Kulinarische Rezepte

Kabeljau unter Maroyadom: Klassische Kochrezepte, Multicooker und gegrillt

Inhalt

  • Das beste Kabeljau-Rezept für Tomaten-Marinade in dem Ofen gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fische unter Sauce «Arkhangelky»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Bereiten Sie den Kabeljau in einen langsamen Herd vor
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Köstlicher gegrillter Fisch unter einer Meeresspiegung
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Seit der Kindheit wurde uns gesagt, wie nützlich Fisch ist. Sie ist nicht kalorisch und hat einen notwendigen Satz von Vitaminen, Mineralien und Mikroelementen. Vor kurzem bevorzugen die meisten Besitzer als Förster für Fischgerichte einen Kabeljau. Sie ist berühmt für sein sanftes weißes Fleisch ohne kleine Knochen, es ist leicht zu reinigen und hat einen unübertroffenen Geschmack. Aber alles hängt von dem ausgewählten Rezept ab.

            Lassen Sie uns eine Auswahl besserer Kabeljau-Kochrezepte in Marinade-Sauce untersuchen.

            Cod unter maroyadom: klassisches rezept

            Verwöhnen Sie Ihren Haushalt so kaloriendrig, aber gleichzeitig ist ein nahrhaftes Gericht ziemlich einfach. Mit klassischer Art, Kabeljau unter der Marinade, einem Anfänger kulinarisch zu kochen, und ein Bachelor kann sich bewältigen.

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            Verbindung:

            • Kabeljau – 1-1,5 kg (Sie können Filet oder einen ganzen Fisch nehmen, reinigen und in Stücke teilen);
            • Mehl zum Braten – 100 g;
            • Zwiebeln – 3 Köpfe;
            • Tomaten oder frische Tomaten – 1 Art. L.,
            • Wasser – 400 ml;
            • Dill;
            • Gewürze, einschließlich Salz und Bodenpfeffer;
            • Essig;
            • Pflanzenfett.

            Kochen:

            1. Wir nehmen ein Filet oder Tiegelkarkasse und teilen in Stücke.
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            2. Zubereitete Stücke ruhig in Mehl mit Salz gemischt.
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            3. Gießen Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, legen Sie den Fisch aus und braten Sie gleichmäßig von allen Seiten.
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            4. Nach dem Braten des Fisches können Sie Knochen entfernen. Weiter, fahren Sie mit der Vorbereitung der Marinade fort.
            5. Machen Sie Karotten und Zwiebeln, sauber, zerkleinert (Karotten können gehackt oder verloren).
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            6. Gemüse schicken Sie an Leidenschaft auf der Pfanne, fügen Sie etwas Essig, Tomaten hinzu. Dann Salz und Pfeffer. Um zu probieren, können Sie spezielle Fischgewürze verkaufen.
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            7. Nachdem das Gemüse geröstet wurde, füllen Sie das Wasser in die Pfanne aus und gießen Sie den zerkleinerten Dill aus, um alle zum Kochen zu bringen.
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            8. Auf der Unterseite der Pfanne müssen Sie leidenschaftliches Gemüse veröffentlichen, und von oben von gerösteten Kabeljau. Alle gießen Sie die restliche flüssige Marinade.
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            9. Der Saucepan mit Fisch sollte 5-6 Stunden an einem kühlen Ort gelassen werden, damit die COD-Filets gut blockiert sind. Sie können Fisch in kalt und heiß füttern.
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            Das beste Kabeljau-Rezept für Tomaten-Marinade in dem Ofen gebacken

            Warum nicht sich selbst verwöhnen und Ihre Angehörigen köstliches helles Abendessen? Vor allem seit ein wenig Zeit, um sich unter der Marinesauce vorzubereiten.

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            Verbindung:

            • Kabeljau (Sie können einen ganzen Fisch oder Filet aufnehmen) – 1,5 kg;
            • Karotte – 2 Stück.,
            • Mehl – 1 st. L.,
            • Zwiebeln – 1 Kopf;
            • Tomaten-Teigwaren oder frische Tomaten – 200 g;
            • Gewürze, Salz und Bodenpfeffer;
            • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück. (nicht unbedingt).

            Kochen:

            1. Beginnen wir mit der Vorbereitung der Marinade. Nackte Zwiebeln, das Beste von allen mit Halfringen und Sodram-Karotten. Wir schicken Gemüse in die Pfanne.
            2. Sie können gehackten bulgarischen Pfeffer hinzufügen. Alles muss ungefähr 10-15 Minuten schmerzen. In der Bereitstellung von Marine sollten Sie Salz, Massepfeffer (nach Geschmack) hinzufügen sollten.
            3. Für den Pikanten hinzufügen viele verschiedene Gewürze, aber Sie müssen vorsichtig sein, denn übermäßiger Gebrauch von Gewürzen kann den Geschmack von Marinade bzw. Cod beeinträchtigen.
            4. Wir legen ein passierbares Gemüse auf das Backblech aus, wir lehnen die Portionsstücke der Kabeljau-Oberseite ab. Fische sollten gelöst werden.
            5. Es ist notwendig, in dem Ofen bei einer Temperaturschwelle von 180 bis 200 ° C etwa 20 Minuten zu backen.
            6. Der fertige Kabeljau sollte mit einer Gabel oder einem Spatel stören, so dass die Marinade gut durchgesickert ist und der Fisch seinen Duft absorbierte.
            7. Das fertige Geschirr muss Zeit für etwa 4 Stunden an einem kühlen Ort geben.

            Siehe auch:

            Fische unter Sauce «Arkhangelky»

            Die Menschen sind die Meinung, dass es sich um die Bewohner der Stadt Arkhangelsk handelt, um Kabeljau zu lieben, auch Songs dabei werden gemacht. Sie kamen also mit ihrem Rezept, um Cods unter der Marinade herzustellen. Für ein solches Rezept bereitet sich der Fisch schnell und ohne große Anstrengungen vor.

