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Was kann schaster sein und sich als eine Kombination aus Fleisch und Gemüse verweisen? Das Schweinefleisch mit Kartoffeln im Backofen gilt also als einer der beliebtesten und vielseitigsten Duets in vielen Weltkeuschen. In der Tat kann dieses Gericht festlich sein, und jeden Tag – alles hängt von dem Rezept zum Kochen ab.
Duftendes Schweinefleisch mit Kartoffeln – ein wunderbarer Weg für die Besitzer, die es vorziehen, Essen ein paar Tage vorzubereiten. Die Sättigung und der Geschmack dieser Produktkombination verlieren ihre Vorteile und am nächsten Tag nicht. Außerdem Schweinefleisch in Kombination mit Kartoffeln:
- kann durch eine Masse von Methoden hergestellt werden, von denen jedes das Gericht spezielle gibt «Charme»,
- erfordert keine komplizierten Zutaten;
- ziemlich schnell vorbereiten;
- sehr höflich.
Auswahl an Fleisch und seiner vorläufigen Vorbereitung
Wenn wir über Backen sprechen, gibt es keine strikten Einschränkungen für die Wahl des Fleisches. Das kann sein:
- Oreshek;
- Schaufel;
- Schinken;
- Heck.
Die einzige Nuance ist fettig. Wenn der Sala auf Fleisch zu viel ist, dann ist das Gericht saftig, aber mit einem bestimmten Geschmack, der nicht jeder ist. Wenn Sie ein Stück mehr mager nehmen, ist das Gericht offensichtlich Annachen. Daher ist es besser, ein Schweinefleisch mit einer dünnen Fettschicht zu nehmen.
Vor dem Kochen im Ofen wird das Fleisch beispielsweise in Kombination von Zitronensaft mit 2-3 Stunden gehackt, beispielsweise in Kombination von Zitronensaft (1/2.) und Gewürze (Ihr Geschmack). Wenn Sie keine Marinationen mögen, geben Sie einfach Fleisch, um etwa 3 Stunden in kaltem Wasser zu legen.
Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen
Diejenigen, die den Geschmack von Kartoffeln und Schweinefleisch lieben, ohne eine Vielzahl von Gewürzen, die eine bestimmte Note machen, wird das klassische Rezept schätzen.
Zutaten:
- 1 kg Klingen;
- 1 kg große Kartoffeln;
- 7 Knoblauchzehen;
- 4 große Zwiebeln;
- Salzsalz, Bodenpfeffer (zum Geschmack);
- 3 St. L. Hausgemachte Butter cremig (geschmolzen);
- Kinza.
Kochen:
- Fleisch gut fließendes Wasser spülen.
- Glänzender Knoblauch.
- Bedingungen, die um halbe Ringe geschnitten werden.
- Schneiden Sie in ziemlich große Stücke, machen Sie die Durchdrungen und setzen Sie Knoblauch in sie.
- Wir wischen das Fleisch eines Kochsalzes ab und legen sich auf ein Backblech aus.
- Gießen Sie ein Glas Wasser, gießen Sie ein Glas Wasser und setzen Sie 2 Stunden bei einer Temperatur von 160 Grad in den Ofen.
- Öffnen Sie regelmäßig die Backofen- und Wasserschweinefleischscheiben, die von Brühe gebildet werden.
- Schnittkartoffeln für Menge, Salz und Mix mit Butter.
- Legen Sie Kartoffeln an Schweinefleisch aus und backen Sie weitere 40 Minuten. Bereit «Inhalt» Ofen mit gehackten Grünen verziert.
Wenn Sie den reicheren Geschmack von Gerichten mögen, dann mit dem Schweinefleisch mit Mayonnaise-Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten:
- 600 g wichtige Kartoffeln;
- 500 g Schweinefleischausschnitt oder Hals;
- 1 große Birne;
- 4 Artikel. L. Fat Mayonnaise;
- 30 ml Olivenöl;
- 2 Lorbeerblätter;
- 1 Rosmarin;
- Salzsalz, Bodenpfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Kartoffeln in 4 Teile geschnitten und gut vermissen Mayonnaise.
- Fleisch abspülen, Portionsstücke machen.
- Mischen Sie das Salz und die Gewürze, streuen Sie Fleisch.
- Legen Sie Fleisch auf das Tablett, Kartoffeln, drücken Sie den Lorbeer.
