Kulinarische Rezepte

Japanisches Omelett: Rezepte. Omelett Tomago: Traditionelles Rezept

Inhalt

Traditionen Japans, dieser Landminimalismus, kann unendlich sein. Und gilt für traditionelle japanische Küche. Diese Leute können buchstäblich etwas tun! Sie können beispielsweise so ein lässiges Gericht als Omelett annehmen: Die Zutaten sind einfach, die Kochmethode ist etwas Besonderes, aber gleichzeitig unkompliziert!

In Japan heißt Omelett Tamago-Yaki, dabei wird das Ei-Gemisch von Schichten angeordnet. Ein solches Gericht wird zum Frühstück serviert, zusätzlich zu diesem ist es einer der Komponenten einiger Arten von Rollen und Sushi.

Kochoptionen für dieses Gericht sind mehrere: mit Reis-Essig, Zucker, Sack- und Sojasauce – all dies ist in verschiedenen Anteilen gemischt. Es gibt jedoch eine einfache Kochart – nur Soy-Sauce ist erforderlich.

In Japan Omelette bereitet traditionell in einer rechteckigen Pfanne vor – «Makiyakinabe». Aber die übliche Pancake-Pfanne ist stattdessen geeignet. Die Hauptsache – sie muss eine gute Antihaftbeschichtung haben.

Es gibt noch einige Geheimnisse bei der Herstellung dieses Gerichts. Die Bratpfanne ist besser unter der Größe des Brenners oder umgekehrt ausgewählt. Somit ist der Röster einheitlich. Auch beim Kochen von Tamago ist es besser, chinesische Essstäbchen besser zu verwenden – mit ihrer Hilfe ist es einfacher, den Eierpfannkuchen zu drehen, und drücken Sie jede Schicht. Und sie können das Ei mit Sojasauce zu einer homogenen Masse treffen, sodass es viel weniger Blasen sein wird.

Wie man japanisches Omelett kocht?

Eine Teller bereiten ist nicht schwierig, die Hauptsache ist, das Rezept zu beobachten.

Japanisches Omelett: Rezepte. Omelett Tomago: Traditionelles Rezept 01

Verbindung:

  1. Ei Chicken – 3 Stück.
  2. Sojasauce – 1 St. L.
  3. Zucker, Salz – nach Geschmack
  4. Pflanzenöl – zur Schmierbratpfanne

Kochen:

  • Mischen Sie Eier mit Sojasauce auf homogene Masse mit chinesischen Stöcken. Wenn die Sauce zu salzig ist, können Sie etwas Zucker hinzufügen, und wenn süß besser zu verschütten ist.
  • Legen Sie die Pfanne auf ein langsames Feuer, schmieren Sie es mit einer kleinen Menge Pflanzenöl, und entfernen Sie den Überschuss mit einer Serviette.
  • Gießen Sie ein bisschen Ei-Gemisch auf eine vorgewärmte Pfanne und verteilen Sie über die gesamte Oberfläche, um einen dünnen Pfannkuchen zu erhalten.
  • Wenn der Pfannkuchen greift, muss es für entgegengesetzte Enden in der Mitte geprügelt werden, und nach dem Falten der Hälfte.
  • Das resultierende Bündel wird an den Rand der Bratpfanne verschoben und das Ei-Gemisch auf den freigegebenen Raum gießen, so dass er ein bisschen unter einem Bündel des 1. Pfannkuchens reicht. Das heißt, der neue verdammte sollte somit an der 1. stecken bleiben.
  • Nach den 2. verdammten Grabbys sollte es am 1. eingeschaltet sein. Solche Manipulationen sollten mit der gesamten Ei-Mischung erfolgen.
  • Je kleiner der Bereich der Bratpfanne, desto dicker wird die Rolle herausschaltet. Auch zum Erstellen einer dicken Rolle können Sie die Anzahl der Zutaten einfach erhöhen.
  • Bereites Omelett muss eine Serviette blockieren, um überschüssiges Fett zu entfernen. Um die richtige Form zu erstellen, muss es in einem Bambus-Teppich für Sushi eingewickelt sein und cool.
  • Dann schneiden Sie die Rolle unter dem schrägen Winkel und Sie können es genießen!

Omelett auf japanisch – exquisiter Geschmack!

