnessel
- Verbindung:
- Kochen:
- Suppensuppe mit Ei auf Rindfleischbrühe
- Verbindung:
- Kochen:
- Hühnersuppe mit Orel: Rezept mit Fotos
- Verbindung:
- Kochen:
- Pilzsuppe mit Orel: Rezept mit Fotos
- Verbindung:
- Kochen:
- So bereiten Sie Sauerbodensuppe in der Konserven vor?
Mit dem Beginn der Sommerrezepte, einschließlich saisonaler Grüns und Gemüse, werden besonders beliebt. Es ist an der Zeit, alles zu genießen, was auf dem Garten und Stock-Vitaminen wächst. Darüber hinaus ist dies ein wunderbarer Grund, sich an Gerichte aus meiner Kindheit erinnern zu können. Zum Beispiel wie Sauerbeinsuppe.
Klassische grüne Suppensuppe mit Brennnessel
Die am meisten frühlings- und vitaminisierte Option sowie geeignet in jeder Ernährung, einschließlich vegetarisch, ist die Surrel-Suppe mit Brennnessel oder Grün Borsch. Für viele wird ein ähnliches Tandem seltsam erscheinen. Besonders seit dem letzten Gras ist eindeutig weit von der Küche von der Küche verbunden. Tatsächlich ist das Rezept wirklich interessant genug. Insbesondere wird er die Aufmerksamkeit von Mädchen auf sich ziehen, die die Figur korrigieren möchten. Surrel Suppe ist sehr einfacher als auf Fleischbrühe.
Verbindung:
- Wasser – 3 l.
- Kartoffeln – 1 kg.
- Karotten und Zwiebeln – 1 Stück.
- Entschuldigung und Brennnessel – auf einem Bündel
- Eier – 4 Stück.
- Cremiges Öl – 4 h.L.,
- Gewürz – schmecken
Kochen:
- Zunächst gekochte Eier. Danach werden 2 davon in die letzte Stufe zur Dekoration verschoben, und 2. Sauber und zerquetscht.
- Wasser kocht in einem hohen Saucepan, es ist zufrieden und macht vorgezogene und gehackte Kartoffeln in Würfeln.
- Auf dem angrenzenden Brenner erhitzt die Pfanne mit einer kleinen Sahneöl. Es ist passierbar an Karotten, die durch die Reibe geleitet werden.
- Fleißig missverstandenes Nessel-Tauch in kochendes Wasser, um Bitterkeit zu entfernen. Sorrel ist in kaltem Wasser gerichtet. Grüne Rosts oder Schnitte, in einem Topf mit Karotten gestapelt.
- In derselben Bratpfanne ist der Launchwater passable und auch an die zukünftige Suppe geschickt. Das Kochen wird erzeugt, bis die Kartoffelwürfel beim Sprachgabeln nicht beginnen. Dann werden die Eier in das Teller gebracht. Alles wird für weitere 10 Minuten aufrechterhalten. Unter dem Deckel. Suppe wird durch Gewürze gedrückt und auf Platten abgefüllt.
Suppensuppe mit Ei auf Rindfleischbrühe
Sorrelsuppe ist auf der Birnenfleischbrühe gekocht, ist fast klassisch. In den meisten Fällen wird das Rindfleisch am Knochen verwendet, er wird jedoch häufig durch ein nicht fettes Stück Schweinefleisch oder das befriedigende Lamm ersetzt. Darüber hinaus können Sie die ausdrückliche Variation eines solchen Gerichts vorbereiten, wenn Sie es mit Fleischfleischbällchen tun. Und die eins und andere. Die Methode sollte separat und in allen Details betrachtet werden.
Verbindung:
- Rindfleisch auf dem Knochen – 600 GR.
- Kleine Kartoffeln – 4 Stück.
- Zwiebeln – 1 stück.
- Sorrel- und Grünzwiebeln – 2-3 Balken
- Eier – 2 stücke.
Kochen:
- In jedem nicht zu voluminösen Topf ist Fleisch gekocht. Dafür geht es zu kochendem Wasser. Auf der mittleren Leistung unter dem abgedeckten Deckel ist 10-15 Minuten vorbereitet. und verschiebt sich in eine andere Pfanne mit niedrigem Wasser.