- Glänzende Zwiebeln, legen Sie auf die Produkte.
- Wir setzen 1,5 Stunden bei 160 Grad in den Ofen. Bevor Sie dienen, können Sie mit gehackten Grünen bestreuen.
Nicht weniger lecker erscheint es heraus, wenn das Schweinefleisch mit Kartoffeln geriebenen Käse bereichert. Dieses Rezept für viele Zeichen wie Schweinefleisch auf Französisch im Ofen mit Kartoffeln.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleischhals;
- 7 mittlere Kartoffeln;
- 1 kleiner süßer Pfeffer;
- 1 große Tomate;
- 1 große Birne;
- 1 Art. L. Olivenöle;
- 100 ml Fettmayonnaise;
- 150 g Käse, geriebener Käse;
- Gießsalz, schwarzer Stift (nach Geschmack).
Kochen:
- Schnittkartoffeln, Birne, Stift- und Tomatenkreise.
- Fleisch gut unter einem kalten Strahl spülen und dünne Streifen schneiden.
- Mit Öl geschmiert, eine Kartoffelschicht auflegen.
- Gießen Sie es mit Mayonnaise und verteilen Sie gleichmäßig in der gesamten Oberfläche.
- Top-Legenzwiebeln, Spucken und Pfeffer.
- Als nächstes legen Sie Fleisch, obere Tomaten (zu unglücklich, dass wir uns setzt).
- Ich schmiere die Mayonnaise-Schicht und schlief Käse ein.
- 40-60 Minuten in den Ofen bringen, um 200 Grad. Ich wende ein Fleischschicht auf.
Fleisch mit Gemüse in Töpfen
Damit das Fleisch mit Gemüse länger heiß bleibt, sowie einen atemberaubenden Geschmack zu geben, kann ein Gericht in einem Topf hergestellt werden.
Zutaten:
- 500 g frisches Schweinefleisch (zum Beispiel Klingen);
- 6 kleine Kartoffeln;
- 2 Birnen;
- 1 großer süßer Pfeffer;
- 2 St. L. Olivenöle;
- 1 Art. gefiltertes Wasser (oder auf dem Fleisch gekochten Brühe);
- 3 St. L. Home saure Sahne;
- Salz und Pfeffer (Geschmack);
- Bündel Grüne.
Kochen:
- Wir spülen das Schweinefleisch ab und schneiden es mit kleinen Stücken.
- Auf der heißen Pfanne gießen wir Öl, das Fleisch, Salz, Pfeffer auslegen und kochen und ca. 40 Minuten kochen. Anziehen.
- Zwiebeln und Paprikaschoten schneiden Ringe.
- Aus einer Pfanne, auf der Fleischeintopf das Öl in einen tiefen Behälter löst, und in den Ölrückständen, braten Sie das Laib. Verschieben Sie es auf einen Teller.
- Bratenpfeffer.
- Kartoffeln in große Würfeln schneiden.
- In Tontöpfen setzen Kartoffeln, dann Schweinefleisch, Laib und Pfeffer.
- Wir wässern das Öl, fusioniert von der Bratpfanne und fügen Sauerrahm hinzu.
- Wir setzen den Topf in einen noch nicht vorgeheizten Ofen und wärmen es bis zu 180-200 Grad und bereiten 1 Stunde vor.
- 10 Minuten vor dem Abschluss des Backens ist der Abdeckung leicht mit einem Topf, so dass das Gemüse verdreht ist. Vor dem Auftragen streut das Gericht ein guter Grün.
Besitzen Sie ein spezielles Pitch-Schweinefleisch mit Kartoffeln in einem Topf mit Zitrone und Knoblauch.
Zutaten:
- 600 g Schweinefleisch;
- 7 mittlere Kartoffeln;
- 1 ist nicht zu großer Birne;
- 1 kleine Karotte;
- 2 Knoblauchzehen;
- 150 g häusliche ölige saure Sahne;
- 3 St. L. Mayonnaise;
- 3 St. L. Frischer Zitronensaft;
- ½ Kunst. Brühe auf Fleisch oder gefiltertem Wasser;
- 70 ml Olivenöl;
- Gießsalz, schwarzer Stift (nach Geschmack).
Kochen:
- Schweinefleisch wird gut gespült und in kleine Scheiben quadratisch geschnitten.
- Wir packen und pepper Stücke, indem wir sie mit Zitronensaft spritzen. 20 Minuten lang mariniert bleiben.
