Kulinarische Rezepte

Puff Puff Pie

Inhalt

Rezepte von Fischkuchen sehr viel. Einige von ihnen sind aus Hefe-Teig gebacken, andere aus Puff. Für einige werden die fettigen Fischsorten für andere verwendet – trocken. Einige machen geschlossen, andere – vollständig offen oder teilweise mit einem Mesh bedeckt. Die köstlichsten Fischpries werden von einem sanften Blätterteig erhalten.

Blätterteigkuchen

Puff Puff Pie 01

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 650 g
  2. Cremiges Öl – 65 g
  3. Zitrone – 1 Stück
  4. Grün – 2 st.L.
  5. Teig – 350 g
  6. Hühnereiern – 1 Stück
  7. Tomate – 1 Stück
  8. Champignons – 5 Stück
  9. Getrockneter Basilikum – 1 Art.L.
  10. Salz Pfeffer

Kochen:

  • Ofen, um bis zu 200 Grad zu erhitzen. Fischfilet reiben salz und pfeffer gründlich. Wir sammeln den Zest der Zitrone, reiben sie auf der Reibe. Von der Hälfte der Limonie, sucken Sie den Saft auf Fisch und geben Sie Fisch.
  • Cremige Ölmischung mit Zitronenschale, Basilikum, Grünen und 1 st.L. Zitronensaft, alle gründlich mischen.
  • Pilze sind sehr dünn schneiden, verbreiten sie in die Pfanne und braten schnell bis zum Licht rossien. Auf der Teigschicht, die das Fischfilet legt, legen wir die Stücke von erweichterer Butter an der Spitze, legen die Pilze und in Scheiben Tomaten auf die Oberseite.
  • Nächstes wickeln Sie alles oder decken Sie den zweiten Test des Tests ab, da er sich herausstellt. Die Kanten werden von einem Schlag ei ​​geschmiert und sorgfältig verlassen, was die Möglichkeit der Bildungslöcher beseitigt.
  • Die Spitze des Kuchens schmiert die Überreste eines Schlagzeugs, wir machen einige kleine Schnitte aus, um auszugehen. Den Kuchen auf dem Backblech aufstellen und etwa 20 bis 30 Minuten in den Ofen gebacken, bis die rötliche Kruste erscheint.

Fischkuchen und Blätterteigreis

Puff Puff Pie 02

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 Stück
  2. Weißes Fischfilet – 600 g
  3. Birnen – 4 Stück
  4. Reis – 100 g
  5. Mehl – 1 st.L.
  6. Petersilie – 1 Strahl
  7. Yolk – 1 stück
  8. Gemüseöl – 2 st.L.
  9. Salz Pfeffer

Kochen:

  • Wasser zum Kochen, verschütten, Reis dabei, kühlen. Fischfiletschnitt, Verschütten, Pfeffer. Zwiebeln fein geschnitten, braten. Am Ende des Brates fügen Sie Mehl zum Bogen hinzu. Grüne Petersilie klein schneiden.
  • Aus dem Teig, der ein kleines Stück trennen und beiseite lag, wird es benötigt, um ein Gitter für einen Kuchen herzustellen. Der größte Teil des Tests rollt über und lag auf einem Backblech.
  • Auf dem Teig lehnen die Zutaten in der folgenden Reihenfolge aus: erster Reis. Dann hackte die Hälfte des Fischfilets von Stücken, das halbe Volumen der kleinen Petersilie, der Hälfte der gebratenen Zwiebel, dann wieder Fisch, Petersilie und Zwiebeln. Machen Sie aus dem geringeren Teil des Tests ein Gitter für einen Kuchen.
  • Eigelbmischung von 1 h.L. Wasser, diese Mischung schmieren die Oberseite des Kuchens. Geben Sie dem Kuchen 10 Minuten, um 30 Minuten zu stärken, dann in einen vorgeheizten Ofen für 30 – 40 Minuten einzulegen.