- Nach dem Kochen von 45 Minuten. Rindfleisch gebraut. Solche Manipulationen mit der Brühe ermöglichen es Ihnen, ein ideales Gleichgewicht zwischen der TVaryität und dem Fehlen von überschüssigem Fett zu erreichen. Unter Berücksichtigung der Qualität des Fleisches, das in die Regale der meisten Geschäfte eintritt, muss er eine Primärwärmebehandlung unterzogen werden.
- Kartoffeln werden gereinigt und in dünne Strohhalme geschnitten, wirft zusammen mit 1 h in einen Topf.L. Salz und Paar schwarzer Pfefferpfeffer. Nach 25 min. Dort ist es auch erforderlich, die Birne auf 4 Teilen geschnitten zu legen, fleißig gewaschen und zerquetscht Sauerwertiger.
- Das Gericht ist immer noch 8-10 Minuten. Für die vollständige Bereitschaft. In einem separaten Behälter sind Eier, in welchem Zustand gekocht, gekocht, um Sie zu lösen. Kann gemacht werden «Schraube», Schwanger 10 min., Und du kannst dich weicher lassen.
- Bevor sie die Suppe an den Tisch servieren, schneiden sie in der Hälfte, Zwiebelfedern werden in einer Platte geschnitten und fegen. Falls gewünscht, ist es zulässig, Sauerrahm oder Cracker zum Gericht hinzuzufügen.
Um eine schnelle Version zu erstellen, müssen Sie sich in den Hammer von Schweinefleisch und Rindfleisch drehen, das in der 1: 1-Verhältnis genommen wurde. Das Gesamtvolumen sollte etwa 500 Gramm betragen. Es hängt davon ab, wie die Birne benötigt wird und wie viel Fleisch bekommen will. Die gehackte Füllung und legt heraus, die zerquetschte Birne wird darin gelegt. Danach werden aus dem elastischen Koma, in dem Fleisch drehten, kleine Fleischbällchen erstellt werden.
In einem großen Saucepan kocht 2-2,5 Liter. Wasser. Fleisch werden hineingeworfen, wonach 10-15 Minuten fertig sind. auf mittlerer Kraft. Zu diesem Zeitpunkt werden 2-3 kleine Kartoffeln gelöscht, in Würfel geschnitten und zu Fleisch gelegt. Die Zwiebelkolben ist bestellbar und an sie gesendet. Wenn Sie in einem Topf wünschen, können Sie ein Buchtblatt hinzufügen.
Der Bündel Sauerliebhaber wird gewaschen, überschüssige Feuchtigkeit beraubt und in Stücke bricht. Es wird nach 20 Minuten hinzugefügt. Nach dem Verlegen von Kartoffeln. Die Dish-Salze und schmachtlich unter dem Deckel für weitere 3 Minuten. Suppe wird mit Sauerrahm und ein halb gekochter Eier serviert.
Hühnersuppe mit Orel: Rezept mit Fotos
Auf Hühnersuppe ist nicht schlechter als Rindfleisch. Sie können das Rezept diversifizieren, indem Sie Kartoffeln aus den Zutaten entfernen und Linsen und bulgarische Paprika hinzufügen. Die Fettgerichte lassen sich leicht durch die Auswahl der Basis für Brühe kontrollieren. Die Brust wird die meisten diätetisch sein, und die Flügel und die Hüften geben Zufriedenheit. In jedem Fall muss der Vogel 15 Minuten gekocht werden., Wie wurde es mit Rindfleisch gemacht?. Diese Technik ist erforderlich, um überschüssiges Protein, Penicillin und Fett abzuwaschen.
Verbindung:
- Wasser – 3 l.
- Lentil – 3 St.L.
- Hühnerbrust – 1 Stück.
- Bulgarischer Pfeffer -1-PCs.
- Sorrel -1-Strahl
- Ei – 1pc.
- Dill, Reis-Cracker, Salz – zum Geschmack
Kochen:
- In dem gekochten Wasser liegende Linsen. Nach 15 min., In einem Kochzustand geleitet, der Randhühnerbrust ohne Haut sinkt. Sie kaufe für weitere 20 Minuten zusammen. von dem Moment des Kochens und befriedigen.