Japanisches Omelett: Rezepte. Omelett Tomago: Traditionelles Rezept 02

Verbindung:

  1. Ei Chicken – 3 Stück.
  2. Essig-Reis – 10 ml
  3. Sojasauce – 15 ml

Kochen:

  • Mischen Sie Eier mit Sojasauce und Reissieg für homogene Masse. Wenn die Sauce süß ist, kann die Mischung zufrieden sein, und wenn salzig, dann planen.
  • Geschossen, um Pflanzenöl zu schmieren, zu schmieren, zu heizen und ein bisschen Eier zu gießen. Wenn die Mischung gepackt wird, sollten seine Kanten von zwei gegenüberliegenden Kanten in der Mitte gestrickt werden, und dann Klackkuchen.
  • Das resultierende Design wird an den Rand verschoben und das Mischungen auf dem freien Teil gießen. Der neue verdammte muss sich an der 1. stecken.
  • Nach dem Grappling sollte der 2. verdammt auf dem 1. verwundet werden.
  • Solche Manipulationen sollten mit der gesamten Ei-Mischung durchgeführt werden, bis sich die Rolle als dick erstellt. Nachdem es geschnitten sei, und Sie können dem Tisch dienen!

Omelett mit Reis und Gemüse kochen

Japanisches Omelett: Rezepte. Omelett Tomago: Traditionelles Rezept 03

Verbindung:

  1. Ei Chicken – 2 Stück.
  2. Figur (vorzugsweise – für japanische Gerichte) – 1/3.
  3. Hühnerfilet (geröstet oder geraucht) – 1 Stück.
  4. Mischung aus Gemüse (Zwiebeln, Pilze, Karotten, Keimkreuts, grüne Erbsen) – ½ Kunst.
  5. Ketchup – 3 st. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.
  7. Sojasauce – 1 h. L.
  8. Reis Essig – 1 h. L.
  9. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  10. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Reis, um zur Bereitschaft zu kochen.
  • Hühnerfilet schneiden nicht durch große Stücke.
  • In Schüsseleier, Salz, Pfeffer.
  • Bereiten Sie den Reis cool, mischen Sie mit Sojasauce und Reis Essig.
  • Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne und Braten auf hoher Hitze-Gemüse-Mischung für 1-2 Minuten.
  • Fügen Sie dann den Reis zu Gemüse hinzu und mischen Sie alles.
  • Fügen Sie Hähnchenfilet und Ketchup in der Pfanne hinzu, mischen und braten Sie 2 Minuten. Nach der Fertigfüllung, der Verschiebung in eine separate Schüssel.
  • Bratpfanne wieder das Pflanzenöl schmieren und das Ei-Gemisch in ihn gießen, es ist notwendig, es zu braten, bis der Boden eines Omeletts dicker ist, und die Oberseite wird noch flüssig sein.
  • Auf der Hälfte meines Omeletts legen Sie die Füllung und rollen Sie das Omelett in der Rolle.
  • Teller zum Tisch servieren, den Sie mit Ketchup heiß brauchen.

Omelette "Tomago": Traditionelles Rezept

«Tomago» oder «Tomago Yaki» Mittel von Japanisch «Spiegelei». Im Allgemeinen das sogenannte süße japanische Omelett, das aus Hühnereiern hergestellt wird. Auf dem japanischen Tisch befindet sich ein klassisches Gericht, das nicht nur zum Frühstück verwendet wird, sondern auch zum Mittagessen und Mittagessen.

Japanisches Omelett: Rezepte. Omelett Tomago: Traditionelles Rezept 04

Verbindung:

  1. Dasha-Brühe – 4 St.L.
  2. Zucker – 1 St.L.
  3. Hühnerei – 4 Stück.
  4. Mirin (Reiswein) – Zum Geschmack
  5. Sojasauce – 1 St.L.
  6. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Eier schlagen, dann Salz, Zucker, Myrin, Sojasauce hinzufügen, gut mischen und etwas mehr schlagen.
  • Legen Sie die Pfanne in den Brand, schmieren Sie es mit Gemüseöl und wärmen Sie sich auf.
  • Gießen Sie eine kleine Menge Ei-Mischung auf die Pfanne und verteilen Sie über die gesamte Oberfläche. Wenn die Mischung verdreht ist, sollte es entlang eines Omelettbereichs in mehreren Schichten zusammengebrochen sein, ohne sich aus der Bratpfanne entfernen, bewegen Sie sich an die Kante.
  • Nach dem leeren Raum füllen Sie wieder das Ei-Gemisch und wiederholen Sie dieselbe Handlungen mit dem 1. Du solltest also die ganze Mischung braten.
  • Die fertige Rolle wird auf die Matte gelegt, mit dem Lebensmittelfilm vorbeschichtet und ein wenig cool.
  • Dann sollte die Rolle aus dem Omelett verdreht sein, während er die überschüssige Flüssigkeit drückt und unter dem schrägen Winkel schneidet.
  • Nudel Soba ist perfekt als Beilage.

Siehe auch:

Das japanische Omelett wird ein hervorragendes originelles Frühstück, mit dem Sie Ihr Alltagsmenü diversifizieren können. Zutaten für dieses Gericht stehen jedem zur Verfügung, und die Zeit zum Kochen ist nicht sehr viel. Aber der Geschmack ist völlig unglaublich!