Siehe auch:

Blätterteigkuchen aus Blätterteig

Puff Puff Pie 03

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 Stück
  2. Fischkonserven – 2 Banken
  3. Birne – 1 Stück
  4. Kartoffeln – 2 Stück
  5. Käse Feta

Kochen:

  • Setzen Sie 1 Testplast, legen Sie einen Vorheichungsgabel-Fisch an. Zwiebeln fein geschnitten und braten, stecken Sie den Fisch auf den Kuchen.
  • Kartoffeln kochen bis zur vollen Bereitschaft und Soda auf einer großen Reibe, die Zwiebel von oben ausbreiten. Top-Schicht – Feta-Käse, gleichmäßig entfaltet.
  • Die zweite Teigschicht bedeckt den Kuchen, schmieren Sie das Schlag ei, und legen Sie 40 Minuten in einen vorgeheizten Ofen.

Siehe auch: Wie man Belyashi kocht?

Fisch- und Blumenkohlkuchen aus Blätterteig

Puff Puff Pie 04

Verbindung:

  1. Blätterteig – 300 g
  2. Lachsfilet – 400 g
  3. Stämme Zwiebel – 1.5 Stamm
  4. Blumenkohl – ½ Kochan
  5. Eier – 2 Stück
  6. Dicke saure creme – 100 g
  7. Dicke Creme – 100 g
  8. Gehackte Grüns – 2 st.L.
  9. Weißer Bodenpfeffer, Salz

Kochen:

  • Teigwalze in Form eines Kreises. Runde Form, wir ziehen das geölte Pergamentpapier, legen den Teig von oben aus, verbreiten Sie sich über die gesamte Oberfläche, indem sie Brände herstellen. Reinigen Sie den Teig an mehreren Stellen und legen Sie den Ofen, der 5 Minuten auf 200 Grad vorheizt ist.
  • Blumenkohl, die auf Blütenstände zerlegt, und kochen Sie etwa 5 Minuten in Salzwasser. Fügen Sie dann einen Lauchring in dieselben Ringe hinzu, kochen Sie weitere 3 Minuten weiter.
  • Fischfilet in Streifen geschnitten, mit Gemüse mischen und alles zusammen auf den Teig legen.
  • Eier mit saurer Sahne und Sahne, befriedigen, Pfeffer. Mit einer Mischung aus Filzfischen gekocht und im Ofen um 225 Grad etwa 25 Minuten kochen.

Kuchen mit Fischkonserven und Paprika-Pfeffer vom Blätterteig

Puff Puff Pie 05

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 kg
  2. Konserven in ihren eigenen Saft-2-Banken
  3. Reis gekocht – 200 g
  4. Eier – 1 Stück
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück
  6. Grüns – nach Geschmack
  7. Birne – 1 Stück
  8. Sonnenblumenöl – 50-80 g
  9. Eigelb – 1 Stück
  10. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Zwiebeln fein geschnitten und braten, dann den gehackten bulgarischen Pfeffer dort hinzufügen, alle braten, bis es weich wird, cool.
  • Mit Dosenfisch entnehmen wir die Flüssigkeit, kneten sie, kochen Sie gekochten Reis, Grüns und Braten. Bereit für eine Mischung aus befriedigend, Stock, lernen Sie das Ei und mischen Sie alles gründlich.
  • Teigwalze in einem Reservoir etwa 0,5 cm dick. Teilen Sie den Teig in zwei ungleiche Teile – der kleinere wird für das Mesh auf dem Kuchen sein. Die meisten der Zerfallen auf einem leicht angefeuchteten mit Wasser angefeuchtet, legen das Füllung auf, füllen Sie Sonnenblumenöl. Von einem kleineren Körperteil. Schneiden Sie die Streifen, machen Sie ein Netz, schmieren Sie es mit einem Yolk.
  • Backen Sie Kuchen bei 200 Grad bis zur Bereitschaft.

Fischkuchen – ein sehr leckeres und befriedigendes Gericht. Es kann als schön dienen Sandwiches ersetzen, Und auch sein Ersatz von Süßigkeiten zum Tee.

Siehe auch:

Guten Appetit!