Inhalt
- So bereiten Sie den Surrel für den Winter zu?
- Rezepte Billet Sorrel für den Winter
- Canning Sauerland für den Winter
- So setzen Sie Sauerampfer für den Winter: Rezept
Sorrel – Die Pflanze ist nicht nur nützlich, sondern auch lecker. Danach wird es häufig beim Kochen verwendet. Füllung für Pies, grüner Borsch, Salate…Viele Geliebte können für den Winter aufbewahrt und gefroren sein.
So bereiten Sie den Surrel für den Winter zu?
In einem Sommer können Sie bis zu 5 Erträge Sauerstoff sammeln. Grüns werden bereits in 2-3 Wochen wachsen. In dieser Situation ist es besser, im Voraus zu denken, wie er es auf den Winter vorbereitet. Es gibt mehrere Möglichkeiten. Sorrel einfrieren, getrocknet, gesalzen, Konserven. Unabhängig von den Optionen für das von Ihnen gewählte Werkstück werden die Surrel-Vorbereitung auf dieselben Aktionen reduziert. Sammeln Sie junge Triebe etwa 8-10 cm lang. In Scheiben geschnittene Grüns spülen gründlich, sauber von gelb, verblassen Blätter und schneiden.
Rezepte Billet Sorrel für den Winter
- Eine der schnellsten Wege von Billet Sorrel für den Winter ist zu Recht als zu betrachtet. Es ist besser für ihn, einen kleinen Behälter zu wählen – die Dosen mit einer Kapazität von etwa 300 ml. Diese Menge des Produkts reicht für Sie im Durchschnitt ein Kochen. Minerat braucht Sauerland, grüne Zwiebeln, Petersilie, Salz. Die Menge an Grün variiert von Ihren Geschmackseinstellungen. Alle Zutaten sind fein geschnitten, in einer Schüssel angeordnet, Salzstreuen. Für 300 Gr. Sorrel verlässt 2 st.L. Sololi. Grüns sollten 30 Minuten stehen. In dieser Zeit wird der Saft hervorgehoben. Danach legen wir eine Mischung mit einer dichten Schicht in sauberen sterilisierten Banken, decken den Deckel und die Fahrt ab.
- Kann Sorrel und ohne Sterilisation schlafen. Für diese Methode sind die geschnittenen Grünen mit Salz gesättigt (5-6 Stunden).L. Salze auf 0, 5 l. JAR) gemischt. Nach der Mischung passt es fest in kleine Banken (0, 5 l.) und mit einer kleinen Menge an pflanzlichen Raffinieröl gegossen. Banken sind mit Kunststoffdeckeln geschlossen und an den Kühlschrank geschickt. Ein solches Werkstück fast den ganzen Winter gespeichert. Beim Hinzufügen eines salzigen Sauergamers an der Suppe, um Salz zu salzieren, braucht das Gericht nicht mehr!
- Leichter, Sauerland zu setzen. Mit dieser Methode können Sie nicht nur junge Blätter vorbereiten, sondern auch die Grünen der mittleren Reife. Sorrel wird geschnitten, auf der Theke entfaltet, glänzendes Papier, für 1-1, 5 Wochen getrocknet. Die ganze Zeit müssen Grünen umdrehen, damit es gleichmäßig getrocknet ist. Der Sauerbein wird dann in den Zustand des Pulvers geschmiert, in das Glasgefäß gefaltet, den Deckel fest schließen und in den Küchenschrank geschickt. Das resultierende Gewürz wird normalerweise im Winter zu grünen Suppen hinzugefügt.
- Die meisten von allen Vitaminen bleiben während des Einfrierens von Grün. Wenn Sie sich nicht nur lecker vorbereiten möchten, aber auch besonders nützlich Sorrel, sind die Grünen besser in Mai und Juni zu ernten. Zu dieser Zeit enthält in den Blättern von Sauerland die meisten Vitamine. Wie beim Trocknen werden die Triebe der Anlage fein geschnitten, in das Paket oder den Behälter gefaltet und an den Gefrierschrank geschickt. Es ist am besten, den Surrel-Portionen zu einem Kochen einzufrieren.
Siehe auch: Wie man Suppensuppe kocht?
Canning Sauerland für den Winter
Manchmal haben die Besitzer eine Frage: Wie man Sorrel für den Winter herstellt? Keine Schwierigkeiten dabei. Sorrel ist im Winter gut gepflegt. Im Erhalt zeigt es eine besondere Säure hervor, die das Produkt vor Beschädigungen schützt. Selbst wenn Sie die Formulierung des Werkstücks ungenau beobachtet haben, ist der Verderb des Produkts höchstwahrscheinlich nicht wert. Natürliches Konservierungsmittel, Oxalsäure, erlaubt die Schwellung der Abdeckungen nicht.
So setzen Sie Sauerampfer für den Winter: Rezept
Wir bringen Ihre Aufmerksamkeit auf das nächste einfache Rezept für Billet Sorrel.
- Banken vorbereiten. Es ist besser, einen halben Liter zu wählen. Wir spülen sie gründlich mit Soda, sterilisieren 10-15 Minuten oder kalkulieren den Ofen gleichzeitig.
- Grüns von feinem Schnitt und beziehen sich auf Banken. Schicht von Sauerguß sollte nicht sehr dicht sein. Kochendes Wasser gießen, so dass Wasser rache, bevor der Hals kann. Haben Sie keine Angst, wenn sich die Farbe des Sorrel ändert. Dies ist normale Reaktion. Decken Sie die Dosen mit sterilisierten heißen Deckeln und Fahrt ab. Dehnen Sie den Boden hoch, bedecken Sie mit einem Handtuch zum Kühlen.
- Es gibt auch kaltem Canning Sauerampfer. Sie benötigen keine Zutaten, außer den Grünen und gekochtem kaltem Wasser selbst. Sorrel schneidet die Fräser ab, die Blätter sind fein druppiert, füllen mit sterilisierten sauberen Banken, mit Wasser gegossen und mit einem Deckel verdreht. Store solche Gläser sind besser nicht im Kühlschrank, sondern einfach an einem kühlen Ort, zum Beispiel ein Keller oder einen Abstellraum.
- Canning Sauerland für den Winter ermöglicht die Verwendung von Grünen in Suppen, Pies. Einige setzen es in Salate.
Siehe auch:
- Löten von Farn Orlyhana
- Gurkensalze auf kalte Weise
- Wie man Cheremush begrüßt?
- Wie man Kohl für den Winter wunden?
Rezepte Billet Sorrel für den Winter sind einfach. Am häufigsten schneidet er einfach aus, mutig und gefriert. Kein weniger beliebter Salzen und Canning Sauerland. Mit all diesen Verfahren des Werkstücks im fertigen Produkt bleiben Vitamine so viel wie möglich erhalten.