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            Verbindung:

            • Kabeljau (fest oder Filet) – 0,8-1 kg;
            • Zwiebeln – 3 Köpfe;
            • Zucker – 1 St. L.,
            • Salz;
            • Nelke (vorzugsweise Knospe);
            • Lorbeerblätter;
            • Essig mit 9% igen Konzentration – 1 ST. L.,
            • Wasser – 400 g;
            • Karotte – 3 Stück.,
            • Tomate – 2 st. L.

            Kochen:

            1. Zunächst bereiten Sie Fisch vor. Wenn Sie die Kabeljau-Filets aufgenommen haben, muss es in Portionstücken geschnitten werden, und ein ganzer Fisch-sauber, entfernen Sie Rippen.
            2. Salzscheiben und bestreuen mit duftendem Pfeffer.
            3. Als nächstes fächern Sie den Fisch in der Mehl und braten in einer Pfanne vor dem Erscheinungsbild einer rötlichen Kruste.
            4. Die nächste Stufe ist die Vorbereitung der Marinade.
            5. Zwiebeln, die um halbe Ringe geschnitten werden, und Karotten sind auf einer großen Reibe sprudelnd oder drei.
            6. Im Container (es ist besser, einen Saucepan zu nehmen).
            7. Durch 10 Minuten zur Leidenschaft, fügen Sie Nelken, schwarze Erbsen und Tomaten hinzu.
            8. Nach dem Hinzufügen der obigen Zutaten ist alles im Durchschnitt 5 Minuten.
            9. Fügen Sie dann Wasser, Salz- und Zuckersand hinzu.
            10. Wasser sollte kochen, nur danach können Sie ein Buchtblatt und einen Essig hinzufügen.
            11. Alle Zutaten sind gründlich mehr als 5-10 Minuten lang gemischt und eintopfern.
            12. In einem separaten Behälter legen wir alle Schichten: Kabeljau, Marinade und t. D.
            13. Gekochter Kabeljau in Marinade Sie müssen 20-25 Minuten eintopfeln. Es ist am besten, dieses Gericht zum Tisch gekühlt zu dienen.

            Bereiten Sie den Kabeljau in einen langsamen Herd vor

            Viele Besitzer in der Küche haben einen unverzichtbaren Assistenten – Multicooker. Cod, in einer Multicooker-Schüssel gekocht, hat einen unübertroffenen Geschmack, sehr weich und mit Marinade gut imprägniert.

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            Verbindung:

            • Kabeljau – 1 kg;
            • Zwiebeln – 4 Köpfe;
            • Mehl – 0,5 st.,
            • Karotte – 5 Stück.,
            • Salz, schwarzer Bodenpfeffer;
            • 1 Art. Wasser;
            • Tomate – 0,5 l;
            • Lorbeerblätter;
            • Nelkenknospen;
            • Zucker – 1 St. L.,
            • Wein Essig – 1 St. L.

            Kochen:

            1. Cod muss gereinigt, abtauen und in Portionen geschnitten werden.
            2. In der Schüssel des Multicookers gießen wir ein paar Sonnenblumenöl, installieren den Modus «Bäckereiprodukte» und braten den Fisch auf beiden Seiten.
            3. In demselben Modus, Spitzenzwiebeln und Karotten bis halb fertig (nur einzeln). Alle vorbereiteten Zutaten landen in separaten Gerichten.
            4. Als nächstes, in der Schüssel des Multicooker, lagen passierbares Gemüse, Tomaten und Gewürze und gießen Sie Wasser. Installieren Sie den Modus «Fütterung».
            5. Nach 10 Minuten in der Schüssel der Fische, fügen Sie Wein-Essig und Grüns hinzu.
            6. Alles sanft mischen und sich in demselben Modus vorbereiten.
            7. Das Gericht ist ungefähr 30-40 Minuten bereit.

            Köstlicher gegrillter Fisch unter einer Meeresspiegung

            Anstelle von Fleisch in der Natur können Sie Cod unter der Marinade kochen. Das gleiche Rezept eignet sich für hausgemachte gegrillte Fische.

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            Verbindung:

            • Kabeljau;
            • 1 Zitrone;
            • Sonnenblumenöl – 30 ml;
            • Knoblauch;
            • Basilikum, duftender Pfeffer, Salz;
            • Tomaten – 4-5 Stück.

            Kochen:

            1. In einer Schüssel gießen wir Öl und drücken den Zitronensaft aus.
            2. Füge gehackte Knoblauch zu dieser Mischung hinzu.
            3. Nach dem Rühren können Sie ein Basilikum und eine geschnittene Tomate gießen.
            4. Tomaten werden separat auf der Theke gestapelt.
            5. Bei der gekochten Marinade wird der Kabeljau gefüttert, und nach dem Anlegen auf dem Backblech.
            6. Fisch aus den oben genannten Schuppen und fließt heraus, wassen Marinadas gießt und greift zum Grillen.

            Siehe auch:

            Kabeljau gilt als atlantischer Fisch und ihr Filet – Delikatesse. Daher ist es besser, einen solchen Fisch in Feiertagen zu kochen. Es ist sehr nützlich, reich an Vitaminen, Mikroelementen und Mineralien, mit Phosphor angereichert. Alle Cod-Rezepte unter der Marinesauce sind sehr einfach und zum Kochen benötigen kein besonderes kulinarisches Wissen. Bereiten Sie einen Kabeljau für die besten Rezepte vor, und Ihre Haushalte sind zufrieden, schmeckten ein würziges und exquisites Fischgericht.