- Bulgarischer Pfeffer, der in dünne Ringe umgewandelt wurde, ist in einem Tospan verzichtet. Es gibt auch einen gewaschenen und gewaschenen Bündel von Sauerzen.
- Hühnerei ist fleißig mit einem Keil in einer Schüssel geschlagen und sorgfältig in eine Pfanne gegossen. Zu diesem Zeitpunkt ist das Gericht erforderlich, um zu schlagen, damit es sich richtig ergab. In 5-7 min. Suppe kann dient werden, indem Sie es mit Dill und Roggencracker besprüht.
Pilzsuppe mit Orel: Rezept mit Fotos
Pilzliebhaber können sich selbst versuchen, etwas nicht geschlagen. In der Saison sind natürlich die Pilze besser, um frisch zu erwerben, und trocken oder eingefroren werden ziemlich gut für Gerichte geeignet. Was genau zu nehmen – nicht anfällig. Viele beraten die Verwendung von weißen Pilzen oder Champignons, beziehen sich auf die Tatsache, dass ihr Geschmack interessant ist, um mit Oxalsäure zu kombinieren.
Im Gegensatz zu anderen Rezepten wird die Suppensuppe auf der Pilzbrühe auch ohne Kartoffeln hervorragend gebraut. Vor allem, da es einfach keinen Sinn macht, den Rest der befriedigenden Komponenten zu stören.
Verbindung:
- Pilze – 300 gr.
- Wasser – 3l.
- Zwiebeln, Karotten -1 PCs.
- Dill, Sauerland, Petersilie – 1 Bundle
Kochen:
- Pilze werden gewaschen und gereinigt. Sie können sie zumindest Platten schneiden, obwohl Würfel. Sie müssen in kaltem Wasser weggelassen werden, danach zum Kochen bringen. 15 Minuten lang. Auf dem reduzierten Feuer müssen Sie den Schaum ständig entfernen.
- Patched Birne und mittlere Größenkarotten werden gereinigt und springen. Sie können durch die Reibe überspringen. Sie werden dann in der Pfanne bezeichnet und sind 2-3 Minuten passierbar. Zu diesem Zeitpunkt werden die Bündel von Dill, Petersilie und Sauerzeit gewaschen, zerkleinert, zerkleinert und in die Pfanne fallen gelassen. Sie folgen leidenschaftliches Gemüse sowie eine Prise Salz. 15 Minuten. Beim Kochen unter dem Deckel und fertige Suppe kann in Platten verschüttet werden.
So bereiten Sie Sauerbodensuppe in der Konserven vor?
Der Algorithmus der Arbeit mit einem Dosen-Sauerguss während der Kochsuppe auf seiner Grundlage unterscheidet sich nicht von den für frischen Grün diskutierten Schemen. Auf dem gleichen 3 l Wasser und 0,5 kg Fleisch anstelle von 1-2 Balken, die gerade auf den Garten gerissen wurden, macht Sorrel in der Regel 700 Gramm aus. PRODUKTE. Laden in einem Topf, er auch am Ende.
Wie dieses Produkt ist nicht alles, weil der Geschmack etwas ändert. Wenn es keinen Wunsch gibt, den Ladenschutz zu verwenden, leer Sauerampfer Für Suppe können Sie und sich selbst. Dafür wird es einfach gewaschen, es wird so ausgewählt, dass die Blätter ohne Flecken und Trockenheit kommen. Dann ist es in das Glasgefäß gelegt, es wandert und mit Salzwasser gegossen. Salzkonzentration – Ihr Geschmack. Sie können sogar ohne es tun, wenn Sie nur mit kochendem Wasser sauer schreien und in Banken entfernen. Spin ist mit der üblichen Weise fertig.
Siehe auch: So kochen Sie kalte Borsch?
Surrel-Suppe – ein Gericht, das erfrischt und nicht veraltet ist. Aufgrund einer großen Anzahl verschiedener Rezepte ist es leicht, die Komposition zu Hause zu korrigieren, um jeweils zu Hause zu bleiben. Wenn Sie den Vorbereitungsalgorithmus kennen, können Sie leicht mit Suppe aus dem Sauerland von jeder Komplexität fertig werden.