- Feiner Bullshit-Knoblauch und Birne (Sie können sie mit einem Mixer mahlen).
- Mischen Sie die Sauerrahm mit Mayonnaise und Knoblauchzwiebelmischung.
- Wir reiben Karotten.
- Kartoffeln, die am Quartal geschnitten werden.
- In einer Pfanne, braten separat Fleisch, Karotten und Kartoffeln.
- In Töpfen, die in die Zutaten von Schichten, Kartoffeln, Fleisch, Karotten, Sauce. Es ist wünschenswert, in jeder Kochkapazität 2 wiederholt zu werden.
- In den Ofen legen und 1,5 Stunden bei 180 Grad bereiten. Vor dem Servieren kann das Gericht mit Grünen dekorieren.
Siehe auch:
- Schwein zervikal In Ofen Ganzes Stück: beste Rezepte
- Bujienin In Ofen In Folie: Rezepte von Schweinefleisch
- Schweinefleisch gebacken im Ofen in Folie
Schweinefleisch "Unter dem Pelzmantel" in Folie
Um alle Säfte zu retten, können Kochgerichte angepasst werden.
Zutaten:
- 600 g Schweinefleischhals;
- 6 große Kartoffeln;
- 4 Knoblauchzehen;
- 1 Strahl jedes Grüns;
- Salz, Pfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Spülen Sie das Schweinefleisch ab und schneiden Sie es mit großen Scheiben.
- Mit Hilfe von Knoblauch-Squeeze-Knoblauchsaft und Fleisch.
- Solim Schweinefleisch, streuen fein gehackte Grüns und lass für eine halbe Stunde mariniert.
- Kartoffeln mit großen Würfeln schneiden.
- Wir mischen Fleisch mit Kartoffeln auf der Folie, wickeln Sie es mit den Rändern ein und legen Sie die Oberfläche an, um den Ofen morgen bei 180 Grad für 50-60 Minuten zu backen.
- 15 Minuten vor dem Abschluss der zugeteilten Zeit enthüllen wir die Folie und geben mir das Geschirr ab.
Wenn Sie den Geschmack von Fleisch mit Gewürzen mögen, können Sie den Inhalt der Folie Muskneg und Rosmarin hinzufügen. Übrigens ist das Schweinefleisch die einzige Fleischsorte, die perfekt mit Gewürzen und Gewürzen kombiniert wird – der Geschmack dieses wird nicht leiden, aber im Gegenteil, nur das wird sich bereichern.
Zutaten:
- 1 kg Klingen;
- 1 kg kleine Kartoffeln;
- 3 große Bogenköpfe;
- 150 g Fettmayonnaise (inländische);
- 2 St. L. Olivenöle;
- ½ Zitrone;
- Rosmarin-Zweig, Fenchel, Muskatnuss (nach Ihrem Geschmack);
- Salzsalz, Bodenpfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Reiniger Fleisch von großen Scheiben reinigen.
- Zwiebeln schneiden Halbringe, die Hälfte der gesamten Massenmischung mit Fleisch.
- In Mayonnaise gießen wir Öl, fügen Gewürze, Salz und Stift hinzu.
- Drücken Sie in der Mischung den Saft der Zitrone und gießen Sie mir Fleisch.
- Schweinefleisch mit Marinade mischen und 2-3 Stunden kalten.
- Kartoffeln schneiden mit schrecklichen Kreisen.
- Auf der Folie, die auf das Formular zum Backen oder Desinteressierten gelegt, Kartoffeln auslegen, Salz.
- Fügen Sie dann eine Fleischschicht und Laib hinzu, decken Sie das Folienblatt ab und bereiten Sie den Ofen um 180 Grad etwa 50 Minuten vor.
- Entfernen Sie das obere Folienblatt und backen Sie weitere 15 Minuten.
Siehe auch:
- Koreanisches Schwein In Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept
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Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen – einer der beliebtesten Rezepte. Seine Relevanz ist nicht nur mit dem atemberaubenden Geschmack des fertigen Gerichts verbunden, sondern auch mit der Tatsache, dass verschiedene Ausführungsformen, dass Sie Ihre Highlights von beiden mastetierten Kulinarischen und Anfängern in der Küche finden können. Bedauern Sie daher nicht Ihre Zeit und bereiten Sie diesen Klassiker vor «Paar» – Bitte selbst und nah mit ausgezeichnetem Geschmack.